![]() |
24.02.08 LiveUnpluged: ИМ, Pseetreebeen, Kachelee, НеЛегало Дело, Другое, Noble Clink. ДругоеPROMO и группа Kachelee представляют первый в Москве концерт, на котором выступят RAP\Hip-Hop исполнители под живую музыку, то есть все минуса артистов будут заменены реальными барабаном, саксофоном, бас и электро гитарой, и клавишными! В этот вечер под живую музыку для Вас выступят: ИМ Pseetreebeen Kachelee НеЛегало Дело Другое Noble Clink На разогреве можно будет услышать: MC<SERG Когда? 24 февраля 2008 года. Где? Клуб Papa’s Palace. Метро Чистые пруды, ул. Мясницкая, дом 22. Телефон для справок 755-95-54. Как зайти? Вход платный + FaceControl and DressCode. Двери распахнутся для гостей в 18:30 Так же для Вас в программе: Разнообразные конкурсы - для жарких и пьяных людей, а так же OpenMic – для людей которые хотят похвастаться своим творчеством и почитать под живые инструменты. Производится аккредитация журналистов и фото-видео съёмки, контактный телефон по этому вопросу +79169863557 Александр. Видео нарезка с репетиции: Видео нарезка с репетиции. Ждём Вас в Папином Месте. |
Класс, двигаем к папочке есть крылышки:guinda: |
Мясо, жду, жду, жду |
конечно будем! молодцы ребята!!! уверенна у Вас все получится!!!;) |
У нас уже все получилось, я б билеты на одни репетиции бы продавал:-) |
Цитата:
|
эх нобл клинк нобл клинк |
Цитата:
|
А ничто |
хочу добавить, что понедельник 25-ое число это общественный выходной)) :kiss: |
Пиво сука, дороговато |
Цитата:
|
Цитата:
|
жесть:black: |
Также будет сьемка для нового фильма |
Скорее всего приду. :tomato: |
Как зайти? Вход платный + FaceControl and DressCode. Поляк, ты давал мне другие сведения по поводу входа?!:confused: |
Вход бесплатный, но по спискам |
Цитата:
|
Цитата:
|
ok |
Цитата:
Крутая туса намечается! |
:)движуха:) |
Клинкам удачки на выступление ;) |
если смогу приду спою :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вобще, будет интересно очень) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд кстати, видосы у меня отвратные) во-первых, темнота почти полная. а во-вторых звук тоже ужасный))) |
Завтро сделаем качественный видосс:horosho: |
да, сегодня очередная репетиция |
Одна из последних репов |
Репов будет нехватать:( |
Юморист вы дмитрий |
ну у нас еще в воскр, да ведь?) |
Да, в воскресенье плюс полный прогон 24 |
Цитата:
|
Ого НЛД в живую :) |
поляк ты дурак? людям которые любят ИМ ты будешь дрескод устраивать... пригласи патапа и настю каменскую и тогда фейс контроль устрой дибил... |
ХХАХАХХАХХА :D |
Цитата:
|
А вы дмитрий пейте меньше |
Цитата:
не знаю конечно как сами участники группы ИМ думают, но я считаю что у данной группы адекватные слушатели, которые вдумываются в их слова, а не нажираются перед входом как свиньи и нихуя потом не понимают... надо понимать Импровизацию Мысли) |
Скоро видео принесу |
А кстать прогон будет 23, а никак не 24го:meat: |
Ну и заебись, в воскресенье будут запилы |
Буду ;) Да и скорее всего со своим небольшим live-блоком :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:pКоммунизм! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |