![]() |
Если прям не в терпешь шлюху сними:bad: А так найди себе хорошую девочку и все само собой сложится:horosho: |
Спроси у бакс мони, он вроде знает :| |
Не фиг париться,всё произойдёт тогда,когда нужно будет и с кем нужно будет.Я рад,что потерял девственность гораздо позже своих друзей,но зато с любимой мне девочкой и по любви,а не по бухой волне непонятно с кем. |
Сдесь только шлюха ! |
Где-то неделю назад ко мне домой приезжала девушка. Она у меня ночевала. Раньше когда-то мы с ней встречались, потом расстались, и остались друзьями, хотя я знаю, что она меня очень любила и мне кажется что любит до сих пор, ну а если не любит, то просто я ей нравлюсь. Она очень хорошая, то есть умная, образованная, да и вроде грудь есть... И всё бы было хорошо, но... Понимаете, я не испытываю к ней желания... Вот просто не хочу я её... Собственно мы из за этого и расстались. То есть, друг она просто замечательный мне с ней легко, мы понимаем друг друга и всё остальное... Но вот нет у меня к ней половых чувств что ли... Когда мы встречались, я встретил другую девушку в которую просто очень влюбился, а потом ещё одну. Ну а городок у нас маленький, да и моё помешательство было заметно, ну и вы понимаете. Так вот с одной стороны я очень жалею, как бы была такая возможность и девушка хорошая образованная и я ей нравлюсь и знакомы давно... Казалось бы такой шанс, но вот спать я не стал с ней... Скажите я идиот? |
Цитата:
|
Цитата:
автору: если будет любовь и чистые чувства, то признайся ей, вам обоим будет легче, удачи;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ты лошара :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda: |
автар,по твоему нику уже понятно-что ничего тут уже не поделаешь:D |
возможно он фригидный))) |
пиздец, таких тем уже туча на хх.ру... Что делать? сиди дрочи и жди момента когда это всё произойдёт, у меня знакомый 22 года и не алё еще, не чё, держится:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че там с автором ? рандомом полистал тему,чет не слуху не духу,видать случайные знакомства,все же привели к сифилису и пропаже кошелька хахаа |
сижу дрочу и жду момента когда это всё произойдёт |
Цитата:
|
Ну, автор неудачник. |
Цитата:
автор не хочет просто предпринять что-либо для этого |
Ты печален ман:D |
да не парься,всё будет* |
Хз имхо еще не самое страшное что бывает Ты не импотент и это важно)) |
Цитата:
Потому что когда я даже просто завожу речь о сексе, то получаю примерно такое: - "Ой, Стас, да ты что..." - "Только никому не говори, что мы с тобой об этом говорили" - мои одногруппники, которые все старше меня, резко замолкают и начинают краснеть, когда я развиваю тему секса ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |