![]() |
!!!!24 мая-КАКИЕ ЛЮДИ!!!! В недрах хип-хоп.ру я инфу вычетал что год назад на дне города нашей столицы на одной из многочисленных площадок выступали Лига,Баста,Серега и т.д.так вот во время выступления последнего многотысечная толпа скандировала "Гавно!Гавно!" и дружно подняла фак в голубое небо...и вот этот МОТСТР,звезда нашей эстрады,автор полюбившегося даже моей бабушке Черного бумера и просто настоящий ГАНКСТЕР поющий ганкста рэп наконец то приезжает в наш забытый Богом городок!!!!к чему я это пишу?просто вот я хоть и живу за одну остановку от Отдыха на выступление этого товарища не пойду!хочется узнать кто когого мнения об этом "рэпере" и кто пойдет 24-ого...:) |
и мож у кого есть инфа о гостролях известных рэперов и команд из других городов?там Смоки,Krec'и Каста,Юги,Лигалайз,Сэт или еще кто...речь конечно идет о нашем родном городе... |
Кстати, в газетке "Студенческий город"(или как там ее), я выдел рекламку маленькую, там было написано что ntl тоже будет там. |
Ага на подтанцовку...:) |
дискомалярия |
Цитата:
|
Серёга 24-ого в Отдыхе. На разогреве НТЛ и какой-то Диджей! |
Песня "Возле дома твоего" самая ахуенная песня...тока из-за нее надо бы пойти! но нет денег..особенно на серегу.. |
ну нах этого клоуна... |
Re: !!!!24 мая-КАКИЕ ЛЮДИ!!!! Цитата:
но в этом случае толпа чертовски права :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
может ты и прав,но ты жебраток в зарубежном репе нихера не шаришь, практически))) |
Цитата:
|
Цитата:
да шарю не шарю тут как бы совершенно поебать я думаю) текк и мос совсем не зарубежка а местные аборигены вроде) поиду слушать тупака и лутпэк:ma3im: |
:) Черный бумер спизженный с Coolio..... В Возле дома твоего ваще только один припев..и куплеты по две строки...:D |
да серега впринципе человек-загадка |
:D Кто же его отгадает?:confused: |
Боюсь, уже никто ... |
Цитата:
а насчет концерта.. ну нах... |
Это всё хуйня!!! 24 мая на улице Октябрьская выступ Кулер собственной персоной :)))))) |
Цитата:
|
Кулер? Надо бы сходить...))))))) Новая программа?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D мясо |
Жесть.....:D |
а сколько билет стоить будет?) на Кула обязательно прийду и посмотрю, такое нельзя пропускать) хочу в клуб к сереге:kiss: :D |
)))))))))))))) сука нихуя пакеты! Прикинь такая афиша 29 мая во дворе Улицы Октябрьска на сцене выступят: DP NTL KAPTEЛЬ Группа Риска CoOLeR )))))))))) Вход БЕСПЛАТНЫЙ )))) |
:D |
улыбнуло:D :D |
:D :D :D В афише наверное еще мелкими буквами было написано...а так же... Киркоров Пугачева КОбзон ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аффтару темы тупая тема ей богу уродство какое то ... я не фанатка сереги но знаете ли вы всех готовы обосрать и почему потому что толпа пьяных обдолбышей кричала в мезозойском периоде что серега говно?...а теперь всех качает и прет но ты то знаешь что когда то сереге кричали что он гавно и фак ему показывали... поэтому тебя чёрный бумер не прет... и ты принципиально не пойдёшь туда... туда под конвоем ведь и не ведут если завтра к нам поедит лариса черникова ты еще тему создашь??..а если на дне города тебе будут показывать факи и кричать "гавно", а через год пообещают миллион за выступление в Олупке ты не поедешь????.... |
Да меня Черный бумер не прет и относится к нему плохо я стал не в мезозойском периоде,а после выхода его всяких Дискомалярий и Возле домов(кстати это самые нормальные ПЕСЕНКИ на его альбоме)...и еще девочка,я не люблю людей на пафосе,а тем более людей которые так быстро как Сергей меняют свои взгляды и позицианирование своего имиджа.сначала он такой дворовый пацан катающийся на Черном бумере,а потом зароботов на этом суперпупермегахите выступлениями на Золотом граммофоне вместе с Сердючкой,стал заявлять в различных интервью что он король хип-хопа,а все остальные НАСТОЯЩИЕ рэппера для него пустое место!его имеют в своих темах Многоточие и Сэт,а он молчит,потому что ответить НЕ МОЖЕТ!!!!он лжерэппер!!!!меня тошнит от его песенок про то как он поет ганкста рэп под чьим то домом,как разъезжает на черном бумере,но при том он простой пацан со двора,про то как всю Россию качает его Дискомалярия,меня тошнит от его высказываний и поведения!!!!меня тошнит от того что он популярен из-за того что он в формате МТV...недаром же на афишах написано:"Серега.Star of MTV Russia":)....это все для меня объясняет...вот чья она звезда!!!я хотел узнать мнение людей...я отношусь так к этому мудаку обдолбанному не из-за действий "пьяных обдолбышей",я с ними согласен!я из русского рэпа слушаю все:от Krecов,Cмоки,Лиги или НТЛа до Drago с Ви-станцией(хотя они тоже мудаки еще те),но эту звезду рашн рэпа по версии товарищей с МТV я за рельного MC некогда считать не буду!!!!он для меня не больше рэппер чем Дискотка авария или Отпетые мошейники... |
Вот это пост...Я даже читать заебся)))) ;) |
я даже читать не стал, а СчастливаяКатастрофа постоянно чем-то недовольна, лучше сообрази сама что-нить, а не тупо обсирай темы, даже если они неудачные .а Серега поет ганста реп, подумай) |
не правда я не всем вечно не довольна..только местами :rolleyes: придумать подбных тем я могу вагон и маленькую тележку... только зачем это мне и тем более тебе :confused: нас чет Сереги... не смотри мтв вот и решение всех проблем это ведь так же как с домом два не хочешь смотреть переключи какнал... я вообще первый раз слушу что он реэппер мне постоянно втирали что он рнбишник :D но мне то как то все равно пусть хоть шансон поет.. то что его многоточие обсирает и Сэт...наверное им просто скучно... я те даже больше скажу мне все равно кто такой Серёга..я считаю он молодец пишет дерьмо зарабатывает деньги катается по стране на халяву дает интервью мтиви девочки его хотят гопники уважают ..:D...и не отвечает ни кому на диссы и подъепки..потому что скорее всего ему и без этого хорошо живется..а ты просто зря тратишь свое время слушая то что тебе не нравится и смотря на то что тебя бесит... зачем тебе это? мне проста так...интересно :) |
начнем с того ,что по нему судят о рЭпе в стране ,потому чт оон мелькает постоянно, а ты думаешь после слов "спою ганста реп" нас начнут больше уважать?те за реп-культуру России не обидно?потом, его текста, одна примитивность, вот какой смысл в дискомалярии или черном бумере?я уверен, что его тут половина форума, да даже по большей части все перечитают по смыслу) и слушает его деревня, а если ты так бурно реагируешь на это, аж расписываешься ,что иногда обломно дочитать до конца .хотя я понимаю .чт оу тя это от безделья, ты серая толпа, ведь его треки именно для них, для массы, писс) |
я считаю что в нашей стране как и о любой субкультуре чтобы составить свое мнение надо знать больше чем серегу и децла... если нет то стыд тибе и позор.... и людям которые судят по сереге о рэп культуре скорее всего вообще все равно что из себя рэп культура представляет. ВАС уважать больше станут только после того когда вы сделаете что то чтобы вас хотя бы узнали и заметили а пока вас что так что так не уважает серая толпа потому что вы для них пустое место ... я это пишу не от нечего делатья это пишу от злочссти потому что за пару недель которые меня на было на форуме здесь появилось только две нормальные темы осчтальное можно прямо сейчас закрыть а авторов забанить за флуд.. |
начнем с того, ты всех под одно не греби, я не стремился стать мегареппером никогда, тут как получится, так что половина твоего топика нах не нуна, во всяком случае, видно, что обращается ко мне, извини, но я не кричу, что я супер и пупер, просто знаю, что не так)а насчет судят, неужели ты не слышала кто получил на мьюзик авардс лучший русский реппер эту статуэтку?конечно, ты права, Серега, теперь поняла, что судить будут по нему)а знаешь, почему они не станут разбираться глубже, те же американцы, да потому что послушают Серегу и поймут, если такой кадр, поет реп, то представляете, что там, а он ведь ЛУЧШИЙ реппер страны, да и не станут они никогда при хорошем желании искать у нас реп по душе, так как у них своего хватает выше крыши)я не слышал, чтобы "репперы" америки слушали русреп, моШь ты слышала?) |
ты увел тему куда то очень далеко... я вот не слушаю китайский рэп мне все равно кто уних статуэтку получил так же и им абсолютно поровну кто ее получил у нас они тоже долго возмущались когда эменему надавли кучу статуэток но мы то ведь его слушаем и знаем лучше чем большинство афроамериканцев которые там поют хотя спроси у того же деста которому эта культура интересна сколько западных рэпперов он знает, он те перечислет столько не знакомых названий что тебе дурно станет ..а все почему? потому что ему это ИНТЕРЕСНО больше чем твоей бабушке нет в этом ничего ужасного что наша мтиви раша раздает статуэтки тем кто в их формате и не более того это же их приз в конце концов, это не определяющий критерий, теперь если мтиви так решило значит все будем любить серегу... если ты не хочешь стать мегазвездой какая тебе разница кто на ее месте сегодня? |
Цитата:
|
смирант сдулся =))) лол Серёга это хорошо продуманный комерческий проект. Смирант, тыж не можешь сказать всей массе, кто его слушает, что они долбоёбы? А рэйтинги мтв составляются исключительно из того сколько зарабатывает и как продаётся артист. Плюс Серёга соблюдает формат ТВ, неудивительно, что он так популярен среди людей, которые кроме радио и тв ничё не слушают... |
Цитата:
сдулся?)ну пусть, я проще уступлю, чем буду как Хардмены, спиналы и подобные сидеть и писать на форуме всякую хуйню, лишь бы не "сдуться"))) как дети прямо))ну поразглагольствовали 5 минут и хватит))инет не показатель "крутости")) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю как всем, а по мне так этот Серега полное гавно! Ну не понимаю я его и всё! Мошь у него там романтика какая-то есть? а если есть , то чё, она особенная какая-то?!! А что в Новосиб приехал - его дело..:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |