![]() |
Цитата:
движение RAP NOT DEAD в клубе "Замок" в программе: живые выступления соревнования МС хороший звук качающая музыка Вход Свободный Добро Пожаловать! |
что-то мой знакомый, который посетил данное действо, был не особо порадован 20 рылам на танцполе... вопрос к организаторам: "вы там что за бесплатно работаете или просто в минус за респект???:o :o :o" |
Саша Мёд тебя обманули.. было реально круто.. а то что люди болеют за идею.. это наобарот + Очень запомнился YG, Парень старался как будто читает последний раз. и это очень приятно, что именно для этих 20 человек люди старались... что именно для этих 20 человек они работали, жгли. И в данной ситуации это даже преимущество, все были позитивно настроены, никакой шелупони, все на высоте. СПАСИБО ТЕМ КТО РАБОТАЛ НАД ЭТИМ. СПАСИБО ТЕМ КТО ВКЛАДЫВАЕТ В ЭТО ДЕНЬГИ,(сомневаюсь что это приносит какой либб доход). каждому свое.. кто то на многотысячный опен едет, на драм тусу на стадионы... а кто то, два десятка рыл, колбасятся и чувствуют себя счастливыми от того что происходит. :miha: :cool: :) Парень снимал на камеру , он был мокрый, но идеи нагреть на этом денег нет!... на мой взгляд хип-хоп не то место где сейчас в России работают и поднимают лавэ. Да ты можешь двигать угв.. да снимать что бы качали и этим жить.. а кто то придет с лучшей камерой, лучше снимет, проффесионально монтажирует, отцифрует и принесет болванки на след пати и даст их...БЕСПЛАТНО. а то что у тебя такой подход, то что работать надо за деньги.. это тебе огромный "-" Люди морочаться снимая клипы.. люди тратят свои заработанные деньги поднимая культуру.. меркантильности места в хопе нет.. МЁД ноу респект.. :miha: :miha: |
Цитата от Саша Мёд : что-то мой знакомый, который посетил данное действо, был не особо порадован 20 рылам на танцполе... Саш, у тебя комплекс что ли какой то??? Я вижу ты каждый раз отписываешься в этой теме и всегда говоришь одно и то же - клуб говно, непойду... Да бля, ну не ходи, ну не зовет тебя туда никто, не нужен ты там никому, ходи в коммуну снимай там Дайма для угв и наслаждайся жизнью... ПИС!!! |
NASHVILLE :skaldust: |
Цитата:
Цитата:
О да про парня с БОЛЕЕ КРУТОЙ КАМЕРОЙ, смешно:) давай брат найди мне такого чтобы снимал концерт а потом ещё раздавал болванки;) :o :o :o :o :o :o Опять же что то про МИНУС и деньги.. непонял про что ты... Где на UGW.ru люди платят деньги (траффик не в счёт) и самое главное ЗАЧТО UGW получает деньги??:) Цитата:
|
Такие дураки есть... снимут.. нарежут и раздадут.. я сам куплю болванок, завтра все уже будет отцифрованно.. в отличном качестве, и в воскресенье некоторое кол-во материала будет в свободном пользовании людей. Есть те которым не надо что бы им вернули деньги за болванки.. есть люди которые вкладывают в эти движения больше чем получают отдачи.. и это настоящий Хоп.. это настоящая любовь к культуре.. а не способ взгреться. Я готов давать что могу... не требуя отдачи. Душе хорошо так. Про угв не буду спорить .. тебе виднее.. а искать выгоду не правильно тут. Более интересного места в воскресенье в москве не найти было. Не удобно.. не ездий.. никто ничего не потерял. |
ну и сделай это:) МЫ то тут причём??:) |
Саша Мёд а при том что нет таких, зачем это? далеко, и 20 рыл. |
Цитата:
|
мы о разном с тобой.. ты о промо.. (рекламма) а я о записи просто так... вот и вся разница.. у тебя корыстные цели.. тут идея. |
Да наступит великая СРАНЬ!:miha: |
Всем респ. Особенно Мёду. Я могу не разделять его мировоззрение, но то, что он двигает "культуру" (возможно не совсем туда, куда кому-то бы хотелось) - это факт. Благодаря ему, мы можем быть в курсе того, что происходит в репе вокруг, не только в Москве. Как бы это громко не звучало - он своего рода летописец. Ещё раз ресепект ему за это. А то, что "в Москве есть места поинтересней" - пусть каждый решает сам. Цитата:
Всем мир. Ждём вас каждое воскресенье. 9.10.05 - Бледный и Бланж. Велкам |
to all i am wonna say - do not angree man.... its are country its are cultury and are music ^sorry for my English - i npocto ceichas v afrike u Het pyckou packladku°-) chto kacaetci Mega oH npav Ha vce cto -kak Hukak etot chelovek cam HachuHal eclu He c nogobHoto Ho intyziazm v ero geictvax npucytctvoval....noetomy lyche He xmyputbci no ero vickazivanuim u He ylichatb Mega v Koricti a vecti ocmiclennui gialor - npoivite xoti bi kanlu yvajenui k etoi lichnicti.... a chTo Kacaemo chto emy ero zHakomiu ckaz chto tam bilo 20 chelovek i bil tyxlichek -i gymai Cacha ybegutbci v obratnom - tem bolee chto oH bil npurlashen Ha eto dvijehUE hO ....JDEM Cjegyicheu vozmojHoctu eto nonpavutb++++ p!s! vcem mupa u nomHute chto camoe rlavHoe Hip Hop eto He muzika He TaHeu.... A Hip Hop ETO MI C BAmu111 p!s! to neK....takue lugu kak ti Ham HujHi- HactpauBauci Ha Duolor1111:king: |
:) :skaldust: 2 ЖК приезжай давай скорее |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |