![]() |
23 марта Выступление 5 ПЛЮХ & Dj Nik One в г.Одинцово! В городе Одинцово(Московской области) стартовал новый проЭкт, который постарается объеденить большинство направлений ХИП-ХОП культуры на западе М.О... Если в двух словах, то на первом фестивале были представлены показательные выступления молодых рэп-команд, танцоров уличного стиля, конечно, би-боев, а также велотриалистов. Далее планируется, как расширить, так и более подробно углубиться в каждое из направлений.(street-art, dj-battle и т.п.) Проходить он будет, раз в месяц - на базе площадки КСЦ "Мечта"! О первом, пилотном, выпуске можно почитать ЗДЕСЬ В поддержку данного фестиваля мы проводим мероприятие "Extreme Dance", которое состоится 23 марта/воскресенье в городе Одинцово... Акцент этого события сделан на экстремалов команды 1EXTREME.RU + выступление MC 5 Плюх & Dj NIK ONE Их умение удивить толпу не подвергается сомнению) Более подробную информацию можно получить ЗДЕСЬ ________________________ Краткая инфо: "Extreme Dance" HIP-HOP CONTENT Описание: 23 марта/воскресенье Start - 19:00 Finish - 00:00 Адрес: г.Одинцово, ул. маршала Жукова д.38 КСЦ "МЕЧТА" Любые вопросы: +7 916 888-70-02 Для Вас! - 5 часов потрясающей атмосферы в стиле hip-hop - Выступление экстремалов - команда 1EXTREME.ru - B-BOYZ action by DIVISION Играют: Dj Scream One Dj Jay-D Dj Patz DMC Cash Специальные гости мероприятия: В 21:00ч. - 5 ПЛЮХ & DJ NIK ONE(Большое, концертное выступление!!!) Также выступают: "8 район" "4Life-Pro" Ти Ай Ти PINO В Тени Нечто ______________ Всем желающим поучаствовать в этом проЭкте, просьба не теряться))) |
:rolleyes: |
Возьмите меня выступать =) |
Цитата:
в апреле( в конце) будет проходить межгалактический фестиваль среди Московской обл. ... денежный приз + слава + две чики в душе(ударение по выбору) на сайте вконтакте(по ссылкам есть телефон) не теряйся, если ты серьёзно. вот) |
Цитата:
|
Цитата:
обещаю свяжемся, уже смотрел твою страничку на промо-диджей - достойно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ я чё то не совсем понял где происходить всё вот это дело будет.. |
Цитата:
это 15-20 мин на машине из центра на запад по кутузовскому-далее-можайскому шоссе. короче - рядом) людей в теме до-хуя... кайфанёшь) |
Цитата:
|
Цитата:
это в КСЦ "Мечта", там площадка человек на 500! свет и звук на высочайшем уровне!!! |
Цитата:
|
Цитата:
находится в 5 минутах хоть-бы от станции в сторону центра(ГДО, площадь, фонтан,стелла,рампа), как угодно))) |
Цитата:
|
Хотелось бы сходить... Жаль, что добираться далеко...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если есть движуха нормальная там у вас, то можем приехать к вам) в харькове уже были. вот) |
Цитата:
|
я тот, кто выключает за тобой телевизор, когда ты забываешь ставить его на таймер. вот) |
Цитата:
Значит тебе не надо ехать... Вывод: ты меня наебываешь :D:D:D |
чё будет реп что ли там? |
Цитата:
|
Вложений: 1 официальный флаер) распечатка действительна! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |