fat freak
16 мая 2006, 22:52
| | |
#76 (ПС)
| классно  | | | |
17 мая 2006, 02:00
| | |
#77 (ПС)
| АХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХААХАХХААХХАХАХАХ АХАХАХАХХАХАХХАХА!!!!!!!!! В 6 ЧАСОВ УТРА НИКОГДА НА ТАКОМ БОДРЯКЕ НЕ БЫЛ!!! СМИРАНТ, ПРЕВЕД, МЕДВЕД!))))))  | | | |
17 мая 2006, 02:08
| | |
#78 (ПС)
| давно надо открывать цитаты новосибского форума
такая жесть туда первой попадет
про смиранта ваще надо мультик рисовать | | | |
17 мая 2006, 02:16
| | |
#79 (ПС)
| сценка бурят и медвед
- превед, медвед!
- уууу сцуко нах!!!
хочу мульт  | | | | Banned
17 мая 2006, 04:28
| | |
#80 (ПС)
| мудак))
кто тя умолял с тобой записаться?))че пиздеть, я игнорил, потому что знал, ты тут Богиня на форуме, но я к те подошел и спросил, можно записать с тобой трек, ты сказал да, пиши текст, а перед этим ты рассказывал, что НТЛ гавно и рус. рЭп, ну я и попробывал, сочинил, ну да, неудачно, но только как ты сказал, что хуевый, я убрал текст в карман и все, ну пох, пусть все думают, что мол так оно и было))
почему пожелал удачи Анжи?ну я помню, как ты его обсирал, "я уже в финале", "Анжи "такой" и "такой""))ну это тоже пох, засунь свою звезданутость себе в жопу и расскажи лучше вот этим всем твоим поклонникам, которые сейчас с тобой и те поддакивают, как ты мне рассказывал, как въебал Коби "тот подходит, я ему сразу в ебало, тот че-та там и ушел"))
и кто герой?))
расскажи всем, мол как развел ты Кулера на деньги за минуса, по полтиннику, только ту улыбку, которую тогда показал мне не забудь и тут вырезать на своем ебале))
удачи | | | | Banned
17 мая 2006, 04:39
| | |
#81 (ПС)
| звезда и гоп новосибирского хип-хопа)
расскажи нам еще одну историю, как ты кого въепал там или развел  | | | | активный пользователь
17 мая 2006, 07:55
| | |
#82 (ПС)
|  ты педовочка и тут все сказано!!!
был бы модером отрубил бы тебя от форума навечно | | | | активный пользователь
17 мая 2006, 07:56
| | |
#83 (ПС)
| Да и Чет педовочка, судя по рассказам прошлой!
гнилые вы какие-то | | | | Сэт, но не SAT
17 мая 2006, 09:35
| | |
#84 (ПС)
| снимаем новых мексиканский сериал  | | | | новый пользователь
17 мая 2006, 09:36
| | |
#85 (ПС)
| 2Kobe: Что такое педовочка?
А смиранту с четом: Хватит уже....Пора уде свести на нет ваши недопонимания..... | | | | Banned
17 мая 2006, 09:43
| | |
#86 (ПС)
| - Цитата от KOBE : ты педовочка и тут все сказано!!!
был бы модером отрубил бы тебя от форума навечно жаль, что ты не модер, да?))
тебя как касается это все, скажи?))
и тебя я никак не трогал, если только в прошлом сообщении, так не мои слова, насчет тебя, успокойся тоже, я тебя не знаю и ты меня тоже, а если ты делаешь выводы обо мне от Чета, грошь тебе цена)) | | | | Banned
17 мая 2006, 09:44
| | |
#87 (ПС)
| и с Лилом я говорил сугубо по деловой теме, это никак не касается моих вкусов в репе)а ты Чет, сразу куда-то убежал, когда он подошел) | | | | fat freak
17 мая 2006, 10:39
| | |
#88 (ПС)
| - Цитата от KOBE : Да и Чет педовочка, судя по рассказам прошлой!
гнилые вы какие-то серег если я буду судить о тебе по всем рассказам что слышал мне будет искренне стыдно чт оя вообще жал тебе руку  | | | | fat freak
17 мая 2006, 10:40
| | |
#89 (ПС)
| - Цитата от Smirant : и с Лилом я говорил сугубо по деловой теме, это никак не касается моих вкусов в репе)а ты Чет, сразу куда-то убежал, когда он подошел) все потмоу что лил с дробовиком ходит(
мы поэтмоу с коешм и дестом под нелепым предлогом 2за пивом" ушли в универсам и пиво взяли только чтоб потом не спалиться(
ты же видел с каким отвращением мы его пили?  | | | | Братата...))))))))
17 мая 2006, 10:41
| | |
#90 (ПС)
| закусы-закусы!!!  | | | | fat freak
17 мая 2006, 10:59
| | |
#91 (ПС)
| - Цитата от Smirant : и с Лилом я говорил сугубо по деловой теме, это никак не касается моих вкусов в репе)а ты Чет, сразу куда-то убежал, когда он подошел) все потмоу что лил с дробовиком ходит(
мы поэтмоу с коешм и дестом под нелепым предлогом 2за пивом" ушли в универсам и пиво взяли только чтоб потом не спалиться(
ты же видел с каким отвращением мы его пили?  | | | | fat freak
17 мая 2006, 11:02
| | |
#92 (ПС)
| смирант.а вот с пиздежом своим ты палочку перегнул, отвечу тебе серьезно один единственный раз, потом можно действительно ебальничком нащелкать
так не делается дорогой друг, ты пиздабол с крашенными ушками, обьяснить почему? - Цитата от Smirant : мудак))
кто тя умолял с тобой записаться?)) мудак - папа твой раз воспитал тебя дроздочка, без малейшей ответственности за собственный язык или в данном случае пальцы
а у молял меня твой перекорёженный ебальничек, мусоля эту тему два дня, при том что тебе дали понять недвусмысленно что ты заебал с ней уже и пора бы потухнуть - Цитата от Smirant : че пиздеть, я игнорил, потому что знал, ты тут Богиня на форуме, но я к те подошел и спросил, можно записать с тобой трек, ты сказал да, пиши текст богиня - мама твоя ибо вертели её боги в пальто у пивнушки
а во мне нет ни капли высокомерия в этом плане, если бы было я бы тебе ни сказал "посомтрим пиши текст" а послал бы нахуй, по-момему это как день ясно что я хуй когда с тобой че буду писать и нужно быть идиотом чтоб этого не понимать незадавая вопросов - Цитата от Smirant : а перед этим ты рассказывал, что НТЛ гавно и рус. рЭп, ну я и попробывал, сочинил, ну да, неудачно, но только как ты сказал, что хуевый, я убрал текст в карман и все, ну пох, пусть все думают, что мол так оно и было)) а перед этим я рассказывал что мне не нравится вся эта хуйня что зовется русский рэп и чт оесли ты хочешь научиться хоть что-то делать в этой жизни не слушай его, я не знаю каким боком тебя это привело к идее написания дисса на нтл и серегу, с коей ты опять же заебал меня.
и на следующий день перед галлереейпритащил нелепый текст без единой рифмы. мне бы даже в карман такое убирать стыдно было. так что пуст ьвсе думают как думают но ты от этого не станешь умнее и честнее браточек - Цитата от Smirant : почему пожелал удачи Анжи?ну я помню, как ты его обсирал, "я уже в финале", "Анжи "такой" и "такой"")) я был в фнилае когад сдал терк на первый раунд и с этим тут нкито спорить даже не будет, чтобы вынетси анжи мне надо полчаса на трек как оно оптмо и получилось...и кога дя я говорю что человек делает хуйню я его не обсираю, я лишь выражаю свое мнение о его творчестве но никак не о нем самом...мы между прчоим с антошей хорошо общаемся и он мне первый сказал что ты дрозд какой-та( - Цитата от Smirant : ну это тоже пох, засунь свою звезданутость себе в жопу и расскажи лучше вот этим всем твоим поклонникам, которые сейчас с тобой и те поддакивают, как ты мне рассказывал, как въебал Коби "тот подходит, я ему сразу в ебало, тот че-та там и ушел"))
и кто герой?)) засунь себе в задницу боттл кристала браток, а "поклонники" помогут"
по поводу ко - тут нечего рассказывать...ты спрсоил о истоках наших с ним напряженных взаимоотношениях - я тебе поведал всю историю как оно было... и не "подходит и я ему в ебало" а "подошел и не поздоровавшишсь уебал" при том героизмом там даже и не пахло, ты мог бы так сказать если бы я упмолчал что тут же схватил в зубку от трифона и как потом перетирал эту ситуация со всеми подряд успев закуситсья со всеми подряд. я же даже сказал тебе что сейчас если разобраться даже жалею об этой хуйне ибо по каким-то отдельным вопросам пересмотрел свою позицию, так кто герой я или ты коварный пидорас-разоблачитель? - Цитата от Smirant : расскажи всем, мол как развел ты Кулера на деньги за минуса, по полтиннику, только ту улыбку, которую тогда показал мне не забудь и тут вырезать на своем ебале))
удачи я не сказал что кого-то развел, я рассказал о том как втой друг куллер купил у меня минуса - это смешно, отсда и улыбка мой дорогой друг
что касается ебальничка это к тебе уже, у меня милейшее личики которое очень нравится девочкам, глянь в зеркало дитятко http://spacecave.h16.ru/gallkofee/7.jpg
удачи король, есть вопросы - звони, пиши письма, увидимся, поговорим. | | | | Новосибирск
17 мая 2006, 11:04
| | |
#93 (ПС)
| а бля закуси! Давайте ещё! | | | | Новосибирск
17 мая 2006, 11:08
| | |
#94 (ПС)
| Чет блять и чё что я купил у тебя минуса!?  ))
Блять если были малёх филок и минуса были нужны! я чё должен был тебя умолять чтобы мне их просто записал ты сказал 100 я тебе отдал! И как ты меня наебал!  | | | | fat freak
17 мая 2006, 11:10
| | |
#95 (ПС)
| | | | | Новосибирск
17 мая 2006, 11:19
| | |
#96 (ПС)
| Давай я заплачу только за болванки! ну и пивка куплю!
а???  | | | | Сэт, но не SAT
17 мая 2006, 11:33
| | |
#97 (ПС)
| пиздец
пора романы писать. для донцовой в самый раз.
Ситуацию не знаю, но, почитав Чета подумалось, что смирант гонит пиздец
П,С фото адское. | | | | в Бане
17 мая 2006, 11:48
| | |
#98 (ПС)
|  комедия | | | | Senior Member
17 мая 2006, 11:52
| | |
#99 (ПС)
| интересно девки пляшут  | | | | Сэт, но не SAT
Регистрация: 28.04.2006 | кстати нихуевый бы МьЮзиКл получился бы )))
такой реп-проект. ))))  | | | | |