![]() |
24 ноября ...2 Styles Party... /Клуб "Все Свои"/ Вложений: 2 24 ноября E.F.J.&.D. представляет ...2 Styles Party... /Клуб "Все Свои"/ Выступления: Заложники веры (Pozvono4nik) Skafz (Pozvono4nik) Dunai Bahh TEE Alik (Реаналог) 2 Стиля Порядок слов COCTAILE трип(Де факто) Quali-T Башни Лучшая музыка от DJ Krass Множество конкурсов с призами Freestyle battle(денежный приз) Go!! Go!! Girls!! Программа: c 17:00 до 23:00 Вход: 150р-с флаером 200р-без флаера Адрес: Волков пер., дом 13 (метро Краснопресненская) Информационная поддержка: www.ugw.ru www.pyromusic.ru |
Слив. За исключением Дуная. |
Надо быть.....пиздато....2 стиля нормальные парни) |
MaDneZZ: такие как ты? Дунай вливается в движение, как я погляжу. Только вот русло что-то не то: РнБ какое-то судя по флаеру :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну все равно там только дунай роляет из всего списка. и булички тёлочки справа на второй стороне флаера |
Флаер симпатичный :p |
поддерживаем друзей |
ухх:) |
Огромный респект Саше Меду!!!! 2 Сладкoeжка ждем тебя все равно 2 MaDneZZ спасибо мэн, затусим там!!! 2 k3st рнб кстати не будет вообще...будет тока пиздатый рэп..прийдешь , тебе понравиться!! 2 lyapiss телочки будут и в клубе;) 2 Pyro тебе тоже респект ОГРОМНЫЙ!! 2 Bahh TEE спасибо бро!!! 2 ZOREK что ты имел ввиду?:p |
Ганстер, жаль не смогу приехать... Затусите вы там неплохо я думаю :D |
Цитата:
|
Цитата:
остальных не знаю.. клуб говно :bad: |
А в Москве клубов то охуенных особо и нету.....да и аренда проблемная штука....потому что думаю даже продажа билетов не окупит аренду. 2Гангстер: Потусим ман по-любому....:horosho: |
TARAN-TA SON's! Да ладно, приходите, будет интересно, у мя в програме Мясо, у Выступающего "Октября" Супа Лирика Реал Поэта, Бах Бахнет Кор, Ну и Конечно же БАШНИ!!! Вы не можете это пропустить... Заложников Веры сам послушаю...покамест не слышал... Вот... Тытыц Тыц ТыТЫТЫ Тыц.... 2 Стиля Будут делать шоу... с БОНУСАМИ. |
2 fanerIIIuk ну вот и приходи на реаналог 2 MaDneZZ согласен 2 Dunai Какая лирика мэн????? ее не будет! |
2 фанершик знаешь меня тоже... помню 2 маднезз если нормально организовывать все окупается |
ЖДем всех!!! |
что-то помойму малова-то народу собираеться((( |
Да...блин.....надеюсь побольше народу с района собрать.... |
Дунай и Заложники Веры - единственное, что там можно послушать. Тем не менее, клуб отталкивает. |
интересно.....интересно:))))))):guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая разница какой клуб?.. Главное - кто и как выступит. |
Цитата:
|
Кстати, программа действительно будет очень интересная :dovolen: |
приду еси тока на Реаналог, список не знакомый имхо :o клуб шляпа полная:bad: |
Цитата:
|
клуб действительно шляпа больше не организовывайте там ниче :( нужно было рнб кафе |
! Приходите и приводите корешей, за себя отвечу Сделаю ИТнтересно...реал интересно... Пусть вобще каждый из участников отпишется... А то тока пару челов поглядели кинули коменты и слили и х з придут али нет... Прикалывайте не пропустите... |
Это ж в пятницу блин......я работаю до 7.....надо будет отпроситься...хотя хз..отпустят ли меняя но по-любому надо быть!!!!:horosho: |
Пришел бы еси б был в москве :( Реаналог и Бахти рульно! :horosho: совмест будете читать? альбомчик до сих пор гоняю ;) |
Все эти левые пати, с плэйлистом в 100 групп, никому нахуй не нужны, кроме самих выступающих и их друзей. |
Цитата:
ОООО)) Гений пришел,ты бы ваще скрылся бы с людских глаз бездарность тупоголовая :D :D :D Стебанида Арсеньевна. До сих пор ржу над твоим гавенным диском,он лучший в номинации самый говнянный рэп в исторри России. Даж у нас в питере при наличии многих ацтойных групп,таких как ты нет:bad: :bad: :bad: |
вам не будет разницы какой клуб когда вы туда попадете,плотная программа(причем качественна) не даст вам и на секунду задуматься о чем нибудь другом кроме отдыха и удовольвствия.....:bokal: :bokal: :bokal: 2 2rick а нас чет там списка в 100 команд: ты в начале посмотри что за команды,а потом высказывай свой нигатив,я уверен даже на запсии не одна тебя равнодушной не оставит.....говори только о том что знаешь!!!!не надо выделоваться!это не красиво... |
[QUOTE=Dunai;3120533]Приходите и приводите корешей, за себя отвечу Сделаю ИТнтересно...реал интересно... QUOTE] А по другому быть и не может;) |
2 Поэт согласен с тобой в двух случаях...;) |
Цитата:
Ебало завали пидарок малолетний, твой шлюхомамный гон все равно мне погоды не делает :o Уже многим мудачкам как ты поправляли позицию :o |
Цитата:
Я не выделываюсь, просто на эти пати никто не ходит и это правда Ты сам посмотри в форумах "Народу как всегда не было" А нахуя кому вы нужны Надо грамотно вести политику выступлений а как, я напишу в другом выпуске |
И, кстати, большинство людей в этой теме - ебаные отбросы. Это так, к слову ;) |
Цитата:
пидрила за базаром следи а то как бы не пришли мы с парнями в клуб и не тразнули твою маму сучье говно |
Цитата:
|
Цитата:
Ты это к чему? Мороз кусает и тревожит твою кожу? |
2rick - опёздол :muse: |
2 2rick парень я не понимаю,нахуй ты все это пишешь,выебываешься...поверь ты здесь не самый крутой,ну написал ты что пати гавно,это твое мнение и оно имеет право на существование...но выебываться и обсерать людей не надо... |
Цитата:
Не надо тут меня за врага народа принимать. Что думаю, то и пишу. Без всяких левых домыслов. На эти пати мало кто ходит, таково мое мнение. И большинство людей в теме - отбросы, это тоже мое мнение. И это не изменить. А кто тут самый крутой, просвяти, мне интересно :D |
2 крайм ну ты заебал везде язвить "политика"... хех. если ты такой умный, то почему твой альбом такой отстой?ха... да это даже не альбом. 300 экземпляров |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |