![]() |
наконец-то вышел. скачал. вечером прослушаю. надеюсь не разочаруюсь. |
скачаю пожалуй :horosho: |
сейчас скачаю интересно что там приготовили |
дико круто. Восток, Корабли, Межсезонье. А Жизнь продолжается я на видюхе задрочил, уже наслушался. жаль мало. ждем лед9 |
вообще послушал уже все 5 треков. мне очень понравилось :horosho: а Андрей действительно по текстам очень хорош :horosho: в принципе то что ожидал. не ждал никакой жести. просто хорошая музыка :) |
Саграда очень понравился! хороший подгон, ожидал меньшего, рад что ошибался) |
Этот релиз, который прослушал не просто для ознакомления, а который ждал! но разочарован Понравилися лишь трек "Корабль" п.у. Дмитрий Ревякин |
Карандаш и Ант сделали ровный биточек в стене,вообще лучший трек для меня:rolleyes: сведено как-то уж очень нехорошо :| |
"Стена" и "Восток" ооочень понравились. и продакшн везде хорош :horosho: |
вообще отлично, в своём стиле, минуса все на уровне Стена самый крутой трек всё-таки, выделю |
послушал полность бледный с антом только пиздато звучат как то и с саградои трек охуеный..остальное как то все мимо |
отличная еп :horosho: |
скачал, слушаю:dovolen: |
скачаем,жаль что треков очень мало |
с Саградой трек офигенный, даже Бледный как то зазвучал... эх пересвести бы альбомы Соль Земли! нормальный релиз! все молодцы!) |
Я ждал этого дня.):horosho::horosho::horosho: |
отличный альбом, но нужно еще расслушивать. не нравятся только эти скиты, или как их правильно назвать, с информацией по поводу выпусков альбомов. музыкальное сопровождение атмосферное. как раз для нынешнего настроение. единственный минус - мало песен. |
надо послушать. надо. что-бы там ни было с продуктом от 25/17 в любом случае нужно ознакомится. |
отлиично |
Охуенный EP, понравилось очень :):horosho: |
ант пиздатый :horosho: |
Цитата:
|
я так и знал что не полноценный релиз будет:facepalm: |
к сожелению только одна песня понравилась |
релиз.. треклист не оправдывает содержание. "Восток" высший трек, он же и единственный. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |