Интересно наблюдать за развитием интернета – его движением и ростом, у каждого человека кто хоть час проводит каждый день в интернете есть вэб страницы без которых очень трудновато становиться выживать в нашем хайтэк мире.
Например - Я.

Я использую несколько сайтов каждый раз для покупки кое-каких вещей, но вот задумался, если что случиться с ними, то без них будет трудновато. Удивительную вещь заметил для себя, что первое место в моём рейтинге занимает Amazon.com.

Кстати так же Amazon занимает первое место в рейтинге ВВС, второе в этом же рейтинге отдали bbc.co.uk. Знаю там новости достоверные и хорошо преподнесены, но всё же для меня лично более предпочтителен

news.sky.com. Дальше ВВС ставит неизвестный для меня домейн Citysearch.com, за ним известный мне очень craigslist.org, и на пятом месте… только не пишите, что вы об этом сайте никогда не слышали, каждому блогеру и уважающему себя вэб мастеру должен быть известен этот сайт!

Это всем известный del.icio.us. (Del.icio.us - портал где люди делятся любимыми интересными ссылками и проектами).

А сейчас давайте я просто перечислю по порядку весь список сайтов, выбранный ВВС специалистами и аналитиками, сайты которые делают нашу жизнь более легче в этой всемирной паутине.
6. Digg
7. Ebay
да! но сам никогда не пользовался на прямую, если что-то хочу там приобрести всегда прошу друзей.
8. ESPN
9. Facebook

превед вконтакте.ру!
10. FactCheck.org
11. Flickr
12. Google
Ооо! Наконец-то я вижу Гугл, думал уже про него забыли.
13. HowStuffWorks
14. The Internet Movie Database
15. YouTube

Ютюб! Очень тебя рад здесь видеть, ты мой спаситель от скучного рабочего дня.
16. Kayak.com
17. National Geographic.com
Нуу.. по телевизору это интересней смотреть.
18. Netflix
Вещь

нужная
19. Technorati
20. TMZ.com
21. USA.gov
Немножко удивлен этому, ну ладно.
22. Television Without Pity
23. WebMD.com
24. Wikipedia
дадада
25. Yahoo!
Вот это что делает на 25ом месте?.. не понятно.

с Гуглом конечно не сравнится, но всё же, думаю для Яху это очень низко.

Вот вам рейтинг 25 сайтов которые делают жизнь людей на нашей прекрасной планете намного легче.
Линк на
Тайм.ком 
А теперь каждый может написать свой список сайтов, без которых ваша интернетовская жизнь была бы скучна.

всех люблю