![]()  |  

23 марта Выступление 5 ПЛЮХ & Dj Nik One в г.Одинцово!  В городе Одинцово(Московской области) стартовал новый проЭкт, который постарается объеденить большинство направлений ХИП-ХОП культуры на западе М.О...   Если в двух словах, то на первом фестивале были представлены показательные выступления молодых рэп-команд, танцоров уличного стиля, конечно, би-боев, а также велотриалистов. Далее планируется, как расширить, так и более подробно углубиться в каждое из направлений.(street-art, dj-battle и т.п.) Проходить он будет, раз в месяц - на базе площадки КСЦ "Мечта"! О первом, пилотном, выпуске можно почитать ЗДЕСЬ В поддержку данного фестиваля мы проводим мероприятие "Extreme Dance", которое состоится 23 марта/воскресенье в городе Одинцово... Акцент этого события сделан на экстремалов команды 1EXTREME.RU + выступление MC 5 Плюх & Dj NIK ONE Их умение удивить толпу не подвергается сомнению) Более подробную информацию можно получить ЗДЕСЬ ________________________ Краткая инфо: "Extreme Dance" HIP-HOP CONTENT Описание: 23 марта/воскресенье Start - 19:00 Finish - 00:00 Адрес: г.Одинцово, ул. маршала Жукова д.38 КСЦ "МЕЧТА" Любые вопросы: +7 916 888-70-02 Для Вас! - 5 часов потрясающей атмосферы в стиле hip-hop - Выступление экстремалов - команда 1EXTREME.ru - B-BOYZ action by DIVISION Играют: Dj Scream One Dj Jay-D Dj Patz DMC Cash Специальные гости мероприятия: В 21:00ч. - 5 ПЛЮХ & DJ NIK ONE(Большое, концертное выступление!!!) Также выступают: "8 район" "4Life-Pro" Ти Ай Ти PINO В Тени Нечто ______________ Всем желающим поучаствовать в этом проЭкте, просьба не теряться)))  |  

:rolleyes:   |  

Возьмите меня выступать =)   |  

Цитата:  
 в апреле( в конце) будет проходить межгалактический фестиваль среди Московской обл. ... денежный приз + слава + две чики в душе(ударение по выбору) на сайте вконтакте(по ссылкам есть телефон) не теряйся, если ты серьёзно. вот)  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 обещаю свяжемся, уже смотрел твою страничку на промо-диджей - достойно)  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 ЗЫ я чё то не совсем понял где происходить всё вот это дело будет..  |  

Цитата:  
 это 15-20 мин на машине из центра на запад по кутузовскому-далее-можайскому шоссе. короче - рядом) людей в теме до-хуя... кайфанёшь)  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 это в КСЦ "Мечта", там площадка человек на 500! свет и звук на высочайшем уровне!!!  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 находится в 5 минутах хоть-бы от станции в сторону центра(ГДО, площадь, фонтан,стелла,рампа), как угодно)))  |  

Цитата:  
  |  

Хотелось бы сходить...  Жаль, что добираться далеко...:(  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 если есть движуха нормальная там у вас, то можем приехать к вам) в харькове уже были. вот)  |  

Цитата:  
  |  

я тот, кто выключает за тобой телевизор, когда ты забываешь ставить его на таймер. вот)   |  

Цитата:  
 Значит тебе не надо ехать... Вывод: ты меня наебываешь :D:D:D  |  

чё будет реп что ли там?   |  

Цитата:  
  |  

Вложений: 1  официальный флаер)  распечатка действительна!  |  

Идем)   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Добавлено через 3 минуты Цитата:  
 а потом ещё, хам? чему тебя, только в школе учат) ничего личного)  |  

Обязательно пойду!!!  Вообще считаю "5 плюх" из всего русского рэпа-одним из самых лучших и достойных проектов! Мне кажется сейчас такая путанница происходит в этой культуре,т.к. очень мнгие претендуют на роль рэп-исполнителей,но не многие на самом деле являются ими((( поэтому надо сходить на 5 плюх и получить настоящий заряд эмоций и энергии:) Пойду!)  |  

Мы придем.)))))   |  

Может заеду,тут рядом...   |  

Цитата:  
  |  

Звук хуйня там кстати и делать нех абсолютно...   |  

Цитата:  
 нормально, кстати выступили) монитор не слышно было вам - может быть, а в зале будет больше низа и будет хорошо...  |  

Цитата:  
 Добавлено через 44 секунды Цитата:  
  |  

Цитата:  
 я там только проездом и девушка знакомая там живёт - всё)  |  

Цитата:  
 Добавлено через 4 минуты а есть сайтик с фото что изнутря клуба |  

Цитата:  
 фото с первой парти ЗДЕСЬ  |  

Цитата:  
  |  

блин в одинцово наломно писец:bad:так можно было бы сгонять   |  

2Danovice ну впринципе ты и прав, спасиб за мнение.)) Но больше я данные мероприятия не посещаю,из-за уважения к себе в первую очередь.   И думаю 5плюх ахуеют со сцены той,что в мечте.  |  

Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту Цитата:  
  |  

Канечн)без проблем.  Смотри если б ты выступал наряду со Стороны РА, Желтой веткой а тут парни тебя оценивают 4 4 4 4 4 ))в то время когда какието пиздючки получают пятерочки,а нас комментируют что мы не показали все на что способны и уж все просто слишком,но народ при этом весь качается,и по драйву все на высоком уровне. Я не говорю,что бля мы ахуительны,но все видно итак кто че да как.выложить сюда видео я даю 100% народ поддержит мое мнение. Идем далее какого хуя 8район стали 3?хотя мои братья даж не прошли во 2 тур. Я конечн рад за них,но что это за организация?))смешно не правда ли. + хотя бы из солидарности могли предложить выступить. + кто за фестиваль берет деньги?+проводит его там,где народу нельзя бухать-ведь если учитывать,что все любят выпить и хорошо отдохнуть при этом организатор получает с этого хороший% не правда ли забавно все это? Я канечн поддерживаю свой город,но некрасиво все выходит  |  

всех люблю :inlove:   |  

Молодым дорога, старикам почёт!))   |  

:D репперы блять   |  

Цитата:  
 меня интересует общая атмосфера и мои планы были связаны с тем, чтобы делать андеграунд движуху в своём любимом городе. принципиально было выбрано воскресенье, не ночное время, безалкогольный бар(хотя во-время вечеринки, работают два бара - нижняя "мечта" и верхняя и при желании можно взять бухло там)) эти вечеринки несут здоровый посыл - музыка, искусство, спорт + охвачивают и ограждают(я надеюсь) от пагубного влияния улицы публику очень широкой возрастной категории, большинство которой пока не проходит в клуб... когда тебе 12 лет и ты делаешь хип-хоп в любом его проявлении, тебе не хотелось бы знать, что ещё на протяжении 6-ти лет нахуй никому не нужен... мы так никогда не добьёмся прогресса! а по-поводу платного входа - это, к сожалению комерческая сторона вопроса и для организации вечеринки на нормальном уровне нужны лавэ(свет, звук, персонал, аренда помещения и т.п.), но это, я думаю, ты понимаешь) да и вообще, мне хотелось, чтобы люди относились к этому, не как к party, а как к концертному мероприятию) и я уверен, что эта идея регулярных концертов в одинцово приживётся) вот)  |  

Ну удачи вам...я тебя понял конечн,но не совсем согласен с твоей точкой зрения..   |  

Цитата:  
 очень надеюсь, что ещё выступите в "мечте")  |  

Ага)служим блин,так что сам представь чего стоило отпроситься на 1фест.просто многие не знают,или не понимают что в нашем городе,надо подымать культуру. Я с собой достаточно народу взял из Москвы,и они были слегка шокированы правда выступлениям)))но благодарны диджеям за сэты.    Насчет мечты спасиб,но я лучше в Москоу повыступаю с хорошим звуком и тебя с собой возьму)))  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |