| Динозаврик
Join Date: Jun 2008 | Энергия бъет с экрана!  | | | | | | OldBoy
Join Date: Sep 2009 Location: Ханты-Монтана | -Originally Posted by StiNGer -Originally Posted by ef-fa_Yakko -Originally Posted by Tcc! 25 17 часто говорили о том как все вокруг хуево, какой полный пиздец происходит, но не было предложено ни одного решения. Наконец-то я его дождался. Огонь. Сожгу пару молодых мам с парламентом и ягой, глядишь и мир лучше станет.
Бледный - Пила в РФ.
Трек двоякий. Все дураки, кивай в такты и готовься к тому чего никогда не будет.
Буду слушать 100000 раз. они помоему в каждом треке решение предлагают. слушай текст...
по клипу, клип просто обогащенный уран. уран. уран. уран. бля это слово прекрасно. я бы хотел посмотреть на взрыв ядерной бомбы.
"если Бог хочет наказать он лишает разума, мне часто кажется что вся страна наказана"(с)
бляяяя Из последнего что я слышал за 5 лет, он предлагает только думать и думать. Тебя опрокинули и теперь ты пердишь в каждой теме, посвященной 25/17?  | | | | | | в Бане
Join Date: Sep 2005 | -Originally Posted by StiNGer -Originally Posted by ef-fa_Yakko -Originally Posted by Tcc! 25 17 часто говорили о том как все вокруг хуево, какой полный пиздец происходит, но не было предложено ни одного решения. Наконец-то я его дождался. Огонь. Сожгу пару молодых мам с парламентом и ягой, глядишь и мир лучше станет.
Бледный - Пила в РФ.
Трек двоякий. Все дураки, кивай в такты и готовься к тому чего никогда не будет.
Буду слушать 100000 раз. они помоему в каждом треке решение предлагают. слушай текст...
по клипу, клип просто обогащенный уран. уран. уран. уран. бля это слово прекрасно. я бы хотел посмотреть на взрыв ядерной бомбы.
"если Бог хочет наказать он лишает разума, мне часто кажется что вся страна наказана"(с)
бляяяя Из последнего что я слышал за 5 лет, он предлагает только думать и думать. и чо ты не попытался думать ? если каждый начнет думать , то всё изменится. | | | | | | t
Join Date: Dec 2010 | - и чо ты не попытался думать ? если каждый начнет думать , то всё изменится. Кто-нибудь скажет: "Надо не думать а делать".
Только вот просто выйти и собрать шприцы которые валяются позади дома никому не упало, а по мановению мысли они почему-то не исчезают.
Можно (регулярно) отдавать 10-ую часть своего дохода в детские дома, но опять же так ведь никто не делает (и уверен что мало кто думает об этом), а от одного мало пользы... Что там... Капля в море.
Можно активно участвовать в политической жизни страны, вступить в партию или даже создать свою, чтобы реализовывать отличнийшие идеи(если они конечно есть! Ведь есть, да? Поднимем страну матушку!)... Но кто сейчас в партии??? Что за бред. Отпадает...
Есть куча вариантов изменить мир к лучшему в любых масштабах, но для этого нужно шевелить пятой точкой и извилиной, и часто отдавать то что ты имеешь чужим людям...
Поэтому лучший вариант дальше думать, полностью с тобой согласен. | | | | | | новенький
Join Date: Feb 2011 | клип на уровне: интересный видеоряд, эффекты, съёмка  
к сожалению, трек  | | | | | | я троль, я вам съем всех.
Join Date: Sep 2009 Location: .i.? | сильно | | | | | | нормальный пользователь
Join Date: Apr 2009 | чет ни как  | | | | | | Потрошитель оленей
Join Date: Feb 2008 Location: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Originally Posted by Tcc! - и чо ты не попытался думать ? если каждый начнет думать , то всё изменится. Кто-нибудь скажет: "Надо не думать а делать".
Только вот просто выйти и собрать шприцы которые валяются позади дома никому не упало, а по мановению мысли они почему-то не исчезают. Можно (регулярно) отдавать 10-ую часть своего дохода в детские дома, но опять же так ведь никто не делает (и уверен что мало кто думает об этом), а от одного мало пользы... Что там... Капля в море.
Можно активно участвовать в политической жизни страны, вступить в партию или даже создать свою, чтобы реализовывать отличнийшие идеи(если они конечно есть! Ведь есть, да? Поднимем страну матушку!)... Но кто сейчас в партии??? Что за бред. Отпадает...
Есть куча вариантов изменить мир к лучшему в любых масштабах, но для этого нужно шевелить пятой точкой и извилиной, и часто отдавать то что ты имеешь чужим людям...
Поэтому лучший вариант дальше думать, полностью с тобой согласен. Дешевле стерилизовать всех неблагополучных, чем поднимать на ноги последствия их беспечной жизни.  | | | | | | в Бане
Join Date: Sep 2005 | -Originally Posted by ЛеРо -Originally Posted by Tcc! - и чо ты не попытался думать ? если каждый начнет думать , то всё изменится. Кто-нибудь скажет: "Надо не думать а делать".
Только вот просто выйти и собрать шприцы которые валяются позади дома никому не упало, а по мановению мысли они почему-то не исчезают. Можно (регулярно) отдавать 10-ую часть своего дохода в детские дома, но опять же так ведь никто не делает (и уверен что мало кто думает об этом), а от одного мало пользы... Что там... Капля в море.
Поэтому лучший вариант дальше думать, полностью с тобой согласен. Дешевле стерилизовать всех неблагополучных, чем поднимать на ноги последствия их беспечной жизни.  я был в эстонии 99% такие же ебланы как ты | | | | | | Потрошитель оленей
Join Date: Feb 2008 Location: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Originally Posted by ef-fa_Yakko -Originally Posted by ЛеРо -Originally Posted by Tcc!
Кто-нибудь скажет: "Надо не думать а делать".
Поэтому лучший вариант дальше думать, полностью с тобой согласен. Дешевле стерилизовать всех неблагополучных, чем поднимать на ноги последствия их беспечной жизни.  я был в эстонии 99% такие же ебланы как ты Я читал твои посты, ты такойже как 100% ебланов так пишущих. | | | | | | в Бане
Join Date: Sep 2005 | -Originally Posted by ЛеРо -Originally Posted by ef-fa_Yakko -Originally Posted by ЛеРо
Дешевле стерилизовать всех неблагополучных, чем поднимать на ноги последствия их беспечной жизни.  я был в эстонии 99% такие же ебланы как ты Я читал твои посты, ты такойже как 100% ебланов так пишущих. молодец, ты хоть признал что ты еблан | | | | | | Потрошитель оленей
Join Date: Feb 2008 Location: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Originally Posted by ef-fa_Yakko -Originally Posted by ЛеРо -Originally Posted by ef-fa_Yakko я был в эстонии 99% такие же ебланы как ты Я читал твои посты, ты такойже как 100% ебланов так пишущих. молодец, ты хоть признал что ты еблан Если я тебя назову пидорасом и ты будешь от этого открещиваться это еще не значит, что ты не пидорас. И то что я тебя назову пидорасом это еще не значит, что ты пидорас  Всоси смысл, как всасывал в детстве питательные вещества у папы  | | | | | | в Бане
Join Date: Sep 2005 | -Originally Posted by ЛеРо -Originally Posted by ef-fa_Yakko -Originally Posted by ЛеРо
Я читал твои посты, ты такойже как 100% ебланов так пишущих. молодец, ты хоть признал что ты еблан Если я тебя назову пидорасом и ты будешь от этого открещиваться это еще не значит, что ты не пидорас. И то что я тебя назову пидорасом это еще не значит, что ты пидорас  Всоси смысл, как всасывал в детстве питательные вещества у папы  и чо дохуя ты своих детей накормил какимто своим питательным веществом ? или ты блять мама по аватару хуй вас эстонцев разберешь все на одно лицо. даже птаха смешней шутит чем ты. | | | | | | активный пользователь
Join Date: Mar 2008 | Хуйня ( клип боле не менее а как Бледный читает ет ЕБ | | | | | | Потрошитель оленей
Join Date: Feb 2008 Location: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Originally Posted by ef-fa_Yakko -Originally Posted by ЛеРо -Originally Posted by ef-fa_Yakko
молодец, ты хоть признал что ты еблан Если я тебя назову пидорасом и ты будешь от этого открещиваться это еще не значит, что ты не пидорас. И то что я тебя назову пидорасом это еще не значит, что ты пидорас  Всоси смысл, как всасывал в детстве питательные вещества у папы  и чо дохуя ты своих детей накормил какимто своим питательным веществом ? или ты блять мама по аватару хуй вас эстонцев разберешь все на одно лицо. даже птаха смешней шутит чем ты. А я то тут при чем? смотрю ты любитель на железной дороге в индейцев поиграть. - даже птаха смешней шутит чем ты  даже эстонцы на хуторах в ахуе от этого сравнения  | | | | | | ...
Join Date: May 2009 Location: Россия/г.Владивосток | это круто, трек хороший не зря клип на него именно сняли | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Join Date: Mar 2007 Location: Москва | одно и тоже из трека в трек | | | | | | Наблюдаю и анализирую
Join Date: Oct 2008 Location: Moscow | Видеоряд интересный. ИМХО со старым минусом было лучше. | | | | | | в Бане
Join Date: Jul 2005 Location: Регион два по пять | -Originally Posted by NegoZiAnt -Originally Posted by StiNGer -Originally Posted by ef-fa_Yakko
они помоему в каждом треке решение предлагают. слушай текст...
бляяяя Из последнего что я слышал за 5 лет, он предлагает только думать и думать. Тебя опрокинули и теперь ты пердишь в каждой теме, посвященной 25/17?  Кто меня опрокинл то?
Думать, думать о чем? | | | | | | Тикайте,сынки)
Join Date: Feb 2008 Location: из Сибири | клип пиздатый  | | | | | | Verbal Spade
Join Date: Jun 2009 Location: Владимир | клипэ харош!  | | | | | | в Бане
Join Date: Jul 2005 Location: Регион два по пять | дятлы думают что мне есть дело до 25-17 и что меня выгнали из коллектива  | | | | | | SZD
Join Date: Apr 2009 Location: Северодвинск | Нормально  | | | | | | Жарю пену
Join Date: Aug 2009 Location: Куда? | мне понравилось...хоть и 25/17...в особенности бледный не очень | | | | | |