¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Snap_Ze Адик чисто по раслобончику сделал, сайта на хуй,и честа на хуй, этож батол а не батол попсы, палач тогда сайта дёрнул на 14ай ди, но сайта пропустили, потому что он сайт блять, на хуй сайта, я за пиздатый рэп  У сайта против палача охуенный трэк был  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Аркаша делает в каждом раунде что-то новое, это радует. Конкретно эта песня мне понравилась не с первого раза, но уже потом я прокрутил её на репите раз десять. Отличный расслабляющий трек, которых порой так не хватает на Интернет баттлах. Раскрытие в типичном для Аркаши стиле порадовало, текст мясной, в нём очень много метких фраз. Минус кайфовый, приятен для моего слуха, люблю такой релакс. Исполнение шикарное, припев зацепил, Адик очень хорошо спел. Сложно сказать, кто пройдёт, уж слишком разные треки сделали ребята. Но как я уже говорил, буду рад любому исходу в этой паре, ибо и Сайт, и 228 талантища  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Сайт пройдет) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Чтобы там не говорили , трек та ахуенный  | | | | Особый статус
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Украина, Харьков | Не знаю кто что говорит, но Адик снова проходит сайта, тут есть и раскрытие и стори.
Трек в разы лучше предыдущих раундов... Не напрягает, легко слушается | | | | ЭЁУ
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Беларусь | крут...даже не знаю..ктот кого.... | | | | Скэри Муви
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Minsk | Ну не то что бы мего вштырило, но лучше прошлого раунда. А так неплохой трэк, затянул прикольно) | | | | два за два ясно
Регистрация: 09.01.2008 Откуда: я такой? | Адик хорош  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Белгород | Какие бы там разногласия не были, Адик сделал реально достойный трек по отношению к Сайту.
Сайт наверно реванш пиздец как хочет взять, что опустился до такой х***. Если он так уважает и любит Клаву, то хотя бы из-за уважения к ней мог бы не так жестко дисить.
А Фламастер какой-то уебан, съешь клавиатуру  . За*бал там ху*ню писать в теме Сайта. | | | | Да, я такой=))
Регистрация: 07.08.2007 Откуда: NSK | АдикА в следующий раунд!!!! | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | походу *покедова Адик* | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | послушал мельком весь раунд, самый слушабельный трек, помоему | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | Трек пиздат! Послушайте раза 3. Меня с третего раза тока вкатил  | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | -Цитата от lrb походу *покедова Адик* Ну не скажи !!! Тут как глянуть !!! | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | плохо
рабит увел твоё флоу | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Первый раз понравился раунд  | | | | Мучу хасол
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | не понравилось,хочет слететь Адик видимо | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от SinD не понравилось,хочет слететь Адик видимо В каком месте, он слетает???  | | | | 8Note
Регистрация: 29.09.2008 | правильно что не поверил хуёвым комментариям. вот по баттлу вообще разочаровывался за исключением некоторых моментов в треках адика. тут вроде как ничего особенного, и текст както сходу написанный, но чёто по доброму без дерганий такая повесть дауншифтера вкатила, хорошо. сайта не слушал правда, но надеюсь адик дальше, сайта не любил никогда.
подсел плотно на сушки и чай? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Kharkov | Очень хорошо, приятный позитив, приятный минус, не так жёстко против оппонента, но зато по теме. В это раунде Шут сосёт откровенно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от ezhak Очень хорошо, приятный позитив, приятный минус, не так жёстко против оппонента, но зато по теме. В это раунде Шут сосёт откровенно. +1. 228 в этом раунде реально порадовал. Надеюсь сайт слетает, хотя хз, судьи непонятные) | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | Адик чего то не радует последние время. Правда в конце когда про сайта начал читать вкатило... но блин чото не то. | | | |
заебали эти тенденции писать про накур. наркоман ебаный | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от самый злой хуйня, даже до конца не дослушал
заебали эти тенденции писать про накур. наркоман ебаный Да, ебанная тенденция...Хули, теперь под накуром быть - это модно. Щас модно слушать аля Центр...Хуй знает, что этого не поддерживаю в его наркоманских текстах, что того в диссе через девушку.  Хотя Сайту проход желаю.... | | | | |