Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 6: 123456
Шахта епт))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2008, 02:21
  #101 (ПС)
нихуя дайм не проебал) ахуенные зрители пришли. а ленивые и ищушие отмазки - остались где то за 183 км. я за 500 км приехал на Юг и Но Нэймерз смотреть... к сожалению де то провисел большую часть времени пока ребята выступали) сегодня отмотал обратно 500 км и доволен всем как слон сижу вот дома) вывод - кому хочется и надо тот ложит хуй на проблемы и приходит и гонит и ахуенно ему. а остальные пиздят "фау-фау, арганизацийа гавно трали-вали.. реперы не импровезируют..." реперам бы блять научится в живую стелить а не под капы свои.. а если и под капы то хоть бы блять в них попадать... тада уже может и поимпровизируют... но хуй они научится т.к каждый себя считает сука ахуительным парнем))))

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2008, 10:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #102 (ПС)
а я вот не пошел на Но Неймерз (хотя предлагали) и мне тоже ахуенно ))), так как я не поклонник Безымянных. Да и видел на видео их выступления не впечетлило.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2008, 11:07
  #103 (ПС)
-Цитата от Dog-z Посмотреть сообщение
нихуя дайм не проебал) ахуенные зрители пришли. а ленивые и ищушие отмазки - остались где то за 183 км. я за 500 км приехал на Юг и Но Нэймерз смотреть... к сожалению де то провисел большую часть времени пока ребята выступали) сегодня отмотал обратно 500 км и доволен всем как слон сижу вот дома) вывод - кому хочется и надо тот ложит хуй на проблемы и приходит и гонит и ахуенно ему. а остальные пиздят "фау-фау, арганизацийа гавно трали-вали.. реперы не импровезируют..." реперам бы блять научится в живую стелить а не под капы свои.. а если и под капы то хоть бы блять в них попадать... тада уже может и поимпровизируют... но хуй они научится т.к каждый себя считает сука ахуительным парнем))))
A kto tam pod plyusi 4ital?
4to-to nepripominayu ya takogo))))...

Спектр влияния
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2008, 11:27
ВКонтакте Live Journal
  #104 (ПС)
Честно говоря мне очень понравилось віступления МСК.Такой уровень что всем нам срать и срать до них!
Насчёт Украинских Эпицентра и Да марав, было смешно смотреть!Особенно на Да марав, все так божили их, а на самом деле ничиво они из ся крутова не представили.
Ну это моё мнение и мнение В.Р.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2008, 11:33
  #105 (ПС)
-Цитата от honest Посмотреть сообщение
Честно говоря мне очень понравилось віступления МСК.Такой уровень что всем нам срать и срать до них!
Насчёт Украинских Эпицентра и Да марав, было смешно смотреть!Особенно на Да марав, все так божили их, а на самом деле ничиво они из ся крутова не представили.
Ну это моё мнение и мнение В.Р.

A 4to bilo smewnogo s Epicentrom Ynii?
Ponastoyawemy smewnimi bili mikrofonx iz kotorih dvoe tol'ko rabotali...
To 4to nawe vistyplenie bilo ne takoe kak planirovalos' - eto v pervuyu o4ered' zvyk... a ne sami mc...
Tak 4to piwi pokonkretney...

Спектр влияния
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2008, 11:56
ВКонтакте Live Journal
  #106 (ПС)
Мне кажется звук был нормальный, почему то когда выступали МСК со звуком у них всё было норм!Я ничё против не имею, возможно просто не хватает опыта работы с микро!Я хз
Знаю, что когда аппаратура подшаливает,то конечно оч тяжело работать.Сам в таких ситуациях был и не раз(опыта к счастью уже 7-й год идёт)
Но тут мне кажется, что не в аппаратуре было дело

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2008, 12:04
  #107 (ПС)
Мне кажется звук был нормальный, почему то когда выступали МСК со звуком у них всё было норм!Я ничё против не имею, возможно просто не хватает опыта работы с микро!Я хз
Знаю, что когда аппаратура подшаливает,то конечно оч тяжело работать.Сам в таких ситуациях был и не раз(опыта к счастью уже 7-й год идёт)
Но тут мне кажется, что не в аппаратуре было дело
Na sound cheke vsyo bilo pizdato... A po-povody opita)))) dage govorit' ob etom ne ho4y))))
msk - kanewno 4et4e bili i bydyt... no msk ne delali fast flow vgivuyu... y nonamerz propisanie backi bili (ya ne govoryu, 4to eto ploho)))
Prosto esli mi ne propisivali backi i 4itka idet namnogo slogneye (skorost'-1, gromkost'-2), to eto nezna4it 4to nety opita)))
Esli 4itat' spokoyno, ne tehni4no, bez fiwek no s ahyennim smislom - eto bydet 4etko i eto mogna bydet sravnivat' s komandami podobnimi MSK i Nonamerz...

Спектр влияния
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2008, 12:15
ВКонтакте Live Journal
  #108 (ПС)
Если брать С.О.Макъа, то он только и делал что играл со словами.Нонэймерз, согласен, особо ничё сильного в стиле не показали.
Мне очень понравилось как они исполняли "Новый день"!Я увидил работу Внутреннего расклада(всмысле нас), когда работают командой, друг друга на куплетах подхватывают когда нада сделать вдох а дыхалка сдохла!Вот это меня очень впечатлило
Жалко конечно что не палучилось выступить там, но всёравно я получил много позитива
Рэспект всем

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2008, 12:44
  #109 (ПС)
Если брать С.О.Макъа, то он только и делал что играл со словами.Нонэймерз, согласен, особо ничё сильного в стиле не показали.
Мне очень понравилось как они исполняли "Новый день"!Я увидил работу Внутреннего расклада(всмысле нас), когда работают командой, друг друга на куплетах подхватывают когда нада сделать вдох а дыхалка сдохла!Вот это меня очень впечатлило
Жалко конечно что не палучилось выступить там, но всёравно я получил много позитива
Рэспект всем

Nas4et SO Maka ya soglasen, on molodec!!!
Noviy den' - eto bilo 4to-to!!!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2008, 13:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Pilot_1986
  #110 (ПС)
-Цитата от НП Маслюк Посмотреть сообщение
A 4to bilo smewnogo s Epicentrom Ynii?
Ponastoyawemy smewnimi bili mikrofonx iz kotorih dvoe tol'ko rabotali...
To 4to nawe vistyplenie bilo ne takoe kak planirovalos' - eto v pervuyu o4ered' zvyk... a ne sami mc...
Tak 4to piwi pokonkretney...
Звук біл настроен очень даже не плохо. Единственній минус отсутсие єквалайзера, поєтому частотіами понижать звук нельзя. только громкостью. іступление СВО, СУПа, Хєдлайнеров (из тех что я слышал) было отличное, со звуком все было ок. и микрофоны работали. А у Э.У. хуевый звук получился((( беда....

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2008, 13:24
  #111 (ПС)
а у кого-то есть видео с концерта ? Интересует "Еще один день"... именно видео этого трека...

Кстати Том сказал что НП Герика не было изза нехватки средств , да и ваще концерт себя не окупил... людей очень мало пришло

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2008, 13:31
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Pilot_1986
  #112 (ПС)
-Цитата от Memoria Посмотреть сообщение
Исполнители были на уровне) Хорошо выступили) Жаль Герик с Лионом отказались((( хотя правильно сделали... людей было очень мало!!!! такого не было еще не на одной тусе!!!!
Была рада видеть своего кумира, своих друзей и знакомых) Это "+"! А организация это сплошной "-"
Да, день перешел в сплошной минус. Не на одной тусе такого не было. Но, не забывайте за этот год все тусы Бинго были наши, и одна совместная.
Все пошло к черту, когда стало понятно, что на первый блок выступающих пришло 50 человек. Не было смысла выпускать парням, они же тоже музыканты и хотят публики. Мы решили оттянуть, пока не подсоберется людей.
Прокол: выбор даты. Все поуезжали с Киева. Мы знали это, но не знали, что все будет так плохо. Ну да, пох.
Этот день показал, что скоро лето и подобные тусы в помещении не интересны уже. Будем менять концепцию и выдвигать новый продукт, ждите.

п.с. Но единственное останется как и прежде. Лично я, хуй когда-нибуть буду отвечать на СМСки с незнакомых номеров по поводу покупки билетов. Уж.... извините.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2008, 13:38
  #113 (ПС)
рэп это не та музыка которая может собрать миллионы , особенно русский , особенно NoNamerz - я на концерт шел только ради них , когда-то приезд этой группы в Киев был мечтой.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2008, 13:44
  #114 (ПС)
А у Э.У. хуевый звук получился((( беда....

)))))))))))))) pomoemy zvyk nikomy iz vistypaewih ne prikolol...
Na sound 4eke vse zvy4alo 4etko... A kogda mi 4itali s Mislyami v slyh ya dergal mikrofon v dva raza blige 4em na sound 4eke...(sprawyetsya, za4em togda vobwe sound4ek...) i po4emyto menya nebilo sliwno...
Esli kto-to skaget, 4to ya 4ital tiho))))) togda on prosto neznakom s nawim tvor4estvom...
Hotya 2 mikrofona rabotali horowo...

Life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2008, 14:49
  #115 (ПС)
-Цитата от Pilot_1986 Посмотреть сообщение

п.с. Но единственное останется как и прежде. Лично я, хуй когда-нибуть буду отвечать на СМСки с незнакомых номеров по поводу покупки билетов. Уж.... извините.
а я тебе смски и не слала я всего-то хз чего, но послала смску, ито не тебе

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2008, 22:13
  #116 (ПС)
а я тебе смски и не слала я всего-то хз чего, но послала смску, ито не тебе
Да мне тож кто-то писал).

Life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2008, 22:43
  #117 (ПС)
Да мне тож кто-то писал).
та я просто вижу, что ты заметил что я писала))) та я сама хз чего написала смску... интересно кто это за мной так повторяет?

рихтовальщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 15:59
Отправить сообщение для Real-Pups с помощью AIM
  #118 (ПС)
А кто знает де можно видео скачать там кто то на видео камеру снимал ?????????

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 18:18
  #119 (ПС)
ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ ВИДИО!!!!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2008, 00:11
LastFm
  #120 (ПС)
-Цитата от Dog-z Посмотреть сообщение
Если бы Я был сдвинут на репе, Я бы теже 500, или мож чуть больше км. проехал бы в Москву() , и посмотрел бы их концерт с более человеческой организацией, вот только проблема в том, что года 2, как перестал слушать рус.реп, А ДО Н.Й. или Л.А. больше растояние будет, нежели 500 км.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2008, 03:42
  #121 (ПС)
-Цитата от Ростислав Игоревич Посмотреть сообщение
Если бы Я был сдвинут на репе, Я бы теже 500, или мож чуть больше км. проехал бы в Москву() , и посмотрел бы их концерт с более человеческой организацией, вот только проблема в том, что года 2, как перестал слушать рус.реп, А ДО Н.Й. или Л.А. больше растояние будет, нежели 500 км.
Ахахах...у тебя что-то личное к TruePromoGroup, парень?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2008, 08:07
LastFm
  #122 (ПС)
Ахахах...у тебя что-то личное к TruePromoGroup, парень?
Ага, Я вот ЛИЧНО обижаюсь, что из-за плохой вашей организации не увидел НОНЕЙМЕРЗ, а хотелось....Да и вообще привозить достаточно именитых артистов, и так слабо организовывать концерт - это всёравно, что пить Хэнеси с одноразовых стаканчиков, закусывая "Алёнушкой"

рихтовальщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2008, 13:28
Отправить сообщение для Real-Pups с помощью AIM
  #123 (ПС)
согласен с выше сказаным

денег мало длинный шмель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2008, 13:56
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #124 (ПС)
были свои плюсы и минусы в данном мероприятии.. но все же, спасибо организаторам

TRUE PROMO GROUP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2008, 14:09
Домашняя страница MySpace
  #125 (ПС)
Исполнители были на уровне) Хорошо выступили) Жаль Герик с Лионом отказались((( хотя правильно сделали... людей было очень мало!!!! такого не было еще не на одной тусе!!!!
Была рада видеть своего кумира, своих друзей и знакомых) Это "+"! А организация это сплошной "-"
девочка, сколько можно писать "-" по поводу организации тру промо?! у тебя уже прямо мания какая-то! напиши в чем именно были "-"!

Страница 5 из 6: 123456
Ответ