![]() |
Цитата:
она в какой-то из тем свои фото показывала :horosho: |
Цитата:
не, я с фотографиями тоже застенчив:( |
Цитата:
|
Гугул в помощь А так рука поможет ,Полина и Лена:horosho::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
а потом буду хвастаться что видел таких пиздатых баб сиськи ВО *показывает руками* жопа ВО *показывает руками*:) |
Цитата:
увидев это я не смог пройти мимо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блеать, по моему в двадцаху должно быть страшно что "ты не знаешь что куда вставляют":morj: |
Цитата:
|
Печальная темка тут у вас....Крепитесь ребята:horosho: |
Цитата:
|
Короче нескоолько реальных советов.от души.сам опробывал ниженаписанное: Ты где живёшь? Москва? Питер? большой город? если да,то вобще легко,опробывать ниженаписанное обзваниваешь друзей.спрашиваешь есть тёлки или нет? они отвечают-нет. (либо да) Берёшь изучаешь как надо с тёлками знакомится,ну так хотя бы пару стандартных,но незаезженных фраз.типа как пройти в библиотеку.Если ты теоритически представляешь как это будет выглядть.Знакомится ходить стрёмно в начале базара нет,да. Берёшь выпиваешь бутылочку пивка,закусываешь мятной живачкой (ну это очко сжимается подходить) видишь цель,идёшь,ноги подкашиваются и не слушаются,дрожь в ногах.а ты перебарываешь себя,и подходишь мычишь.Уже подошёл.Хорошо! и так практикуйся каждый день.я те базарю.номера ты стрельнёшь из 10 минимум 3.Старайся подходить только к красивым,ну или минимум к очень симпатичным (на меньшее не соглашайся) Да самое главное,ты должен выглядеть как огурчик,побритый,головка помытая,одеколоном набрызган (только не как хачи духарись) башмачки блестят,аж глазам больно.воти так ты ходишь частенько практикуешься.возьми с собой какого нибудь алёшу.что бы ты на его фоне выглядел джонни дэпом.короче если серьёзно над этим задумался,надо практиковаться.Ну или самый лёгкий способ,это по знакомству,тобишь знакомишься,через знакомых. |
Автор, ты уже потрахался? :confused: :black: |
Автор выложишь сюда , как у тебя прошло все. в подробном описании:blackust: |
Кстати да, автор, ты уже потрахался? |
Цитата:
человек, который не может удовлетворить естественный потребности, не может развиваться нормально. факт номер 2. я знаю одного такого парня. ему 23 вроде, факт что он старше меня, а он такой ребенок. я когда на него смотрю не могу представить себе мадам готовую ему дать.:| вот так вот, детка;):D Цитата:
только знания не применяемые на практике равны нулю.:o я может "чисто теоретически" знаю как в домашних условиях из печенья и стирального порошка сделать взрывчатку типа "термит" и маленькую пушку Гауса из игрушечного пистолета и батареек с катушкой, но это ничего мне не дает абсолютно:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
применяй мой метод в любой области;) ибо каааатит:horosho: |
Цитата:
комплексы.. они имеют аналогичные шансы на развитие, при наличии половой жизни: - маленький болт - быстро кончает - быстро ложится - фигура так се - банально нет денег на желаемый уровень когда к 20-25 абсолютно всё попробуешь, то захочется чего-нибудь запретного, на грани - вот где маньяки берутся. а в 30-40 будешь в какой-нибудь клинике лечится, т.к. не стоИт уже. если человек :nsk:, то хоть с 14 лет трахайся - ума это не даст, и взрослым не станешь. сколько сейчас всяких школьников ягу в подъездах жрут по всей стране, долбятся там же - и тоже думают, что взрослые. многие из них так и в 30 и в 40 деградируют, даже работы нет. |
Цитата:
а причем тут маньяки девственники?:D вопрос то в другом. если тебе не дают в двадцон, самооценка резко падает на ноль.:| о тех причинах что ты привел. плохой танцор танцует лучше чем тот кто не танцует вообще:) и если они оба одинакого любят танцевать, то первый чувствует себя лучше второго. Цитата:
маньяки берутся по другим причинам, друг мой:dovolen: если точнее, по той же, по которой и гомики, т.е. в преобладающем большинстве раз жестокие психические травмы детства. почитай биографию любого психопата. оставшиеся десять это как раз таки подобные случаи. какой нибудь гнилой задрот подумает "бляди. не даете мне. ну я вас проучу, суки", возьмет столовый прибор внушительного размера и пойдет всех насиловать и кромсать по паркам в темноте.:| секс то конечно ума не прибавит. а вот уверенности в себе наверняка:) |
Вообще пиздец:black: |
почти год теме,автор уже и забыл наверняка про свой комплекс)))))):ugly::ugly: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |