![]() |
23-го в щуке Уличный Контингент 23 февраля в щуке!!!! 23 февраля в щуке выступление Рэп группы "Уличный Контингент" а также в программе группа "Синдикат", и не мало известные Vip гости и брэйк-данс предварительный заказ билетов по тел... 8-923-245-54-79 23-го вход будет стоить 150р. начало в 18-00 |
Цитата:
|
я тоже:boyara: |
Это опасные парни |
что за команды?:confused: |
ИскиTeam промо групп. |
Трэки бы их послушал, а то название ни о чем не говорит |
VIP гости это Сэн? |
на Сана я пойду |
Цитата:
Брагис а где афиша:confused: да и что за вип гости :confused: кто будет брэйк мутить:confused: |
вход с хот-догом - скидка 25% вход с двухлитровым тетропаком "Моя Семья" - скидка 50% вход со свежим номером жёлтой прессы - бесплатный! |
Цитата:
вход под марафетом предусматривает дорогу белого и бесплатное такси до дома :D |
Цитата:
|
вход с бумажкой и надписью "заходили, не было дома" - бесплатный + доплата 50% от стоимости билета |
через неделю вечеринка, а информации нет мне кажется пати в минус уйдет |
"что это? как это? где это слышно? начальник сверху греет свой чайник" |
фф топку.. но один хуй схожу посматрю.. |
Звоните быстрее Брагису, а то можете билеты не успеть купить. Разбирают пиздец! |
Хуй бы знал чо это за группа,но у меня друган пытаеться мутить с бывшей/действующей тёлкой какого то типа из этой группы и он типа(из Уличного контингента) записывал суперпупермега трэкан с МЦ Ссаном "Жёлтая пресса".Нехуйственно у меня инфы,неправда ли? |
блять вас не заебала щука? по моему это полная жопа! |
Всё зависит в большей степени от организации вечеринки, а не от клуба. |
Цитата:
|
Клуб гуд............. Щука на мой взгляд самый беспонтовый клуб.......... |
Цитата:
|
думаю вечериночку отменят |
Согласен с тобой братан |
Такие тусы помойму мало кому нужны. |
Помойму они ВАЩЕ не кому не нужны |
Цитата:
|
ia s sosheleniu pridti ne smogu... :( |
Что же ты так Кул? |
Цитата:
с таким настроением вы слона не продадите.... нееее.... :( |
Скоро, в почти известную дату в почти известном клубе! выступление известной Рэп группы с очень известным названием а также в программе группа которая не мало известна ну и конечно не мало известные Vip гости а так же мало известный брэйк-данс, но об этом пока что не известно предварительный заказ билетов по всем известному телефону единственное что не известно - это сколько вход будет стоить, но это бдуте известно ближе ко всем известной дате вы знаете во сколько начало! ждем всех! |
Цитата:
|
Цитата:
|
вход 150р. в день вечеринки 100р предварительный заказ билетов Группа риска, KOBE(картель), Синдикат, Уличный Контингент... кому не интересно просьба не флудить в теме... телефон не мой, а организатора... |
Кош и Онегин.... пушкин до писался, не следуйте по его стопам.... Сэн(Кош) может ты хочешь быть ВИПом? на тебя все пойдут!!!:p |
Цитата:
|
Цитата:
я тебе позвоню на выходных...:netuz: |
Цитата:
|
Брагис что-то наглаголил как будто Мастер Йода...) a Трэнджер дельные вещи кстати говорит |
Цитата:
|
да не кипятись, старина :dovolen: ;) |
Цитата:
какая у тебя ася? |
валерий просто |
Цитата:
Пошли сходим выпъем сока седим хот-док!!! |
жесть ...бля а насчёт хот дога ет тема ...жрятьь хочу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я пока пати буду ждать ноги протяну))))хотя ет пиздец жесть если в щуке продовали бы доги)))))):seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |