-Цитата от ilovesexandgarik
начнемм с того что в питере пиратку не запретили ето раз
во вторых организаторами делается максимум усилий чтобы вся ета хуйня респираторная и перчаточная и тд не проносилась на рейвы..кроме того не разрешается находится без футболок на танцполе и тд ...их стало гоораздо меньше но....
я был на етой пиратке 2 часа было ужасно
на питерской я был 20 минут было еще ужаснее..
и я уже давно понял что рейвы ето бля нихуя не мое
ещё в прошлом году пиратки и другие мероприятия подобного рода запретили проводить на больших аренах типа скк , лен экспо , под корень срубили тэрапи сэйшоны т.к. дохуя объебошеной малышни там выплясывало , а за ночь с танцпола выносили по 3-4 трупа . а когда я сходил на мэйдэй который проводили в битком набитом зале кадетского корпуса , где на один квадратный метр приходилось 5 человек я понял что рэйвовы в питере умерли.

во втором абзаце ты хуйню написал.а если это правда то организаторы пидорги тупарылые. основными потребителями пиратки являются как раз эти
респираторные перчаточные колбасёры из деревень , и они одеваясь так создают только дополнительный антураж и декорации рэйва. я сам так не оделся бы , но запретить этих фриков всё равно что запретить колбасить, они не в оперу пришли , а на днб.