![]() |
Цитата:
|
ПРИ ВСЁМ УВАЖЕНИИ КО ВСЕМ ВАМ НО ЭТОТ ТРЕК НУЖЕН ЛЮБОМУ КРУТИТЕ ЕГО У СЕБЯ http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=2437507#post2437507 |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЖЁЛТАЯ ВЕТКА на разогреве! |
Интересно, получится ли у меня посмотреть выступление Желтой ветки хотя бы в этот раз? на презентации Стимула в Коммуне я канеш пыталась, но не шмогла=)) ну, со второй попытки...=) |
товарищи!!! лутше пятница! намногог лутше, людям после работы заезжать!!! а на выходные у многих планы бывают!!! дача , днюхи бухаловки и т д! |
Цитата:
|
Жалко што делают пати не каждую неделю....вот было бы круто....:D |
Если учесть все проходящие хип-хоп пати, то они бывают по несколько раз за неделю. ;) |
Цитата:
|
ну да....я имею ввиду што именно в интаме! а так раза два в неделю хожу.... |
Цитата:
|
А вот у меня еще один вопрос: если будет московская презентация «Да Будет Баунс», значит и альбом можно будет купить? |
Re: NAS: Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Всех ждем ночью на наше безбашенное шоу! ;) Дбб. MJ наконец- то пообщаемся! :blackust: |
Думай голова Думай Думай голова думай идти не идти но хотелось бы сходить !!! А диск за что за Фристаил ??????:D :D :D |
Вложений: 1 За решпект! ;) |
Цитата:
|
ну как вы думаете, приеду я или нет? :) |
знаю почему в суботу устроили) реперы боятся праздника гитлера))):) |
Будет баунс на улице все же я думаю.мне пофигу я машине приеду а кто пешком до клуба ,тот наверно на каждого бритого мужчину будет обращать внимание :D ,день гитлера в нашей стране по особому все любят.Надеюсь что Мэри джейн зажгет вечером,и с нами в випе выпьет любезно принесенный вискарь Дайма.:D .Чувакам из фактори желаю чтоб ночью не обламались с народом,в интайм все только на вечер приходят,хотя хрен знает все может быть.Dj Fisher с табой гопник мы увидемся в влубе,даже не позванил сволочь.Фишер передай привет Санджею, Гусю и Стасе.Я думаю мы набухаемся знатно с табой(собственно питер вспомним).Как раз мой микс уже в продаже будет,тебе подарю и санджею передаш.Он очень просил.Короче со всеми увидемся 22ого,Мир вам белые,из самого центра вашего радио приемника |
Дизель....А мне подаришь???:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Цитата:
|
ммм... так вы определитесь:)) |
А почему нельзя было устроить концерт в пятницу, а на входе в клуб поставить каких-нибудь товарищей, для того чтобы спрашивать каждого пришедшего когда удобнее пати:в пятницу или в субботу? Как можно определить какой день лучше??? Сравнивать пятницу, когда Лигалайз выступал и субботу, когда ЭмДжей приедут?????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а нет это то я понел я имею ввиду окуда такая иформация что это пиздабоьсво ....? А так со мной все отлично ни какой я не странный !!!:king: :p :p :p |
дык кто разогревать то будет?? |
Ю.В.М. :) |
Тима в последнее время много ругаеццо матом :):):) значит, Тиме много народу нервы мотаИт:( Оставьте Тиму в покое :o |
Бля вот и я про тоже кто разогревать то будет ????? :tomato: :tomato: :tomato: |
затёрли меня... ну и хуй с ним. увижу - лично скажу:tomato: |
МНЕ ЛИЧНО ДО ПИЗДЫ ПУСТЯТ ТУДА ЖВ ИЛИ НЕТ Но я считаю так, у них очень сложный характер... но то какой они рэп делают нельзя не слышать... вот вы смоки и лигу приглашали, а про эту группу забыли... а я думаю они уже давно достойны больших концертов а не разогрева!!! Тимм, я понимаю, что ты их не аустишь, а они скорей всего и не приедут... но УВАЖАЕМЫЕ СЛУШАТЕЛИ и ЦЕНИТЕЛИ НАСТОЯЩЕГО РЭПА ЕСЛИ БЫ ВЫ ТОЛЬКО ЗНАЛИ ЧТО ТЕРЯЕТЕ... -------- По поводу выкриков ПРО ПРОДЮСЕРА... хуй с ними... он там был.. они обратились к нему... правда в этот момент он уже съебся... В итоге... всё из-за меня если бы поехал тогда а не заболел... то сдержал бы пыл ПОВСТАНЦЕВ... РЕШАТЬ ВАМ!!! NAS: смотри ЛС |
Цитата:
|
2 INCOGNITOS: тебе не кажется что ты выбрал не ту тему для рекламы своей любимой группы? Отвечать не нужно - это риторический вопрос. |
INCOGNITOS ЖВ не соберет 500+ человек вот в чем вопрос |
согласен... НО на ЖВ придёт минимум человек 250 - это минимум... это если ставить на группу (а не на разогрев выпускать) __________________________________________________ Это ёпти точно... ЧЕЛОВЕКУ ИЗ КРАСНОДАРА: ЭТО НЕ РЕКЛАМА МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ГРУППЫ - ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ... (тоже риторика, кстати) __________________________________________________ Тимма их не выпустит теперь не за что, даже если ему филок кинуть как за десятерых лигалайзов! Это и хорошо и плохо... Хорошо для всей тусы организаторов и для самих ЖВ, поскоку сложились спорные ситуации на которые все подзабили хуй... Плохо, повторюсь, для зрителей... очень плохо... __________________________________________________ А В ПРОЧЕМ ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Re: согласен... [QUOTE]Цитата от INCOGNITOS : [B]НО на ЖВ придёт минимум человек 250 - это минимум... это если ставить на группу (а не на разогрев выпускать) __________________________________________________ Это ёпти точно... ЧЕЛОВЕКУ ИЗ КРАСНОДАРА: ЭТО НЕ РЕКЛАМА МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ГРУППЫ - ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ... (тоже риторика, кстати) __________________________________________________ Тимма их не выпустит теперь не за что, даже если ему филок кинуть как за десятерых лигалайзов! Это и хорошо и плохо... Хорошо для всей тусы организаторов и для самих ЖВ, поскоку сложились спорные ситуации на которые все подзабили хуй... Плохо, повторюсь, для зрителей... очень плохо... Если ты готов кинуть за выступление своей любимой группы из которой ты ушёл хотя бы один гонорар Лигалайза то звони;) а если ты хочешь просто попиарить группу то открой ещё одну отдельную тему на форуме!!! и не надо заявлять ЖВ как разогрев ибо об этом не было никакой речи!!!:tomato: список разогрева сегодня вечером!:) Вла-Да я постараюсь исправиться;):blackust: ТЕМА ПРО ЖВ ЗАКРЫТА!!! Maryjane в Москве! вот это и обсуждаем!!!:blackust: :blackust: :blackust: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
Очень хочется пойти, но не знаю пока, получиться или нет... |
Узнай, срочно узнай и сразу напиши! |
:D |
ТОЖ СОГЛАСЕН [QUOTE]Цитата от Timmy(M.O.S) : [B] Цитата:
ХОРОШО. НУ МЕНЯ ТЫ ПРИГЛАСИШЬ ПИВКА ПОПИТЬ. Я ПОКА НЕ ЧИТАЮ. ГОРЛО ЛЕЧУ. |
Mr.Hyde Как только,так сразу!;) |
Да мы все уже ждем=) |
Вот даже некая интрига наметилась. Все ждут судьбоносного решения Stylish. P.S.: жаль у Хайда не получится 29-го приехать в Москву. А то бы как раз моё 30-ти летие отпраздновали. К тому же и экономия - выпивка ж на халяву. |
попробую пронести заточку в носке, а на концерте изтыкаю самых бухих пиздюков):kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |