Banned
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Svett опять в теме пиздешь какойто левый бля...лучшеб че нить про тейп рассказал расказал же пару страниц назад.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Бля ЧЕРНАЯ ДИ ЭТО ПИЗДЕЦ,ШОК СУНЬ ЕГО В СВОЙ АЛЬБОМЧЕГ | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | Шокк так ты все таки смог лично пообщаться с Клавой? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Svett Бля ЧЕРНАЯ ДИ ЭТО ПИЗДЕЦ,ШОК СУНЬ ЕГО В СВОЙ АЛЬБОМЧЕГ Эй бля, не доноси на других... Жополиз Шокка ебанный! |
Последний раз редактировалось M.A. (ЭмЭй), 30 мая 2009 в 21:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Шокк так ты все таки смог лично пообщаться с Клавой? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Svett Бля ЧЕРНАЯ ДИ ЭТО ПИЗДЕЦ,ШОК СУНЬ ЕГО В СВОЙ АЛЬБОМЧЕГ Эй бля, не доноси на других... Жополиз Шокка ебанный! жополиз ты видимо  ,а таких как этот пидр туда и нужно | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Svett Бля ЧЕРНАЯ ДИ ЭТО ПИЗДЕЦ,ШОК СУНЬ ЕГО В СВОЙ АЛЬБОМЧЕГ уахахах  поржал от души  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ульяновск | нука нахуй закрыли рты свои Добавлено через 2 минуты парни пиздеть команды не было |
Последний раз редактировалось Black Dee, 30 мая 2009 в 22:02.
| | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от Svett -Цитата от Freimaurer -Цитата от Svett
Ман может ты и женского рода, просто я не знаю педики какого рода  , не надо всех по себе судить 
Svettка, вот ты плакала мне вконтактах умоляла убрать теа из папки лошар, мол ты не хэйтарша и каешся, а тут вот опять пиздой Svettиш тварь сифачная  назад нах в папку и теперь пожизненно!!! прости конешно димка,но чето ты ваще себя не адекватно ведешь!!!! тупо приебываешся за то что я нечего не сделал.не хорошо так делать Лучше бы ты этого не писал... Уважения к тебе ноль... | | | | Banned
Последний раз редактировалось Freimaurer, 30 мая 2009 в 22:06.
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) -Цитата от Svett -Цитата от Freimaurer
Svettка, вот ты плакала мне вконтактах умоляла убрать теа из папки лошар, мол ты не хэйтарша и каешся, а тут вот опять пиздой Svettиш тварь сифачная  назад нах в папку и теперь пожизненно!!! прости конешно димка,но чето ты ваще себя не адекватно ведешь!!!! тупо приебываешся за то что я нечего не сделал.не хорошо так делать Лучше бы ты этого не писал... Уважения к тебе ноль... а пояснить сможешь???  обьясника чтож я такого сделал
или ты тока пиздеть можешь?... | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Шокк так ты все таки смог лично пообщаться с Клавой?
было дело...
шокк а о чем?<---- не твоё хурензон дело    | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от Svett -Цитата от M.A. (ЭмЭй) -Цитата от Svett
прости конешно димка,но чето ты ваще себя не адекватно ведешь!!!! тупо приебываешся за то что я нечего не сделал.не хорошо так делать Лучше бы ты этого не писал... Уважения к тебе ноль... а пояснить сможешь???  обьясника чтож я такого сделал
или ты тока пиздеть можешь?... Чтобы так унижаться, надо просто не уважать себя! "ПРОСТИ ДИМ!!!!" "Я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!"   Добавлено через 1 минуту Сказочник ты Шокк! Я уверен она нах не стала бы с тобой общаться! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Freimaurer Пояснить сможешь?   |
Последний раз редактировалось M.A. (ЭмЭй), 30 мая 2009 в 22:12.
228 стишок не в тему,чтото подобное я слышал вроде у Гинекс или как их там,короче про петуха было...
228 - дисс - чето читка и голос у него ппц просто,да и текст слабый
5.SCHOKK - Schokk-paragraph182 - технично,но не совсем вкатил
5.SCHOKK - Schokk-rediss -пиздато тут,хуль сказать | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Тему в безбашку надо бы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) -Цитата от Svett -Цитата от M.A. (ЭмЭй)
Лучше бы ты этого не писал... Уважения к тебе ноль... а пояснить сможешь???  обьясника чтож я такого сделал
или ты тока пиздеть можешь?... Чтобы так унижаться, надо просто не уважать себя! "ПРОСТИ ДИМ!!!!" "Я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!"   Добавлено через 1 минуту Сказочник ты Шокк! Я уверен она нах не стала бы с тобой общаться! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Freimaurer Пояснить сможешь?   видимо ты обычный олень форумский раз для тебя уважение к старшим называется унижением...пойди спроси у мамы как нужно с людьми общатся  | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) -Цитата от Svett -Цитата от M.A. (ЭмЭй)
Лучше бы ты этого не писал... Уважения к тебе ноль... а пояснить сможешь???  обьясника чтож я такого сделал
или ты тока пиздеть можешь?... Чтобы так унижаться, надо просто не уважать себя! "ПРОСТИ ДИМ!!!!" "Я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!"   Добавлено через 1 минуту Сказочник ты Шокк! Я уверен она нах не стала бы с тобой общаться! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Freimaurer Пояснить сможешь?  
ну и? а вот ты гнида жалкая по моим темам скок уже бегаеш и хэйтериш? год? больше? вот ты лох жалкий вася и не тебе пальцем в кого то тыкать!!!! 
пацан мог бы и в ответ огрызнутся, а вот нет, он адекватно решил всё и показал ум, а у теа не ума не фантазии ты всего лиш тролллль    | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ульяновск | Чтобы так унижаться, надо просто не уважать себя! "ПРОСТИ ДИМ!!!!" "Я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!"
Все они тут жопализы | | | | to be
ОТВЕТ 228 на ДИСС ШОКА ЕСТЬ??? | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от DiMonk Тему в безбашку надо бы... да не, ты выйди просто....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Black Dee Чтобы так унижаться, надо просто не уважать себя! "ПРОСТИ ДИМ!!!!" "Я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!"
Все они тут жопализы ты блять щегол!!! тебя мама не учила вежливо общатся со старшими???!!! вы тут в интернете все щенки охуели,пиздите че хотите,улицы не видали,за слова не отвечали....ПОХУЙ ГДЕ ТЫ НА УЛИЦЕ ИЛИ В ИНЕТЕ НУЖНО НОРМАЛЬНО ОБЩАТСЯ,такие как ты ссутся в штаны когда им по ебалу бьют 1 на 1  | | | | Banned
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | К нам недавно Ваня Нойз приезжал... Вот я не догадался спросить у него, действительно ли ты с Клавой общался! А насчет "твоего пацана": если он тебе зад лижет - это еще не значит, что у него ум есть! Скорее уж наоборот! | | | | Banned
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) К нам недавно Ваня Нойз приезжал... Вот я не догадался спросить у него, действительно ли ты с Клавой общался! А насчет "твоего пацана": если он тебе зад лижет - это еще не значит, что у него ум есть! Скорее уж наоборот! Знаешь что меня от тебя отличает васек? я не лижу попу никому,я просто реально говорю свое мнение,а поддерживаю тех кто добился чегото в этом ебаном рэпе...
А ты бля как крыса бегаешь слухи собираешь,да за спиной пиздишь хуйню всякую...И еще мэн я тебя нахуй не трогал,ты просто далбаеб очередной хейтер внатуре натуральный хейтер Шока,пиздишь и не понимаешь зачем пиздишь...из за таких как ты оленей на форуме уже людей норм не осталось,а если и есть немногие то вы сука оленизмом своим всех нахуй убиваете..уебок бля | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от скора сдохну -Цитата от Svett -Цитата от Black Dee Чтобы так унижаться, надо просто не уважать себя! "ПРОСТИ ДИМ!!!!" "Я НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!"
Все они тут жопализы ты блять щегол!!! тебя мама не учила вежливо общатся со старшими???!!! вы тут в интернете все щенки охуели,пиздите че хотите,улицы не видали,за слова не отвечали....ПОХУЙ ГДЕ ТЫ НА УЛИЦЕ ИЛИ В ИНЕТЕ НУЖНО НОРМАЛЬНО ОБЩАТСЯ,такие как ты ссутся в штаны когда им по ебалу бьют 1 на 1  не в возрасте мудрость, например я ахуел бы если бы увидел такого чувака 30-летнего, который так пиздел бы на улицах. Он пиздабол. у нас в отличии от вашей улицы не пиздят а ПИЗДЯТ и тыб не пиздел а пиздюлей схавал хурензон 
комон тест ит биячь  | | | | |