![]() |
жк жжжёт);) в своем репертуаре:rolleyes: надо альбум заучить, чтоб подпевать! всем строго!:king: |
ЖК-Ромео блин...:p :D :king: |
угуМС:guinda: :kiss: :kiss: |
приколисты млин...:D :king: з.ы. Видимо не получиться присутствовать на данном действе,т.к. работа берёт свою...Две недели буду в оффлайне! :king: |
Как говорится, если тусовки мешают работе - брось работу!!! :D :p :guinda: |
точно:p |
да спать то..блин.да я ради такого (тем более) ваще могу не спать..но только в воскресение я до 22 работаю :( и не знаю терьб что делать..буду как нить пытаться отпроситься :( обломно очень! ОЧЕНЬ! |
прорвемся:black: |
Скока щас там пиво стоит??? |
да блин боююсь что если к 23 подъеду то все уже пропущу :((( аа...ну блин когда уже на ночь будут мутить все..тут же все учаться работают и т.д.....жестко ((( я обламываюсь...:( |
Цитата:
|
3 по 3.50 :rolleyes: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
пока не жаловались;) :skaldust: |
здорово...надо будет попробовать как нить ))) Карьяж(сорри,хотя с Пеком таже тема),я тя постоянно вижу на сайтах,но так и не могу сообразить видел ли я тебя в жизни =)) меня этот факт крайне огрочает :( |
мы агенты ВуДжи:boyara: :blackust::guinda: |
а я МС ВайДжи:boyara: |
2whyG есть такая фигня:guinda: кста, Валерка сказал, что будете альбом писать, Звук Ву? |
ну а я....хм..я тогда буду Миста Знак - старый седой негр,качающийся в кресле качалке и рассказывающий сказки внукам белых завоевателей =))))) шучу,конечно........... .......своим внукам :boyara: |
Знак 34 можем восполнить пробел этот)) Что бы не мучался)) Обозначимся в воскр.. будь там)))) |
ну да,постараюсь подъехать полюбому,но тока видимо часов в 11 (если получится то в 10)...блин презентации долго ждал и так обламываюсь ((( |
Цитата:
у сё скоро бует....а пока не в обломе:morj: :king: по приезду закатим чё нить значимое ...планируется свободный Стиль part III:kiss: :king: |
Цитата:
читали читали...Захватывающий блокбастер:black: |
Цитата:
ждём ждём согласие на Feat... будем рады:tolstiy: пригтовить вкусную прикалюшку:blackust: :king: |
Лось.. просто Лось... |
2ПЕК хто?:confused: :confused: :confused: :nsk: |
:cool: |
а как доехать точнее? |
смотри тут: http://dabudz.ru/zamok_karta.htm |
не очень разборчиво, но всеж :tolstiy: |
Расскажите потом как все прошло !? и круто было бы если бы фотки сделали и кинули их сюды !!! Вообще очень хочу быть но день правдо не очень не удачный ! А вообще Йога и Чу молодцы что делают тусы ! надеюсь что все пройдет хорошо ! ждем отчетов ! ;) Всем мир, всем привет ! :blackust: |
нучё...) как грицца последние приготовления) скоро выдвигаемся ураааа:kiss: :kiss: :kiss: думаю будет круто:cool: |
а было прикольно :D пёрся прям под сценой (чёрный Tribal, бухой)... кричал херь всякую тем кто на сцене:D помню Панда меня процитировал)))) и те кто пришол чёт ржали с той фразы. было круто.... тока насегодня институт пролетает)) блин голимо всёже устраивать такие вещи в воскресенье... голова болит и небрит сегодня чтото я:anddee: .... ваще народу было многонах__)))))) ещё запомнилось то что у нас было сложное положение... нас 3, у нас 95р, метро непашет:morj: а живём все в разных местах)) полночи искали отмара, который бы за такое богатство хоть докуда бы докинул...))) гыыы решили ехать ка мне на Сокол... ток я во дворах своихже запутался и случайно завёл его во двор где раньше Децл жыл:D :D :D а поцан в машине у него заснул и нехотел вылезать потом:boyara: кароче весело было:morkovka: :meat: :muse: порадовали Посторонним, вообще супер.. Дабац круто выступили...) YG c кустом тож круто выступили.... :meat: вообще круто, када левправстаф всякий вместе собирается.... Вы лучшие:kiss: :kiss: :kiss: YG:skaldust: блин.. аш пальцы топтать клавиатуру задолбались нунах) p.s. незнаю почему, но я хочу это сказать.... ВАЛЕРАВАЛЕРАВАЛЕРА!!!!!:dovolen: |
Сказочно)) атмосфера убойная)) Бедненький Тёма(это тип что с камерой был большой), заточили грибов а он взяв камеру подписал себя на мучения))))) сводя челюсти, еле сдерживая имоции он делал свое дело))) спасибо... Думаю что можно будет интересующимся подогнать после монтажа дисочек с презентации... жаль что касету забыли вторую.. но то что есть все равно заставит вспомнить то что было)) Не берусь выделять кого то из выступающих... Но... но те кто был в конце...они знают свое дело.. и зал который переодически подвисал был взорван в щепки. Тип с камерой не выдержал и убежал вниз.. устал он снимать))) Еще одна группа сомной приехавших.. зайдя спустилась вниз спустя минуты три... посля грибосов им стало страшно за неодекватное поведение и решив на время спрятаться в машине они так и не поднялись.. Первые утреннии имоции после вчера.... |
2ПЕК эт ты про кого?:rolleyes: :guinda: все пучком говорят было, реально приехали, вошли, потом...зависли в тачке рядом с клубом....уто было :guinda: выступающим простите:kiss: :blackust: |
эээээххх!!! наркоманы блин...:) |
очень даже мило поторчали :) |
2ПЕК ну...я тож так считаю:guinda::rolleyes: 2NASHVILLE зачем ты так:( свой вклад ЛевПраву мы внесли:blackust: кста очень порадовало кол-во народу, каждое воскресенье бы так:kiss: :king: |
я думаю ЛевПрав ваш вклад оценил...:D |
:D Зашел.. оплатил.. ушел.. сидел торчал в машине)) там просто не слышно было истерик.. :) ведь так вагон?)))) сложности нас поджидали на каждом шагу.. тип внизу очень пристальноразглядывал мои зраки.. а я так и не понял что он от меня хотел)))))) вообщем все прошло на ура)) даже более чем)) очень приятно удивлен атмосферкой там)) очень порадовал YG.. смотрел за ним.. очень серьезный подход у него к делу.. старается)) отдача видна)) спасибо ему) немного нелепо смотрелись на фоне "тяжеловесов" МС не добирающие в весе)) по мне, и я туда за этим ехал, верил,знал,выделялись в лучшую сторону ДАБАЦ, YG с Кустом, Лав лавэрс, 9-й Валл, Традиции. иные вызывали смех и жалость)) |
я изза работы пришел поздно (успел только на ДаБац),но к тому моменту количество народу меня НЕ порадовало абсолютно! ПОЗОР! ПОЗОР ВСЕЙ Х-Х ТУСЕ г.Москвы за некоторым исключениям,которая никак не научится отличать хорошую музыку от дерьмового визга и ценить первую. ПОЗОР всем тем для кого день недели является фактором столь сильны м чтобы не прийти на ТАКУЮ КРУТУЮ ВЕЧЕРИНУ! (я приехал только часам к 23:30-24:00) и единственное что меня как то обломало - это те,кто не пришел. Тем не менее РЕСПЕКТОСЫ ВСЕМ КТО БЫЛ - МЫ ВМЕСТЕ ДЕЛАЕМ КУЛЬТУРУ! МИР!:blackust: |
ПОЗОР-ПОЗОР-ПОЗОР:guinda: |
Знак 34 а обозначиться надо было бы):) |
Понравилось всЁ и все! отличная атмосфера, саунд, достаточно уютный клуб! да и плюс ко всему ни какого палева... прям даже выделю ни какого палева :cool: ! з.я. з.у. з.ы. реально сочувствую тем кто не был :p ! |
WBeatz :) подпишусь..)) с палевом там впоряде)) |
а меня количество народа наоборот порадовало..... так спокойно и ненапряжно..! :boyara: :anddee: :anddee: :anddee: :boyara: еслиб так почаще..!! только чёто голимо с дорогой назад вышло.. нада автамабиль выйграть гденить :kiss: |
Цитата:
Мы вместе сделаем движение, достойное быть достопримечательностью, не только столицы, но и всей необъятной Родины. спасибо всем, кто пришёл, 02.10.05 - интересный freestyle battle, плюс живые выступления 9.10.05 концерт Бледного и Бланж - будет ещё лучше Ждём вас.Ждём всех. Следите за информацией RAP NOT DEAD |
ОЙ, прям слеза навернулась, сама сабой...спасибо ребята!!! СПАСИБО!!!:D |
на самом деле сами виноваты что не пришли)) нах кого заставлять)) было супер, многое они потеряли Цитата:
:adiboy: |
блин а с 30 по 3 ниче не будет??? а то только в эти дни окажусь в столице.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |