![]() |
24 ноября ...2 Styles Party... /Клуб "Все Свои"/ Вложений: 2 24 ноября E.F.J.&.D. представляет ...2 Styles Party... /Клуб "Все Свои"/ Выступления: Заложники веры (Pozvono4nik) Skafz (Pozvono4nik) Dunai Bahh TEE Alik (Реаналог) 2 Стиля Порядок слов COCTAILE трип(Де факто) Quali-T Башни Лучшая музыка от DJ Krass Множество конкурсов с призами Freestyle battle(денежный приз) Go!! Go!! Girls!! Программа: c 17:00 до 23:00 Вход: 150р-с флаером 200р-без флаера Адрес: Волков пер., дом 13 (метро Краснопресненская) Информационная поддержка: www.ugw.ru www.pyromusic.ru |
Слив. За исключением Дуная. |
Надо быть.....пиздато....2 стиля нормальные парни) |
MaDneZZ: такие как ты? Дунай вливается в движение, как я погляжу. Только вот русло что-то не то: РнБ какое-то судя по флаеру :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну все равно там только дунай роляет из всего списка. и булички тёлочки справа на второй стороне флаера |
Флаер симпатичный :p |
поддерживаем друзей |
ухх:) |
Огромный респект Саше Меду!!!! 2 Сладкoeжка ждем тебя все равно 2 MaDneZZ спасибо мэн, затусим там!!! 2 k3st рнб кстати не будет вообще...будет тока пиздатый рэп..прийдешь , тебе понравиться!! 2 lyapiss телочки будут и в клубе;) 2 Pyro тебе тоже респект ОГРОМНЫЙ!! 2 Bahh TEE спасибо бро!!! 2 ZOREK что ты имел ввиду?:p |
Ганстер, жаль не смогу приехать... Затусите вы там неплохо я думаю :D |
Цитата:
|
Цитата:
остальных не знаю.. клуб говно :bad: |
А в Москве клубов то охуенных особо и нету.....да и аренда проблемная штука....потому что думаю даже продажа билетов не окупит аренду. 2Гангстер: Потусим ман по-любому....:horosho: |
TARAN-TA SON's! Да ладно, приходите, будет интересно, у мя в програме Мясо, у Выступающего "Октября" Супа Лирика Реал Поэта, Бах Бахнет Кор, Ну и Конечно же БАШНИ!!! Вы не можете это пропустить... Заложников Веры сам послушаю...покамест не слышал... Вот... Тытыц Тыц ТыТЫТЫ Тыц.... 2 Стиля Будут делать шоу... с БОНУСАМИ. |
2 fanerIIIuk ну вот и приходи на реаналог 2 MaDneZZ согласен 2 Dunai Какая лирика мэн????? ее не будет! |
2 фанершик знаешь меня тоже... помню 2 маднезз если нормально организовывать все окупается |
ЖДем всех!!! |
что-то помойму малова-то народу собираеться((( |
Да...блин.....надеюсь побольше народу с района собрать.... |
Дунай и Заложники Веры - единственное, что там можно послушать. Тем не менее, клуб отталкивает. |
интересно.....интересно:))))))):guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |