![]() |
[QUOTE=Chet;1071365386]Умники кстати послушали бы новый альбом Птахи и охуели бы лучшеQUOTE] эммм....Чет, а чего ты такого нового-бомбообразного и охуенноморфного нашел в новом альбоме Птахи? |
Цитата:
|
Цитата:
хуиту про наркош и алкашей предлагаешь тут,от типа который из центра:morkovka::morkovka: послушай лучше 2 релиза от БеZ-Б Flav'ы )))))))))) |
Цитата:
А если по творчеству, то ...))) пишем хорошие песни, либо молчим ))) |
Цитата:
|
это тебе не бутылки открывать =) |
Цитата:
|
На первом концерте с корешем были -- охуенно всё прошло. На этот строго идём снова, уже 100% :) А то что ещё и презентация клипа будет, так это вообще шикарно! |
[QUOTE=АкценТ;1071367016] Цитата:
речь о папиросах как бы а вот некоторые по 10 лет читают, а воз и ныне там ага? |
дану хуй знает какой там прогресс. |
да я тоже не увидел прогресса)) другое дело, что у меня не было аллергии и до этого на Птаху, так что всё нормально. Легенды Про вытягивают альбом, Пёс припевы классные делает. |
Лично моя политика в этом неизменна. как в творчестве. так и по жизни ... "не важно как жить, главное зачем", " не важен рост в чужих глазах, если в своих мелковат" ....ага? не увидел прогресса ...ни в текстах, ни в атмосфере, ни в мыслях, ни в звуке ...хотя в звуке чет есть там проблески) ... согласен на счет припевов ...не он альбом вытянул ... если это стиль, почерк или еще что-нить ...тогда "да" ...без вопросов ...его дело...делать, а слушатель найдется ... как человек - не знаю, не мне говорить ... но чисто по альбому мнение такое... |
А я заметил, реально бодрее подавать начал. |
да нормально птаха замутил чо вы гоните, и так он за движухи за свои крутой тип респект ему. гостевые эти как раз нахуй не нужны были на альбоме. я вот рэп чета например ненавидел всегда, а щас респектую ему атдуши ваще за движения и деяния |
тем кто в уши ебется, уточню что речь об альбоме "папиросы" от зануда, а не о "ни о чем" от птахи |
да понятно, папиросы хорошо. меня вот лично раздражают эти типы молодые которые там воют, а птаха норм делает, у него как-то более повзрослее чтоли, не так убого. такая я же хуйня на альбоме стрижа, только айкью или как его там хорошо сделал |
Цитата:
|
нашла коса на камень =) |
хороший концерт был:horosho: |
концерт:horosho: спасибо всем выступающим ! в этом году альбом выйдет ?и jeer почему не приехал ?:) |
Цитата:
|
все было заебись :) РП как всегда :meat: Стив с Мэном красавцы, свежие треки порадовали, клип тоже:horosho: Дружище, кто в гримерке фото просил выложить, залезь в контакт ко мне:) |
божепростичтопьюдеруськурюругаюсь:D или как там а клип интересно глянуть!:bokal: |
Всё прошло отлично. Жму руки R.P. (тебя грохнут:)), Картель, Внешний Контроль, Юго-Запад, Da Funky Style, Dj Tramplin, Vital и всем кто пришёл поддержал. народу было 400-450. совсем скоро фото- и видеоотчёт. ждём:) |
Спасибо ребятам, мне понравилось =) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |