![]() |
25/17 п.у. ГРОТ - Солнцу навстречу (2016) |
Я уж думал, они все умерли. А так неплохо, но припев автотюновый лишний. |
Ну и хуитень:D Бледный же диссил Грот:confused: |
:horosho::horosho::horosho: |
Гротным православным моральным пацанам нормально на могилах прыгать и светить имена покойников, да и под модный янковский битос прыгать ? |
вроде неплохо) пацаны решили на моду запрыгнуть:D |
Такую хуйню еще умудриться сочинить надо было |
Цитата:
|
клип говно,а вот трек очень понравился |
Цитата:
|
Не понравился трек, на кладбище снимать рэп тоже странная идея, под такие биты подобный посыл не заxодит, xотя да, все же нынче переобулись под юг, только вот за Army of The Pharaons или Cuninlyunguists такого не замечал особо, видимо традиционная Российская традиция новая. :facepalm: |
25/17 - подземелье, андеграунд, рэп, рок, рэп, рок, рэп-гавно, теперь только рок, еще какая-то хрень,эксперименты... теперь это, модный бит, автотюн, возможно скоро будет, трэповая группа или даже клауд... |
Цитата:
|
ну так:o |
Цитата:
|
Неплохо:horosho::horosho: |
нихуя себе. интересно :horosho: |
Красиво Центр укололи во втором куплете Грот |
Цитата:
|
Цитата:
а строки из хука походу с контакта наюзали... Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Давыдовский круто снимает клипы и фото делает |
Цитата:
|
как то сложно слушается, связь между тем, что рассказывают Грот и 25/17 довольно мутная |
танцульки на могилах...жесть какаято |
Я писал длинный гневный комент и стёр его. Скажу просто: Все они долбоёбы! |
Как всегда все мрачно |
вот не знаю как относиться к бледному с его приветами печени от прометея и прочими шутками. видимо это стеб, если даже золотой голос россии ант поет автотюном |
Для меня загадка - что Ант до сих пор делает в этой гоп-компании? Хороший композитор, песняки может форматные делать ("Жду чуда", "Под цыганским солнцем"). Давно бы уже был модной звездой. Это один из случаев, когда в одной группе соседствуют талантливый музыкант и совершенно неслушабельный хз кто. |
ант всегда был безголосым бездарем. автотюн только усугубляет и без того не радужную ситуацию |
Цитата:
|
это нужно иметь извращенный форматной лабудой вкус и совсем скудноватые познания в музыке, чтобы ант золотым голосом показался |
а он претендует на золотой голос? |
аххаха, прикольно сделали :black: нормальная вроде тема :horosho: Добавлено через 1 минуту 56 секунд музыка на стиле, слова тож не плохи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не зашёл.хуй знает. |
Да что б вам блять в аду эти трещотки трещали 24/7, ооох пигр! Не, я прекрасно понимаю, что над текстом тут постарались, но оболочка - шлак. Музыка не нова. Второсортно говно, так мы скоро не будем вообще отличать сорт один от другого. |
У бледного какой-то компромат есть на анта. Или заложники |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
ахуеть, такое говнище... хотя не, ант слушабельный припев сделал, и бит хороший. но два язычника и мц бледный - это пиздец:bad::bad::bad: |
всегда че-т ору с бледного. наверное самый хуевый рэпер в мире :D клип - говно. снимать на кладбище - идея просто пиздец. люди отдыхают, а они тут со своим репом пришли. а так, песня впорядке (кроме парта бледного). |
какой-то пиздец:facepalm: сначала частушки, а потом автотюн, на кладбище. ок:facepalm: |
Зачем Анту нужен Бледный? Тот ему тексты пишет что ли? Цитата:
|
мне понравилось. с гротом были разногласия , видимо щяс нету. наверное гроты изменили свое мнение |
25/17 :horosho: интнресные ребята, не сидят нажопе - эксперементируют:o |
Цитата:
|
Из всех только Ант порадовал. У Бледного наверно самый противный голос в русском рэпе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |