![]() |
классно:ma3im: |
АХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХААХАХХААХХАХАХАХ АХАХАХАХХАХАХХАХА!!!!!!!!! В 6 ЧАСОВ УТРА НИКОГДА НА ТАКОМ БОДРЯКЕ НЕ БЫЛ!!! СМИРАНТ, ПРЕВЕД, МЕДВЕД!)))))) :adiboy: |
давно надо открывать цитаты новосибского форума:o такая жесть туда первой попадет про смиранта ваще надо мультик рисовать |
сценка бурят и медвед - превед, медвед! - уууу сцуко нах!!! хочу мульт:adiboy: :boyara: |
мудак)) кто тя умолял с тобой записаться?))че пиздеть, я игнорил, потому что знал, ты тут Богиня на форуме, но я к те подошел и спросил, можно записать с тобой трек, ты сказал да, пиши текст, а перед этим ты рассказывал, что НТЛ гавно и рус. рЭп, ну я и попробывал, сочинил, ну да, неудачно, но только как ты сказал, что хуевый, я убрал текст в карман и все, ну пох, пусть все думают, что мол так оно и было)) почему пожелал удачи Анжи?ну я помню, как ты его обсирал, "я уже в финале", "Анжи "такой" и "такой""))ну это тоже пох, засунь свою звезданутость себе в жопу и расскажи лучше вот этим всем твоим поклонникам, которые сейчас с тобой и те поддакивают, как ты мне рассказывал, как въебал Коби "тот подходит, я ему сразу в ебало, тот че-та там и ушел")) и кто герой?)) расскажи всем, мол как развел ты Кулера на деньги за минуса, по полтиннику, только ту улыбку, которую тогда показал мне не забудь и тут вырезать на своем ебале)) удачи |
звезда и гоп новосибирского хип-хопа) расскажи нам еще одну историю, как ты кого въепал там или развел:nsk: |
:D :D :D ты педовочка и тут все сказано!!! был бы модером отрубил бы тебя от форума навечно |
Да и Чет педовочка, судя по рассказам прошлой! гнилые вы какие-то |
снимаем новых мексиканский сериал :ma3im: |
2Kobe: Что такое педовочка? А смиранту с четом: Хватит уже....Пора уде свести на нет ваши недопонимания..... |
Цитата:
тебя как касается это все, скажи?)) и тебя я никак не трогал, если только в прошлом сообщении, так не мои слова, насчет тебя, успокойся тоже, я тебя не знаю и ты меня тоже, а если ты делаешь выводы обо мне от Чета, грошь тебе цена)) |
и с Лилом я говорил сугубо по деловой теме, это никак не касается моих вкусов в репе)а ты Чет, сразу куда-то убежал, когда он подошел) |
Цитата:
|
Цитата:
мы поэтмоу с коешм и дестом под нелепым предлогом 2за пивом" ушли в универсам и пиво взяли только чтоб потом не спалиться( ты же видел с каким отвращением мы его пили?:ma3im: |
закусы-закусы!!!:cool: |
Цитата:
мы поэтмоу с коешм и дестом под нелепым предлогом 2за пивом" ушли в универсам и пиво взяли только чтоб потом не спалиться( ты же видел с каким отвращением мы его пили?:ma3im: |
смирант.а вот с пиздежом своим ты палочку перегнул, отвечу тебе серьезно один единственный раз, потом можно действительно ебальничком нащелкать так не делается дорогой друг, ты пиздабол с крашенными ушками, обьяснить почему? Цитата:
а у молял меня твой перекорёженный ебальничек, мусоля эту тему два дня, при том что тебе дали понять недвусмысленно что ты заебал с ней уже и пора бы потухнуть Цитата:
а во мне нет ни капли высокомерия в этом плане, если бы было я бы тебе ни сказал "посомтрим пиши текст" а послал бы нахуй, по-момему это как день ясно что я хуй когда с тобой че буду писать и нужно быть идиотом чтоб этого не понимать незадавая вопросов Цитата:
и на следующий день перед галлереейпритащил нелепый текст без единой рифмы. мне бы даже в карман такое убирать стыдно было. так что пуст ьвсе думают как думают но ты от этого не станешь умнее и честнее браточек:( Цитата:
Цитата:
по поводу ко - тут нечего рассказывать...ты спрсоил о истоках наших с ним напряженных взаимоотношениях - я тебе поведал всю историю как оно было... и не "подходит и я ему в ебало" а "подошел и не поздоровавшишсь уебал" при том героизмом там даже и не пахло, ты мог бы так сказать если бы я упмолчал что тут же схватил в зубку от трифона и как потом перетирал эту ситуация со всеми подряд успев закуситсья со всеми подряд. я же даже сказал тебе что сейчас если разобраться даже жалею об этой хуйне ибо по каким-то отдельным вопросам пересмотрел свою позицию, так кто герой я или ты коварный пидорас-разоблачитель? Цитата:
что касается ебальничка это к тебе уже, у меня милейшее личики которое очень нравится девочкам, глянь в зеркало дитятко :ma3im: http://spacecave.h16.ru/gallkofee/7.jpg удачи король, есть вопросы - звони, пиши письма, увидимся, поговорим. |
а бля закуси! Давайте ещё! |
Чет блять и чё что я купил у тебя минуса!? :))) Блять если были малёх филок и минуса были нужны! я чё должен был тебя умолять чтобы мне их просто записал ты сказал 100 я тебе отдал! И как ты меня наебал! :) |
Цитата:
я такого не сказал, более того если еще надо я еще закатаю;) |
Давай я заплачу только за болванки! ну и пивка куплю! а??? :adiboy: |
пиздец пора романы писать. для донцовой в самый раз. Ситуацию не знаю, но, почитав Чета подумалось, что смирант гонит пиздец П,С фото адское. |
:D комедия |
интересно девки пляшут :rolleyes: |
кстати нихуевый бы МьЮзиКл получился бы ))) такой реп-проект. )))):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |