![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор тебе на другой форум. Чтобы хотеть даже подругу, нужно просто меньше дрочить, чтобы у тебя было желание. Чтобы захотеть того кого не хочешь, нужно возбудиться. Что тебе делать? 1 советом не отделаешься. Тебе нужно развиваться как личность. На другой форум короче. Тут говорят: "будь на чистоту, скажи ей что ты девственник". Очнитесь люди? Он мужик! Девушки ищут сильного мужчину, у которого никогда не было проблем с противоположным полом, а тут девственник? Ну трахнешь ты какую нибудь страшную. Тебе в кайф? Я даже сам один раз попробывал с одной девушкой принять модель девственника, чтобы она меня научила, но увы мне 17 лет и выглядело конгруэнтно. И она была согласна научить меня всему. Да это сработало, но мне и в свои 17 лет было стыдно такое говорить, хотя я получал удовольствие от такого соблазнения. Ты боишься первого раза? Трахни малолетку 17-летнюю. С ней ты будешь чувствовать себя уверенней. Натренеруешься и повышай планку девушками от 20-ти лет. Есть отличный приём у РМЕСников как завлечь домой девушку: Просто купи кальян. Хороший кальян, с отличным табаком и углями. Девушкам всегда нравился кальян, они ведутся. И тем более кальян их расслабляет, возбуждает. Ну это как шаблон. На самом деле вариантов уйма. Просто я тебе даю хоть какой то вектор, а то ты висишь в неопределенности. Знакомиться можно и в соц сети, аськах и мейлах, хотя я сам противник этого. Но с умной головой - это работает. Но для начала зайди на любой пикап форум и начитайся FAQов. |
уууу блядь как здесь опасно :| |
даа.. пикап поможет:o еще трахни малолетку, развивайся как личность:morj: даа:o:miha: |
Автор, поебись же наконец! :krik: |
Цитата:
|
Дело в тебе самом |
Да если ты действительно не уверенн в своих силах то сними девушку...Для первого раза покатит...Поймешь 4то в сексе уж прям ни4е такого сложного нет и не осуществимого нет... Или заводи серьезные отношения с девушкой,расскажи ей о своей ситуации,некоторым девушкам так бывает даже интереснее 4то ихний партнёр не опытен. Не грузись все у тебя покатит:wytiw::wytiw::wytiw::wytiw: |
Цитата:
|
Ман, желаю чтобы у тебя все получилось. :krik: |
"ЖЖизнь без трусов" Алекс Лесли. Юзай гугл. |
наткнулся тут на пост. спят не со всем тем, что нравится. может ты импотент? может гей, но не признаешься сам себе? тем более городок маленький может у тебя редчайшая болезнь? может у тебя фобии? задумайся, копнув поглубже. я хз. тянет - действуй. вечная истина!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ага. советчик блять:rolleyes::bad: |
дрочи :guinda: |
Вот автор это ты! |
Я вот до сих пор не пойму, автор троль или это правда его проблема? Если второй вариант, значит делаешь так: Показываешь телке эту тему и все. А создать такую тему на хх.ру - подвиг, ну а героев все любят:voin: |
Цитата:
|
Я бы например предложил закрыть эту тему :) |
Вложений: 1 окей |
у меня брат девственик) 20 лет тоже):guinda: |
ебанный троллинг |
Цитата:
|
Цитата:
тема - троллинг. в жизни сам разберешься |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |