![]() |
25/17 о премии Ruma, ЗОЖ-рэп и программе "Госдеп с Ксенией Собчак" http://www.youtube.com/watch?v=5fcoPNTGjbo Полную версию интервью читайте ЗДЕСЬ Узнаете об отношении ребят к боксу, идее законопроекта о приравнивании бойцовских навыков к оружию, отношению к ситуации Жиган - Шокк и другое. |
ребята молодцы:horosho: |
Ща заценим! |
Про говнопремию реп.ру Бледный все правильно разложил:):horosho: |
ну хуй знает |
Правильно сказали! |
Цитата:
|
Бледный шарит |
молорики |
ант дико на дельфина похож |
Анту с такой причей лет где-то 19:guinda: |
бледый как всегда ахуенен. куплю альбом, как выйдет |
угу бледный про премию круто раскидал молоток |
грамотные мужики уважаю респект:horosho::bomba: |
Ссылку на интервью не могу открыть :| Бедный, никому не известный вип74 не выдержал |
"Купи купи купи" (с)))) Про премию верно всё |
чё там с полным интервью? хочу про Жигана и Шока почитать:morj: |
Фигасе, 25-17 популярныен, аж сайт упал: Site off-line The site is currently not available due to technical problems. Please try again later. Thank you for your understanding. |
лохи ебаные после этого вообще не уважаю эту группу выезжали типа на протесте против системы, теперь говорят что шатайте власть без нас. лохи ебаные рэп ру их побрил, они теперь в ответ что-то пропердели. Ну зато хоть правду сказали. За это пять! :| |
Андрюха прям к неграм так категорически относится )) Успехов ребятам. |
что за трек они вначале поют? |
ну хз.. думал более плотное вью будет.. ничего нового в принципе, как обычно раскладывают нормально по всем темам, альбом заценю. возможно даже куплю, посмотрим:) |
по делу говорят |
хуйню несут адекватных слушателей теряют. |
Цитата:
|
Ты чтоль адекватный слушатель ? |
раньше был я же с ними знаком даже ант нормальный парень был) бледный всегда был замкнутый. а после этого видео у меня в башке все вообще перевернулось и я расставил все точки над и.:) |
Это не повод еще людей говном поливать, Бледный по поводу шатания режимов писал своё мнение и протесте системы и ЗОЖ тоже.. Вообще мне честно говоря похуй на все эти движения.. Своя голова на плечах должна быть.. |
Бледный правильно говорит, по пруфам. |
Дайте полное вью. Про лещевание охота почитать |
Ант помолодел |
как трек где ант читает в самом начале называеться? |
Бледный будет отсиживать жопу в думе следушего созыва имхо, а Антоха заебашит модный поп-проект |
про премию всё верно сказано. |
так они сами же двигали рэп за родину и за зож нахуя? чтоб потом когда их же приемники стали популярнее их, кричать что это всё хуйня? получается что их идеология же и хуйней оказалась по их мнению:facepalm: пиздабольством каким-то попахивает либо лицемерием |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/03/21/1850664f6a3b1222acc.jpg Добавлено через 1 минуту 14 секунд Бледная магия |
Как-то не привычно АНТа с такой причей наблюдать :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Вложение 503974 |
Цитата:
|
Интервью почитайте. |
Премию хорошо засрали..!:D А так неплохое ...вью! Цитата:
|
а чё хуёвого в премии то??? наверно сказали что бабосов он получит меньше чем баста раймс и поэтому он так взъелся на премию:D как же заебал этот бледный.. ну какой с него рэпер... ему то как раз и надо для детишек с бубном и палкой прыгать и петь песни без буквы "Р" |
да уже по 10 раз затирали про эти темы..одно и тоже |
Цитата:
Мы сказали все, что хотели тогда, когда это не было модно. Нас продолжают волновать эти вещи, но мы не хотим быть заложниками популярности этой темы. (с) |
лучше бы полное видео выложили |
от души ребятам :horosho: |
вот Бледный красава, говорит как Валов, про эту сраную премию :horosho: |
хорошее вью... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |