![]() |
нахуй говорить ей что ты еще дуб, просто целоваться начнешь(целовался же?) как только возбудишься сразу с умным ебалом вали ее на лопатки и вперед. токо так, или найди малолетку тоже целку и вместе страдайте хуйней. :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PRO_speckT ты идиот я был женат :tomato: |
Да ладно ебать,стремно пацану. Помню себя блять :) у меня вообше бля от страха не встал,потом нахуярился через недельку и опять завалил к ней :seva: и все біло :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я мечтаю о Вите Сд.:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте сюда ксюшу собчак и гузееву пригласим |
Цитата:
|
Вложений: 1 автор если ты такой же крутой пацик как на фотке то тебе довственником тебе и умирать |
Ха-ха смешной тип, но я в ВОВ не играю... и вообще MMORPG не играю, да и в компьютерные игры в общем-то тоже... |
Цитата:
|
охмури надувную женщину по имени олеся:o |
автор не парься, все будет, просто твое время наверно не пришло) |
автор найди просто постоянную девушку :horosho: не обязательно для ебли, просто отношения. когда дойдет до этого дело скажи что ты девственник и поверь если девушка нормальная и ты ей нравишся хоть более менее она не будет смеятся поверь :horosho: допустим ты потерял девственность в 14 и тебе щас 20, попадается девушка и ты с ней заводишь отношения впоследствии узнаешь что она девственница. ты бы стал с нее смеятся? не думаю. так же и не будет она с тебя смеятся (при условии что она нормальная) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
по части (нет места) заблуждение если есть желание - и место всегда найдется эта фраза больше как успокоение скорее для тебя типа ну "нет же места,хуле тут сделаешь") "Непорочных девушек моего возраста днём с огнём не сыскать, и когда я останусь с одной из них на едине, как вести себя? Признаться ли ей в том, что у меня ещё не было секса или нет? Я не хочу разочаровать её... " они на то и девушки люябщие потрахаться побуть эгоистом главное чтоб писька встала - остальное она сделает сама, так как сразу поймет в чем суть что у тебя это впервые |
А чё ни одна девушка не отписалась?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |