Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 50: 12345678910111213141727 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   20 лет - Девственник, что делать? (https://www.hip-hop.ru/forum/20-let-devstvennik-chto-delat-302467/)

PushMYHead 14 апреля 2010 17:24

Цитата:

Цитата от tooloop (Сообщение 1069829500)
Цитата:

забей на него, он просто тупа пытается раздуть, или сидит и думает что стебет ахуенную вещь...
Я и не скрывал этого :mad: Если он прется на форум с такой темой, а не спрашивает у своих друзей как да что. Итого: друзей 0.

Может блядь он стесняется,вообще чувак в этом нету не хуя сверхестественного,я дахуя знаю знакомых спортсменов каторым по 19-21 лет и бабы небыло,тупа не куда не ходят тренировки-спортзал-бассеины и говорят в открытую мол нахуй пока тёлка не нужна

Неволмаяк 14 апреля 2010 17:25

Цитата:

Цитата от tooloop (Сообщение 1069829516)
Цитата:

Цитата от Chevanton (Сообщение 1069829482)
Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1069829149)
Трудно поверить, что в таком возрасте ещё кто-то девственником может быть:o

А ты не девственник уже?

Настоящие гангста-хаслеры из Сейнт-Пи с рождения не девственники...

они рождаются с рваной целкой уже?:confused:

Umshini Wam 14 апреля 2010 17:25

Цитата:

Цитата от chuckie (Сообщение 1069828496)
Мне не понятна мотивация писать такое на ххру:confused:,по-моему лучше спросить на каком-нибудь секс-форуме.Ясно же,что здесь осмеют :(

а что тут понимать мотивацию? очередной идиот с виртуала решил феерическую тему создать, потроллить. Он, кстати, оригинальными идеями не блещет особо, посмотри внизу сколько аналогий.

ну а ты автор, придумай хотяб что то интересное, фоту якобы знакомой заинтересовавшей девушки выложи, в нете нарой гденить. и еще придумай осложнения с прямотой полового органа. тема еще больше станет, точно тебе говорю:horosho:

tatu_cat_69 14 апреля 2010 17:26

Цитата:

Цитата от tooloop (Сообщение 1069829516)
Цитата:

Цитата от Chevanton (Сообщение 1069829482)
Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1069829149)
Трудно поверить, что в таком возрасте ещё кто-то девственником может быть:o

А ты не девственник уже?

Настоящие гангста-хаслеры из Сейнт-Пи с рождения не девственники...

ахаахахах....плачу

Номер23 14 апреля 2010 17:26

автор напои какуюнить шалаву што б отрубилась.. затащи в своё бунгало и взгрей там её

з.ы мне инетерсно кто круче мачЁ бакс мани или пимп шваб ? :confused:

dozz 14 апреля 2010 17:26

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1069829566)
и еще придумай осложнения с прямотой полового органа.

:D:D:D

tatu_cat_69 14 апреля 2010 17:27

Цитата:

Цитата:

Мне не понятна мотивация писать такое на ххру:confused:,по-моему лучше спросить на каком-нибудь секс-форуме.Ясно же,что здесь осмеют :(

а что тут понимать мотивацию? очередной идиот с виртуала решил феерическую тему создать, потроллить. Он, кстати, оригинальными идеями не блещет особо, посмотри внизу сколько аналогий, созданных теми-же виртуалами.

ну а ты автор, придумай хотяб что то интересное, фоту якобы знакомой заинтересовавшей девушки выложи, в нете нарой гденить. и еще придумай осложнения с прямотой полового органа. тема еще больше станет, точно тебе говорю:horosho:

какая ты злая....лучше помогла парню;)))

Umshini Wam 14 апреля 2010 17:28

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1069829574)
кто круче мачЁ бакс мани или пимп шваб ? :confused:

бакс шваб:horosho:

TROUBLE MAKER 14 апреля 2010 17:30

Все равно тему в безбашку завтра кинут,и там уже можно будет посмеятся от души и без цензуры :rolleyes:

Botanik original 14 апреля 2010 17:34

Цитата:

Цитата:

а что тут понимать мотивацию? очередной идиот с виртуала решил феерическую тему создать, потроллить. Он, кстати, оригинальными идеями не блещет особо, посмотри внизу сколько аналогий.

Рия не знаю, парень ты или девушка... Но не все на форуме тролят... Это как в сказке про мальчика постуха: Мальчик стерег овец и, будто увидав волка, стал звать: «Помогите, волк! волк!» Мужики прибежали и видят: неправда. Как сделал он так и два и три раза, случилось — и вправду набежал волк. Мальчик стал кричать: «Сюда, сюда скорей, волк!» Мужики подумали, что опять по-всегдашнему обманывает,— не послушали его. Волк видит, бояться нечего: на просторе перерезал все стадо...
Так вот многие тролии а теперь нормальным людям не верят...

verlan 14 апреля 2010 17:36

Цитата:

Цитата от Botanik original (Сообщение 1069829642)
Цитата:

Цитата:

Рия не знаю, парень ты или девушка... Но не все на форуме тролят... Это как в сказке про мальчика постуха: Мальчик стерег овец и, будто увидав волка, стал звать: «Помогите, волк! волк!» Мужики прибежали и видят: неправда. Как сделал он так и два и три раза, случилось — и вправду набежал волк. Мальчик стал кричать: «Сюда, сюда скорей, волк!» Мужики подумали, что опять по-всегдашнему обманывает,— не послушали его. Волк видит, бояться нечего: на просторе перерезал все стадо...

девушка она;)

TROUBLE MAKER 14 апреля 2010 17:39

Вложений: 1
Цитата:

Цитата:

Цитата:

5keep 14 апреля 2010 17:39

Почти 8 страниц набили, и никто ничего про арматуру не сказал даже:eek:

Что-то странное творится тут:(

I Love Pizza 14 апреля 2010 17:40

Рия дай ему :o

Landscape 14 апреля 2010 17:44

Цитата:

Цитата от Botanik original (Сообщение 1069827929)
Доброго времени суток, дорогие форумчане... Собственно сабж...

Я долго думал, прежде чем создавать тему на форуме ибо знаю, что здесь большое количество людей любящих по петросянить и меньшее содержание адекватных, здравомыслящих людей, но надеюсь, что эту тему воспримут серьёзно...

Вот уже двадцать (20) лет, но интимной связи с девушкой до сих пор не было... Это нормально? Почему-то мне кажется, что нет...

Были у меня, конечно, подружки в школе, вплодь до 11 класса, но тогда до постели не доходило по нескольким причинам (не было места где можно было бы это сделать), но теперь я уже учусь в университете, живу в другом городе, один в квартире, но всё ещё как-то не складывается..

Как быть в данной ситуации? И может быть стоит прибегнуть к помощи девушек лёгкого поведения?
Непорочных девушек моего возраста днём с огнём не сыскать, и когда я останусь с одной из них на едине, как вести себя? Признаться ли ей в том, что у меня ещё не было секса или нет? Я не хочу разочаровать её...

Прошу помочь советом, и надеюсь на ваше понимание...

эээх парень!:)
ты не один такой на этом форуме:|
Только у меня ещё всё более запущено:|:bad::bad::bad:

atOmic_Sov 14 апреля 2010 17:45

Ебать сколько советчиков, а 67 девствиников збежалось в тему. не вижу нихуя стрёмного в этом, аффтор сходи в армию а посля наебёшся )

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Сам 25-ый год дрочу

verlan 14 апреля 2010 17:49

Цитата:

Цитата от atOmic_Sov (Сообщение 1069829731)
Ебать сколько советчиков, а 67 девствиников збежалось в тему. не вижу нихуя стрёмного в этом, аффтор сходи в армию а посля наебёшся )

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Сам 25-ый год дрочу

70 уже:o

andrkol 14 апреля 2010 17:50

:seva:

Mangoost 14 апреля 2010 17:50

Цитата:

Я долго думал, прежде чем создавать тему на форуме ибо знаю, что здесь большое количество людей любящих по петросянить и меньшее содержание адекватных, здравомыслящих людей, но надеюсь, что эту тему воспримут серьёзно...

Вот уже двадцать (20) лет, но интимной связи с девушкой до сих пор не было... Это нормально? Почему-то мне кажется, что нет...

Были у меня, конечно, подружки в школе, вплодь до 11 класса, но тогда до постели не доходило по нескольким причинам (не было места где можно было бы это сделать), но теперь я уже учусь в университете, живу в другом городе, один в квартире, но всё ещё как-то не складывается..

Как быть в данной ситуации? И может быть стоит прибегнуть к помощи девушек лёгкого поведения?
Непорочных девушек моего возраста днём с огнём не сыскать, и когда я останусь с одной из них на едине, как вести себя? Признаться ли ей в том, что у меня ещё не было секса или нет? Я не хочу разочаровать её...

Всё, попёрли слюнявчики и отчаяные вопли. Шлюхи, шмары. Ппц - одним словом. Какая на хрен помощь?! Ты о чём друк?! Ведёшь себя как девочка, которая не знает, что со своей плевой сделать.

Совет: запишись в тренажёрный зал, приведи себя в форму, воспрянь духом.
Ты и сам не заметишь, как девчонки тебя в кровать будут тащить. Они тоже люди, и они тоже дрочат. Не теряйся в физическом плане, в общем. Удачи.

Злой Саунд 14 апреля 2010 17:51

интересно..где больше парятся по поводу девственности? В США или России?

malloy61rus 14 апреля 2010 17:51

Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1069829723)
Цитата:

эээх парень!:)
ты не один такой на этом форуме:|
Только у меня ещё всё более запущено:|:bad::bad::bad:

а у тебя что?ты толстый задрот 80 лвла?

Mangoost 14 апреля 2010 17:52

Цитата:

Цитата от Злой Саунд (Сообщение 1069829799)

Везде одинаково.

Umshini Wam 14 апреля 2010 17:53

Цитата:

Рия не знаю, парень ты или девушка... .

после этой фразы ты укрепил свою виртуальскую сущность)) потому как когда человек НУ ОЧЕНЬ старается скрыть что-либо, он нередко делает вид, что не знает элементарных вещей, которые кстати ну ОЧЕНЬ легко определить и определяется теми, кто видит мой например профайл впервые. Это что-то вроде -" -ты не видел тут телефон?- черный такой?? нЕЕЕТ НЕ ВИДЕЛ А ЧО ТУТ ТЕЛЕФОНЫ ЛЕЖАЛИ ДАДА??":eek: И вот эта твоя фраза тебя выдала со всеми потрохами)

к тому же любой другой НОВЫЙ посетитель форума изумился бы слову виртуал как минимум. помимо того отреагировал на мои слова агрессивно или с сарказмом. а ты пытаешься свести тему, рассказывая глупые истории)

или ты хотя бы спросил- а почему виртуал?
обычно именно виртуалы начинают отпираться, потому как знают , что виртуалов банят прежде всего.
ты прекрасно знаешь тонкости форума, хотя профайл не соответствует активной деятельности особо и ник не знаком.

TROUBLE MAKER 14 апреля 2010 17:54

Рай это ты?:o

Злой Саунд 14 апреля 2010 17:54

Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1069829803)
Цитата:

Цитата от Злой Саунд (Сообщение 1069829799)

Везде одинаково.

да хз. вон в Америке...до пизды этих фильмов с тематикой - Девственник, девственница и т.д...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:40.
Страница 7 из 50: 12345678910111213141727 Последняя »