|  | 
| 
 25/17 - Межсезонье http://www.rap.ru/_Uploaded/Image/other/2011-09-06/1315290975_001.jpg Треклист : Цитата: 
 http://www.multiupload.com/OR288CO5IL http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3720579 | 
| 
 уррраааа :dovolen: | 
| 
 В кач! | 
| 
 Интересно всё-таки, что там:) | 
| 
 Кавер отличный. | 
| 
 ахуeнчик, качаю :horosho: | 
| 
 восток отличный трэк) | 
| 
 Блин, это не альбом скорее, а EP! Судите сами, всего пять полноценных треков. Остальное - реклама друзей-исполнителей( | 
| 
 скачал, отличный подгон :horosho: | 
| 
 Блин, чтож обложка-то такая недоделанная? :confused: Идея отличная, но так коряво этот Кракен туда прилеплен - портит впечатление сильно. Релиз послушаю, так как эту команду много хвалят тут, а я вот ни разу не слышал их :) До дома доберусь - качну. | 
| 
 | 
| 
 Ради этих пяти треков тоже стоит качать, потому что все они качественные.  В общем отличный релиз! | 
| 
 минусочки очень чудесные:bomba: | 
| 
 25/17 :horosho: Дождался! Сейчас слушать буду | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Релиз понравился Самые жирные треки: 01. Межсезонье 03. Жизнь продолжается п.у. D-Man 55 В остальных кроме "Восток п.у. Саграда (Соль Земли)" тащит Бледный | 
| 
 стена заебатый трек, пока до него дослушал | 
| 
 Стена, Межсезонье, Восток - высшие треки :horosho: | 
| 
 Отличный подгон!Все трэки понравились,каждый по своему хорош!Продакшен конечно просто вышак!!!Но самый трэк который понравился это "Корабль" :dovolen: Всем два пять один семь пацаны;) | 
| 
 "... а ведь когда-то ты мечтала быть невестой, семья, сын учится ходить хватаясь за подол, сейчас ты на коленях за арбуз - тебе не западло":horosho: | 
| 
 Чет рекламы много, а так самый отличный трек "Жизнь прололжается" | 
| 
 Хм, я думал двапять/семнадцать распались :| | 
| 
 Минуса, действительно "жирные") | 
| 
 скачать что ли, с последнего альбома пару треков понравились | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 стена на репит ушла остальное чото мимо, ну межсезонье ничо трек | 
| 
 Говно какое-то. Ничего нового не услышал, абсолютно не нужные скиты. Единственный плюс альбома - наличие Саграды (впрочем, не хочу, чтобы "Восток" был в Виа Долорозе). В общем, релиз мне не понравился, я считаю его провалом... И нет, я не хейтер 25/17. | 
| 
 Ждал и дождался! Качаю! Спасибо за релиз! | 
| 
 Трек "Восток" на репите уже раз семь! | 
| 
 жизнь продолжается и восток:horosho: в востоке минус кошерный | 
| 
 ну как сказать очень неплохо,пару неделек можно послушать | 
| 
 Восток,Стена :meat::horosho: Плотно на репит Остальное не совсем вкатило Будем ждать ЛЕД 9 ;) | 
| 
 это у меня с наушниками что-то или сведено хуёво - голоса не слышно, только музло и бэки :confused: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 аааааааа крутатенюшка | 
| 
 :dovolen: ждем лед 9 | 
| 
 Послушал ещё раз Весь релиз дельный | 
| 
 на репит засело плотно щуки и прочие лондонские ганста тут принимают залупы по сравнению с этим:aseli: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 жаль что так мало , восток и жизнь продолжаются по битлу просто заебок .  Остльные 3 трека тоже впорядке . | 
| 
 минуса очень крутые :horosho: | 
| 
 послушаю | 
| 
 стена. интересно что каран там с ними набалаболил. | 
| 
 нормальная новость......... | 
| 
 Позже скачаю и слухану | 
| 
 Качаю, посмотрим, что получилось. |