AGOOON"""""
15 января 2011, 19:12
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от MIX from DABOMB inyourfacebitch Имбецил, популярный и новичок, это две большие разницы. Чем меньше таких как ты про меня знают, тем лучше. Я например, в душе не ебу кто такой Мезза, но это не значит что его нет. Логично?
Господи, когда же вы начнете сначала думать, потом делать?
ЗЫ Шутки шутками, а если в Диггу вложиться мальца, то попрет мама не горюй. Потенциал очень серьезный. Даже удивительно, что человек не первый год в деле и до сих пор не расскрылся до конца. Буцефалья ты голова, кто тебя знает то? С десяток корешей-мудачков с района? 
Реп твой обрыганный нахуй никому не сдался так что можешь не льстить себе.
К кому ты обрашаешься, ебанько со сранной жопой?  его чуть ли не вся "хип-хоп нация" слушала в свое время во-первых, а во-вторых научись читать что тебе пишут сначала какая нахуй хип хоп нация, че ты лепишь дурень? ))))
даже на убогом реп рекордзе было куда больше интересных артистов, а это...так хуйня собачья  | | | | Miguel Veloso
15 января 2011, 19:19
| | |
#77 (ПС)
| да эти списки топ-10 охуенно субъективные, от того и беспонтовые ибо в снг читает рэп 10 миллионов человек  | | | | тощие ножки
15 января 2011, 19:19
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от Dаnte_Sorel его чуть ли не вся "хип-хоп нация" слушала в свое время во-первых, а во-вторых научись читать что тебе пишут сначала какая нахуй хип хоп нация, че ты лепишь дурень? ))))
даже на убогом реп рекордзе было куда больше интересных артистов, а это...так хуйня собачья  жаль смайлика оплеухи нет  | | | | AGOOON"""""
15 января 2011, 19:26
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от Dаnte_Sorel
его чуть ли не вся "хип-хоп нация" слушала в свое время во-первых, а во-вторых научись читать что тебе пишут сначала какая нахуй хип хоп нация, че ты лепишь дурень? ))))
даже на убогом реп рекордзе было куда больше интересных артистов, а это...так хуйня собачья  жаль смайлика оплеухи нет  какая оплеуха нахуй ты про что новичок вешаешь тут? 
какие нибудь зачуханные вайт ниггаз делали куда пезже тех же самых да бомб, а ты мне про хип хоп нацию затираешь школьник  | | | | Приветствую
15 января 2011, 19:32
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от MIX from DABOMB inyourfacebitch Имбецил, популярный и новичок, это две большие разницы. Чем меньше таких как ты про меня знают, тем лучше. Я например, в душе не ебу кто такой Мезза, но это не значит что его нет. Логично?
ЗЫ Шутки шутками, а если в Диггу вложиться мальца, то попрет мама не горюй. Потенциал очень серьезный. Даже удивительно, что человек не первый год в деле и до сих пор не расскрылся до конца. Буцефалья ты голова, кто тебя знает то? С десяток корешей-мудачков с района? 
К кому ты обрашаешься, ебанько со сранной жопой?  ни хера себе дурачёк 
для меня и многих таких же - это культовая группа
и это в любом случае не пару мудачков с района
ты сам кого случаешь?
да и правильно кто-то заметил MIX тебе совершенно про другое писал | | | | тощие ножки
15 января 2011, 19:37
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от inyourfacebitch
какая нахуй хип хоп нация, че ты лепишь дурень? ))))
даже на убогом реп рекордзе было куда больше интересных артистов, а это...так хуйня собачья  жаль смайлика оплеухи нет  какая оплеуха нахуй ты про что новичок вешаешь тут? 
какие нибудь зачуханные вайт ниггаз делали куда пезже тех же самых да бомб, а ты мне про хип хоп нацию затираешь школьник  я вещаю про то что оплеуху тебе надо за сквернословие влепить вот и все  | | | | Chief Rocka
15 января 2011, 19:37
| | |
#82 (ПС)
| Жирный Медведь Блин, может ты мне объяснишь. Почему как только человек начинает читать, не как все, его сразу зачисляют в стан косящих под Ву? хм... мне вот он никого из их гоп-компании не напоминает, если честно. У Дигги есть фишка, этого не отнять. А стрельнет или нет, вопрос риторический. У нас муз-индустрия через одно место, как всем известно. Я поэтому и написал, что если бы вложить, то.... ДА.  )))
Кстати, та же Триада прямое доказательство моих слов. У ребят есть все, что бы стрельнуть, но.... увы, наши реалии, не дают это сделать полноценно. Dаnte_Sorel  )))) Спасибо, заступник. Это мой косяк. Великовозрастный идиот. Зачем полез в полемику с клавиатурным бойцом? Достаточно прочесть слог, которым он пишет и взглянуть в его профиле на это: Раздел Сообщений % от всех
Разговоры 3911 59%
Всегда так делаю, а тут тупанул что то.  ))))
ЗЫ Интересно, зачем здесь модераторы?  ))) | | | | тощие ножки
15 января 2011, 19:42
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Dаnte_Sorel  )))) Спасибо, заступник. Это мой косяк. Великовозрастный идиот. Зачем полез в полемику с клавиатурным бойцом? Достаточно прочесть слог, которым он пишет и взглянуть в его профиле на это: Раздел Сообщений % от всех
Разговоры 3911 59%
Всегда так делаю, а тут тупанул что то.  )))) ЗЫ Интересно, зачем здесь модераторы?  ))) да много таких за всеми не успевают  | | | | AGOOON"""""
15 января 2011, 19:59
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Жирный Медведь Блин, может ты мне объяснишь. Почему как только человек начинает читать, не как все, его сразу зачисляют в стан косящих под Ву? хм... мне вот он никого из их гоп-компании не напоминает, если честно. У Дигги есть фишка, этого не отнять. А стрельнет или нет, вопрос риторический. У нас муз-индустрия через одно место, как всем известно. Я поэтому и написал, что если бы вложить, то.... ДА.  )))
Кстати, та же Триада прямое доказательство моих слов. У ребят есть все, что бы стрельнуть, но.... увы, наши реалии, не дают это сделать полноценно. Dаnte_Sorel  )))) Спасибо, заступник. Это мой косяк. Великовозрастный идиот. Зачем полез в полемику с клавиатурным бойцом? Достаточно прочесть слог, которым он пишет и взглянуть в его профиле на это: Раздел Сообщений % от всех
Разговоры 3911 59%
ЗЫ Интересно, зачем здесь модераторы?  ))) Ты забыл пенсне и мантию одеть дабы казаться еще умнее в глазах наивных школяров  Добавлено через 7 минут 2 секунды -Цитата от knyazhe -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от MIX from DABOMB inyourfacebitch Имбецил, популярный и новичок, это две большие разницы. Чем меньше таких как ты про меня знают, тем лучше. Я например, в душе не ебу кто такой Мезза, но это не значит что его нет. Логично?
К кому ты обрашаешься, ебанько со сранной жопой?  ни хера себе дурачёк 
для меня и многих таких же - это культовая группа
и это в любом случае не пару мудачков с района
ты сам кого случаешь?
да и правильно кто-то заметил MIX тебе совершенно про другое писал и чем примечательна эта группа? когда успела стать культовой? 
я наверно шо та пропустил
по мне так это самые обыкновенные маргиналы и люмпены, "так же как все".  | | | | Приветствую
15 января 2011, 20:07
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от MIX from DABOMB Жирный Медведь Блин, может ты мне объяснишь. Почему как только человек начинает читать, не как все, его сразу зачисляют в стан косящих под Ву? хм... мне вот он никого из их гоп-компании не напоминает, если честно. У Дигги есть фишка, этого не отнять. А стрельнет или нет, вопрос риторический. У нас муз-индустрия через одно место, как всем известно. Я поэтому и написал, что если бы вложить, то.... ДА.  )))
Разговоры 3911 59%
ЗЫ Интересно, зачем здесь модераторы?  ))) Ты забыл пенсне и мантию одеть дабы казаться еще умнее в глазах наивных школяров   в том, то и дело, что я благодарен судьбе, что в 12-13 лет, будучи впечатлительным не отёсанным пацаном, услышал взрослый и жизненный альбом "то что было", а не наркоманские темы на которых воспитываются нынешние дети
и хотя бы за это стоит их уважать, даже если тебе не по душе их творчество | | | | активный пользователь
15 января 2011, 20:16
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от knyazhe -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от MIX from DABOMB Жирный Медведь Блин, может ты мне объяснишь. Почему как только человек начинает читать, не как все, его сразу зачисляют в стан косящих под Ву? хм... мне вот он никого из их гоп-компании не напоминает, если честно. У Дигги есть фишка, этого не отнять. А стрельнет или нет, вопрос риторический. У нас муз-индустрия через одно место, как всем известно. Я поэтому и написал, что если бы вложить, то.... ДА.  )))
Разговоры 3911 59%
ЗЫ Интересно, зачем здесь модераторы?  ))) Ты забыл пенсне и мантию одеть дабы казаться еще умнее в глазах наивных школяров   в том, то и дело, что я благодарен судьбе, что в 12-13 лет, будучи впечатлительным не отёсанным пацаном, услышал взрослый и жизненный альбом "то что было", а не наркоманские темы на которых воспитываются нынешние дети
и хотя бы за это стоит их уважать, даже если тебе не по душе их творчество согласен. | | | | AGOOON"""""
15 января 2011, 20:43
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от knyazhe -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от MIX from DABOMB Жирный Медведь Блин, может ты мне объяснишь. Почему как только человек начинает читать, не как все, его сразу зачисляют в стан косящих под Ву? хм... мне вот он никого из их гоп-компании не напоминает, если честно. У Дигги есть фишка, этого не отнять. А стрельнет или нет, вопрос риторический. У нас муз-индустрия через одно место, как всем известно. Я поэтому и написал, что если бы вложить, то.... ДА.  )))
Разговоры 3911 59%
и хотя бы за это стоит их уважать, даже если тебе не по душе их творчество базару ноль, в 12 - 15 лет и я очень много чего слушал, почти все, что выпускали на кассетах или дисках, поэтому могу с уверенностью заявить, что да бомб весьма посредственная группа, и гнуть пальцы хую фром да бомб и выставлять себя не в рот ебись экспертом совсем не резон. 
ну вот был реп рекордз, был ЮГ, был Нонеймерз, а да бомб это лишь эдакий придаток к этой всей шобле, но на три ступени ниже, что на уровне ванича, м 095 и миколы переступинского 
А что толку? В 2000-х реперки воспитывались на синьке, в 2010-м перешли на план. Вполне закономерно Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от MIX from DABOMB Dаnte_Sorel  )))) Спасибо, заступник. Это мой косяк. Великовозрастный идиот. Зачем полез в полемику с клавиатурным бойцом? Достаточно прочесть слог, которым он пишет и взглянуть в его профиле на это: Раздел Сообщений % от всех
Разговоры 3911 59%
Всегда так делаю, а тут тупанул что то.  )))) ЗЫ Интересно, зачем здесь модераторы?  ))) да много таких за всеми не успевают  поплачься на меня крису шоле, как преданный фанат да бомб  | | | | Михаил Боярышник
15 января 2011, 21:04
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Жирный Медведь Блин, может ты мне объяснишь. Почему как только человек начинает читать, не как все, его сразу зачисляют в стан косящих под Ву? хм... мне вот он никого из их гоп-компании не напоминает, если честно. У Дигги есть фишка, этого не отнять. А стрельнет или нет, вопрос риторический. У нас муз-индустрия через одно место, как всем известно. Я поэтому и написал, что если бы вложить, то.... ДА.  )))
Кстати, та же Триада прямое доказательство моих слов. У ребят есть все, что бы стрельнуть, но.... увы, наши реалии, не дают это сделать полноценно. как по мне, то не как все читает Джип, тот же Крипл, а тут очень даже стандартненькая подача для исполнителей с юга России, тот же Жара и тд.
обилие в тексте созвучных слов и выделения интонацикй слогов типа "бы", "вы", "пы", "фы"...
людей взорвавших в 00х можно по мальцам рук пересчитать и успех каждого оснаван на том, что творчество близко людям, что знать не знают, что за дивный зверек такой этот русский рэп.
в Диггу можно вложить миллионы, но его песни про "всем моим псам, всем моим сучкам" от этого не станут близки слушателю вне рэп-интернет-комьюнити.
а меня вот радует состояние муз-индустрии, талант способен ее прогнуть под себя не уступая своим принципам, случаи единичны, но они есть. | | | | активный пользователь
16 января 2011, 08:58
| | |
#89 (ПС)
| Рокки Рокетто забыли | | | | Chief Rocka
16 января 2011, 09:09
| | |
#90 (ПС)
| Жирный Медведь Я с тобой и согласен и нет. Ты сейчас рассуждаешь, с позиции собственного вкуса, так же как и этот бестолковый троль, постом выше. Того же Джипа, большинство кроют на чем свет стоит. Для многих DOB, это хуета еще по хлеще DA BOMB  ))) Согласись, оценивать исполнителя не совсем верно, с позиции личного пристрастия. Я всегда стараюсь абстрагироваться от личного вкуса, когда пытаюсь оценить артиста, т.к. он у меня безвозвратно испорчен. Очень часто бывает , что все сделано на отлично, но не нравится. Мне кажется, нужно быть тупорылым бараном, что бы в такой ситуации орать, что исполнитель говно несусветное. Честно говоря, мне не очень нравится эта коверканная читка, но у Дигги это получается как то не навязчиво. Кстати Крипл пишет по тому же принципу. Имхо, у Дигги рифмы на порядок грамотнее. Взорвет-не взорвет, мы можем спорить до усеру, на самом деле. Гадание на кофейной гуще.  ))) Данные что бы взорвать, у него есть. Да и его сучки и псы, не хуже Витиных тонировок по кругу.  ))) Наверное я не правильно выразился. Все таки что бы взорвать, нужно что то кардинально новое, ну и бабки конечно. А т.к., бабок у рэперов нет и ничего нового не придумывалось уже лет пять, а то и десять, то можно только хорошенько качнуть. Думаю Рэм Дигга это сделает. Плохо то, что вокруг его персоны и его будущего релиза, наводят такую шумиху. При таких расскладах вероятность разочарования от прослушанного, достаточно велика. | | | | 24rus
16 января 2011, 09:15
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от knyazhe в том, то и дело, что я благодарен судьбе, что в 12-13 лет, будучи впечатлительным не отёсанным пацаном, услышал взрослый и жизненный альбом "то что было", а не наркоманские темы на которых воспитываются нынешние дети
и хотя бы за это стоит их уважать, даже если тебе не по душе их творчество базару ноль, в 12 - 15 лет и я очень много чего слушал, почти все, что выпускали на кассетах или дисках, поэтому могу с уверенностью заявить, что да бомб весьма посредственная группа, и гнуть пальцы хую фром да бомб и выставлять себя не в рот ебись экспертом совсем не резон. 
ну вот был реп рекордз, был ЮГ, был Нонеймерз, а да бомб это лишь эдакий придаток к этой всей шобле, но на три ступени ниже, что на уровне ванича, м 095 и миколы переступинского 
А что толку? В 2000-х реперки воспитывались на синьке, в 2010-м перешли на план. Вполне закономерно Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от MIX from DABOMB Dаnte_Sorel  )))) Спасибо, заступник. Это мой косяк. Великовозрастный идиот. Зачем полез в полемику с клавиатурным бойцом? Достаточно прочесть слог, которым он пишет и взглянуть в его профиле на это: Раздел Сообщений % от всех
Разговоры 3911 59%
Всегда так делаю, а тут тупанул что то.  )))) ЗЫ Интересно, зачем здесь модераторы?  ))) да много таких за всеми не успевают  поплачься на меня крису шоле, как преданный фанат да бомб   | | | | Chief Rocka
16 января 2011, 09:16
| | |
#92 (ПС)
Разговоры 3911 59%
и хотя бы за это стоит их уважать, даже если тебе не по душе их творчество Заступиться что ли за пацанов?
Я конечно много чего не слышал, но. Планку которую Шотган и Макс задрали в 2004 году, в плане написания текстов, еще никто не взял. Увы... И никакие супер-пупер ломанно-заломанные рифмы не помогут. 
Вот ебнул кто-нибудь в таком стиле, глядишь было бы открытие. Тогда не проканала такая музыка, может сейчас поперло бы. Все таки, количество адекватных людей растет. | | | | 3 вдохнул
16 января 2011, 21:36
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB Плохо то, что вокруг его персоны и его будущего релиза, наводят такую шумиху. При таких расскладах вероятность разочарования от прослушанного, достаточно велика. вот это в точку, как гриться...я сам себя ловлю на этом, в ожидании его альбома | | | | |