Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   20 лет - Девственник, что делать? (https://www.hip-hop.ru/forum/20-let-devstvennik-chto-delat-302467/)

Johnny Hash 18 июня 2010 16:46

Если прям не в терпешь шлюху сними:bad:

А так найди себе хорошую девочку и все само собой сложится:horosho:

Devil Want My Soul 12 августа 2010 00:52

Спроси у бакс мони, он вроде знает :|

TIC 12 августа 2010 01:56

Не фиг париться,всё произойдёт тогда,когда нужно будет и с кем нужно будет.Я рад,что потерял девственность гораздо позже своих друзей,но зато с любимой мне девочкой и по любви,а не по бухой волне непонятно с кем.

Sea Beat 18 августа 2010 17:46

Сдесь только шлюха !

Botanik original 19 августа 2010 07:56

Где-то неделю назад ко мне домой приезжала девушка. Она у меня ночевала. Раньше когда-то мы с ней встречались, потом расстались, и остались друзьями, хотя я знаю, что она меня очень любила и мне кажется что любит до сих пор, ну а если не любит, то просто я ей нравлюсь. Она очень хорошая, то есть умная, образованная, да и вроде грудь есть... И всё бы было хорошо, но... Понимаете, я не испытываю к ней желания... Вот просто не хочу я её... Собственно мы из за этого и расстались. То есть, друг она просто замечательный мне с ней легко, мы понимаем друг друга и всё остальное... Но вот нет у меня к ней половых чувств что ли... Когда мы встречались, я встретил другую девушку в которую просто очень влюбился, а потом ещё одну. Ну а городок у нас маленький, да и моё помешательство было заметно, ну и вы понимаете.

Так вот с одной стороны я очень жалею, как бы была такая возможность и девушка хорошая образованная и я ей нравлюсь и знакомы давно... Казалось бы такой шанс, но вот спать я не стал с ней... Скажите я идиот?

_Сл@вяН_ 19 августа 2010 08:03

Цитата:

Цитата от Botanik original (Сообщение 1070884068)
Где-то неделю назад ко мне домой приезжала девушка. Она у меня ночевала. Раньше когда-то мы с ней встречались, потом расстались, и остались друзьями, хотя я знаю, что она меня очень любила и мне кажется что любит до сих пор, ну а если не любит, то просто я ей нравлюсь. Она очень хорошая, то есть умная, образованная, да и вроде грудь есть... И всё бы было хорошо, но... Понимаете, я не испытываю к ней желания... Вот просто не хочу я её... Собственно мы из за этого и расстались. То есть, друг она просто замечательный мне с ней легко, мы понимаем друг друга и всё остальное... Но вот нет у меня к ней половых чувств что ли... Когда мы встречались, я встретил другую девушку в которую просто очень влюбился, а потом ещё одну. Ну а городок у нас маленький, да и моё помешательство было заметно, ну и вы понимаете.

Так вот с одной стороны я очень жалею, как бы была такая возможность и девушка хорошая образованная и я ей нравлюсь и знакомы давно... Казалось бы такой шанс, но вот спать я не стал с ней... Скажите я идиот?

нет:|

Пчёлка 19 августа 2010 08:03

Цитата:

Цитата от TIC (Сообщение 1070826287)
Не фиг париться,всё произойдёт тогда,когда нужно будет и с кем нужно будет.Я рад,что потерял девственность гораздо позже своих друзей,но зато с любимой мне девочкой и по любви,а не по бухой волне непонятно с кем.

аналогично) поддерживаю:horosho:
автору: если будет любовь и чистые чувства, то признайся ей, вам обоим будет легче, удачи;)

Котище Кот 19 августа 2010 08:42

Цитата:

Цитата от TIC (Сообщение 1070826287)

дело говоришь!:horosho:

РОКОТ КОСМОДРОМА 19 августа 2010 09:25

Цитата:

ну хуй знает...:|с одной стороны да, с другой нет

Влади Italianec 19 августа 2010 09:32

да ты лошара :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda:

stin 19 августа 2010 10:02

автар,по твоему нику уже понятно-что ничего тут уже не поделаешь:D

Nigretos 19 августа 2010 10:05

возможно он фригидный)))

Seaside 19 августа 2010 10:10

пиздец, таких тем уже туча на хх.ру...
Что делать? сиди дрочи и жди момента когда это всё произойдёт, у меня знакомый 22 года и не алё еще, не чё, держится:)

stin 19 августа 2010 10:52

Цитата:

нужно закрывать этот раздел
:)

Sea Beat 19 августа 2010 12:25

Цитата:

Цитата от stin (Сообщение 1070884560)
автар,по твоему нику уже понятно-что ничего тут уже не поделаешь:D

А ведь точно ;)

Landscape 19 августа 2010 12:27

Цитата:

Цитата от Сергуня Шокер (Сообщение 1070884605)
пиздец, таких тем уже туча на хх.ру...
Что делать? сиди дрочи и жди момента когда это всё произойдёт, у меня знакомый 22 года и не алё еще, не чё, держится:)

:guinda::eek:

1hp 21 августа 2010 00:32

че там с автором ? рандомом полистал тему,чет не слуху не духу,видать случайные знакомства,все же привели к сифилису и пропаже кошелька хахаа

Stas SliM 21 августа 2010 00:37

сижу дрочу и жду момента когда это всё произойдёт

Jimbo Jr. 21 августа 2010 00:58

Цитата:

если наличие моральных принципов идиотизм - то да:horosho:

Какая Разница? 21 августа 2010 01:20

Ну, автор неудачник.

SkRR!! 21 августа 2010 01:23

Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1070899333)

:D:horosho:

автор не хочет просто предпринять что-либо для этого

Adrenaline_rec. 21 августа 2010 04:55

Ты печален ман:D

Chopisdish 21 августа 2010 05:03

да не парься,всё будет*

D-Ra1n [a-51] 21 августа 2010 05:17

Хз имхо еще не самое страшное что бывает
Ты не импотент и это важно))

Stas SliM 21 августа 2010 10:47

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1070899512)
Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1070899333)

:D:horosho:

автор не хочет просто предпринять что-либо для этого

Хрен знает. Вот вы все тут говорите, что крутом разврат сейчас везде. А у меня такое ощущение, что я как будто в СССР, и тут "секса нет" :|
Потому что когда я даже просто завожу речь о сексе, то получаю примерно такое:

- "Ой, Стас, да ты что..."
- "Только никому не говори, что мы с тобой об этом говорили"
- мои одногруппники, которые все старше меня, резко замолкают и начинают краснеть, когда я развиваю тему секса

...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:08.