![]() |
мы бухаем... хз приедем ли |
норм)) мне понравилось!!!! Видео кто -нить выложите плз) |
Видео полюбасс выложим и не одно:dovolen: Очень понравилось сегодняшнее мероприятие, особенно выступающие:guinda: качелям респект:meat: другое респект:meat: moneymakaz и Дуня респект:meat: И ВСЕ кто там пресудствовал ограмная к вам респектосина бразас:meat: нет r'n'b, хопчик рулитттт:guinda: Совсем скоро ждите продолжения:meat: Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Респект ИМу!!! |
Kachelee, прокачали! Спасибо мужикам за хорошую музыку. жаль у меня видео с херовым звуком получилось:( |
Цитата:
|
было не плохо... |
дальше будет только лучше и больше:p |
Цитата:
но я бы предложил сделать в москве большой концерт Рядов Сопротивления но это моё мнение... оно с вашим может не совпадать:dovolen: еще я знаю что ЖВ хочет большой концерт .... я в общем поделился инфой - не бейте меня |
видос есть?)) |
Цитата:
|
Цитата:
я вадиму уже дал согласие и даже менски с джампом почти согласны... только 2500р за час дорого... ищите дешевле... пройдитесь по школам - физруки берут дешевле)))) а так в марте начнем... да дим?;) |
Цитата:
|
Цитата:
но сначала здоровое тело и бодрый дух за позитив мужики:horosho::dovolen::bokal::bokal::bokal: |
Над видосом начинаем работать;) |
Звука с пульта не будет:tomato::tomato::tomato:на рек забыли нажать((((((( А так все было заебись:horosho::horosho::horosho: Спасибо всем, кто пришел, кто выступил и конечно же, нам)))))) Мы их сделали... В гримерке больше не дуем))))))) С уважением, арт-директор клуба "Голубая Устрица" Александр "КрэZ" Обьебосов Так же, требуются красивые мальчики на должность официанток Бугагагагагагагагагагага:nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
на будущее могу вобще порекомендовать по серьёзднее подходить к вопросам таким:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу вечеринки хочу всем ее участниками сказать спасибо, вместе мы сделали охуительную пати!!!))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
йоуйоуйоу. крутая туса была в целом! понравилось выступать с качелями - хорошая группа. надеюсь, ещё повыступаем в дальнейшем. надо тока побольше порепетировать и продумать всё получше) ПЕРЕУЛКИ ПОДЪЕЗДЫ ЭТАЖИ - покачался) еее:):bomba: я жду видосаа и фотки еси есть) |
мне вот интересно кто этот ответственный))[/QUOTE] У Крэза спросить надо бы;) |
ну выложите Видосы=) |
фоты скоро вконтакт залью |
А видео сюда |
Фоты в одном из альбомов смотрите) Дым у меня шнура нема от камеры, не оцифровано.... нада тебе как то передать |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |