21 октября 2010, 11:13
| | |
#51 (ПС)
| прямо скажем, рука у ебла | | | | Дорожный и быстрый
21 октября 2010, 11:14
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 у них там мода такая убогих шепелявых и картавых вместе собирать
вот и ещё один "..ты не найдёфф дуффу, она улетела.."
понравился коммент с ютьюба - YOBA2010
6 дн. назад когда были педжеры и магнитофоны он еще у папы в яйцах болтался!!! хуеплет!!!!!!!!! это на самом деле школа - интернат для одаренных детей, до- и пост-подросткового периода! | | | | в Бане
21 октября 2010, 11:14
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от SamSound Автор прям брызжет желчью  по мне дак вполне так неплохо читает поцан, к успеху идет  Просто глупо выглядит когда шольник говорит о любви,И о том как его не пускают в клуб  Плюс в клипе все эти выебоны жесты как у модных реперов,подражание птахе.Текст убогий,при том он думает что он крут.  ему лет 12,друже,будь проще
конечно он подражать будет
ну да,забавно,шепелявый школьник читает за жизнь,но он в бит хоть попадает,и читает для своего возраста относительно нормально
да и текст адекватный опять же для такого пиздюка вполне,хотя может и не он его писал,ну не важно
но повода для того,чтоб на говно так исходить не вижу,от этого никому не плохо ведь
есть экземпляры хуже нааамного,причём старше его,а это так  | | | | новый пользователь
21 октября 2010, 11:18
| | |
#54 (ПС)
| Молодец пацан...лет так через 5 автор все так же будет дрочить на этом форуме, а малой взрывать концерты...а пока ему просто 12, я думаю этим все сказано  | | | | Metal Face
21 октября 2010, 11:19
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Денис Советский -Цитата от XxXenophobe -Цитата от SamSound Автор прям брызжет желчью  по мне дак вполне так неплохо читает поцан, к успеху идет  Просто глупо выглядит когда шольник говорит о любви,И о том как его не пускают в клуб  Плюс в клипе все эти выебоны жесты как у модных реперов,подражание птахе.Текст убогий,при том он думает что он крут.  ему лет 12,друже,будь проще
ну да,забавно,шепелявый школьник читает за жизнь,но он в бит хоть попадает,и читает для своего возраста относительно нормально
да и текст адекватный опять же для такого пиздюка вполне,хотя может и не он его писал,ну не важно
но повода для того,чтоб на говно так исходить не вижу,от этого никому не плохо ведь
есть экземпляры хуже нааамного,причём старше его,а это так  "до 18-ти лет надо книжки читать и учиться, а не реп ссаный петь
а из людей, кто такой хуйнёй в малолетнем возрасте занимается, ничего нормального впоследствии всё ранво не вырастет, так и будут дрочить на том же уровне своё тупое говно "мне 17 лет и моё творчество реп"(с) https://www.hip-hop.ru/forum/post1068314696-n527/ | | | |
21 октября 2010, 11:20
| | |
#56 (ПС)
| я его узнал!! это он!  | | | | новый пользователь
21 октября 2010, 11:20
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe
"до 18-ти лет надо книжки читать и учиться, а не реп ссаный петь
а из людей, кто такой хуйнёй в малолетнем возрасте занимается, ничего нормального впоследствии всё ранво не вырастет, так и будут дрочить на том же уровне своё тупое говно "мне 17 лет и моё творчество реп"(с) https://www.hip-hop.ru/forum/post1068314696-n527/ тебе книжки не помогли | | | | активный пользователь
21 октября 2010, 11:22
| | |
#58 (ПС)
| уныло  | | | |
21 октября 2010, 11:24
| | |
#59 (ПС)
| видиоряд нормуль, минус хуйня монотонная, реп его хуйня. текст ну тут если он сам написал то заебок  | | | | Metal Face
21 октября 2010, 11:26
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Skyler видиоряд нормуль, минус хуйня монотонная, реп его хуйня. текст ну тут если он сам написал то заебок  Солидарен,правда по поводу теста не согласен,на мой взгляд и текст хуита  какие могут быть в 12 лет пейджеры и ночные клубы?  | | | | Music Fan
21 октября 2010, 11:26
| | |
#61 (ПС)
| Нда уж цао, что больше заняться нечем мажориков на лейбл берут... Деньги всё решают(( | | | |
21 октября 2010, 11:27
| | |
#62 (ПС)
| не, ну так там про школу пиздато) 
припев вот норм))
про клубы пиздец канешн, ну и про пластинки и кассеты тоже  | | | | в Бане
21 октября 2010, 11:29
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Денис Советский -Цитата от XxXenophobe
Просто глупо выглядит когда шольник говорит о любви,И о том как его не пускают в клуб  Плюс в клипе все эти выебоны жесты как у модных реперов,подражание птахе.Текст убогий,при том он думает что он крут.  ему лет 12,друже,будь проще
есть экземпляры хуже нааамного,причём старше его,а это так  "до 18-ти лет надо книжки читать и учиться, а не реп ссаный петь
а из людей, кто такой хуйнёй в малолетнем возрасте занимается, ничего нормального впоследствии всё ранво не вырастет, так и будут дрочить на том же уровне своё тупое говно "мне 17 лет и моё творчество реп"(с) https://www.hip-hop.ru/forum/post1068314696-n527/ нахуй ты мне бабангиду процитировал,я с тобой,а не с ним разговариваю
пусть чё хочет то и делает,его дело,он же тебе жить не мешает
меня тоже клип улыбнул,но не более,тебя же это судя по всему пиздец задело)
я вон тоже в 10 лет тексты сочинял про то,что для меня все заведения открыты,что я крутой эмси и бандит,шеффа наслушавшись,и чё)
будь проще,короче  | | | |
21 октября 2010, 11:29
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Artur2586 Молодец пацан...лет так через 5 автор все так же будет дрочить на этом форуме, а малой взрывать концерты...а пока ему просто 12, я думаю этим все сказано  слушай друган, то же самое говорили про жорика, где он щас?
чёт записывал, но не алё 
просто, как он дальше продолжит, хотя такое начало, что блядь и студия сразу, и клип тебе =D
позаписывался бы он на мик от караоке, на пизженные минуса, тогда бы я посмотрел  | | | | Metal Face
21 октября 2010, 11:30
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Skyler не, ну так там про школу пиздато) 
припев вот норм))
про клубы пиздец канешн, ну и про пластинки и кассеты тоже  Он разве что про денди сказать забыл  | | | |
21 октября 2010, 11:34
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Skyler -Цитата от XxXenophobe
Солидарен,правда по поводу теста не согласен,на мой взгляд и текст хуита  какие могут быть в 12 лет пейджеры и ночные клубы?  не, ну так там про школу пиздато) 
припев вот норм))
про клубы пиздец канешн, ну и про пластинки и кассеты тоже  Он разве что про денди сказать забыл  раньше я играл в тетрис и кубик рубик,
а теперь фейсеры не пускают меня в клубик  | | | | Metal Face
21 октября 2010, 11:35
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Денис Советский -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Денис Советский
ему лет 12,друже,будь проще
а из людей, кто такой хуйнёй в малолетнем возрасте занимается, ничего нормального впоследствии всё ранво не вырастет, так и будут дрочить на том же уровне своё тупое говно "мне 17 лет и моё творчество реп"(с) https://www.hip-hop.ru/forum/post1068314696-n527/ нахуй ты мне бабангиду процитировал,я с тобой,а не с ним разговариваю
я вон тоже в 10 лет тексты сочинял про то,что для меня все заведения открыты,что я крутой эмси и бандит,шеффа наслушавшись,и чё)
будь проще,короче 
Не то что задело.Просто бесит когда сказочные долбаёбы делают стереотипный трек со стереотипным видео и думают что они крутые.Единственное чем он выделился-это возрастом.А таких треков с таким же смыслом было уже хуева туча,у слима,у птахи,у гуфа,у триады и т.п и т.д.  Очередной модный репер зарождается,скоро трек напишет "ice baby" про соседку по парте Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Skyler -Цитата от Artur2586 Молодец пацан...лет так через 5 автор все так же будет дрочить на этом форуме, а малой взрывать концерты...а пока ему просто 12, я думаю этим все сказано  слушай друган, то же самое говорили про жорика, где он щас?
чёт записывал, но не алё 
просто, как он дальше продолжит, хотя такое начало, что блядь и студия сразу, и клип тебе =D
позаписывался бы он на мик от караоке, на пизженные минуса, тогда бы я посмотрел  Таких примеров и не в рэпе куча)Думаю некоторые ещё помнят,был такой актёр Макалей Калкин.Где он сейчас?когда он последний раз снимался в главной роли?  | | | |
21 октября 2010, 11:39
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Денис Советский -Цитата от XxXenophobe
"до 18-ти лет надо книжки читать и учиться, а не реп ссаный петь
будь проще,короче 
Не то что задело.Просто бесит когда сказочные долбаёбы делают стереотипный трек со стереотипным видео и думают что они крутые.Единственное чем он выделился-это возрастом.А таких треков с таким же смыслом было уже хуева туча,у слима,у птахи,у гуфа,у триады и т.п и т.д.  Очередной модный репер зарождается,скоро трек напишет "ice baby" про соседку по парте Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Skyler -Цитата от Artur2586 Молодец пацан...лет так через 5 автор все так же будет дрочить на этом форуме, а малой взрывать концерты...а пока ему просто 12, я думаю этим все сказано  слушай друган, то же самое говорили про жорика, где он щас?
чёт записывал, но не алё 
позаписывался бы он на мик от караоке, на пизженные минуса, тогда бы я посмотрел  Таких примеров и не в рэпе куча)Думаю некоторые ещё помнят,был такой актёр Макалей Калкин.Где он сейчас?когда он последний раз снимался в главной роли?  ну да, не только в репе
ну просто раз уж тут про реп разговор) =D | | | | Metal Face
21 октября 2010, 11:41
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Денис Советский
нахуй ты мне бабангиду процитировал,я с тобой,а не с ним разговариваю
будь проще,короче 
Не то что задело.Просто бесит когда сказочные долбаёбы делают стереотипный трек со стереотипным видео и думают что они крутые.Единственное чем он выделился-это возрастом.А таких треков с таким же смыслом было уже хуева туча,у слима,у птахи,у гуфа,у триады и т.п и т.д.  Очередной модный репер зарождается,скоро трек напишет "ice baby" про соседку по парте Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Skyler
слушай друган, то же самое говорили про жорика, где он щас?
чёт записывал, но не алё 
позаписывался бы он на мик от караоке, на пизженные минуса, тогда бы я посмотрел  Таких примеров и не в рэпе куча)Думаю некоторые ещё помнят,был такой актёр Макалей Калкин.Где он сейчас?когда он последний раз снимался в главной роли?  ну да, не только в репе
ну просто раз уж тут про реп разговор) =D Ну в рэпе как минимум два прмера таких.Уже упомянутый жорик,и децл.ну децл не сказать что пропал бесследно,но по ящику его уже не крутят. | | | |
21 октября 2010, 11:45
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Skyler -Цитата от XxXenophobe
Не то что задело.Просто бесит когда сказочные долбаёбы делают стереотипный трек со стереотипным видео и думают что они крутые.Единственное чем он выделился-это возрастом.А таких треков с таким же смыслом было уже хуева туча,у слима,у птахи,у гуфа,у триады и т.п и т.д.  Очередной модный репер зарождается,скоро трек напишет "ice baby" про соседку по парте Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Таких примеров и не в рэпе куча)Думаю некоторые ещё помнят,был такой актёр Макалей Калкин.Где он сейчас?когда он последний раз снимался в главной роли?  ну да, не только в репе
ну просто раз уж тут про реп разговор) =D Ну в рэпе как минимум два прмера таких.Уже упомянутый жорик,и децл.ну децл не сказать что пропал бесследно,но по ящику его уже не крутят. ну там децл был считай когда бед би альянс был)
потом он что то боле менее такое начал делать) | | | | новый пользователь
21 октября 2010, 11:46
| | |
#71 (ПС)
| спасибо ЦАО за это  если бы не цао его бы не обсуждал не кто.. | | | |
21 октября 2010, 11:46
| | |
#72 (ПС)
| ни одна малолетка не добилась ничего стоящего, в этом я со словами бабана согласен, ибо как только у того, кто пропихивает этот сперматозоид на экран кончается лаванда или терпение -новоявленная реп-звезда тухнет, как кусок говядины в сельском супермаркете.
всякие жорики, децолы, лил бау вау и прочие говнодети, где они сейчас? все следующие после детства потуги что-то делать -не идут ни в какое сравнение, с их пропиаренным прошлым.  а что сие значит? а это значит лишь одно, что без папочки они как ноль без палочки. | | | | Metal Face
21 октября 2010, 11:51
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Skyler
ну да, не только в репе
ну просто раз уж тут про реп разговор) =D Ну в рэпе как минимум два прмера таких.Уже упомянутый жорик,и децл.ну децл не сказать что пропал бесследно,но по ящику его уже не крутят. ну там децл был считай когда бед би альянс был)
потом он что то боле менее такое начал делать) -Цитата от gruzil0 ни одна малолетка не добилась ничего стоящего, в этом я со словами бабана согласен, ибо как только у того, кто пропихивает этот сперматозоид на экран кончается лаванда или терпение -новоявленная реп-звезда тухнет, как кусок говядины в сельском супермаркете.
всякие жорики, децолы, лил бау вау и прочие говнодети, где они сейчас? все следующие после детства потуги что-то делать -не идут ни в какое сравнение, с их пропиаренным прошлым.  а что сие значит? а это значит лишь одно, что без папочки они как ноль без палочки. К стати был ещё какой то высер в американском рэпе,то ли сын фифти сента то ли ещё какая то хуита там пацан малолетний читал рэп в широчах.Кроме одного клипа Я о нём никогда не слышал.Плюс ещё через пару месяцев будет наглядный пример когда все забудут Джастина Бибера.Я в принципе и сейчас о нём почти нихуя не знаю,только один раз видео видел как ему бутылкой уебали а так не знаю о нём больше ничего,только что он реп читает,уверен через пару месяцев и его забудут.  | | | |
21 октября 2010, 11:57
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 ни одна малолетка не добилась ничего стоящего, в этом я со словами бабана согласен, ибо как только у того, кто пропихивает этот сперматозоид на экран кончается лаванда или терпение -новоявленная реп-звезда тухнет, как кусок говядины в сельском супермаркете.
всякие жорики, децолы, лил бау вау и прочие говнодети, где они сейчас? все следующие после детства потуги что-то делать -не идут ни в какое сравнение, с их пропиаренным прошлым.  а что сие значит? а это значит лишь одно, что без папочки они как ноль без палочки. согласен с Серёгой  | | | | Metal Face
21 октября 2010, 12:02
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от gruzil0 ни одна малолетка не добилась ничего стоящего, в этом я со словами бабана согласен, ибо как только у того, кто пропихивает этот сперматозоид на экран кончается лаванда или терпение -новоявленная реп-звезда тухнет, как кусок говядины в сельском супермаркете.
всякие жорики, децолы, лил бау вау и прочие говнодети, где они сейчас? все следующие после детства потуги что-то делать -не идут ни в какое сравнение, с их пропиаренным прошлым.  а что сие значит? а это значит лишь одно, что без папочки они как ноль без палочки. согласен с Серёгой  Рад что адекватные люди есть в теме,а не только те кто считает мол "он молодец в 12 лет многого добился,из него вырастет отличный рэпер"  | | | | |