Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   20 лет - Девственник, что делать? (https://www.hip-hop.ru/forum/20-let-devstvennik-chto-delat-302467/)

dm1z0r 21 августа 2010 11:02

Цитата:

Цитата от Botanik original (Сообщение 1070884068)
Где-то неделю назад ко мне домой приезжала девушка. Она у меня ночевала. Раньше когда-то мы с ней встречались, потом расстались, и остались друзьями, хотя я знаю, что она меня очень любила и мне кажется что любит до сих пор, ну а если не любит, то просто я ей нравлюсь. Она очень хорошая, то есть умная, образованная, да и вроде грудь есть... И всё бы было хорошо, но... Понимаете, я не испытываю к ней желания... Вот просто не хочу я её... Собственно мы из за этого и расстались. То есть, друг она просто замечательный мне с ней легко, мы понимаем друг друга и всё остальное... Но вот нет у меня к ней половых чувств что ли... Когда мы встречались, я встретил другую девушку в которую просто очень влюбился, а потом ещё одну. Ну а городок у нас маленький, да и моё помешательство было заметно, ну и вы понимаете.

Так вот с одной стороны я очень жалею, как бы была такая возможность и девушка хорошая образованная и я ей нравлюсь и знакомы давно... Казалось бы такой шанс, но вот спать я не стал с ней... Скажите я идиот?

чё не трахнул то когда приезжала?? взял бы пива типо за приезд и всё понеслась, сам мозга ебёш себе.

Eighty Seven 21 августа 2010 11:11

Цитата:

Цитата от Botanik original (Сообщение 1069827929)
Доброго времени суток, дорогие форумчане... Собственно сабж...

Я долго думал, прежде чем создавать тему на форуме ибо знаю, что здесь большое количество людей любящих по петросянить и меньшее содержание адекватных, здравомыслящих людей, но надеюсь, что эту тему воспримут серьёзно...

Вот уже двадцать (20) лет, но интимной связи с девушкой до сих пор не было... Это нормально? Почему-то мне кажется, что нет...

Были у меня, конечно, подружки в школе, вплодь до 11 класса, но тогда до постели не доходило по нескольким причинам (не было места где можно было бы это сделать), но теперь я уже учусь в университете, живу в другом городе, один в квартире, но всё ещё как-то не складывается..

Как быть в данной ситуации? И может быть стоит прибегнуть к помощи девушек лёгкого поведения?
Непорочных девушек моего возраста днём с огнём не сыскать, и когда я останусь с одной из них на едине, как вести себя? Признаться ли ей в том, что у меня ещё не было секса или нет? Я не хочу разочаровать её...

Прошу помочь советом, и надеюсь на ваше понимание...

фу лох :|

f0xel 21 августа 2010 17:31

Автор тебе на другой форум.

Чтобы хотеть даже подругу, нужно просто меньше дрочить, чтобы у тебя было желание.

Чтобы захотеть того кого не хочешь, нужно возбудиться.

Что тебе делать? 1 советом не отделаешься. Тебе нужно развиваться как личность. На другой форум короче.

Тут говорят: "будь на чистоту, скажи ей что ты девственник". Очнитесь люди? Он мужик! Девушки ищут сильного мужчину, у которого никогда не было проблем с противоположным полом, а тут девственник? Ну трахнешь ты какую нибудь страшную. Тебе в кайф?
Я даже сам один раз попробывал с одной девушкой принять модель девственника, чтобы она меня научила, но увы мне 17 лет и выглядело конгруэнтно. И она была согласна научить меня всему. Да это сработало, но мне и в свои 17 лет было стыдно такое говорить, хотя я получал удовольствие от такого соблазнения.

Ты боишься первого раза? Трахни малолетку 17-летнюю. С ней ты будешь чувствовать себя уверенней. Натренеруешься и повышай планку девушками от 20-ти лет.

Есть отличный приём у РМЕСников как завлечь домой девушку:
Просто купи кальян. Хороший кальян, с отличным табаком и углями. Девушкам всегда нравился кальян, они ведутся. И тем более кальян их расслабляет, возбуждает. Ну это как шаблон. На самом деле вариантов уйма. Просто я тебе даю хоть какой то вектор, а то ты висишь в неопределенности.

Знакомиться можно и в соц сети, аськах и мейлах, хотя я сам противник этого. Но с умной головой - это работает.

Но для начала зайди на любой пикап форум и начитайся FAQов.

Devil Want My Soul 21 августа 2010 18:34

уууу блядь как здесь опасно :|

A$AP Raptor 21 августа 2010 19:20

даа.. пикап поможет:o
еще трахни малолетку, развивайся как личность:morj:
даа:o:miha:

L'ÉTRANGER 21 августа 2010 19:40

Автор, поебись же наконец! :krik:

Пчёлка 21 августа 2010 19:47

Цитата:

Цитата от f0xel (Сообщение 1070903454)

Чтобы хотеть даже подругу, нужно просто меньше дрочить, чтобы у тебя было желание.

Что тебе делать? 1 советом не отделаешься. Тебе нужно развиваться как личность. На другой форум короче.

Тут говорят: "будь на чистоту, скажи ей что ты девственник". Очнитесь люди? Он мужик! Девушки ищут сильного мужчину, у которого никогда не было проблем с противоположным полом, а тут девственник? Ну трахнешь ты какую нибудь страшную. Тебе в кайф?
Я даже сам один раз попробывал с одной девушкой принять модель девственника, чтобы она меня научила, но увы мне 17 лет и выглядело конгруэнтно. И она была согласна научить меня всему. Да это сработало, но мне и в свои 17 лет было стыдно такое говорить, хотя я получал удовольствие от такого соблазнения.

Ты боишься первого раза? Трахни малолетку 17-летнюю. С ней ты будешь чувствовать себя уверенней. Натренеруешься и повышай планку девушками от 20-ти лет.

Просто купи кальян. Хороший кальян, с отличным табаком и углями. Девушкам всегда нравился кальян, они ведутся. И тем более кальян их расслабляет, возбуждает. Ну это как шаблон. На самом деле вариантов уйма. Просто я тебе даю хоть какой то вектор, а то ты висишь в неопределенности.

Знакомиться можно и в соц сети, аськах и мейлах, хотя я сам противник этого. Но с умной головой - это работает.

ты походу перечитался этих FAQов.. 17-ти летний секс-гигант:D:D

ДимаThe 21 августа 2010 21:50

Дело в тебе самом

cpedo 21 августа 2010 21:57

Да если ты действительно не уверенн в своих силах то сними девушку...Для первого раза покатит...Поймешь 4то в сексе уж прям ни4е такого сложного нет и не осуществимого нет...
Или заводи серьезные отношения с девушкой,расскажи ей о своей ситуации,некоторым девушкам так бывает даже интереснее 4то ихний партнёр не опытен.
Не грузись все у тебя покатит:wytiw::wytiw::wytiw::wytiw:

_canFly_ 21 августа 2010 23:22

Цитата:

Цитата от Botanik original (Сообщение 1069827929)
Доброго времени суток, дорогие форумчане... Собственно сабж...

Я долго думал, прежде чем создавать тему на форуме ибо знаю, что здесь большое количество людей любящих по петросянить и меньшее содержание адекватных, здравомыслящих людей, но надеюсь, что эту тему воспримут серьёзно...

Вот уже двадцать (20) лет, но интимной связи с девушкой до сих пор не было... Это нормально? Почему-то мне кажется, что нет...

Были у меня, конечно, подружки в школе, вплодь до 11 класса, но тогда до постели не доходило по нескольким причинам (не было места где можно было бы это сделать), но теперь я уже учусь в университете, живу в другом городе, один в квартире, но всё ещё как-то не складывается..

Как быть в данной ситуации? И может быть стоит прибегнуть к помощи девушек лёгкого поведения?
Непорочных девушек моего возраста днём с огнём не сыскать, и когда я останусь с одной из них на едине, как вести себя? Признаться ли ей в том, что у меня ещё не было секса или нет? Я не хочу разочаровать её...

Прошу помочь советом, и надеюсь на ваше понимание...

нет

L'ÉTRANGER 21 августа 2010 23:34

Ман, желаю чтобы у тебя все получилось. :krik:

Четырнадцатый 21 августа 2010 23:39

"ЖЖизнь без трусов" Алекс Лесли.
Юзай гугл.

T1ger 22 августа 2010 00:34

наткнулся тут на пост.
спят не со всем тем, что нравится.
может ты импотент?
может гей, но не признаешься сам себе? тем более городок маленький
может у тебя редчайшая болезнь?
может у тебя фобии?
задумайся, копнув поглубже. я хз. тянет - действуй. вечная истина!:)

Stas SliM 22 августа 2010 20:33

Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1070900860)
Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1070899512)
Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1070899333)
сижу дрочу и жду момента когда это всё произойдёт

:D:horosho:

автор не хочет просто предпринять что-либо для этого

Хрен знает. Вот вы все тут говорите, что крутом разврат сейчас везде. А у меня такое ощущение, что я как будто в СССР, и тут "секса нет" :|
Потому что когда я даже просто завожу речь о сексе, то получаю примерно такое:

- "Ой, Стас, да ты что..."
- "Только никому не говори, что мы с тобой об этом говорили"
- мои одногруппники, которые все старше меня, резко замолкают и начинают краснеть, когда я развиваю тему секса

...

Вы мне вот это объясните

Landscape 22 августа 2010 20:37

Цитата:

Цитата от Пчёлка (Сообщение 1070904238)
Цитата:

Цитата от f0xel (Сообщение 1070903454)

ты походу перечитался этих FAQов.. 17-ти летний секс-гигант:D:D

:D:horosho:
Ага. советчик блять:rolleyes::bad:

asti_bro 22 августа 2010 20:39

дрочи :guinda:

Доктор Д 22 августа 2010 20:43

Вот автор это ты!

Da ЭмЭс 22 августа 2010 20:48

Я вот до сих пор не пойму, автор троль или это правда его проблема? Если второй вариант, значит делаешь так: Показываешь телке эту тему и все. А создать такую тему на хх.ру - подвиг, ну а героев все любят:voin:

Landscape 22 августа 2010 20:55

Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1070912694)
Я вот до сих пор не пойму, автор троль или это правда его проблема? Если второй вариант, значит делаешь так: Показываешь телке эту тему и все. А создать такую тему на хх.ру - подвиг, ну а героев все любят:voin:

Да виртуал автор:horosho:

Какая Разница? 23 августа 2010 03:56

Я бы например предложил закрыть эту тему :)

TaiFunFunk 23 августа 2010 08:46

Вложений: 1
окей

Илья Обломов 24 августа 2010 12:18

у меня брат девственик) 20 лет тоже):guinda:

яснопонятно 24 августа 2010 12:41

ебанный троллинг

Stas SliM 24 августа 2010 16:53

Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1070926766)
ебанный троллинг

Не бывает 20-летних девственников?

яснопонятно 24 августа 2010 18:45

Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1070928697)
Цитата:

Цитата от ls'ик (Сообщение 1070926766)
ебанный троллинг

Не бывает 20-летних девственников?

хуйню несешь.
тема - троллинг.
в жизни сам разберешься

Часовой пояс GMT +3, время: 23:03.