-Цитата от LaserEngine
-Цитата от Bakinskiy MC
-Цитата от LaserEngine
Ты где таких выражений понабрался, васюня? "сын"...

Сыны - это ваша бакинская плева, и ты в частности - радуешься какой-то хуете как ребенок и думаешь что баку теперь центр мира. Типа представитель маленькой, но гордой страны показывает хип-хоп ру насколько круто в баку потому что к ним приехал нигер и еще какой-то хуесос с пластинками
В моем Урюпинске, например, уютно и никто не выебывается когда к нам кто-то приезжает, потому что В ОТЛИЧИИ ОТ БАКУ, ДЛЯ НАШЕГО УРЮПИНСКА ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СОБЫТИЕМ ВЕКА.

Да елки-палки, к вам никто не приезжает, поэтому ты и завидуешь. И при чем тут маленькая и гордая страна У нас тоже есть нефть и газ

А бабангида нам даром не нужен, фошист

Понимаешь, хуетень такая с гнильцой завелась после распада Союза, когда отделившиеся "царьки" начали проводить политику неустанного надрачивания на свою охуительность (даже когда ею и не пахло), которая разумеется распространялась на население республик.
Посмотри на Украину и Грузию. А теперь посмотрись в зеркало и все поймешь.
Ну и Урюпинск мой не трогай.

ну понимать то понимаю, но насчет баку ты не прав, здесь всегда было круто

и все-таки ты завидуешь
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от Hepico
-Цитата от Bakinskiy MC
-Цитата от Hepico
а к нам ранетки недавно приезжали

надо было тоже тему создать
автор :baku:
Ранетки? фуу, я про них шоу смотрел, какие-то малолетние дурочки. Если к тебе в город едут ранетки это надо скрывать

ну, приедь к вам этот ансамбль, ты бы шесть тем об это создал, отвечаю
тебе, я смотрю, гордиться вообще нечем, кроме как приездом фифти цента и какого-то модного диджея, выходец с гор

я не с гор, я из-за гор

нет ранеток я бы скрыл, а фифти крут, он хасол
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
-Цитата от Stoneface
Вендетта такая же хуйня как и гуетта
поддерживаю