Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   23 марта Выступление 5 ПЛЮХ & Dj Nik One в г.Одинцово! (https://www.hip-hop.ru/forum/23-marta-vystuplenie-5-plyuh-and-dj-nik-159528/)

Vanya Myers 17 марта 2008 15:38

Идем)

R.T.3(Shoot) 17 марта 2008 16:23

Цитата:

Цитата от Danovice (Сообщение 1063693402)
твоя мама не может тебя наёбывать)

Хам....:bad:

Danovice 18 марта 2008 13:26

Цитата:

Цитата от Даня Brick (Сообщение 1063693371)
чё будет реп что ли там?

ну хуй знает - как попрёт... некоторые вылазят на сцену и хуй разберёшь, что это за стиль. вот)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от SHOOT (Сообщение 1063696421)
Хам....:bad:

милый) ты вторым постом пишешь незнакомому человеку, что он тебя наё...б...ы...ва...е.....тттт)
а потом ещё, хам?
чему тебя, только в школе учат)
ничего личного)

cerruti 18 марта 2008 14:49

Обязательно пойду!!!
Вообще считаю "5 плюх" из всего русского рэпа-одним из самых лучших и достойных проектов!
Мне кажется сейчас такая путанница происходит в этой культуре,т.к. очень мнгие претендуют на роль рэп-исполнителей,но не многие на самом деле являются ими(((
поэтому надо сходить на 5 плюх и получить настоящий заряд эмоций и энергии:)
Пойду!)

Self 18 марта 2008 16:12

Мы придем.)))))

СТЭК a.k.a. Stэk MJ 18 марта 2008 19:47

Может заеду,тут рядом...

Danovice 18 марта 2008 23:38

Цитата:

Цитата от Stэk [ Varius ] (Сообщение 1063703912)
Может заеду,тут рядом...

ново-переделкино для меня всегда было, какой-то загадкой)

S.L. 19 марта 2008 00:06

Звук хуйня там кстати и делать нех абсолютно...

Danovice 19 марта 2008 00:15

Цитата:

Цитата от F.!.ck rec (Сообщение 1063705730)

ты по-всей видимости выступал там)
нормально, кстати выступили)
монитор не слышно было вам - может быть, а в зале будет больше низа и будет хорошо...

СТЭК a.k.a. Stэk MJ 19 марта 2008 00:17

Цитата:

Цитата от Danovice (Сообщение 1063705605)
ново-переделкино для меня всегда было, какой-то загадкой)

Ман это отдельный город ))

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Цитата от F.!.ck rec (Сообщение 1063705730)

ну хуй знает,убивает с 2-хххххххх

Danovice 19 марта 2008 00:21

Цитата:

Ман это отдельный город ))
по-любому)
я там только проездом и девушка знакомая там живёт - всё)

СТЭК a.k.a. Stэk MJ 19 марта 2008 00:27

Цитата:

Цитата от Danovice (Сообщение 1063705805)
по-любому)
я там только проездом и девушка знакомая там живёт - всё)

понятно,спальный район...

Добавлено через 4 минуты
а есть сайтик с фото что изнутря клуба

Danovice 19 марта 2008 00:35

Цитата:

Цитата от Stэk [ Varius ] (Сообщение 1063705825)
понятно,спальный район...
вот метро у вас окроют, будет заебись через ново-перед. добираться)

Добавлено через 4 минуты
а есть сайтик с фото что изнутря клуба

это не клуб, а арена, или площадка)
фото с первой парти ЗДЕСЬ

СТЭК a.k.a. Stэk MJ 19 марта 2008 00:55

Цитата:

Цитата от Danovice (Сообщение 1063705856)
это не клуб, а арена, или площадка)
фото с первой парти ЗДЕСЬ

ага,тока поверь вот тока хуй знает когда это метро будет...:D

5_ToNN 19 марта 2008 01:05

блин в одинцово наломно писец:bad:так можно было бы сгонять

S.L. 19 марта 2008 06:49

2Danovice ну впринципе ты и прав, спасиб за мнение.)) Но больше я данные мероприятия не посещаю,из-за уважения к себе в первую очередь.
И думаю 5плюх ахуеют со сцены той,что в мечте.

Danovice 19 марта 2008 09:37

Цитата:

Цитата от Stэk [ Varius ] (Сообщение 1063705931)
ага,тока поверь вот тока хуй знает когда это метро будет...:D

лет этак через пять, наверное)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от F.!.ck rec (Сообщение 1063706452)
Но больше я данные мероприятия не посещаю,из-за уважения к себе в первую очередь.
И думаю 5плюх ахуеют со сцены той,что в мечте.

аргументируешь? я правда не понимаю о чём именно ты говоришь)

S.L. 19 марта 2008 09:59

Канечн)без проблем.
Смотри если б ты выступал наряду со Стороны РА, Желтой веткой а тут парни тебя оценивают 4 4 4 4 4 ))в то время когда какието пиздючки получают пятерочки,а нас комментируют что мы не показали все на что способны и уж все просто слишком,но народ при этом весь качается,и по драйву все на высоком уровне. Я не говорю,что бля мы ахуительны,но все видно итак кто че да как.выложить сюда видео я даю 100% народ поддержит мое мнение.
Идем далее какого хуя 8район стали 3?хотя мои братья даж не прошли во 2 тур. Я конечн рад за них,но что это за организация?))смешно не правда ли. + хотя бы из солидарности могли предложить выступить. + кто за фестиваль берет деньги?+проводит его там,где народу нельзя бухать-ведь если учитывать,что все любят выпить и хорошо отдохнуть при этом организатор получает с этого хороший% не правда ли забавно все это?
Я канечн поддерживаю свой город,но некрасиво все выходит

Aight 19 марта 2008 10:06

всех люблю :inlove:

Sandy ibn Sane 19 марта 2008 10:12

Молодым дорога, старикам почёт!))

Milos Krasic 19 марта 2008 10:23

:D репперы блять

Danovice 19 марта 2008 10:27

Цитата:

Цитата от F.!.ck rec (Сообщение 1063706941)
Канечн)без проблем.
Смотри если б ты выступал наряду со Стороны РА, Желтой веткой а тут парни тебя оценивают 4 4 4 4 4 ))в то время когда какието пиздючки получают пятерочки,а нас комментируют что мы не показали все на что способны и уж все просто слишком,но народ при этом весь качается,и по драйву все на высоком уровне. Я не говорю,что бля мы ахуительны,но все видно итак кто че да как.выложить сюда видео я даю 100% народ поддержит мое мнение.
Идем далее какого хуя 8район стали 3?хотя мои братья даж не прошли во 2 тур. Я конечн рад за них,но что это за организация?))смешно не правда ли. + хотя бы из солидарности могли предложить выступить. + кто за фестиваль берет деньги?+проводит его там,где народу нельзя бухать-ведь если учитывать,что все любят выпить и хорошо отдохнуть при этом организатор получает с этого хороший% не правда ли забавно все это?
Я канечн поддерживаю свой город,но некрасиво все выходит

по-поводу оценок я не буду коментировать, т.к. это не тактично)
меня интересует общая атмосфера и мои планы были связаны с тем, чтобы делать андеграунд движуху в своём любимом городе. принципиально было выбрано воскресенье, не ночное время, безалкогольный бар(хотя во-время вечеринки, работают два бара - нижняя "мечта" и верхняя и при желании можно взять бухло там))
эти вечеринки несут здоровый посыл - музыка, искусство, спорт + охвачивают и ограждают(я надеюсь) от пагубного влияния улицы публику очень широкой возрастной категории, большинство которой пока не проходит в клуб...
когда тебе 12 лет и ты делаешь хип-хоп в любом его проявлении, тебе не хотелось бы знать, что ещё на протяжении 6-ти лет нахуй никому не нужен... мы так никогда не добьёмся прогресса!
а по-поводу платного входа - это, к сожалению комерческая сторона вопроса и для организации вечеринки на нормальном уровне нужны лавэ(свет, звук, персонал, аренда помещения и т.п.), но это, я думаю, ты понимаешь)
да и вообще, мне хотелось, чтобы люди относились к этому, не как к party, а как к концертному мероприятию)
и я уверен, что эта идея регулярных концертов в одинцово приживётся) вот)

S.L. 19 марта 2008 10:44

Ну удачи вам...я тебя понял конечн,но не совсем согласен с твоей точкой зрения..

Danovice 19 марта 2008 10:46

Цитата:

Цитата от F.!.ck rec (Сообщение 1063707104)
Ну удачи вам...я тебя понял конечн,но не совсем согласен с твоей точкой зрения..

ты там служишь, я так понимаю)
очень надеюсь, что ещё выступите в "мечте")

S.L. 19 марта 2008 11:01

Ага)служим блин,так что сам представь чего стоило отпроситься на 1фест.просто многие не знают,или не понимают что в нашем городе,надо подымать культуру. Я с собой достаточно народу взял из Москвы,и они были слегка шокированы правда выступлениям)))но благодарны диджеям за сэты.
Насчет мечты спасиб,но я лучше в Москоу повыступаю с хорошим звуком и тебя с собой возьму)))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:07.
Страница 2 из 3: 123