![]() |
2012 (Nimble,Lunark,Akad,LasS=)m) - Не для продаж [nsk ком. Battle r1] 1 - Nimble 2 - Lunark 3 - Akad 4 - LasS=)m сведение: Nimble A.k.A NVRSN Ссылка: http://rghost.ru/1351506 :seva::seva::seva: |
качёво:seva: |
ниче так средне, хотя ниче особенного, но припевчик вкатил :horosho: |
спс=))) :D:D:D |
минусок прикольный:) припев хорош:bokal: первый технично так да и по рифмам нормально:bokal: второй пафосный такой,прикольно мне понравилось:muse: третий не совсем зацепил,просто хриплые голоса не нравятся сори:trumi: ов-хорошо:saint: |
Цитата:
|
ну как то хз, средненько:rolleyes: |
Парни дайте ссылочку на батол |
Цитата:
|
нихуя тут даже такие есть:) круто :)даже очень..но рфимы гавно |
Неплохо так!)) |
Цитата:
Цитата:
|
Минусок не понравился) Зачитали хорошо все)) Но сам трек как то сумбурно слушается) Но пройдёте полюбэ) ;) |
работай над текстом, и подача не катит...эксперементируй! |
Цитата:
Цитата:
|
первый мц хорошо наускорялся мне нравится:) второй мц жует перебеги наоборот, фразы затертые в них третий голос рвет пиздец как, не нравятся такие мц в принципе, не мое абсолютно чо-та я последнего не заметил, вас же четверо вроде:guinda: ну проходной трек полюбому |
Цитата:
|
Не цепанул, хотя трек вроде в норме, ниче такой, подали ровненько в основном!) Зацени мой трекан https://www.hip-hop.ru/forum/bless-ne-format-fanatiki-svo...un-301643/ |
первый вродь нормально, но дохуя такого мне кажется, поэтому не цепануло сильно второй нормиком так, понравился, тембр голоса цепанул, в припеве тоже если не ошибаюсь ты был, понравился там сильнее чем в припеве третий не понравился вообще, ну не прет меня тиуан стайл :( ну и по тексту - есть к чему еще стремиться в принципе слушать можно, но не очень долго :rolleyes: удащи какб |
трэк на 4+, понравились, но ен все) |
Круто парни!!!!!!!!!!! Мне вкатило ваще как надо!!!! В минус прям классно вписались:horosho: |
спасибо всем стараемся |
хорошо сделали:) |
спс бро! |
средний трек... не особо понравился... сводка какашка( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |