Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   20 лет - Девственник, что делать? (https://www.hip-hop.ru/forum/20-let-devstvennik-chto-delat-302467/)

Stas SliM 4 февраля 2011 00:38

Цитата:

Цитата от Sonya Kazus (Сообщение 1072285793)
когда найдёшь подходящую жертву сообщи ей о своей проблеме.. и возможно из жалости она тебе даст :horosho:

:sleep:

Бывает так, что пожаловаться некому, поэтому всё затягивается

Sonya Kazus 4 февраля 2011 00:43

Цитата:

Цитата от Stas SliM (Сообщение 1072285815)
Цитата:

когда найдёшь подходящую жертву сообщи ей о своей проблеме.. и возможно из жалости она тебе даст :horosho:

Бывает так, что пожаловаться некому, поэтому всё затягивается

девушки на остановках бывают очень понимающими :horosho:

LK_smoky 4 февраля 2011 00:48

Цитата:

:D а так автору походу не фарт :o хоть денег подбей и сними телку одну и все хуле потом когда поймешь че как :cool: сам не поймешь как все так просто будет получаться :horosho: ты главное не тормози:rus:

Sonya Kazus 4 февраля 2011 00:50

Цитата:

Цитата от LK_smoky (Сообщение 1072285876)
Цитата:

:D а так автору походу не фарт :o хоть денег подбей и сними телку одну и все хуле потом когда поймешь че как :cool: сам не поймешь как все так просто будет получаться :horosho: ты главное не тормози:rus:

и всётаки он затормозит на самом ответственном моменте:horosho:

ну или лифчик не сможет растегнуть :D:horosho:

A$AP Raptor 4 февраля 2011 00:55

Цитата:

я помню было, лежим уже значит голые в предкушении акта я накурен и пьян, говорю: "я девсвенник!" - зассала :morj:

мЫша :) 4 февраля 2011 01:04

ну что дельные советы были ?? мне 20ка с половиной :saint:

короче описываю ситуацию : девушку которую люблю , ей похуй на меня , так как у неё на уме деньги машыны и сасать в клубах , а у меня денег нет , а не скакой другой не чё не выходит , потому что вечно думаю об этой шлюхе .
чё делать ?

кстати фигура у меня всё норм ,качаюсь уже 3тий год , тёлочки ведутся но нечё серьёзного не происходит, я всё порчу своими мыслями а вдруг она будет моей, так как по синьке летом с ней лизался жоско , лапала за хуй , ну короче так ещё было со всеми моими друзьями

Бит 4 февраля 2011 01:05

Вложений: 1
Отличный выбор:horosho::dovolen::dovolen::dovolen:

Еk.Sektor 4 февраля 2011 01:06

Цитата:

Цитата от мЫша :) (Сообщение 1072285943)
ну что дельные советы были ?? мне тоже нужно хуле :saint:

Да кстати мне тоже нужны охуенные советы, заебался девствеником ходить :(

мЫша :) 4 февраля 2011 01:08

Цитата:

Цитата от Бит (Сообщение 1072285948)
Отличный выбор:horosho::dovolen::dovolen::dovolen:

да подрочить можно :)

Sonya Kazus 4 февраля 2011 01:09

Цитата:

Цитата от рядом тёлочки (Сообщение 1072285907)
Цитата:

я помню было, лежим уже значит голые в предкушении акта я накурен и пьян, говорю: "я девсвенник!" - зассала :morj:

в таком случае нужно было предварительно привязать девушку к кровати, объяснив любви к садо мазо:horosho:

Еk.Sektor 4 февраля 2011 01:09

так-то да кошерная тёлочка, но хуй знает че там спереди у неё, так что расчихлять своего братана пока не буду :dovolen:

Stas SliM 4 февраля 2011 01:11

Констатирую: особо дельных не было ребят. Практически все одинаковые аля сними шлюху. О таком варианте и так все знали, да и думали о нём

Stanislov3 4 февраля 2011 01:11

Цитата:

короче описываю ситуацию : девушку которую люблю , ей похуй на меня , так как у неё на уме деньги машыны и сасать в клубах , а у меня денег нет , а не скакой другой не чё не выходит , потому что вечно думаю об этой шлюхе .
чё делать ?

иди в клуб, может хотя-бы минет от неё выцепишь:morj:

мЫша :) 4 февраля 2011 01:12

Цитата:

Цитата от Еk.Sektor (Сообщение 1072285966)
так-то да кошерная тёлочка, но хуй знает че там спереди у неё, так что расчихлять своего братана пока не буду :dovolen:

с переди супер , сиськи 3,5 и личико милое :horosho:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Stanislov3 (Сообщение 1072285972)
Цитата:

чё делать ?

иди в клуб, может хотя-бы минет от неё выцепишь:morj:

летом было дело , но не от неё, ну я кароче занервничал , и отказался, был бы синий было б норм ,но миньет это не секс , а вообще я не клубный пацык

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
кстати раньше паниковал , думал что у меня хуй маленьки и тд , 16 - 17 см , но пацыки утешили типа это норм не ссы ( не про какаие половые отношения не имею в виду) просто общались на эту тему

Stanislov3 4 февраля 2011 01:24

Цитата:

Цитата от мЫша :) (Сообщение 1072285974)
кстати раньше паниковал , думал что у меня хуй маленьки и тд , 16 - 17 см , но пацыки утешили типа это норм не ссы ( не про какаие половые отношения не имею в виду) просто общались на эту тему

хуевый троллинг:facepalm:

мЫша :) 4 февраля 2011 01:29

Цитата:

Цитата от Stanislov3 (Сообщение 1072286015)
Цитата:

такими вещами не шутят !!! что тут не так ????

Добавлено через 12 минут 17 секунд
эххх блять не дождаться здесь помощи :(

Паравос 4 февраля 2011 08:09

Цитата:

Цитата от мЫша :) (Сообщение 1072286032)
Цитата:

Цитата от Stanislov3 (Сообщение 1072286015)
Цитата:

такими вещами не шутят !!! что тут не так ????

Добавлено через 12 минут 17 секунд
эххх блять не дождаться здесь помощи :(

А ты шо думал :D

Бэрамэ 4 февраля 2011 08:15

http://timur-smirnov.com/

Подписывайтесь на рассылку.
Там каждые три дня вам будет на почту приходить достаточно интересное видео о том, как раскрепоститься и научиться знакомиться с девушками на улице.
Мне нравится этот проект. Поэтому и рекомендую.
Всего хорошего.
Те, кому действительно интересно - зайдут и подпишутся. ;)

Sterжень 4 февраля 2011 08:26

1.возми арбуз.
2.вырежи дырку.
3.зафиксируй арбуз как-нибудь
4.вставь свой драндулет в дырку и начинай двигать им туда-сюда

Surface 4 февраля 2011 08:29

Расчёски в руки тебе как карты :o

ДиС Трой 4 февраля 2011 08:57

вечная тема :facepalm:

Костя Killa 4 февраля 2011 08:58

сними шлюху.

яснопонятно 4 февраля 2011 08:59

:facepalm:

regularnoname 4 февраля 2011 09:01

Цитата:

Цитата от Botanik original (Сообщение 1069827929)
Доброго времени суток, дорогие форумчане... Собственно сабж...

Я долго думал, прежде чем создавать тему на форуме ибо знаю, что здесь большое количество людей любящих по петросянить и меньшее содержание адекватных, здравомыслящих людей, но надеюсь, что эту тему воспримут серьёзно...

Вот уже двадцать (20) лет, но интимной связи с девушкой до сих пор не было... Это нормально? Почему-то мне кажется, что нет...

Были у меня, конечно, подружки в школе, вплодь до 11 класса, но тогда до постели не доходило по нескольким причинам (не было места где можно было бы это сделать), но теперь я уже учусь в университете, живу в другом городе, один в квартире, но всё ещё как-то не складывается..

Как быть в данной ситуации? И может быть стоит прибегнуть к помощи девушек лёгкого поведения?
Непорочных девушек моего возраста днём с огнём не сыскать, и когда я останусь с одной из них на едине, как вести себя? Признаться ли ей в том, что у меня ещё не было секса или нет? Я не хочу разочаровать её...

Прошу помочь советом, и надеюсь на ваше понимание...

тема в лучших традиция тредов с имджборд.приятно видеть своих:horosho:

M.I.K.K.I 4 февраля 2011 09:02

Цитата:

Цитата от Dotalova K (Сообщение 1072286938)
сними шлюху.

кэп:o

Часовой пояс GMT +3, время: 23:19.