![]() |
в порту круто! |
Купил билет в наконец-то:) |
Цитата:
|
кому интересно, разгрываются билеты на Касту :) для участия нужно ответить на 3 вопроса http://muzbilet.ru/competition.php ответы принимают до 9.00 24 апреля) |
ответил))))))))))))) |
До клуба ближе от Петроградской? |
ага |
оп, сегодня уже... |
ага |
ну что кто-то дождался выступления Касты? я лично свалил в 22-50, когда на появление парней не было даже намёка (хотя концерт начинался в 19-00). организация отвратительная, разогрёв невероятная хрень, звукорежиссёры вообще не понятно, что делали. вот теперь хотелось бы только узнать - Касту то кто-то дождался? |
я проходил мимо.. в 23 40 гдето.. каста там ещё не выступала.. смоки около входа видел.. ваню из теней улиц встретил.. но внутрь не пошёл) |
Ушли с девушкой в 11:30, касты на сцене так и не было. Как я понял каста и не должна была появится, ибо билеты отобрали сразу на входе. И чтобы я ещё потратил деньги на касту? Специально скачаю альбом с инета, а не побегу покупать в магазин. Добавлено через 5 минут Cпасибо тебе, каста. |
итак))пришли) дизреспект ЭТажу в первую очередь и организаторам:krik: уж извините но это пиздец:morkovka: потом был вопрос уйти не дождавись касты или ОСТАТЬСЯ.НО БЛЯ Какого ХУЯ я ПЛАТИЛ 500 рэ за ебанный разогрев и духоту.и решили остаться И НЕ ЗРЯ разогрев пиздец шляпа(разве что Эскимо респектну-развивайся дальше!)даже крипл с Обоймой положение не спасли:p далее я такое место захватил))))МНе сверху видно вСЁ)))) Каста-нет вопросом,работают в недосягаемом,на сегодняшний день для русских рэпперов,уровне. оч интересно поведение на сцене,да и со зрителем они работают ништяК... ("узнал что кола тут в баре 200 рэ.ОХУЕТЬ--Шым":D:D:D:D вообще пацаны н=иштяк постебались)))))))) по звуку.Влади):D:D повеселил когда пиздел со звукрежем))))))))))))))"я Знаю ты тоже этого хочешь":D:D:D -- наверное из за недостатка времени майки не особо отроены.по крайней мере у Змея и Хамиля. Все треки прошли на ура,как и старые хиты так и потенциальные новые:horosho: - вообщем,я концертом оч доволен,именно концертом 15 мая.Каста.Быль в Глаза мир |
Цитата:
|
Цитата:
а выступили круто ) |
Крин,тебя вроде видел в метро:boyara:;) ) щас выцепил тречок с альбома ВОКРУГ ШУМ это ребята ОХУЕЕННОО) ---------------------------------- ждём Касту летом:meat:но не в Этаже) Добавлено через 3 минуты эх как не хватает,Питеру южного задорраа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))): meat::meat: |
Цитата:
я там пол-часа ждала своих друзей:mad: |
Тёма ты уже все написал) Начну также...Этажу позор!!!!Сделайте человеческую изоляцию вентиляцию....меня заебал конденсат капающий с труб!!! И даже Каста заметила цены на колу))))А я ее покупал там по глупости) Выступили отлично...уровень нереальный просто был. Звук конечно шляпный...лучше бы выступали в порту...там хотя бы духоты нет. Написал ыб больше но слишком устал и желание побыстрее отгнить меня перебарывает! Кстати стоять рядом с орландиной когда там панк концерт очень весело)!!! Респект Партвейну:D Посмотрели как панки топчут чьюто футболку...насмотрелись на всяких обдолбаных существ) И теперь это наверно был действительно последний раз когда я пошел в этаж!!!! Кстати Крина и я тебя видел у метро у цветочного ларька) |
кто еще меня видел, пока я тусила как лох в метро ?:D кстати у цветочного ларька я была минуты две всего :boyara: |
Цитата:
|
приехал домой.....ебал я в рот этот Этаж и организаторов. Разогрев по-питерски отстойный был:krik::horosho: это типа будущее наше чтоли? х.з.))) Каста зажгла красиво, стишки почитали:D Короче...буду я спать ложиться:sleep: |
А кто же все-таки организаторы данного мероприятия?.. |
Ребята,в како Порту в Порту в 19-30 без опозданий вышел ГЕНИАЛЬНЫЙ-ДЕЛЬФИН и Каста там была ни к чему |
Так во сколько всё-таки началось само выступление Касты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нда уж,почти 5 часов опоздания это конечно ппц,но концерт получился достаточно норм,хотя под конец я так заебался,что просидел в какой-то темной комнате то ли на кресле,то ли на диване хз. Пизделку панкарей у орландины было забавно смотреть,такие сука долбаёбы,антифашисты ебаные,знак анархии у них-это уже свастика:D Цены в баре омг,в особенности кола:) Где-то в 23:10 на стену вылез видимо хейтер СД,начал чёта фристайлить про Аггро и Витю,лицо чёто у него знакомое было:) Но впечатления от концерта хорошо подпортило опоздание Касты и ахуенная духота в клубе. Ещё сначало было впадлу платить водилам,чтобы подбросили до дома,сидел с несколькими рэперками в переходе метро,ждал бля:D но примерно в 3 часа стало хуевато ждать,пришлось ловить тачку,концерт на долго запомнится))) Жаль концовку нехуя не видел(( Надеюсь в ближайшее время будет возможность,нормально сходить на Касту,без форс-мажора)) |
Вокруг шум,пусть так,не кипешуй - ВСЁ НИШТЯК))))))))))))))))))):bomba: |
Ну вот!Я вчера по магазинам ходила до 10,думала уже не успею,а могла бы прийти!:o:mad: |
Цитата:
Интересно когда появится тема Дисс на СД)?? |
так это ж Крипл читал про СД, факи ещё показывал, а то его бычками закидывали:D |
А во,точно вспомнил его:) |
Самый дерьмовый концерт на котором я когда либо был! :bad: Уебанство какое-то, больше на касту не пойду :bad: |
Цитата:
А выступили они круто,просто уже настроение было не крутое:) |
где-то в 23-40..... обидно конешно(( ушел в 23.30:( сказали почему такая задержка была? |
Нет,не сказали. Но я бы всё таки сходил бы ещё раз на Касту,только в нормальных условиях:) |
и до скольки выступали? |
До 01:08 |
...Вот тут кто то подпёздывает про хуевый разогрев,а ты представь ситуацию:тебе дают полторы минуты чтоб настроить в мясо убитый звук,при содействие напрочь отмороженного звукорежисёра,который видимо оказался на "...концерте такого уровня..":p совершенно случайно,потом вваливается толпа митингующих фанатов касты,как стадо быков во время кориды бл.№дь.Я вот честное слово НЕ МАТАДОР и слегка испугался;)..Может это жара так на всех подействовала,может ценны в баре?..а может ненужен был там разогрев вовсе,пришли бы к 19-00 послушали часик,другой пацанов из Растова и шли бы в хорошем настроение па домам...... На будущее организаторам:...саунд-чек нужен ВСЕМ выступающим,да и программу не плохо было бы прогонять полностью,хотя бы один раз...мир P.S.:"...кстати Бочкарёва в баре можно было по полтахе цеплять...конектинг пипл..":dovolen: |
Ну Этаж даёт...И не первый раз.:o |
[/QUOTE]P.S.:"...кстати Бочкарёва в баре можно было по полтахе цеплять...конектинг пипл..":dovolen:[/QUOTE] каким образом? в прайсе сотка |
Цитата:
А на группы разогрева наваливались,скорее всего только из-за того,что народ заебало уже ждать. |
2 D.W...да мэн походу заебало ждать....целых два года(плачу)...Касты не было в Питере;) 2 Serious...всё просто,надо уметь общатся с людьми....без лукавства:) |
кстати музыка в маленьком зале нормальная была,не рнб хоть. там и de la soul и ultramagnetic mcs включали и олд скул жосткий) а концерт хороший был,ток организация гавно правда) а разогрев я и не слушал,но вроде какая то хуйня была полная |
Цитата:
|
Криплу показывали факи??Фанаты Касты-вам пиз-ец)))))))))))))))))небось как всегда битком гопоты было хотя,я бы все-таки Касту посмотрел благо теперь они опять будут тут выступать 3-4 раза в год |
в рот ебал организацию такую а так в целом веселенький концертик получился Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда подходили к клубу уже охуели от очереди начинавшейся с поворота.. но после того как сломали ограду, мы бысто вписались у входа, так что на этот раз вход в этаж не такой жесткий) Но успели посмотреть драку Портвейна и других панков с пашней)) Организация как обычно в жопе... Не понял разогрев, где они откопали хуйни такой? "Каста выйдет через 10 минут, они у входа" ..ну да, все рады, проходит час.. "Каста выйдет через 5 минут, они поднимаются по лестнице" пиздец! и так было много раз 2-3-5-10 минут... Зал хоть и больше, но всё равно духота сильная, с потолка еще что-то капало... Короче калит меня такая хуйня, с клубом и организацией сего концерта! в итоге началось в 23.40, но много раз посещала мысль свалить от туда... еще организация говно, т.к. метро было уже закрыто! Мне надо было на невский, мосты еще развели, потом как-то за час добрался)) Цитата:
А вообще что касается самого канцерта Касты, то всё круто! Все понравились! |
на Касту ещё б сходил,но не в Этаж |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |