| Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
19 февраля 2010, 21:52
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от lero2891 -Цитата от poBEDA
Ладно, давай я все сначала тебе объясню. Речь пойдет о русском репе. Если брать во внимание начало развития времен Плохого Баланса, Баст Ас, Слингшот, Котлов, то понятное дело, что парни не заморачивались с римовкой. Сперва даже наоборот был серьезнейший закос под запад в текстах, речетативе и т.д. и т.п. В конце 90-х и начале ХХ1 века уже больше внимания стали уделять рифмовке и технике. Начиная выходом альбома "Что нам делать в Греции?", продолжая МэриДжейнами с "Истинной магией", молодым Смоком и т.д. Бледный тоже, скорее всего, начинал в те годы. Не помню всей истории создания группы, но, наверно, это был год 2003-2005. Так как он начинал в своем стиле "жигановском", так в 2010 и на том же уровне остался, когда остальные уже далеко-далеко впереди. Возьми даже ту же Касту, ТАНДЕМ Фундейшн, Ролекса и прочих... У меня ощущение, что каждый пост для тебя как новый - Эволюция к тому, что реп с вашими расширенными рамками перестал быть репом как таковым. потом - Так как он начинал в своем стиле "жигановском", так в 2010 и на том же уровне остался, когда остальные уже далеко-далеко впереди То тебе эволюция не понраву, то тебе не понраву, что Бледный верен своей старой традиции.
Кстати те группы, что ты перечисляешь становятся все МОДНЕЕ И МОДНЕЕ , а Бледный держит мазу свою и тянет ВЗРОСЛЫЙ рэп 
Я вижу эволюцию в конкретных рамках, а тот пост был направлен на то, что эволюция у многих свернула и завела не в ту степь. Бледный же топчится на одном месте. Пусть он начинал хоть в 98, хоть в 2002 - меня это мало волнует, если честно. Касета "Ртути" где-то валяется, но из-за отсутствия интереса к Бледному, как к какому-то эпохальному персонажу в репе, знаний в этой области у меня нет. lero2891 18 poBEDA 15
keeeker 5
Kasparyan 5
Artur7 4
Первая пятерка по постам 
Заметь остальные вроде как считают Бледного хорошим исполнителем, а 15 постов в теме исполнителя к которому ОТСУТСТВИЕ ИНТЕРЕСА дают почву для размышления, что ты здесь делаешь  Ну конечно сам понимаешь, что этим я тебе НЕ намекаю типа ,,свали с темы,,  Так просто странные делишки  | | | | | | победитель
19 февраля 2010, 21:56
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от lero2891 -Цитата от poBEDA -Цитата от lero2891
У меня ощущение, что каждый пост для тебя как новый
потом
То тебе эволюция не понраву, то тебе не понраву, что Бледный верен своей старой традиции.
Кстати те группы, что ты перечисляешь становятся все МОДНЕЕ И МОДНЕЕ , а Бледный держит мазу свою и тянет ВЗРОСЛЫЙ рэп 
Я вижу эволюцию в конкретных рамках, а тот пост был направлен на то, что эволюция у многих свернула и завела не в ту степь. Бледный же топчится на одном месте. Пусть он начинал хоть в 98, хоть в 2002 - меня это мало волнует, если честно. Касета "Ртути" где-то валяется, но из-за отсутствия интереса к Бледному, как к какому-то эпохальному персонажу в репе, знаний в этой области у меня нет. lero2891 18 poBEDA 15
keeeker 5
Kasparyan 5
Artur7 4
Первая пятерка по постам 
Заметь остальные вроде как считают Бледного хорошим исполнителем, а 15 постов в теме исполнителя к которому ОТСУТСТВИЕ ИНТЕРЕСА дают почву для размышления, что ты здесь делаешь  Ну конечно сам понимаешь, что этим я тебе НЕ намекаю типа ,,свали с темы,,  Так просто странные делишки 
Здесь дискуссия с тобой о Бледном. Количество постов не играет никакой роли. | | | | | | активный пользователь
19 февраля 2010, 22:02
| | |
#178 (ПС)
Ладно, давай я все сначала тебе объясню. Речь пойдет о русском репе. Если брать во внимание начало развития времен Плохого Баланса, Баст Ас, Слингшот, Котлов, то понятное дело, что парни не заморачивались с римовкой. Сперва даже наоборот был серьезнейший закос под запад в текстах, речетативе и т.д. и т.п. В конце 90-х и начале ХХ1 века уже больше внимания стали уделять рифмовке и технике. Начиная выходом альбома "Что нам делать в Греции?", продолжая МэриДжейнами с "Истинной магией", молодым Смоком и т.д. Бледный тоже, скорее всего, начинал в те годы. Не помню всей истории создания группы, но, наверно, это был год 2003-2005. Так как он начинал в своем стиле "жигановском", так в 2010 и на том же уровне остался, когда остальные уже далеко-далеко впереди. Возьми даже ту же Касту, ТАНДЕМ Фундейшн, Ролекса и прочих... У меня ощущение, что каждый пост для тебя как новый - Эволюция к тому, что реп с вашими расширенными рамками перестал быть репом как таковым. потом - Так как он начинал в своем стиле "жигановском", так в 2010 и на том же уровне остался, когда остальные уже далеко-далеко впереди То тебе эволюция не понраву, то тебе не понраву, что Бледный верен своей старой традиции.
Я вижу эволюцию в конкретных рамках, а тот пост был направлен на то, что эволюция у многих свернула и завела не в ту степь. Бледный же топчится на одном месте. Пусть он начинал хоть в 98, хоть в 2002 - меня это мало волнует, если честно. Касета "Ртути" где-то валяется, но из-за отсутствия интереса к Бледному, как к какому-то эпохальному персонажу в репе, знаний в этой области у меня нет. если у тебя нет знаний в какой либо области, зачем пытаться это обсуждать??? | | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
19 февраля 2010, 22:03
| | |
#179 (ПС)
keeeker 5
Kasparyan 5
Artur7 4
Первая пятерка по постам 
Заметь остальные вроде как считают Бледного хорошим исполнителем, а 15 постов в теме исполнителя к которому ОТСУТСТВИЕ ИНТЕРЕСА дают почву для размышления, что ты здесь делаешь  Ну конечно сам понимаешь, что этим я тебе НЕ намекаю типа ,,свали с темы,,  Так просто странные делишки 
Здесь дискуссия с тобой о Бледном. Количество постов не играет никакой роли. Скажи лучше тогда как ты относишься к творчеству Шеффа, здается мне, что тебе просто не нравится старая школа и их стили. Ну и если я не прав то скажи кто тебе нравится из тех кто начинал в начале 90 и тех кто тогда начинал и досих пор не закончил. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от keeeker -Цитата от poBEDA -Цитата от lero2891
потом
То тебе эволюция не понраву, то тебе не понраву, что Бледный верен своей старой традиции.
Я вижу эволюцию в конкретных рамках, а тот пост был направлен на то, что эволюция у многих свернула и завела не в ту степь. Бледный же топчится на одном месте. Пусть он начинал хоть в 98, хоть в 2002 - меня это мало волнует, если честно. Касета "Ртути" где-то валяется, но из-за отсутствия интереса к Бледному, как к какому-то эпохальному персонажу в репе, знаний в этой области у меня нет. если у тебя нет знаний в какой либо области, зачем пытаться это обсуждать??? Ответ такой, мне ненравится читка и рифмы, а кто откуда и когда бла бла бла  | | | | | | победитель
19 февраля 2010, 22:19
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от keeeker -Цитата от poBEDA -Цитата от lero2891
потом
Я вижу эволюцию в конкретных рамках, а тот пост был направлен на то, что эволюция у многих свернула и завела не в ту степь. Бледный же топчится на одном месте. Пусть он начинал хоть в 98, хоть в 2002 - меня это мало волнует, если честно. Касета "Ртути" где-то валяется, но из-за отсутствия интереса к Бледному, как к какому-то эпохальному персонажу в репе, знаний в этой области у меня нет. если у тебя нет знаний в какой либо области, зачем пытаться это обсуждать??? Не будь дураком: не обязательно знать, где и когда Бледный начинал, чтоб оценить клип "Собака". Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от lero2891 -Цитата от poBEDA -Цитата от lero2891
lero2891 18 poBEDA 15
keeeker 5
Kasparyan 5
Artur7 4
Первая пятерка по постам 
Здесь дискуссия с тобой о Бледном. Количество постов не играет никакой роли. Скажи лучше тогда как ты относишься к творчеству Шеффа, здается мне, что тебе просто не нравится старая школа и их стили. Ну и если я не прав то скажи кто тебе нравится из тех кто начинал в начале 90 и тех кто тогда начинал и досих пор не закончил. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от keeeker -Цитата от poBEDA
Я вижу эволюцию в конкретных рамках, а тот пост был направлен на то, что эволюция у многих свернула и завела не в ту степь. Бледный же топчится на одном месте. Пусть он начинал хоть в 98, хоть в 2002 - меня это мало волнует, если честно. Касета "Ртути" где-то валяется, но из-за отсутствия интереса к Бледному, как к какому-то эпохальному персонажу в репе, знаний в этой области у меня нет. если у тебя нет знаний в какой либо области, зачем пытаться это обсуждать??? Ответ такой, мне ненравится читка и рифмы, а кто откуда и когда бла бла бла  Плохой Баланс вообще меня качал в 90-х, потом подсел на Рабы Лампы, потом Шефф скоммерциализировался и стал делать какую-то откровенную чушь. Последний альбом понравился. Слушал ДОБ тоже. | | | | |
20 февраля 2010, 00:34
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Kasparyan -Цитата от poBEDA
Эволюция к тому, что реп с вашими расширенными рамками перестал быть репом как таковым. т.е. ты хочешь сказать, что сейчас нет сейчас речетатива со сложной рифмовкой? Т.е. я хочу сказать, что у Бледного этого всего нет. Здесь разговор о Бледном. Он остался в задних эшелонах эволюции. эволюция это в общем штука такая, что порой не сразу и поймешь, где эволюция, а где деградация. Добавлено через 1 минуту 31 секунду а о том в каких эшелонах там Бледный остался, не сейчас судить... | | | | | | победитель
20 февраля 2010, 01:28
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Kasparyan -Цитата от poBEDA -Цитата от Kasparyan
т.е. ты хочешь сказать, что сейчас нет сейчас речетатива со сложной рифмовкой? Т.е. я хочу сказать, что у Бледного этого всего нет. Здесь разговор о Бледном. Он остался в задних эшелонах эволюции. эволюция это в общем штука такая, что порой не сразу и поймешь, где эволюция, а где деградация. Добавлено через 1 минуту 31 секунду а о том в каких эшелонах там Бледный остался, не сейчас судить... Я сужу по конкретно этой песне. Может, у него и есть лучше песни с готовящегося альбома/сольника, я об этом не знаю. По этой песне я сказал свое мнение. | | | | | | Каменный Остров
20 февраля 2010, 01:43
| | |
#183 (ПС)
| даже не зная что ищё выйдет в этом году могу сразу сказать этот клип один из самых лучших за этот год очень крутой текст
хорошо что анта нет он бы весь клип запаганил | | | | | | Потрошитель оленей
20 февраля 2010, 01:47
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Kasparyan -Цитата от poBEDA
Т.е. я хочу сказать, что у Бледного этого всего нет. Здесь разговор о Бледном. Он остался в задних эшелонах эволюции. эволюция это в общем штука такая, что порой не сразу и поймешь, где эволюция, а где деградация. Добавлено через 1 минуту 31 секунду а о том в каких эшелонах там Бледный остался, не сейчас судить... Я сужу по конкретно этой песне. Может, у него и есть лучше песни с готовящегося альбома/сольника, я об этом не знаю. По этой песне я сказал свое мнение. бритвочка острая, кровушка вкусная, язычком по лезвию, туда-сюда  | | | | | | Выполнил мастера
20 февраля 2010, 04:18
| | |
#185 (ПС)
| Мне по кайфу... | | | | | | пацан
21 февраля 2010, 00:26
| | |
#186 (ПС)
| бля скока можно зачёсывуать про одно и тоже в одном и том же стиле дя нехуёво но бля это уже неинтересно после подземелья, про клип ваще не слова ниочём!
хотят бледный тип ровный | | | | | | Бичсоккер
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Бескудникого,Дегунино... | Нэйви вообще артист! | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | клип зеабца и песня охуенная , вторая часть ваще пиздата
"голодная собака , напрасно сдохнет жучка" | | | | | | ayee
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: TLN/Estonia | бледному надо с птахой фитануть | | | | | | to be
не по нравилось что бит менялся в оригинале круче | | | | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | нормальный клип  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от rommie бледному надо с птахой фитануть на сольнике Птахи трек "Тетрис" | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Колыма | хахахахаха, у бледного читка на уровне бакс мани, а тексты еще хуже=)))))))))))))))) | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | 25/17 - Собака(2010)
клип и песня ахуительны. мне очень понравилось. слушаем  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2009 | Есть такая тема.  | | | | | | Кава-Банга
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Киев | юзай поиск  | | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от RILiA Баня?  почему?????? там тока треки были  | | | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Мне не понравился клип,еще вчера видел на одном сайте | | | | | | я здесь случайно