![]() |
Цитата:
|
Если я не пойду то обращусь к тебе с твоим видео ждем от тябя видео ............... :king: |
Re: СПАСИБО ТИМОФЕЮ Цитата:
|
Цитата:
|
|
В ночь с субботы на воскресенье,кстати,КРЕСТНЫЙ ХОД и НАСТУПАЕТ ПАСХА :) |
Цитата:
:king: |
MJ уже в поезде, бороздят просторы страны на пути в Москву)))) телефоны пока молчат |
Цитата:
|
Ну если тебе своих не жалко.....То тебя конечно никто останавливать не будет!! Смотри сам!!!:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Пасиб..ему тоже...БОЛЬШОЙ!!!! Фургон Ты приедешь? |
Цитата:
|
Даже не знаю идти не идти а публика каой возраст буит да и ваще как думаете нормально ваще буит ну я смотрел концерт Мэри Джеин впринципе мне просто понравилось ....................................:eek: :king: |
возраст от 14 ну а там как сложится))) |
Цитата:
Встречаются и младше и старше..... |
Цитата:
|
я уж точно старше а вот жена моя с тяжкой попадает в 16-22:D |
как раз 22го приезжаю... возможно буду :) |
А ВАм не все равно какой возраст??? Вы что приезжаете в клуб смотреть какого возраста публика или концерт смотреть?? Возраст не говорит не о чем...есть люди и в 15 лет в более высоким IQ чем у 25 летних! |
Цитата:
|
я в сметении ) думаю пока)) знаю одно тот концерт в камуне был бомбой, реально было много народу на нем))) |
Ну а что ты тада думаешь? |
КТО МЕНЯ ОТ МЕТРО ПОВЕЗЕТ)??:) ЧЕСТНО ГОВОРЮ ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА ПО КОТОРОЙ ВЛОМ.. ЭТО НОЖКАМИ ТОПАТЬ) МНЕ ПОКАЗЫВАЛИ ТАМ КАКОЙ ТО 9 АВТОБУС..НО ЧЕТА ОН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ СОВСЕМ) |
ты от какого метро едешь???? давай расскажу как легче доехать)))) |
короче от вокзала еду!!:) |
если едешь от рИжской, садись на 19 или 0 аВтобУс( удобнее на 0) и едешь дА астАновКи : УлицА сОвецкоЙ армИИ, и оТ аСтановки 2 мин дО клУба!!!!!! тАм кОгда вЫйдешЬ уЖэ разбЕрЁшься))))) тАм сРазу вИдно клУб или проСто тАлпу челОффф увИдишь)))))) |
У нас появился проводник...!!!! |
я проста жИву в этоМ райоНе и знАю егО оч хАрашо)))) мне От домА до клубА 5 мИн дойтИ))))) |
воо, Аня молодец какая, а то так ломает тащиться пешком от метро, если б вы знали |
Цитата:
|
А мне с Первомайки пехать ...........:tomato: :tomato: :tomato: :boyara: |
Всем удАчно доБраЦЦа)))) сЁдня мНе сказалИ што Всем рЭппераМ пИздеЦ в сУбботу:( :( :( |
Это всем лысым крутышам со свастикой пиздец в субботу, поверь. Хотелось бы попасть на MJ, возможно будем!:blackust: |
я может там тоже буду |
а можно я не буду пить? |
бритых бояться - дурь не курить! всё будет РОВНО |
Цитата:
АнЬкА_в_КеДаХ: хорошо, что я не рэпер, а то мне был бы пи..дец в субботу :o :D :D |
Цитата:
;) |
Maryjane уже в Москве!!! до "Эксперемента" осталось менее 36часов!!! обратный отсчёт пошёл!!:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
малолетки боятся огребсти :D :D :D :D :D :D :D |
оЙ а тЫ пряМ такоЙ взросЛый.....бУш защищАть мИня);) |
я то взрослый если чё подходи) |
окЭ..догОварилиСЬ))) |
СКОРО СКОРО НАЧАЛО! Я ПРАВ?! |
через день...можно сказать, что скоро, а можно сказать, что и только завтра=) |
Асталось 24 чаСа 43 минУты))))) *жДЁм*=)))) |
ПОЛЮБЭ буду =))ееееее=))эт будет ваще реально=))хотя в интайме всегда реальные пати=))ееееее=)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |