![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а ты автор, придумай хотяб что то интересное, фоту якобы знакомой заинтересовавшей девушки выложи, в нете нарой гденить. и еще придумай осложнения с прямотой полового органа. тема еще больше станет, точно тебе говорю:horosho: |
Цитата:
|
автор напои какуюнить шалаву што б отрубилась.. затащи в своё бунгало и взгрей там её з.ы мне инетерсно кто круче мачЁ бакс мани или пимп шваб ? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все равно тему в безбашку завтра кинут,и там уже можно будет посмеятся от души и без цензуры :rolleyes: |
Цитата:
Так вот многие тролии а теперь нормальным людям не верят... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Почти 8 страниц набили, и никто ничего про арматуру не сказал даже:eek: Что-то странное творится тут:( |
Рия дай ему :o |
Цитата:
ты не один такой на этом форуме:| Только у меня ещё всё более запущено:|:bad::bad::bad: |
Ебать сколько советчиков, а 67 девствиников збежалось в тему. не вижу нихуя стрёмного в этом, аффтор сходи в армию а посля наебёшся ) Добавлено через 3 минуты 16 секунд Сам 25-ый год дрочу |
Цитата:
|
:seva: |
Цитата:
Совет: запишись в тренажёрный зал, приведи себя в форму, воспрянь духом. Ты и сам не заметишь, как девчонки тебя в кровать будут тащить. Они тоже люди, и они тоже дрочат. Не теряйся в физическом плане, в общем. Удачи. |
интересно..где больше парятся по поводу девственности? В США или России? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к тому же любой другой НОВЫЙ посетитель форума изумился бы слову виртуал как минимум. помимо того отреагировал на мои слова агрессивно или с сарказмом. а ты пытаешься свести тему, рассказывая глупые истории) или ты хотя бы спросил- а почему виртуал? обычно именно виртуалы начинают отпираться, потому как знают , что виртуалов банят прежде всего. ты прекрасно знаешь тонкости форума, хотя профайл не соответствует активной деятельности особо и ник не знаком. |
Рай это ты?:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |