Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   !!!!24 мая-КАКИЕ ЛЮДИ!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/24-maya-kakie-lyudi-74917/)

Diamond13 7 мая 2006 16:06

!!!!24 мая-КАКИЕ ЛЮДИ!!!!

В недрах хип-хоп.ру я инфу вычетал что год назад на дне города нашей столицы на одной из многочисленных площадок выступали Лига,Баста,Серега и т.д.так вот во время выступления последнего многотысечная толпа скандировала "Гавно!Гавно!" и дружно подняла фак в голубое небо...и вот этот МОТСТР,звезда нашей эстрады,автор полюбившегося даже моей бабушке Черного бумера и просто настоящий ГАНКСТЕР поющий ганкста рэп наконец то приезжает в наш забытый Богом городок!!!!к чему я это пишу?просто вот я хоть и живу за одну остановку от Отдыха на выступление этого товарища не пойду!хочется узнать кто когого мнения об этом "рэпере" и кто пойдет 24-ого...:)

Diamond13 7 мая 2006 16:11

и мож у кого есть инфа о гостролях известных рэперов и команд из других городов?там Смоки,Krec'и Каста,Юги,Лигалайз,Сэт или еще кто...речь конечно идет о нашем родном городе...

Муравей 7 мая 2006 16:13

Кстати, в газетке "Студенческий город"(или как там ее), я выдел рекламку маленькую, там было написано что ntl тоже будет там.

Diamond13 7 мая 2006 16:48

Ага на подтанцовку...:)

SeT(NSK) 7 мая 2006 16:50

дискомалярия

MaDbICH 7 мая 2006 17:00

Цитата:

и мож у кого есть инфа о гостролях известных рэперов и команд из других городов?там Смоки,Krec'и Каста,Юги,Лигалайз,Сэт или еще кто...речь конечно идет о нашем родном городе...

У этих команнд есть помойму у всех свой сайты или RAP.ru где пишут про гастроли и прочее можешь полазить посмотреть!!!! А по поводу того кто пойдет я слышал 5 мая что желающие есть!!!!

Вольт 7 мая 2006 17:15

Серёга 24-ого в Отдыхе. На разогреве НТЛ и какой-то Диджей!

Энджи (Группа Риска) 7 мая 2006 17:47

Песня "Возле дома твоего" самая ахуенная песня...тока из-за нее надо бы пойти! но нет денег..особенно на серегу..

эста 7 мая 2006 18:22

ну нах этого клоуна...

SpiceKnife 7 мая 2006 19:11

Re: !!!!24 мая-КАКИЕ ЛЮДИ!!!!

Цитата:

Цитата от Diamond13 :
многотысечная толпа скандировала "Гавно!Гавно!" и дружно подняла фак в голубое небо
кстати часто под словом "толпа" подразумевается куча стадных долбоёбов.
но в этом случае толпа чертовски права :boyara:

MaDbICH 8 мая 2006 09:08

Цитата:

ну нах этого клоуна...
А разве не ты в роли журналиста туда хотел попасть и взять интервью!??????????

Chet 8 мая 2006 09:22

Цитата:

Цитата от Вольт :
Серёга 24-ого в Отдыхе. На разогреве НТЛ и какой-то Диджей!
какой-то это Текк, до которого вашему всеобщему другу Мосу как до берлина на раненом муле;)

Dest 8 мая 2006 10:21

может ты и прав,но ты жебраток в зарубежном репе нихера не шаришь, практически)))

ИоанГрозный 8 мая 2006 10:26

Цитата:

Цитата от Chet :

какой-то это Текк, до которого вашему всеобщему другу Мосу как до берлина на раненом муле;)

как до берлна... хз вроде 2 моесто занял...

Chet 8 мая 2006 11:17

Цитата:

Цитата от Dest :
может ты и прав,но ты жебраток в зарубежном репе нихера не шаришь, практически)))

да шарю не шарю тут как бы совершенно поебать я думаю)

текк и мос совсем не зарубежка а местные аборигены вроде)

поиду слушать тупака и лутпэк:ma3im:

NSK From Nsk 8 мая 2006 12:29

:) Черный бумер спизженный с Coolio.....
В Возле дома твоего ваще только один припев..и куплеты по две строки...:D

SeT(NSK) 8 мая 2006 13:07

да серега впринципе человек-загадка

NSK From Nsk 8 мая 2006 16:22

:D Кто же его отгадает?:confused:

SeT(NSK) 8 мая 2006 16:33

Боюсь, уже никто ...

эста 8 мая 2006 18:41

Цитата:

А разве не ты в роли журналиста туда хотел попасть и взять интервью!??????????
серега это веселооо... из всей попсы пообщаться бы больше всего с ним хател наверна (не считая виагры:o ) ))
а насчет концерта.. ну нах...

Дмитрий Аркадьевич 8 мая 2006 18:45

Это всё хуйня!!! 24 мая на улице Октябрьская выступ Кулер собственной персоной :))))))

Ex-SySoP 8 мая 2006 20:52

Цитата:

Цитата от ..CoOLeR.. :
Это всё хуйня!!! 24 мая на улице Октябрьская выступ Кулер собственной персоной :))))))
я бы сходил боюсь тока туда флаеров не достать :D

NSK From Nsk 9 мая 2006 05:34

Кулер? Надо бы сходить...))))))) Новая программа?:D

Dinamo 9 мая 2006 06:28

Цитата:

Цитата от NSK From Nsk :
Кулер? Надо бы сходить...))))))) Новая программа?:D
Сходим конечно...Только мелочи наберем в карманы а то как я понял там бейсболка будет лежать или шапка для мелочи...а хули и билетов не надо...новый вид проведения концертов...:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D

The_Punisher 9 мая 2006 06:39

Цитата:

Цитата от ..CoOLeR.. :
бля а я уже уехал:D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 22:38.
Страница 1 из 6: 123456