Banned
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от 404 not found Давай тэйп Димуля слухать нечего  димуля то готов давно, ток вот мироня ,артёма да витюля всё тянут с партами своими 
как ток, так сразу
PS: хотя в защиту витюли скажу- он уже 2 парта зделал охуенных и сводил больше половины!
самый пиздатый трек( даже два) с витюлей будут, а самый злой с мироней Добавлено через 3 минуты -Цитата от Black Dee Freimaurer чет ты пиздишь больно много с чего ты взяла черная ди?  |
Последний раз редактировалось Freimaurer, 30 мая 2009 в 21:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Freimaurer -Цитата от 404 not found Давай тэйп Димуля слухать нечего  димуля то готов давно, ток вот мироня ,артёма да витюля всё тянут с партами своими 
как ток, так сразу
PS: хотя в защиту витюли скажу- он уже 2 парта зделал охуенных и сводил больше половины!
самый пиздатый трек( даже два) с витюлей будут, а самый злой с мироней Добавлено через 3 минуты -Цитата от Black Dee Freimaurer чет ты пиздишь больно много с чего ты взяла черная ди?   молодцы | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Рифмыч шокк выиграл, хоть он и мудила (не еби больше уши такими двойными рифмами, пиши прозу лучше) жощще у него (имею ввиду его Re-Re-Diss). 228 совсем слабый дисс накатал, непонравилось - "видно говном пообедал!" - это так стебают бамберга? это хуйня, а стишок петушок вообще аддский бред даже не квн а никак не смешно и тупо
shok 2-0 adik  бля хоть один моего мнения    второй мне тож больше по душе  | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | Я не хейтер я могу и показать респект- (с)1 класс  | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от 404 not found Я не хейтер я могу и показать респект- (с)1 класс  ...но за такую чушь, вова-нет! респекта нет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | а 228 это кто??? я думал статья в уголовном кодексе такая  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ульяновск | с чего ты взяла черная ди?  [/QUOTE]
Ман может ты и женского рода, просто я не знаю педики какого рода  , не надо всех по себе судить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | Адик красавчик, конкретно замочил димулю)
В который раз было доказано, что шок-мудак... | | | | Banned
Регистрация: 19.11.2007 | Ответ 228 есть на дисс Шока на него или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Freimaurer светка, вот ты плакала мне вконтактах умоляла убрать теа из папки лошар, мол ты не тэйтарша и каешся, а тут вот опять пиздой светиш тварь сифачная  назад нах в папку и теперь пожизненно!!![/QUOTE]
а теперь ответь за слова!!!!!! и покажи что я щас в твой адресс сказал??? нука давай | | | | есть почитать че !?
ща шока послушаем | | | | активный пользователь
Svettка, вот ты плакала мне вконтактах умоляла убрать теа из папки лошар, мол ты не хэйтарша и каешся, а тут вот опять пиздой Svettиш тварь сифачная  назад нах в папку и теперь пожизненно!!! прости конешно димка,но чето ты ваще себя не адекватно ведешь!!!! тупо приебываешся за то что я нечего не сделал.не хорошо так делать | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | -Цитата от Svett -Цитата от Freimaurer -Цитата от Svett
Ман может ты и женского рода, просто я не знаю педики какого рода  , не надо всех по себе судить 
Svettка, вот ты плакала мне вконтактах умоляла убрать теа из папки лошар, мол ты не хэйтарша и каешся, а тут вот опять пиздой Svettиш тварь сифачная  назад нах в папку и теперь пожизненно!!! прости конешно димка,но чето ты ваще себя не адекватно ведешь!!!! тупо приебываешся за то что я нечего не сделал.не хорошо так делать А ты че оправдываешься тогда?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Снаряд! -Цитата от Svett -Цитата от Freimaurer
Svettка, вот ты плакала мне вконтактах умоляла убрать теа из папки лошар, мол ты не хэйтарша и каешся, а тут вот опять пиздой Svettиш тварь сифачная  назад нах в папку и теперь пожизненно!!! прости конешно димка,но чето ты ваще себя не адекватно ведешь!!!! тупо приебываешся за то что я нечего не сделал.не хорошо так делать А ты че оправдываешься тогда? 
вообщето я с тобой не веду диалог  | | | | Banned
а теперь ответь за слова!!!!!! и покажи что я щас в твой адресс сказал??? нука давай перепутал.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ульяновск | светка, вот ты плакала мне вконтактах умоляла убрать теа из папки лошар, мол ты не тэйтарша и каешся, а тут вот опять пиздой светиш тварь сифачная назад нах в папку и теперь пожизненно!!![/QUOTE]
Нихуя че шлюха продажная пиздит, ты прежди что то сказать выплюни то что спустили все бомжи россии. Ты гей, тебе место в гейклюбе  | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | Вы аж кончаете наверно когда пишете хуйню своему кумиру  | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | Ты диалог вообще не ведешь ты как школьница оправдываешься  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Freimaurer -Цитата от Svett -Цитата от Freimaurer светка, вот ты плакала мне вконтактах умоляла убрать теа из папки лошар, мол ты не тэйтарша и каешся, а тут вот опять пиздой светиш тварь сифачная  назад нах в папку и теперь пожизненно!!! а теперь ответь за слова!!!!!! и покажи что я щас в твой адресс сказал??? нука давай перепутал....[/QUOTE]
блин убери меня с этого альбома ебучего! я тебе уже давно сказал что нету никакой агресии к тебе  | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Black Dee ... стрелки не кидай черная ди  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | опять в теме пиздешь какойто левый бля...лучшеб че нить про тейп рассказал | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Снаряд! Ты диалог вообще не ведешь ты как школьница оправдываешься 
Согласин  | | | | активный пользователь
Согласин  я тоже согласен что ты далбаеб тупорылый  | | | | |