|  | 
| 
 26 апреля-Каста-в клубе Этаж Спустя долгое время в Питер прибывает Каста сразу после большого сибирского тура в Питере будут представлены новые треки с грядуего альбома парней звук будет на высочайшем уровне парни работают на аппаратуре SHURE начало в 19-00 | 
| 
 клуб не понравился. надеюсь звук будет хороший. концерт будет охуенный,давно их снова ждал у нас | 
| 
 трек-лист концерта составлялся из ПРОСЬБ ФАНАТОВ на оф.сайте! | 
| 
 собираюсь посетить! | 
| 
 Буду точно. :guinda: | 
| 
 заебись | 
| 
 А че стоить то будет? | 
| 
 если не буду в ледовом на концерте Mark Knopfler то схожу | 
| 
 500 рублей | 
| 
 :dovolen: | 
| 
 буду полюбому!_)____)))) )))ждём трека В СУПЕРМАРКЕТЕ)))))))))))))):dovolen: | 
| 
 дорого нахъ:krik: | 
| 
 Цитата: 
 Работают на сцене они пиздец конечно:horosho: | 
| 
 как всегла я жда слова дорого_))))))))))))блядь такие жадины в Россиии живут слов нет))и пох-й ,что студия оплачивапется,аппаратура,запись альома,команда все пох-й главное за сто рублей войти | 
| 
 Так хули Каста группа дорогая...а людей то сколько придет, ни сколько не удевлюсь если и на Касту будет полупустой зал. | 
| 
 Цитата: 
 на касте всегда аншлаг и стоит она 120 тыщ) | 
| 
 все такие умные, куда бы деться :mad: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Пусть гашик подтвердит мои слова про 5 тыщ долларов :p | 
| 
 я подтверждаю. и на этом финансовые вопросы мы закрываем :miha: | 
| 
 я тоже подтвержадю закрываем | 
| 
 Цитата: 
 просто мне месяца 4 назад говорили 150) закрыли тему | 
| 
 :cool: тотоже | 
| 
 эммм,а я наслышан про огромный концерт в питере Касты,Центра,5Плюх и Тандема в клубе Порт 10 мая...Кто-нить прокомментит?..:confused: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 согласен,за это уже не жалко... Просто помню вот аллстарсы были....и я за них выклдывал и не жалел. а вот после деф джоинта...на котором я был последний раз...как то десять раз подумаешь...а может...взять пивка...поехать к звукарю и послушать касту на мониках старую добрую....а потом спионерить новый альбом с сети ):D :morkovka::morkovka::morkovka: Добавлено через 1 минутуа вход за сто р это самое то))) :D:D:D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Заебись!:horosho: Поприсутствую | 
| 
 "Дурььь  мой поводырь),сотру кеды до дыр,вдохну летней воды))ДЫ ДЫДЫДЫМ ДЫ ДЫ ДЫММММ)())"))))))) послушаем это темку))) и надеюсь прозвучит ИСТИНА ГДЕ ТО РЯДОМ)))))Питер же) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а чё тему не закрепляете?))) что с билетами) по кассам пробежался-пусто) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Не пропущу движуху) | 
| 
 надеюсь будет такое же "мясо" как в Мурманске.. | 
| 
 да в Мурманске два раза было жарко:bomba: и все из за Касты:morj: растопили льды:meat: а кто собирается вааще | 
| 
 сегодня наконец таки выцепил билетики):boyara: | 
| 
 Билет за пятиствол на КАСТУ это просто халява строго. Двигаем туда всей толпой. :horosho: Взорвем "этаж" нах всей пиздобратией) | 
| 
 Теперь у нас есть билеты):trumi: | 
| 
 Билеты всё ещё есть? И самое главное...цена всё так же 500 рублей? А то слухи плохие ходят:) | 
| 
 Цитата: 
 поторопись | 
| 
 чё бртатки, как я понимаю все стремятся на Касту?;) | 
| 
 Просто кто-то говарил,что цена на билеты подорожала,причем сильно,я конечно не верю,но мало ли. А билет завтра в этаже наверное куплю. | 
| 
 взял позавчера в театральной кассе... | 
| 
 КАСТУнадо было в ПОрт везти))))))))))))))))))))))) Этаж мелкий слишком( | 
| 
 согласен. в порту хоть просторно и духоты нет | 
| 
 2 или 3его кстати в порту ТРИАДА | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |