Botanik original | 26 августа 2010 23:20 | Цитата:
Цитата от Yellow Sea
(Сообщение 1070945639)
афффтар давай задружим с тобой :mitchust: | Давай, если ты девушка... Цитата:
Цитата от Stas SliM
(Сообщение 1070948107)
Цитата:
Цитата от Номер23
(Сообщение 1070948089)
бля раскрою все карты... я тоже девственник
и я теперь очень комплексую Цитата:
Цитата от Yellow Sea
(Сообщение 1070945639)
афффтар давай задружим с тобой :mitchust: | привет зай :kiss: | Ну вот, ты подорвал свою репутацию на форуме. Уже нельзя будет петь рэп про сучек :( | Вот поэтому я и не хочу светить здесь своё фото... А так бы с радостью... Это ж клеймо будет. Как у Джейсона Биггс'а... Вот спроси "Кто это?" Никто не ответит... Все же его знают как парня который пирог трахал в комедии...
Тему прошу не удалять когда это случиться, я возвещу об этом и все хип-хоп.ру пользователи за меня порадуются...
Я не отчаиваюсь. В конце концов я знаю, что всё будет. Я ж нормальный парень по сути. Только ленивый слегка. Единственное, хочу найти девушку, которая примет меня таким как есть. Вот не охото мне притворяться таким альфа самцом, блядь, самоуверенным. И как-то красоваться перед ней и чем-то понтоваться. Хочу, чтобы всё было просто, как любовь с первого взгляда. И такое было. Только девушка была не в моём вкусе как-то.
В общем, я поставлю себе задачу сделать это до 21 года. Буду прилагать все усилия. Держите за меня кулаки и скрестите пальцы.... |