![]() |
23 октября | Клуб Бегемот | DИ'АСПОРА - "Концерт второй" Вложений: 1 23 ОКТЯБРЯ (суббота) клуб "Бегемот" (ул.Ватутина 17/1) http://www.begemot-club.ru/ Второй концерт группы DИ'АСПОРА при поддержке: NTL R.P. КАРТЕЛЬ BAZA RECA ВНЕШНИЙ КОНТРОЛЬ за вертаками: DJ RADO DJ DUFA DJ TRAMPLIN на танцполе: DA FUNKY STYLE за микрофоном: MC VITAAAL Вход: 200 Сбор гостей в 18:00 Встреча: http://vkontakte.ru/event20336693 Группа: http://www.vkontakte.ru/club2099318 Ждём всех! |
на первый не смог попасть, на второй скорее всего приду :cool: |
Первый концерт очень позитивно прошел. |
уже купил билет на Лок Дога :| так что прийти не получится, а жаль. |
Что-то необдуманно в 1 день 2 мероприятия. РС - Локи Бегемот - Диаспора |
Прийду скорей на Локи и на Ди как то одновременно ;) |
Цитата:
|
Лёша, добрый день ёб. Нет, я Бэтман - человек летучая мышь, МРАЧНЫЙ КРЕПЫШ!:D:D |
:horosho::D |
С какой программой выступление-то? |
ЕП! |
Цитата:
|
Цитата:
|
с песнями "Маршруты (иди на хуй с нашего города)" и "конечная(пункт назначения маршрутов)" |
когда я выхожу на сцену я говорю всем ЁП |
а я сначала здароваюсь) |
Добрый день, друзья мои! Всем ЁП! :D |
Цитата:
Прошлый концерт душевно прошел))) лечше пойти на Диаспору чем на локи))) |
постараюсь посетить =) |
И до скольки мероприятие то?И как вообще бегемот то?Ни разу в нём не был. |
Цитата:
но у Стивена логика своя) |
Мне кажется на Диаспоре народ будет покачественней.. не знаю по количеству, но вот по качеству почти уверен что удачнее будет. но это тока мое мнение и моих знакомых близких. |
А я на пляже буду в этот день :D ЁП |
|
Цитата:
Наши куда лучше, чем локдог)) что даты совпали конеш не гуд... и те и те потеряли аудиторию явно |
всем качественным привяу =)))))))))))))))) словимся, приеду на красном вранглере с качественным человеком =) буду крут ёп =) будет круто ёп ёп =) |
Билеты можно приобрести в клубе "Бегемот" или у распространителей: 89537773345 - Дима (правый берег) 89133788327 - Кирилл (НГУЭУ, левый берег) 89139879271 - Антон (Васхнил) |
Цитата:
|
Думаю,что приду.Но блин,почему "Бегемот"?Получше клуб не могли выбрать?:) |
Цитата:
|
Бегемот ебет большинство клубов сейчас в городе и по звуку, и по атмосфере. Для таких концертов заебись подходит. |
бегемот пиздат. первым концертом доказано. |
хочу попасть на это мероприятие, если всё получиться то буду кто знает, билеты в день концерта в кассах клуба будут продаваться и по какой цене? |
Цитата:
Цитата:
|
клип с грачем будет???если да,то я не пойду... |
Цитата:
один куплет в клипе, а ты на целый концерт не пойдешь? бред по-моему. |
мне один куплет все настроение на весь концерт испортит...я себя знаю.. ну а вообще охото сходить |
Цитата:
|
так как бы ето и мое мнение тоже,вообще цао не люблю(тошнит от нудятины)...кроме курбата,его лично знаю |
Цитата:
|
да просто не могу слушать,сразу как услышу что играет аж передергивает...тем более наркоманские темы...я америкосов и засаду тока слушаю-поживее будет.сопли не по мне. Добавлено через 4 минуты 8 секунд "Солнце нам греет лицо и ладони.Тепло и уютно в нашем доме.Утренний чай всегда горяч,но вдруг в окно стучится ГРАЧ!!!":morj::morj::morj: |
Хорошо, ты в праве не слушать его. его творчество не может нравиться всем, это вполне нормально. Но как человека ты его не знаешь. и вешать на него ярлык "грача" как минимум глупо. всё это пахнет навязанным мнением, понимаешь? Если всё настолько печально, то лучше конечно не ходить на концерт. т.к. клип является частью нашей программы. Спасибо за понимание. |
вероятность есть,что и приду)))) |
Давай ждём:blackust: |
грач не петух.... грач - заебись петух - берегись :guinda: мы точно будем, Стиви, жди =) штопор, с твоим погонялом как раз пробки выдёргивать.... чпок, добрый вечер.... без обид незнамбулькин =) |
)))))))))))) ... не буду на концерте, был бы в городе, сходил бы ....про атмосферу правильно...я стар уже качать руками у сцены, да и не занимался этим никогда....а так...посидеть усугубить коньячком, послушать чего-там на сцене происходит...весьма можно было бы ...но .... Птаха Харизматичен)))))))) ....но слушать его тоже не могу... Штоп, абстаргируйся .... |
я хаслер)))статус не позволяет))) |
))))).... кстати, Стив, а кто вам минуса пишет и сводит, если не тайна? |
Цитата:
|
Умники кстати послушали бы новый альбом Птахи и охуели бы лучше, чем писать хуету такую сумасшедшую жость то какая, на концерт он из-за куплета не пойдет Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
какой ты жоский бля:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |