ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
20 июля 2010, 13:49
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от [ISA] -Цитата от MMX Отличная группа, отличная песня! Ант зачитал на этой, но Бледный - один из лучших МС на сегодняшней рэп-арене! Его тексты очень глубокие и продуманные, так что не надо ничего плохого говорить о нём. Анту дают реализоваться, и он не упускает эту возможность, у него отлично это выходит! -Цитата от Кумека Насука надоел как раз не бледный, а ант своими минусами и детской музтэвэшной поркой. вот этот дурачок реально тянет вниз бледного как музыканта, у которого могло бы уже выходить мясцо с уклоном в какие-нибудь полупсиходелические исповеди. а тут опять блять двадцать пять и недоразвитое дрыганье  Минуса у него охуенные,послушай например тот же трек "В городе где нет метро",шикарен минус то.Бледный не музыкант,а предприниматель,он ни биты не может делать,ни читать энергично,как Ант,чтобы толпу прокачать,так что ты не прав.Они оба охуенны,они оба дополняют друг друга.  я за антом опосредованно наблюдаю не первый день, так что можешь меня не знакомить с его битами. они неплохи по меркам рэпа, но объяснять тебе на пальцах я ничего не хочу, потому что вы, рэперы, сейчас у меня стойко вот с этой вот собакой ассоциируетесь -> http://video.mail.ru/list/albork/53/158.html Добавлено через 7 минут 13 секунд вот это еще показательнее | | | |
20 июля 2010, 14:01
| | |
#27 (ПС)
| а хотя оба какие то дурачки | | | | хуипорим
20 июля 2010, 14:52
| | |
#28 (ПС)
| не понравился трек... | | | | в Бане
20 июля 2010, 15:24
| | |
#29 (ПС)
| Понравился трэк. Ант хорош.
З.ы.
Но их нацистские наклонности порою кумарят=\ | | | | кто - то...
20 июля 2010, 15:37
| | |
#30 (ПС)
| я вот их не люблю из за их голосов  | | | | .
20 июля 2010, 15:46
| | |
#31 (ПС)
| бледный - труп. ант - красава) | | | |
20 июля 2010, 15:56
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. то они отрекаются от рэпа, то они учат как его делать, не умея нихуя
запизделись в очередной раз и пиздаболами себя выставили  даунито, там явно просматривается стеб и сарказм  | | | | активный пользователь
20 июля 2010, 16:04
| | |
#33 (ПС)
| Ничё так | | | |
20 июля 2010, 17:44
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от 13p.m. то они отрекаются от рэпа, то они учат как его делать, не умея нихуя
запизделись в очередной раз и пиздаболами себя выставили  даунито, там явно просматривается стеб и сарказм  даунито это ты, раз думаешь, что я эту хуету включал | | | | активный пользователь
20 июля 2010, 17:51
| | |
#35 (ПС)
| ну уж точно не как они  | | | | в жопу ГОМЕРА
20 июля 2010, 18:01
| | |
#36 (ПС)
| 2517   | | | | Повышенный Градус
20 июля 2010, 18:02
| | |
#37 (ПС)
| | | | | активный пользователь
20 июля 2010, 18:17
| | |
#38 (ПС)
| Он так бережно хранит эту тайну, что сам не пользуется секретными знаниями? | | | | Девять
20 июля 2010, 18:20
| | |
#39 (ПС)
| бла бла бла - пожалуй самый адекватный комент на хх.ру к большинству тем, тут подходит 100 процентно -Цитата от Кумека Насука надоел как раз не бледный, а ант своими минусами и детской музтэвэшной поркой. вот этот дурачок реально тянет вниз бледного как музыканта, у которого могло бы уже выходить мясцо с уклоном в какие-нибудь полупсиходелические исповеди. а тут опять блять двадцать пять и недоразвитое дрыганье
я за антом опосредованно наблюдаю не первый день, так что можешь меня не знакомить с его битами. они неплохи по меркам рэпа, но объяснять тебе на пальцах я ничего не хочу, потому что вы, рэперы, сейчас у меня стойко вот с этой вот собакой ассоциируетесь -> http://video.mail.ru/list/albork/53/158.html
Ты не задумывался что Бледного щас бы никто не слушал если б Ант не появился на музтв? И бледный сразу смекнул это и как раз с этого момента они активней начали всю эту нац хуету нести, на этой волне и поднялись, так что твой коммент что ант тянет бледного на дно как минимум неадекватен | | | | активный пользователь
20 июля 2010, 18:40
| | |
#40 (ПС)
| заебца))припев решает  ант достойно на сцене держиться | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
20 июля 2010, 19:15
| | |
#41 (ПС)
| - Ты не задумывался что Бледного щас бы никто не слушал если б Ант не появился на музтв? И бледный сразу смекнул это и как раз с этого момента они активней начали всю эту нац хуету нести, на этой волне и поднялись, так что твой коммент что ант тянет бледного на дно как минимум неадекватен как раз над очень многим по жизни задумываюсь и понятие "тянуть вверх/тянуть на дно" с популярностью никак не связываю. знаешь ли, мне как-то насрать, слушали бы его или нет  у меня приятель на аник рекордсе еще в лохматые времена с антом кантовался, поэтому могу тебе сказать, что "нацхуета" им всегда была присуща одинаково и на популярности сама по себе явно никак не сказалась. а вот сам факт попадания на муз тв и знакомство говнопублики с говнотреком "на городской карте" сделали свое дело  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
20 июля 2010, 22:50
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от [ISA] -Цитата от MMX Отличная группа, отличная песня! Ант зачитал на этой, но Бледный - один из лучших МС на сегодняшней рэп-арене! Его тексты очень глубокие и продуманные, так что не надо ничего плохого говорить о нём. Анту дают реализоваться, и он не упускает эту возможность, у него отлично это выходит! -Цитата от Кумека Насука надоел как раз не бледный, а ант своими минусами и детской музтэвэшной поркой. вот этот дурачок реально тянет вниз бледного как музыканта, у которого могло бы уже выходить мясцо с уклоном в какие-нибудь полупсиходелические исповеди. а тут опять блять двадцать пять и недоразвитое дрыганье  Минуса у него охуенные,послушай например тот же трек "В городе где нет метро",шикарен минус то.Бледный не музыкант,а предприниматель,он ни биты не может делать, ни читать энергично,как Ант,чтобы толпу прокачать,так что ты не прав.Они оба охуенны,они оба дополняют друг друга.  Дело Бледного не в ,,каче,, это пусть делает молодежь, его дело в смысловой нагрузке, чем его взрослый рэпчик так дорог Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от ThaMask Он так бережно хранит эту тайну, что сам не пользуется секретными знаниями? Ну истенный мастер никогда не ,,выебывается,, и дает дорогу молодым ученикам  | | | | Наёб везде
20 июля 2010, 23:07
| | |
#43 (ПС)
| - Минуса у него охуенные,послушай например тот же трек "В городе где нет метро",шикарен минус то.Бледный не музыкант,а предприниматель,он ни биты не может делать, ни читать энергично,как Ант,чтобы толпу прокачать,так что ты не прав.Они оба охуенны,они оба дополняют друг друга.  - Дело Бледного не в ,,каче,, это пусть делает молодежь, его дело в смысловой нагрузке, чем его взрослый рэпчик так дорог  Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Кумека Насука -Цитата от [ISA] -Цитата от MMX Отличная группа, отличная песня! Ант зачитал на этой, но Бледный - один из лучших МС на сегодняшней рэп-арене! Его тексты очень глубокие и продуманные, так что не надо ничего плохого говорить о нём. Анту дают реализоваться, и он не упускает эту возможность, у него отлично это выходит! -Цитата от Кумека Насука надоел как раз не бледный, а ант своими минусами и детской музтэвэшной поркой. вот этот дурачок реально тянет вниз бледного как музыканта, у которого могло бы уже выходить мясцо с уклоном в какие-нибудь полупсиходелические исповеди. а тут опять блять двадцать пять и недоразвитое дрыганье  Минуса у него охуенные,послушай например тот же трек "В городе где нет метро",шикарен минус то.Бледный не музыкант,а предприниматель,он ни биты не может делать,ни читать энергично,как Ант,чтобы толпу прокачать,так что ты не прав.Они оба охуенны,они оба дополняют друг друга.  я за антом опосредованно наблюдаю не первый день, так что можешь меня не знакомить с его битами. они неплохи по меркам рэпа, но объяснять тебе на пальцах я ничего не хочу, потому что вы, рэперы, сейчас у меня стойко вот с этой вот собакой ассоциируетесь -> http://video.mail.ru/list/albork/53/158.html Добавлено через 7 минут 13 секунд вот это еще показательнее  | | | | Стряляю пальцами, мафака
20 июля 2010, 23:09
| | |
#44 (ПС)
| конечно шикарная смысловая нагрузка у бледного  | | | | Наёб везде
20 июля 2010, 23:16
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от crany cran конечно шикарная смысловая нагрузка у бледного  Надо слушать внимательно,а лучше и читать тексты его,чтобы понять  Ты думаешь он тебе просто будет писать,что ему хуево живется и он не любит чурок?Сколько тебе лет?  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
20 июля 2010, 23:18
| | |
#46 (ПС)
| Крэни Кран слушает бОБИ Кеноби, не надо с ним спорить о смысле в рэпе  | | | | Стряляю пальцами, мафака
20 июля 2010, 23:21
| | |
#47 (ПС)
| 18  он доносит простые истины,которые поймет любой человек и без его рэпа  книги читайте,а то у бледного видите ли глубокий смысл  | Kool Savas ft. Dina Rae, Sinan und Caput - U Ain't Fuckin with U | | | Наёб везде
20 июля 2010, 23:22
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от crany cran 18  он доносит простые истины,которые поймет любой человек и без его рэпа  книги читайте,а то у бледного видите ли глубокий смысл  я за свои 17 перечитал больше раза в 2 точно книг,так что молчал бы,читовод.А твои кумири доносят что то новое?То что еще никто не слышал? | | | | Потрошитель оленей
20 июля 2010, 23:23
| | |
#49 (ПС)
| Где то в какой то песне не помню, он сказал что его рэп не для тебя, тоесть не для твоего возраста  | | | | Наёб везде
20 июля 2010, 23:25
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Где то в какой то песне не помню, он сказал что его рэп не для тебя, тоесть не для твоего возраста   обидно то как | | | | |