![]() |
!!!!24 мая-КАКИЕ ЛЮДИ!!!! В недрах хип-хоп.ру я инфу вычетал что год назад на дне города нашей столицы на одной из многочисленных площадок выступали Лига,Баста,Серега и т.д.так вот во время выступления последнего многотысечная толпа скандировала "Гавно!Гавно!" и дружно подняла фак в голубое небо...и вот этот МОТСТР,звезда нашей эстрады,автор полюбившегося даже моей бабушке Черного бумера и просто настоящий ГАНКСТЕР поющий ганкста рэп наконец то приезжает в наш забытый Богом городок!!!!к чему я это пишу?просто вот я хоть и живу за одну остановку от Отдыха на выступление этого товарища не пойду!хочется узнать кто когого мнения об этом "рэпере" и кто пойдет 24-ого...:) |
и мож у кого есть инфа о гостролях известных рэперов и команд из других городов?там Смоки,Krec'и Каста,Юги,Лигалайз,Сэт или еще кто...речь конечно идет о нашем родном городе... |
Кстати, в газетке "Студенческий город"(или как там ее), я выдел рекламку маленькую, там было написано что ntl тоже будет там. |
Ага на подтанцовку...:) |
дискомалярия |
Цитата:
|
Серёга 24-ого в Отдыхе. На разогреве НТЛ и какой-то Диджей! |
Песня "Возле дома твоего" самая ахуенная песня...тока из-за нее надо бы пойти! но нет денег..особенно на серегу.. |
ну нах этого клоуна... |
Re: !!!!24 мая-КАКИЕ ЛЮДИ!!!! Цитата:
но в этом случае толпа чертовски права :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
может ты и прав,но ты жебраток в зарубежном репе нихера не шаришь, практически))) |
Цитата:
|
Цитата:
да шарю не шарю тут как бы совершенно поебать я думаю) текк и мос совсем не зарубежка а местные аборигены вроде) поиду слушать тупака и лутпэк:ma3im: |
:) Черный бумер спизженный с Coolio..... В Возле дома твоего ваще только один припев..и куплеты по две строки...:D |
да серега впринципе человек-загадка |
:D Кто же его отгадает?:confused: |
Боюсь, уже никто ... |
Цитата:
а насчет концерта.. ну нах... |
Это всё хуйня!!! 24 мая на улице Октябрьская выступ Кулер собственной персоной :)))))) |
Цитата:
|
Кулер? Надо бы сходить...))))))) Новая программа?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |