![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну или лифчик не сможет растегнуть :D:horosho: |
Цитата:
|
ну что дельные советы были ?? мне 20ка с половиной :saint: короче описываю ситуацию : девушку которую люблю , ей похуй на меня , так как у неё на уме деньги машыны и сасать в клубах , а у меня денег нет , а не скакой другой не чё не выходит , потому что вечно думаю об этой шлюхе . чё делать ? кстати фигура у меня всё норм ,качаюсь уже 3тий год , тёлочки ведутся но нечё серьёзного не происходит, я всё порчу своими мыслями а вдруг она будет моей, так как по синьке летом с ней лизался жоско , лапала за хуй , ну короче так ещё было со всеми моими друзьями |
Вложений: 1 Отличный выбор:horosho::dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так-то да кошерная тёлочка, но хуй знает че там спереди у неё, так что расчихлять своего братана пока не буду :dovolen: |
Констатирую: особо дельных не было ребят. Практически все одинаковые аля сними шлюху. О таком варианте и так все знали, да и думали о нём |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд кстати раньше паниковал , думал что у меня хуй маленьки и тд , 16 - 17 см , но пацыки утешили типа это норм не ссы ( не про какаие половые отношения не имею в виду) просто общались на эту тему |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 17 секунд эххх блять не дождаться здесь помощи :( |
Цитата:
|
http://timur-smirnov.com/ Подписывайтесь на рассылку. Там каждые три дня вам будет на почту приходить достаточно интересное видео о том, как раскрепоститься и научиться знакомиться с девушками на улице. Мне нравится этот проект. Поэтому и рекомендую. Всего хорошего. Те, кому действительно интересно - зайдут и подпишутся. ;) |
1.возми арбуз. 2.вырежи дырку. 3.зафиксируй арбуз как-нибудь 4.вставь свой драндулет в дырку и начинай двигать им туда-сюда |
Расчёски в руки тебе как карты :o |
вечная тема :facepalm: |
сними шлюху. |
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |