Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 8: 12345678
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 02:10
  #101 (ПС)
-Цитата от Virtue Посмотреть сообщение
И всё же, немного по теме - эта статья "26 мифов о России", не надо принимать её прямо, она была написана не для нас, не для русских. Много с чем в ней не согласен, но все же отчасти статья написана честно... Ценность этой статьи состоит в другом, в том, что такие статьи от иностранцев звучат как нонсенс - особенно у них. Они же на западе уже давно все контролируются агентами ЦРУ, и как правило все статьи про Россию все обычно трактуются с точность да наоборот, всё в тотально жестком свете, всё в негативе, дополняя и разбавляя обычно всё содержимое своим лицемерием, ложным фактом, двойным стандартом, попыткой переписи истории, русофобским настроем итд итп. Обычно все статьи на западе пишутся с одной целью - демонизировать и подмять все факты под свою конъюнктуру. В целом ведется информационная война.
кто тебе сказал что эта статья не подходит под их коньюктуру? ты же не знаешь ее цели. я тоже. остаеться обсуждать только содержание. или ты прямо вот так думаешь что кто то просто так решил сказать что Россия это круто? ну может быть и так. а может быть и нет. повторюсь мы в невведении относительно этого вопроса.

DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 02:30
  #102 (ПС)
у большинства мышление, я хуй знает даже как это назвать, на уровне бабушки у подъезда

странный вообще метод рассуждения: если Путина и правительство не обосрали с ног до головы, то статья исключительно пропутинского толка и все вы ней пиздеж

кстати изначально тема называлась по другому, вроде как

на самом деле же статья не говорит о том, что Путин хороший
речь просто о том что многое "плохое", что о современной России говорят - это миф
и смешно читать каких то ссаных недомерков - хуй знает кого, кто 2 слова связать не может,
но ебать статья у них "галимый пиздеж" и "выдумки", так предоставьте же факты, которые могут это опровергнуть, с нормальными, достоверными источниками, а не я вижу, иди ты тоже посмотри

как ни крути, но Путину мы все должны быть благодарны хотя бы за то, что именно им было предотвращено, фактически состоявшееся установление внешнего управления государством, чем мы обязаны известно кому

на самом деле степень этой "антиправительственной" зомбации просто ошеломляет
вам уже дай что угодно, что пидорасит Путина и правительство, вы поверите и, с треском в жопе, начнете доказывать, что это правда и факт, независимо от того доказано это или нет, имеет ли это хоть какой то смысл или нет, вам абсолютно поебать на всякого рода "источники" "автора", в какую сторону ведется пропаганда, все это абсолютно не имеет значимости, главное запидорасить все и вся, не зависимо от того заслуженно это или нет, но все, что в какой либо показывает современную полит верхушку с хорошей стороны, вызывает лютую ненависть, сразу же считается "пиздежем", пропагандой "Единой России", на любую цифру и слово ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен источник, источник подтверждающий что источник достоверный, а автор жыд, а на самом деле ВСЁ не так, и каждый говноед ТОЧНО ЗНАЕТ что происходит на самом деле

фанатом путина не являюсь
что он хороший не считаю
нынешнем положением дел в стране частично не удовлетворен

Последний раз редактировалось esQuizofrenico, 10 января 2010 в 02:48.
Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 02:44
LastFm
  #103 (ПС)
цифры-то эти все хуй проверишь, и хуй узнаешь как оно на самом деле, все руководствуются исключительно своим взглядом и пониманием ситуации, вот и получается такое
доверия потому что не вызывает вся эта чепуха, как по мне
а кто-то это всё схавает, каждое слово, на это и расчитано
опять же точно ничего утверждать не берусь, но переварив эту статейку, только посрать захотелось, собственно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 03:15
  #104 (ПС)
-Цитата от $hiZ1k.^ Посмотреть сообщение
у большинства мышление, я хуй знает даже как это назвать, на уровне бабушки у подъезда

странный вообще метод рассуждения: если Путина и правительство не обосрали с ног до головы, то статья исключительно пропутинского толка и все вы ней пиздеж

речь просто о том что многое "плохое", что о современной России говорят - это миф
и смешно читать каких то ссаных недомерков - хуй знает кого, кто 2 слова связать не может,
но ебать статья у них "галимый пиздеж" и "выдумки", так предоставьте же факты, которые могут это опровергнуть, с нормальными, достоверными источниками, а не я вижу, иди ты тоже посмотри

как ни крути, но Путину мы все должны быть благодарны хотя бы за то, что именно им было предотвращено, фактически состоявшееся установление внешнего управления государством, чем мы обязаны известно кому

вам уже дай что угодно, что пидорасит Путина и правительство, вы поверите и, с треском в жопе, начнете доказывать, что это правда и факт, независимо от того доказано это или нет, имеет ли это хоть какой то смысл или нет, вам абсолютно поебать на всякого рода "источники" "автора", в какую сторону ведется пропаганда, все это абсолютно не имеет значимости, главное запидорасить все и вся, не зависимо от того заслуженно это или нет, но все, что в какой либо показывает современную полит верхушку с хорошей стороны, вызывает лютую ненависть, сразу же считается "пиздежем", пропагандой "Единой России", а автор жыд, а на самом деле ВСЁ не так, и каждый говноед ТОЧНО ЗНАЕТ что происходит на самом деле

что он хороший не считаю
чо то воды поналил

ну в целом логично мыслишь мол "тут от всего сердца Россию хвалят а вы опять подвох ищите" тоже позиция

но ты все таки скажи какая из основных мыслей статьи - правда? речь-то о конкретном содержании статьи а не пропагандах и подвохах. насчет халифата? армиии? промышленности? сырья? если б все оно так было как в этой статье никто бы и не занимал оппозиции - люди же наверное не из спортивного интереса это делают.

Добавлено через 7 минут 50 секунд
-Цитата от подозрительный тип Посмотреть сообщение
цифры-то эти все хуй проверишь, и хуй узнаешь как оно на самом деле, все руководствуются исключительно своим взглядом и пониманием ситуации, вот и получается такое
доверия потому что не вызывает вся эта чепуха, как по мне
а кто-то это всё схавает, каждое слово, на это и расчитано
опять же точно ничего утверждать не берусь, но переварив эту статейку, только посрать захотелось, собственно
каие взгляды и понимания могу быть на фразу "все нормально, халифат растворился в водке". это кто вообще такие вещи придумывает? виктор гюго что ли?

Решительность
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 03:31
Домашняя страница
  #105 (ПС)
-Цитата от Борис Эста Посмотреть сообщение
-Цитата от Virtue Посмотреть сообщение
....
кто тебе сказал что эта статья не подходит под их коньюктуру? ты же не знаешь ее цели. я тоже. остаеться обсуждать только содержание. или ты прямо вот так думаешь что кто то просто так решил сказать что Россия это круто? ну может быть и так. а может быть и нет. повторюсь мы в невведении относительно этого вопроса.
Я не писал такого, что она не подходит...
Я говорил о том, что в западных СМИ в большинстве случаев о России массово принято руководствоваться только негативным тоном, у них запрещено смотреть на какие-то вопросы и проблемы с Российской точки зрения, основная часть статей проходит цензуру через агентов ЦРУ, то-есть под контрольные ими СМИ... И их методика и цели разные, включая дестабилизацию нашей страны...
Неадекватность в СМИ по отношению к России у них только приветствуется, поощряется и оплачивается...

DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 03:42
  #106 (ПС)

вам уже дай что угодно, что пидорасит Путина и правительство, вы поверите и, с треском в жопе, начнете доказывать, что это правда и факт, независимо от того доказано это или нет, имеет ли это хоть какой то смысл или нет, вам абсолютно поебать на всякого рода "источники" "автора", в какую сторону ведется пропаганда, все это абсолютно не имеет значимости, главное запидорасить все и вся, не зависимо от того заслуженно это или нет, но все, что в какой либо показывает современную полит верхушку с хорошей стороны, вызывает лютую ненависть, сразу же считается "пиздежем", пропагандой "Единой России", а автор жыд, а на самом деле ВСЁ не так, и каждый говноед ТОЧНО ЗНАЕТ что происходит на самом деле

что он хороший не считаю
чо то воды поналил

ну в целом логично мыслишь мол "тут от всего сердца Россию хвалят а вы опять подвох ищите" тоже позиция

но ты все таки скажи какая из основных мыслей статьи - правда? речь-то о конкретном содержании статьи а не пропагандах и подвохах. насчет халифата? армиии? промышленности? сырья? если б все оно так было как в этой статье никто бы и не занимал оппозиции - люди же наверное не из спортивного интереса это делают.
а какая вообще она - "правда" ?
ты знаешь правду ?

давай лучше поступим наоборот:
ты скажешь номер статьи и объяснишь: что в ней не правда
ну вот хотябы про ту же армию например

мне вот лично по барабану "правда" там написана или нет, меня возмущает только позиция людей по отношению к подобного рода статьям
-
опять же, отсутствие порицания, не обозначает похвалу
статья вообще ничего не хвалит, не придумывай

Последний раз редактировалось esQuizofrenico, 10 января 2010 в 03:53.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 03:59
  #107 (ПС)

ты знаешь правду ?

мне вот лично по барабану "правда" там написана или нет, меня возмущает только позиция людей по отношению к подобного рода статьям
да я на прошлой странице 10 раз все расписал

смотри тему

-
Я не писал такого, что она не подходит...
Я говорил о том, что в западных СМИ в большинстве случаев о России массово принято руководствоваться только негативным тоном, у них запрещено смотреть на какие-то вопросы и проблемы с Российской точки зрения, основная часть статей проходит цензуру через агентов ЦРУ, то-есть под контрольные ими СМИ... И их методика и цели разные, включая дестабилизацию нашей страны...
Неадекватность в СМИ по отношению к России у них только приветствуется, поощряется и оплачивается...
не знаю

тема названа "26 мифов о России"

и информация в ней мифическая) вот и все) яхз что тут обсуждать насчет "коньюктуры" и пр. если чуши понаписано непонятно кем непонятно для чего)

DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 04:58
  #108 (ПС)

ты знаешь правду ?

да я на прошлой странице 10 раз все расписал

смотри тему
тогда, если не возражаешь, я внесу небольшие коррективы

ну вот французы нам говорят что страна в исламский халифат не преращаеться. что мол "это растворилось в русской водке". у вас конечно ума палата чтобы такие вещи на веру принимать. конечно, никаких чурок, заполнивших города России нету, нет, правительства, которе все это поощряет, будто бы не видя, к каким последствиям это все приведет. Ну французам-то виднее - там у них арабы такую чуму устраивают, что остаеться только сказать что "арабская кровь растворилась во француском вине".
по "статистике" (которая кстати и преведена в статье) на 8 русских, в России, приходится 2 нерусских, из которых "чурок" максимум 30 - 40 %, из которых "настоящие мусульмане" максимум 50%
при самых пессимистичных расчетах выходит что на 15 жителей России - 1 мусульманин
страшные цифры ?
Никаких "чурок, заполонивших Россию", я лично не вижу
да, их не мало, но государство то "многонациональное", так в чем проблема то ?
их количество очень сильно преувеличено восприятием , повсюду чурки, только из за того что они просто напросто выделяются из толпы. Это как выйти в парк до того как там появятся дворники, столько говна поносрут, что хуй пройдешь, ну просто везде говно, хотя на самом деле оно занимает максимум 0.01% от всей площади парка
Что должно сделать правительство вообще ? Запретить цунарефам жить в России ? Выгнать их ?
Вообще, в "поощрении" скажем притока эмигрантов с кавказа (как и откуда угодно) вполне есть логика, во первых часть этих эмигрантов на свою родину в конце концов все таки возвращается, и там уже способствуют созданию благоприятного имиджа нашего государства, если конечно ему здесь все понравилось (что и делается), так же, получив образование в России, русское образование, приехав на родину чурка вполне способен занять кресло, российское образование престижно, на что будет направлена политика такого человека ? Какую идею в первую очередь будет продвигать этот человек ? Нашу. Управлять основными (и не только) удобными креслами в других государствах - лучший инструмент геополитики
даже если никто не возвращается и не занимает кресел, те, кто в креслах видят и знают отношение к "своим" в нашем государстве, как ты думаешь, если это отношение положительное, как он будет относиться к России ? На что будет направлена политика такого человека ?

Как по твоему например Америка с такой легкостью управляет государствами ? У них везде свои люди
Наша задача точно такая же
Но мы с ней не справляемся
но по одной простой причине:
ПОЛЧИЩА наскинявых имбицилов и им подобные, чья основная цель и задача "Отчистить Россию", в итоге спрос рождает предложение: "чурки" стали озлобленным неуправляемым зверьем, которым глубоко наплевать на наши традиции и всякую такую хуйню, они нас ненавидят (не все), но только потому что МЫ НЕНАВИДИМ ИХ

а так же приток эмигрантов способствует некой стабилизации демографических показателей
что кстати не просто цифры, это влияет на очень многие явления, экономика в том числе, имидж государства, продолжать можно очень долго
конечно искусственно
но современная женщина разучилась рожать, ничего не поделаешь
и дело тут вовсе не в "условиях"
просто современная женщина перестала быть прежде всего матерью
в этом виноваты известно кто

Дальше. Эти пидоры из Парижа своевольно рассуждают о нашей промышленности. Ну, даватйе, гражадне правозащитники, расскажите мне, будьте так добры, в какой конкретно отрасли мы производим нужное количество товаров на экспорт\импорт. Сельское хозяство? Я недавно в супермаркете видел картошку из Египта, дожили. Машиностроение? Да, конечно, два завода на всю страну с устаревшими сто лет назад моделями. Нет, ну вы расскажите, в какой отрасли конкретно развиваеться наша промышленность. Ну хотя бу одну. Оспорьте тот факт что в этой стране после 91 года вообще ни одно предприятие серьезное в строй не вошло. Между тем при Сталине они запускались каждые 29 часов.
о промышленности там ни слова, кстати

Дальше. сырьевая зависимость. Цитирую Медведева: "К сожалению, мы до сих пор не избавились от унизительной сырьевой зависимости, доставшейся нам в наследство от коммунистов". Давайте, расскажите, за счет чего мы с вами неплохо живем, если не из-за цен на нефть. Обьясните мне пожалуйства в чем я не прав, когда я говорю, когда утверждаю что Россия усилиями правитесльства проебывает тонны денег, идущих из нефтяной трубы, тех денег на которе всю страну можно было модернизировать. Расскажите, будьте так добры, вы уже умные, один я тут впустую говорю.
там вообще, если честно ничего такого не сказано
а все, что сказано - вода

-
4. Российская экономика базируется исключительно на сырье, что и подтвердил размер рецессии в 2009 году

Никто никогда не отрицал, что Россия (наряду с другими странами) добывает и экспортирует сырье. Однако экономический кризис затронул Россию вовсе не из-за этого: поскольку эта страна с относительно закрытой экономикой, внутренний спрос там остался достаточно сильным, и в теории это может поддержать экономику.

А вот западные кредиторы, у которых брали в долг российские предприятия, весьма поспособствовали тому, что экономическое развитие страны было заморожено. Помимо этого, призывы Америки наложить на Россию санкции после операции в Грузии в 2008 году также вызвали рост экономической нестабильности, спровоцировав отток капитала (преимущественно англо-саксонского) с конца 2008 года по конец 2009

Дальше. Убыль населения. Ну, давайте оспорьте тот факт, что население из-за созданых условий жизни правительсвтом в массе своей спиваеться и садиться на иглу. Нет? Все у нас хорошо? Чинное общество с культом спорта и труда? Давайте, я как бы жду аргументов, что ж вы так все недоказуемо-то, о политике же взялись рассуждать.
созданных кем ? Уверен ты, что эти условия созданы теми о ком речь ? Все это создается и вбрасывается извне
и проблема тут в нас
и исключительно в нас

спорт и труд это конечно очень хорошо, но для них нужно основание
если научить наркомана играть в футбол ничего кроме наркомана играющего в футбол не получится
то же самое с остальным
оздоравливать нужно здоровое общество
больное общество нужно лечить

Дальше. Экспансия Китая. Конечно, нет ее. Пусть Сибирь занимают, Россия большая, на всех хватит. Давайте еще свободное место сдадим, раз правительство его само освоить не может, сдадим пол-России Китаю, а что такого. Ну давайте, распишите мне пожалуйства аргументы за эти действия, может я и вправду тупой, не понимаю чего.
цифры приведены, к чему здесь столько эмоций ?
вполне нормально, что города, находящиеся у границы, всегда полны эмигрантами из соседней страны
думаешь в соседнем китайском городе мало русских ?

Дальше. Армия. Ну-ка оспорьте вы же умные, и вот французы за всю хуйню в курсе повашему, оспорьте ка вот эту штуку
заметку ты привел конечно красивую
но к статье она никак не относится
как и все что далее

Hin zur SONNE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 05:33
  #109 (ПС)
Борис Эста ты уже 2 страницу строчишь о том что всё это пиздёшь. Но только то-что я изначально я хотел от тебя, подтвердить твои слова фактами и чисслами, ты никак не можешь...

-

вам уже дай что угодно, что пидорасит Путина и правительство, вы поверите и, с треском в жопе, начнете доказывать, что это правда и факт, независимо от того доказано это или нет, имеет ли это хоть какой то смысл или нет, вам абсолютно поебать на всякого рода "источники" "автора", в какую сторону ведется пропаганда, все это абсолютно не имеет значимости, главное запидорасить все и вся, не зависимо от того заслуженно это или нет, но все, что в какой либо показывает современную полит верхушку с хорошей стороны, вызывает лютую ненависть, сразу же считается "пиздежем", пропагандой "Единой России", на любую цифру и слово ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен источник, источник подтверждающий что источник достоверный, а автор жыд, а на самом деле ВСЁ не так, и каждый говноед ТОЧНО ЗНАЕТ что происходит на самом деле

что он хороший не считаю

Мыслило бы побольше людей так...

afterglow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 06:43
  #110 (ПС)
Как же всем хочется верить в хорошее.

Меня правда на 2 пункта пока хватило, чтобы так попытаться с фактами освоиться.

1. Цифры откуда? Я вот вижу, что они не совпадают с этим вот официальным государственным источником.

Можно сказать, что расхождения не такие большие, но почему вообще они есть? Данные в свободном доступе вроде бы.

2. А вот если согласно этим данным не полениться табличку в экселе сделать, а потом график, а потом линию тренда добавить, а потом еще и прогноз сделать - то к 2200 году население составит менее 20 000 000,00 человек.

Лично вам правда хочется завести больше двоих детей? Двое нужны для простого вопроизводства населения. Сейчас мало кому реально справиться с двумя хотя бы детьми. Т.е. вырастить достаточно здоровыми, дать более-менее приличное образование... о жилье не стоит говорить уже, да?

Вот высплюсь - мб, мне на остальные пункты хватит терпения.

Фотографии:
(31.6 Кбайт / 83 просм.)

DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 07:02
  #111 (ПС)
-Цитата от Dramatikka Посмотреть сообщение
Как же всем хочется верить в хорошее.

Меня правда на 2 пункта пока хватило, чтобы так попытаться с фактами освоиться.

1. Цифры откуда? Я вот вижу, что они не совпадают с этим вот официальным государственным источником.

Можно сказать, что расхождения не такие большие, но почему вообще они есть? Данные в свободном доступе вроде бы.
скорее всего просто "европейский" и наш способы подсчета немного различаются

-
2. А вот если согласно этим данным не полениться табличку в экселе сделать, а потом график, а потом линию тренда добавить, а потом еще и прогноз сделать - то к 2200 году население составит менее 20 000 000,00 человек.
а теперь представь, что на дворе 1984 год и произведи подсчет и прогноз исходя из этой таблицы

адекватно ?

-
Лично вам правда хочется завести больше двоих детей? Двое нужны для простого вопроизводства населения. Сейчас мало кому реально справиться с двумя хотя бы детьми. Т.е. вырастить достаточно здоровыми, дать более-менее приличное образование... о жилье не стоит говорить уже, да?
это в теории
например в моем городе все достаточно хуево, но люди прекрасно справляются и с 2, и с 3, и даже с 4 детьми, при чем люди далеко (очень далеко) небогатые
"богатые" же напротив, обычно имеют 1 ребенка
единственное что мешает сейчас иметь много детей это как раз таки нежелание
поверь, не так уж и сложно завести одного ребенка, вырастить его (хотябы до 6 - 7 лет), а потом завести еще одного
уж особо сильного стеснения в финансах ты не почуешь точно
одинокие матери и то справляются
на то она и жизнь чтобы трудности преодолевать

afterglow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 08:10
  #112 (ПС)
1. А я считаю, что цифры с потолка взяты. Что-то около, но не оно. Тем более, российские цифры реальнее. Сомневаюсь, что автор статьи сидел и скрупулезно все подсчитывал. Это вообще не говорит ли об общей компетенции автора статьи? Какой-то странный ход - при наличии официальных данных сидеть и "европейским" методом подсчитывать. Знаешь, в этом пункте ты со мной просто в принципе хочешь поспорить как с человеком, имеющим противоположное мнение. Чуть отступлю - но - твои посты в этой теме меня радуют на фоне смайлов, "хасолов" и прочего флуда.

2. Тут у нас ситуация изменилась. В это время еще квартиры молодым специалистам давали. А ты через сколько лет сможешь купить хотя бы однокомнатную квартиру на окраине своего города?
Считаю, что события прошедших лет (с 1984 года) заставили людей осознаннее относиться к продолжению рода. Потому что кто же захочет обрекать себя и детей на нищенское существование. Ты вот пишешь о нежелании - а с чего это нежелание возникло-то? Из-за неуверенности в будущем. И никто добровольно себя не станет в адские условия загонять, дабы поднять много детей. Никто и не обязан этого делать. Было бы жить легче - и с детьми проще было бы. И уж тем более одиноких матерей приводить в пример - знай они, что стали бы таковыми в будущем...были бы у них эти дети?

Лично о себе ты можешь сказать - в каких условиях бы завел двух детей? Троих? Больше? Перед кем ты чувствуешь обязанность завести их много и завести их вообще?

Ну и специально для тебя еще тренд. Да, ситуация тут вырисовывается иная, но с учетом вышесказанного, - будет ухудшаться.

Фотографии:
(38.0 Кбайт / 79 просм.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 11:05
  #113 (ПС)
-
по "статистике" (которая кстати и преведена в статье) на 8 русских, в России, приходится 2 нерусских, из которых "чурок" максимум 30 - 40 %, из которых "настоящие мусульмане" максимум 50%
при самых пессимистичных расчетах выходит что на 15 жителей России - 1 мусульманин
страшные цифры ?
Никаких "чурок, заполонивших Россию", я лично не вижу
да, их не мало, но государство то "многонациональное", так в чем проблема то ?
их количество очень сильно преувеличено восприятием , повсюду чурки, только из за того что они просто напросто выделяются из толпы. Это как выйти в парк до того как там появятся дворники, столько говна поносрут, что хуй пройдешь, ну просто везде говно, хотя на самом деле оно занимает максимум 0.01% от всей площади парка
Что должно сделать правительство вообще ? Запретить цунарефам жить в России ? Выгнать их ?
Вообще, в "поощрении" скажем притока эмигрантов с кавказа (как и откуда угодно) вполне есть логика, во первых часть этих эмигрантов на свою родину в конце концов все таки возвращается, и там уже способствуют созданию благоприятного имиджа нашего государства, если конечно ему здесь все понравилось (что и делается), так же, получив образование в России, русское образование, приехав на родину чурка вполне способен занять кресло, российское образование престижно, на что будет направлена политика такого человека ? Какую идею в первую очередь будет продвигать этот человек ? Нашу. Управлять основными (и не только) удобными креслами в других государствах - лучший инструмент геополитики
даже если никто не возвращается и не занимает кресел, те, кто в креслах видят и знают отношение к "своим" в нашем государстве, как ты думаешь, если это отношение положительное, как он будет относиться к России ? На что будет направлена политика такого человека ?

Как по твоему например Америка с такой легкостью управляет государствами ? У них везде свои люди
Наша задача точно такая же
Но мы с ней не справляемся
но по одной простой причине:
ПОЛЧИЩА наскинявых имбицилов и им подобные, чья основная цель и задача "Отчистить Россию", в итоге спрос рождает предложение: "чурки" стали озлобленным неуправляемым зверьем, которым глубоко наплевать на наши традиции и всякую такую хуйню, они нас ненавидят (не все), но только потому что МЫ НЕНАВИДИМ ИХ

а так же приток эмигрантов способствует некой стабилизации демографических показателей
что кстати не просто цифры, это влияет на очень многие явления, экономика в том числе, имидж государства, продолжать можно очень долго
конечно искусственно
но современная женщина разучилась рожать, ничего не поделаешь
и дело тут вовсе не в "условиях"
просто современная женщина перестала быть прежде всего матерью
в этом виноваты известно кто
тебя прямо в "Аншлаге" выступать с такими речами. Через чурок мы продвигаем имидж - ну тут ты солидно мыслишь. "современная женщина разучилась рожать" - с таким весомыми аргументами дорога только в гос. думу. "чурки стали зверьем из-за скинов" - ну да прямо зришь в корень. "вот какую статистику знают французы" - они то конечно знают все) блядь, мне даже оспаривать лень, можешь дальшу спать спокойно и думать о скинах и современных женщинах.

о промышленности там ни слова, кстати

там вообще, если честно ничего такого не сказано
а все, что сказано - вода

-
4. Российская экономика базируется исключительно на сырье, что и подтвердил размер рецессии в 2009 году

Никто никогда не отрицал, что Россия (наряду с другими странами) добывает и экспортирует сырье. Однако экономический кризис затронул Россию вовсе не из-за этого: поскольку эта страна с относительно закрытой экономикой, внутренний спрос там остался достаточно сильным, и в теории это может поддержать экономику.

А вот западные кредиторы, у которых брали в долг российские предприятия, весьма поспособствовали тому, что экономическое развитие страны было заморожено. Помимо этого, призывы Америки наложить на Россию санкции после операции в Грузии в 2008 году также вызвали рост экономической нестабильности, спровоцировав отток капитала (преимущественно англо-саксонского) с конца 2008 года по конец 2009
а это о чем сказано? о снегурочке с дедом морозом? или ты вообще не умеешь домыслить и понять что если автор отрицает зависимость экономики России от сырья следовательно говорит о промышленности? или на чем наша экономика держиться если не на сырье и не на пром-ти? на хлебе с маслом?

Дальше. Убыль населения. Ну, давайте оспорьте тот факт, что население из-за созданых условий жизни правительсвтом в массе своей спиваеться и садиться на иглу. Нет? Все у нас хорошо? Чинное общество с культом спорта и труда? Давайте, я как бы жду аргументов, что ж вы так все недоказуемо-то, о политике же взялись рассуждать.
-
созданных кем ? Уверен ты, что эти условия созданы теми о ком речь ? Все это создается и вбрасывается извне
и проблема тут в нас
и исключительно в нас

спорт и труд это конечно очень хорошо, но для них нужно основание
если научить наркомана играть в футбол ничего кроме наркомана играющего в футбол не получится
то же самое с остальным
оздоравливать нужно здоровое общество
больное общество нужно лечить
о какое рассудительный то ты у нас. условия созданы марсианами, это верно. "проблема тут в нас" а мы кто, не тот ли народ, котторый зависим от тех условий, которые ему создадут, нет? откуда извне? с марса? где грань между лечением и оздоровлением? что вообще эти слова значат в гос. масштабе?

-
цифры приведены, к чему здесь столько эмоций ?
вполне нормально, что города, находящиеся у границы, всегда полны эмигрантами из соседней страны
думаешь в соседнем китайском городе мало русских ?
я не про эммигрантов
я про продажу сибири китаю
или аренду кому как удобнее

Дальше. Армия. Ну-ка оспорьте вы же умные, и вот французы за всю хуйню в курсе повашему, оспорьте ка вот эту штуку
заметку ты привел конечно красивую
но к статье она никак не относится
как и все что далее[/QUOTE]

воообще никак не относиться

-
9. Российская армия абсолютно устарела, равно как и ее военная доктрина. Россия не в состоянии будет выдержать удар Китая или НАТО

В реальности все иначе: в настоящее время Россия активно развивает высокотехнологичное оружие – самолеты-истребители, тяжелые бомбардировщики, системы слежения, а также оружие массового поражения (ракеты булава, воевода) и т. д.
а это к чему относиться? к басням крылова что ли?

-
Борис Эста ты уже 2 страницу строчишь о том что всё это пиздёшь. Но только то-что я изначально я хотел от тебя, подтвердить твои слова фактами и чисслами, ты никак не можешь...
зато ты то у нас на пару в автором статьи очень даже информативен.

-
Согласно проведенному в 2006 году опросу, лишь 6% граждан России считают себя мусульманами,
очень крутой фактаж

это как "согласно проведенному в 2005 опросу 20 процентов россиян считают себя марсианами" в том же стиле

-
скорее всего просто "европейский" и наш способы подсчета немного различаются
точной статистики вообще ни в одном вопросе не существует. существует общая ситаация из которой можно сделать какие угодно выводы. ено статистика, авторская или неавторская, всегда зависит от пристрастий эту статистику нашедшего, можно найти статистику и про убыль населения, и про прирост, ничего от этого не измениться, и даже Sa[V]ior не заткнеться.

поэтому я не собо люблю долбиться в эти цифры изначально из разных источников представляя себе ту или иную картину в той или иной сфере. на любую статитистику можно ответить другой статистикой, только дело все не в этом.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 11:24
  #114 (ПС)
Хотя для приличия узнавали кто француз. кто нет. Автор стаьи в России живет, пользуется популярностью у "Русского образа". от чего можно прекратить глупые споры

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 11:56
  #115 (ПС)
-Цитата от Горлукович Посмотреть сообщение
Хотя для приличия узнавали кто француз. кто нет. Автор стаьи в России живет, пользуется популярностью у "Русского образа". от чего можно прекратить глупые споры
какая разница. значит выражает точку зрения обывателя солидарного с Путиным, точнее с образом этого Путина и его дел. Пусть хоть на канарах живет, содержания это никак не меняет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 15:28
  #116 (ПС)
пиздец такое чувство что все коммунисты-оппозиционеры на ххру сидят Может революцию заебошим?

DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 15:32
  #117 (ПС)
тебя прямо в "Аншлаге" выступать с такими речами. Через чурок мы продвигаем имидж - ну тут ты солидно мыслишь.
не знаю как до тебя не дошло, что я пытался сказать
как думаешь, мыслитель государственного масштаба, что лучше: отношения сотрудничества или вражды с соседними странами ?
что способствует развитию сотрудничества, основанные не только на банальной взаимовыгоде ?

-
"современная женщина разучилась рожать" - с таким весомыми аргументами дорога только в гос. думу.
возьмем скажем женщину 12 - 13 века
и современную

первая могла за жизнь родить (выходить и вырастить) хоть 10 детей (не смотря на огромный процент смертности младенцев (почти 70%)) и 5 детей в семье не было ничем особенным, это была норма

скажи своей знакомой что от нее требовалось бы родить скажем 3 (за жизнь)
услышишь столько "аргументов" против что сам поверишь в то, что это СЛИШКОМ много

-
"чурки стали зверьем из-за скинов" - ну да прямо зришь в корень.
не совсем то я пытался сказать
но какая разница, я ж все равно корень не узрю

-
"вот какую статистику знают французы" - они то конечно знают все) блядь, мне даже оспаривать лень, можешь дальшу спать спокойно и думать о скинах и современных женщинах
ну не мне, тебе придется "оспаривать" статистику точно
можешь начать с википедии например
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0...0.B0.D0.B2

-
а это о чем сказано? о снегурочке с дедом морозом? или ты вообще не умеешь домыслить и понять что если автор отрицает зависимость экономики России от сырья следовательно говорит о промышленности? или на чем наша экономика держиться если не на сырье и не на пром-ти? на хлебе с маслом?
конечно я умею домыслить
но в силу того что я еще не полностью идиот, я этого не делаю
все что ты там "домысливаешь" это уже твои проблемы, на самом то деле, к статье твои "домысливания" никак не относятся, кстати
-
о какое рассудительный то ты у нас. условия созданы марсианами, это верно. "проблема тут в нас" а мы кто, не тот ли народ, котторый зависим от тех условий, которые ему создадут, нет? откуда извне? с марса? где грань между лечением и оздоровлением? что вообще эти слова значат в гос. масштабе
?

ну если тебе, как мыслителю в государственных масштабах, первое что приходит на ум - это марсиане, то пусть уж будут марсиане

а мы кто, не тот ли народ от которого эти условия и зависят ? Нет
а почему ? а потому что делать этого никто не хочет
сколько человек у нас "в правительстве" и сколько человек у нас "недовольны правительством" ? Чувствуешь разницу вообще ? так в чем же тут в общем то проблема ? а проблема в том, что кроме нытья и нытья над "фактами" начитавшись умных книжек - мы не на что не способны ВООБЩЕ

а грань между ними очень проста: оздоровление - это профилактика, в государственном масштабе, оно означает некую систематизированную структурную деятельность государства, по отношению к своим гражданам, направленную на развитие личности, во всех ее аспектах, начиная от прививания "здоровых" идей, интересов, взглядов, жизненных позиций и установок, и заканчивая банальным развитием массовой культуры спорта и физического самосовершенствования

а лечение, опять же в государственном масштабе, означает избавление от самой болезни общества, изза которого оно гниет и разлагается, наша болезнь это всё
даже начиная с самой структуры мышления, всё что есть мы - противоестественно, по отношению к нам же самим. Русский человек перестал быть русским. Мы - помесь европы, запада и трупа русского человека. Лечение, должно представлять собой, как минимум возрождение нашей русской национальной идеи, установление русской аксиоматики и русской эпистемы. И это далеко не все

почему этого все никак не сделают
потому что это как минимум требует времени, много времени, ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ, тем более учитывая наше отношение к правящим верхам
сейчас курс идет именно на это и единственное что может помешать это куча оголтелых идиотов, не видящих ничего кроме собственных галлюцинаций (хотя никакие они и не собственные, на самом деле)

Путин (а под Путиным надо понимать по сути всю правящую систему) в 2000 году, придя на кресло, получил кучу сжиженного говна, в лице народа (его общего настроя, в первую очередь), геополитической ситуации, внутренней политической ситуации, и дырки вместо экономики. И, на мой взгляд, невероятными усилиями, он превратил этот бурлящий понос в ровненькую и блестящую какашку. конечно хотелось бы все же перестать иметь дело с говном, но пока это маловероятно, и виноваты в этом не нынешние верха, а те кто были до них (хотя по идее все почти так и осталось) и мы. И нашей вины здесь на много больше. Можно конечно пустить слезинку на эту тему, мол, ах да что мы, да это нам такие условия создали, мы по этому хуйня, но толку от этого мало. Нам нужно просто перестать ждать пока нам сделают все как надо а мы будем пользоваться такие радые, а встать и сделать самим
Но этого не будет
потому что ныть на форуме хипхопру на тему того, как все в России плохо, и приводить охуенные статистики намного проще, чем реально чем то заниматься

-
я не про эммигрантов
я про продажу сибири китаю
или аренду кому как удобнее
я лично считаю так
если в чем то не просекаешь подоплеки
лучше подождать и посмотреть что будет
а "домысливать" и ВИДЕТЬ КАК ВСЕ НА САМОМ ДЕЛЕ это хуйня довольно ненужная

-
воообще никак не относиться

а это к чему относиться? к басням крылова что ли?
в заметочке содержится скорее прогноз военно политической обстановки исходя из ряда факторов, которые товарищи сочли неблагоприятными
армии это касается

но все же вопрос поднятый в статье топикстартера и в этой статье несколько расходятся по смыслу

и на счет
-
9. Российская армия абсолютно устарела, равно как и ее военная доктрина. Россия не в состоянии будет выдержать удар Китая или НАТО
в реальности действительно все иначе
события 8 августа это вполне доказывают, хоть и нельзя опираться только на них
у нас действительно есть высоко технологическое оружее и методы ведения боя
умные люди в России все таки еще не перевелись
другое дело что финансирования на это недостаточно
но это совсем другой вопрос

smells like teen spirit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 16:11
  #118 (ПС)
-Цитата от P.V.A. Посмотреть сообщение
Ну в целом норм статья, успокоили)
ты уж извини но в голове тебе насрали а не упокоили

-
Есть еще много несправедливости, но на Путина и Медведева, как на последнюю инстанцию пенять не стоит, у всех есть свои чиновники на местах, в МВД, Образовании, Медицине, есть много нехороших и нечистых на руку людей, а Путин не всевидящее око и не БОГ и за каждым приказом не сможет углядеть. Я верю что Путин действительно хороший человек и он заботится о стране напару с Медведевым, но и он понимает что если всех пересадить, то страна погрязнет в анархии, без администрации. Начальники нужны, какие бы они не были, а вот когда они напортачат настолько сильно(как было например в Перми) их уже просто нельзя так оставлять и это становится поводом к действию. Есть такие и в Единой России, нет ничего идеального. Путин сам сказал что бывает к Единоросам прибиваются нехорошие люди.
таким тоном обычно отцы детям сказки рассказывают о "нехороших людях". это политика. здесь есть ответственность и результат. никаких "хороших и плохих" тут не бывает.

-
Единственное что меня беспокоит это иммигранты(что Китай, что Средняя Азия). Вот в этих цифрах я сомневаюсь сильно.
Но если опять же посмотреть с другой стороны, если все к нам так рвутся, значит у нас есть деньги, логично? Я думаю да.
что то ты плохо думаешь. денег мало у нас а природных богатсв много. А у китая мало. Вот они сосут с чужой земли отдавая проценты.

-
Когда я жил в Сургуте, у моего отца дачу строили гости из Таджикистана.
Все они были на заработках. Я общался с ними. Они приезжают сюда исключительно из за денег, потому что в своей стране в любом случае есть дом, жена, куча ребятишек, которых нужно кормить. Вот там ведь полная разруха, работы нет, а ближе всего и доступнее и понятнее Россия. Так что сколько бы их не заезжало, это все временные гости. Просто нужно создать эффективную службу контроля за этим.
никакой службы контроля твой Путин создавать не собираеться. Эти временные гости прекрасно пустят корни в России, не все естественно, но некоторая часть. В дальнейшем это приведет к тому, что происходит в этой же Франции, нац. раскол. Сам к кавказцам нормально по идее отношусь, плохо отношусь к разрушению гос-ва.

-
Вроде все. Мыслите шире и позитивнее, ваша судьба в ваших руках. Всем мир.
моя судьба в моих руках. судьба моей страны в руках тех кто вообщем то этого недостоин.

-
ребят а кто знает че у нас там с нанотехнологиями??
они в пизде.
Как ты пессимистично настроен В гетто чтоли живешь?

DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 16:29
  #119 (ПС)
-Цитата от Dramatikka Посмотреть сообщение
1. А я считаю, что цифры с потолка взяты. Что-то около, но не оно. Тем более, российские цифры реальнее. Сомневаюсь, что автор статьи сидел и скрупулезно все подсчитывал.
конечно он не сидел и не подсчитывал
в случае если различия в статистике обусловлены именно разностью методов, то я думаю, все было подсчитано до него, людьми в этой области более компетентными
-
Это вообще не говорит ли об общей компетенции автора статьи?
нисколько

-
Знаешь, в этом пункте ты со мной просто в принципе хочешь поспорить как с человеком, имеющим противоположное мнение. Чуть отступлю - но - твои посты в этой теме меня радуют на фоне смайлов, "хасолов" и прочего флуда.
нет, спорить я не в коем случае не пытаюсь и тем более никакого "мнения" я вообще не имею, просто нужно учитывать, что существует много факторов которые могли бы повлиять на такую разницу в цифрах, статистик множество, и наиболее релевантной будет та, которую составляли "свои", свои то не обманут

тем более цифры в статье завышены, и даже при этом автор не считает их выходящими за нормы
так что лично я не вижу особой проблемы в общем то, в возникшей разнице

-
2. Тут у нас ситуация изменилась. В это время еще квартиры молодым специалистам давали.
если все время оглядываться на прошлое - проебешь настоящее и не увидишь будущего

-
А ты через сколько лет сможешь купить хотя бы однокомнатную квартиру на окраине своего города?
прямо сейчас могу выйти и купить
есть же ипотека
не стоит бреда про вечное рабство, только

-
Считаю, что события прошедших лет (с 1984 года) заставили людей осознаннее относиться к продолжению рода. Потому что кто же захочет обрекать себя и детей на нищенское существование
осознаннее относиться к собственной шкурке
я вообще не вижу нищих, покажите пожалуйста
я знаю людей из этих "13%", живут как живут, на еду и одежду им хватает, да и дети имеют свойство вырастать, а там уже и окажется что у самого руки ноги голова есть

-
Ты вот пишешь о нежелании - а с чего это нежелание возникло-то? Из-за неуверенности в будущем.
тут принципиально важно в каком будущем
а именно в СВОЕМ
и не о каком "роде" речи не идет у 99% граждан

-
И никто добровольно себя не станет в адские условия загонять, дабы поднять много детей.
что такое адские условия ? Работать на 2 работах и успевать ухаживать за 2 детьми ?
Так или иначе, человек действительно думающий о своем роде, вполне способен сквозь адские условия (точнее сковь адский труд со своей стороны) поднять своих детей, и сколь сильно будет желание, столь многих детей он будет поднимать
но это когда род превыше всего

-
Никто и не обязан этого делать.
конечно обязан
ты обязан своим предкам
ты олицетворяешь род, а не себя
и все что есть ты - есть твой род и все что ты оставишь после себя есть твой род
и тут главное не что бы ты не простудился от переутомления, подрабатывая по ночам "охранником"
а что бы ты сохранил честь своей семьи и продолжил ее, во имя своих предков, ради своих внуков
но это логика русского человека, а не наша

-
Было бы жить легче - и с детьми проще было бы.
а было бы жить "легче", было бы не до детей
уж поверь

-
И уж тем более одиноких матерей приводить в пример - знай они, что стали бы таковыми в будущем...были бы у них эти дети?
я считаю что для матери нет выше ценности, чем ее ребенок

-
Лично о себе ты можешь сказать - в каких условиях бы завел двух детей? Троих? Больше? Перед кем ты чувствуешь обязанность завести их много и завести их вообще?
я бы не в каких условиях не завел детей
во первых я человек достаточно асоциальный и взгляды на жизнь у меня несколько не стандартные, по этому воспитание детей я бы себе не доверил
но стандартность тут выражается скорее в том, что я совсем говно, а не в чем то таком романтическом и охуенном, как это сейчас модно
у меня куча болезней и я наркоман
по этому пока что отношение достаточно отрицательное

время покажет

в первую очередь я чуствую вину за это перед своими родителями
а уже потом все остальное

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 17:43
  #120 (ПС)
[QUOTE=$hiZ1k.^;1068933693]

не знаю как до тебя не дошло, что я пытался сказать
как думаешь, мыслитель государственного масштаба, что лучше: отношения сотрудничества или вражды с соседними странами ?
что способствует развитию сотрудничества, основанные не только на банальной взаимовыгоде ?

[QUOTE]

А. То бишь все дело в том что мы с Узбекистаном деловые партнеры и через ввоз чурок в невероятных количествах устанавливаем с ними дружественные отношения и поднимаем в этой стране свой имидж. Тебе самому не смешно?

-
возьмем скажем женщину 12 - 13 века
и современную

первая могла за жизнь родить (выходить и вырастить) хоть 10 детей (не смотря на огромный процент смертности младенцев (почти 70%)) и 5 детей в семье не было ничем особенным, это была норма

скажи своей знакомой что от нее требовалось бы родить скажем 3 (за жизнь)
услышишь столько "аргументов" против что сам поверишь в то, что это СЛИШКОМ много

так демографическая ситуация в стране оказываеться связана с эволюцией человечества? вот как? спасибо, образумил. если в следующем году нас станет меньше еще на 700 тысяч я скажу что в этом не правитесльтво виновато, это просто ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛО и женщины рожать разучились. спасибо за такой шикарный подгон, с такими мыслями можно от армии откосить по состоянию умственного здоровья.

-
конечно я умею домыслить
но в силу того что я еще не полностью идиот, я этого не делаю
все что ты там "домысливаешь" это уже твои проблемы, на самом то деле, к статье твои "домысливания" никак не относятся, кстати
то есть по твоему если автор говорит что мы независимы от сырья, то он не говорит, что у нас экономика держиться на промышленности? нет? так на чем же она держиться тогда, по его мысли, еше раз спрашиваю? тебе не кажеться изначальным бредом сказать что мы независимы от сырья и не сказать на чем же тогда строиться наш бюджет? на воздухе может? или я что то не понимаю? если не на сырье то на чем, расскажи мне, будь так добр?

-
ну если тебе, как мыслителю в государственных масштабах, первое что приходит на ум - это марсиане, то пусть уж будут марсиане

а мы кто, не тот ли народ от которого эти условия и зависят ? Нет
а почему ? а потому что делать этого никто не хочет
сколько человек у нас "в правительстве" и сколько человек у нас "недовольны правительством" ? Чувствуешь разницу вообще ? так в чем же тут в общем то проблема ? а проблема в том, что кроме нытья и нытья над "фактами" начитавшись умных книжек - мы не на что не способны ВООБЩЕ
я еще раз говорю. Народ это неорганизованная масса людей. Если у нее будет грамотный руководитель то этот народ может, скажем, выиграть войну или отправить Гагарина в космос. Если это руководитель своим "руководительством" не занимаеться то тогда вот этот народ и превращаеться в стадо, ни на что не способное. Что у вас за мода говорить "это мы виноваты, а не правительство" когда на самом деле, если в чем-то мы виноваты, то только в том, что избрали для себя такие верхи.

Ты я он поодиночке могут реализовать свой потенциал и стать нормальными гражданами. Но в масштабе гос-ва никакого самоуправления в стиле "мы сами без правительства може все и вами виноваты своих бедах" не бывает, это иллюзия, куда направишь реку, туда она и потечет. И вот сейчас это река направлена не в то русло, и если я, например, могу сам за себя отвечать то за народ я не могу отвечать в силу отсутствия административного ресурса. Те же, в чьих он руках, насколько я вижу, в нормальном будущем России не заинтересованы, а если говорить прямо, то им просто похуй.

-
а грань между ними очень проста: оздоровление - это профилактика, в государственном масштабе, оно означает некую систематизированную структурную деятельность государства, по отношению к своим гражданам, направленную на развитие личности, во всех ее аспектах, начиная от прививания "здоровых" идей, интересов, взглядов, жизненных позиций и установок, и заканчивая банальным развитием массовой культуры спорта и физического самосовершенствования

а лечение, опять же в государственном масштабе, означает избавление от самой болезни общества, изза которого оно гниет и разлагается, наша болезнь это всё
даже начиная с самой структуры мышления, всё что есть мы - противоестественно, по отношению к нам же самим. Русский человек перестал быть русским. Мы - помесь европы, запада и трупа русского человека. Лечение, должно представлять собой, как минимум возрождение нашей русской национальной идеи, установление русской аксиоматики и русской эпистемы.
вот здесь ты чрезвычайно адекватен. и мне нет особой разницы между лечением и оздоровлением поскольку и то и другое есть активные действия ведущие к положительному результату. Более всего ты прав во фразе "русский человек перестал быть русским". Но как же при этом можно отрицать, что это и есть результат действий правительства, вернее даже его бездействий, он сам по себе что ли взял и перестал быть русским? И как ты, имея в голове вот такие здоровые мысли, не можешь прийти к тому простому выводу, что если и есть корень всех бед, то обобщено его можно назвать капитализмом, совокупностью чужих нам западных ценностей эгоизма и потребления. Но кто привел нас к капитализму и кого устраивает эта капиталистическая Россия? Не правительство ли? Или сам по себе русский человек так решил?

-
И это далеко не все

почему этого все никак не сделают
потому что это как минимум требует времени, много времени, ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ, тем более учитывая наше отношение к правящим верхам
сейчас курс идет именно на это и единственное что может помешать это куча оголтелых идиотов, не видящих ничего кроме собственных галлюцинаций (хотя никакие они и не собственные, на самом деле)
конкретно пожалуйста. в чем выражаеться этот курс? в каких конкретно действиях?

-
Путин (а под Путиным надо понимать по сути всю правящую систему) в 2000 году, придя на кресло, получил кучу сжиженного говна, в лице народа (его общего настроя, в первую очередь), геополитической ситуации, внутренней политической ситуации, и дырки вместо экономики. И, на мой взгляд, невероятными усилиями, он превратил этот бурлящий понос в ровненькую и блестящую какашку. конечно хотелось бы все же перестать иметь дело с говном, но пока это маловероятно, и виноваты в этом не нынешние верха, а те кто были до них (хотя по идее все почти так и осталось) и мы. И нашей вины здесь на много больше. Можно конечно пустить слезинку на эту тему, мол, ах да что мы, да это нам такие условия создали, мы по этому хуйня, но толку от этого мало. Нам нужно просто перестать ждать пока нам сделают все как надо а мы будем пользоваться такие радые, а встать и сделать самим
Но этого не будет
потому что ныть на форуме хипхопру на тему того, как все в России плохо, и приводить охуенные статистики намного проще, чем реально чем то заниматься
Путин продолжил дело гибели России, законсерсировал ее в этой стабильности, под которое кроеться всеобщее гниение. Еще раз говорю, даже и эта стабильность не полностью его заслуга, а рекордные цены на нефть, прибыль с которых и то была нерациональна израсходована.

То, что Россия есть "ровненькая какашка" нет ничего радостного друг мой, или ты до потолка прыгаешь от таких новостей? Все, что режет глаз убрано (бандитизм, нищета, инфляция) сама же страна есть либеральная помойка без завтрашнего дня. Ибо завтрашний день это сегодняшняя промышленность, сегодняшняя наука, сегодняшнее поколение в конце концов, чьей деградации никакой Путин не мешает и мешать не собираеться. Насчет того что мы сами виноваты, см. выше, вся эта система чужда русскому человека, в системе без идеи, без братства, в мире красивых витрин и дорогих машин ему делать нечего, и все что он делает здесь - развращаеться, погибает, мутирует в другое существо, для человечества бесполезное. Его стезя, в которой он наоборот раскрываеться это русский православный социализм, о котором, конечно, в рамках этой темы спорить уже жирно будет. Но правительство не заинтересовано в этих переменах, его в первую очередь устраивает сытость и успокоеность после 90-х разлагающегося населения, никакого курса к другой России нет у него ни теоретически, ни практически.

Что же касаеться нытья на хип-хоп ру, это темы в стиле "меня бросила девушка, я ьедный несчастный", данная же тема есть беседа о проблемах России, потому что пока мы в них не разберемся, не озвучим хотя бы для самих себя, никакого действия не начнеться, ибо любому делу предшествует слово. Какое же дело я вижу лично для себя это уже вопрос вне данной темы но оно есть иначе все мои мысли о недостатках общественного устройства были бы ворчанием человека, видящего в разговорах самоцель.

-
я лично считаю так
если в чем то не просекаешь подоплеки
лучше подождать и посмотреть что будет
а "домысливать" и ВИДЕТЬ КАК ВСЕ НА САМОМ ДЕЛЕ это хуйня довольно ненужная
какая подоплека у аренды Китаю Сибири? может это и вообще все хорошо? зачем оспаривать такие очевидные вещи?

-

в реальности действительно все иначе
события 8 августа это вполне доказывают, хоть и нельзя опираться только на них
у нас действительно есть высоко технологическое оружее и методы ведения боя
умные люди в России все таки еще не перевелись
другое дело что финансирования на это недостаточно
но это совсем другой вопрос
никто и не говорит что у нас на всю страну осталось одно ружье и два танка. Но общая ситуация по поводу армии по-моему ясна.

-
если все время оглядываться на прошлое - проебешь настоящее и не увидишь будущего
без знания своего прошлого настоящее понять нельзя, без понимания настоящего нельзя построить будущее. Именно поэтому уничтожение светлого образа СССР равно национальному суициду.

-
Как ты пессимистично настроен В гетто чтоли живешь?
В России, друг мой. В России

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 17:53
  #121 (ПС)
4. Российская экономика базируется исключительно на сырье
6. Российские либералы и правозащитники не могут свободно заниматься политикой, потому что им мешает Кремль

11. Уровень социального неравенства приближается к царской России и усугубляется повсеместной коррупцией.
14. В России не было демократических выборов – Путин посадил на своем место марионетку-Медведева
15. Дальний Восток колонизирован китайцами, ситуация просто катастрофическая: скоро вся Сибирь отойдет Китаю!

вот это совсем не мифы

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 18:01
  #122 (ПС)
-Цитата от MC Sollo Посмотреть сообщение
6. Российские либералы и правозащитники не могут свободно заниматься политикой, потому что им мешает Кремль

11. Уровень социального неравенства приближается к царской России и усугубляется повсеместной коррупцией.
14. В России не было демократических выборов – Путин посадил на своем место марионетку-Медведева
15. Дальний Восток колонизирован китайцами, ситуация просто катастрофическая: скоро вся Сибирь отойдет Китаю!

вот это совсем не мифы
все правильно ты сказал.

Вопреки законам природы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 19:12
  #123 (ПС)
-Цитата от MC Sollo Посмотреть сообщение

вот это совсем не мифы
За сибирь пиздец обидно. сначала рынки китайские появились в каждом городе теперь уже в каждом третьем магазине аля 24 часа китайцы продавцы сидят. заебись. и это не дальний восток у нас, а там ваще пиздец наверное.

DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 19:37
  #124 (ПС)
А. То бишь все дело в том что мы с Узбекистаном деловые партнеры и через ввоз чурок в невероятных количествах устанавливаем с ними дружественные отношения и поднимаем в этой стране свой имидж. Тебе самому не смешно?
забудь слово "имидж"
важно только одно: есть шанс, что один, из этого невероятного количества, может занять кресло
или его ребенок, который будет воспитан у НАС по НАШЕМУ
соответственно такой человек будет будет полезен НАМ
а благоприятный имидж, это скорее для создания некой атмосферы

ввозы чурок не чурок, это все без разницы, я не говорю конкретно о каком то народе
это касается любого эмигранта из любой страны
хоть он негр
похуй
всегда существует возможность что сегодняшний шаурмист цунареф станет завтрашним президентом грузии, и чтоб быть готовым к любому развитию событий, в этом плане, масштабы пророссийской пропоганды должны быть абсолютными (как у запада вот например)

-
так демографическая ситуация в стране оказываеться связана с эволюцией человечества? вот как? спасибо, образумил. если в следующем году нас станет меньше еще на 700 тысяч я скажу что в этом не правитесльтво виновато, это просто ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛО и женщины рожать разучились. спасибо за такой шикарный подгон, с такими мыслями можно от армии откосить по состоянию умственного здоровья.
это не эволюция
это смена структуры мышления, смена парадигмы, смена эпистемы
такие вещи зависят в первую очередь от ИДЕОЛОГИИ
в России, в данный момент, она отсутствует, соответственно эту брешь заполняет что угодно
а единственное что у нас угодно - в телевизоре, программа которого несет антиморальные установки, в 70% прозападническую пропаганду и просто кучу бесполезного шлака
отсюда и результат

естественно в отсутствии идеологии виновато правительство НО
что такое правительство ? это те же люди
с той же кашей в голове

-
то есть по твоему если автор говорит что мы независимы от сырья, то он не говорит, что у нас экономика держиться на промышленности? нет? так на чем же она держиться тогда, по его мысли, еше раз спрашиваю? тебе не кажеться изначальным бредом сказать что мы независимы от сырья и не сказать на чем же тогда строиться наш бюджет? на воздухе может? или я что то не понимаю? если не на сырье то на чем, расскажи мне, будь так добр?
перечитай пожалуйста

-

А вот западные кредиторы, у которых брали в долг российские предприятия, весьма поспособствовали тому, что экономическое развитие страны было заморожено. Помимо этого, призывы Америки наложить на Россию санкции после операции в Грузии в 2008 году также вызвали рост экономической нестабильности, спровоцировав отток капитала (преимущественно англо-саксонского) с конца 2008 года по конец 2009.
все, что идет после выделенного, к теме разоблачения данного "мифа" не относится вообще никак

-
я еще раз говорю. Народ это неорганизованная масса людей. Если у нее будет грамотный руководитель то этот народ может, скажем, выиграть войну или отправить Гагарина в космос. Если это руководитель своим "руководительством" не занимаеться то тогда вот этот народ и превращаеться в стадо, ни на что не способное. Что у вас за мода говорить "это мы виноваты, а не правительство" когда на самом деле, если в чем-то мы виноваты, то только в том, что избрали для себя такие верхи.
а вот мне интересно, а когда народ считает, что руководитель своим "руководительством" не занимается, он превращается в стадо ?

Мы же все такие умные, ты не заметил ?
Знаешь как много мы знаем ? ого-го
Ну столько всего знаем, аж страшно самим

вот только ключа, гносеологического кода, инструмента дешифровки этой информации НЕТ
и грамотность/неграмотность руководителя ты определяешь исключительно исходя из это базы ИНФОРМАЦИИ (информация - это знание лишенное смысла)

даже если под руководителем понимать весь правительственный аппарат, то ты хоть представляешь чем они занимаются ?
что они вообще могут сделать ?
нет, могут, конечно
но это невозможно уложить в такие короткие сроки

страну достали из помойки, страну в которой люди вообще не понимают что и как, у людей отсутствует самосознание, люди всю жизнь жили по одним меркам и законам и вдруг все это разрушили и обосрали до нельзя, потом весь народ наебали, от чего он превратился в просто толпу которая не знает куда ей деться, всплеск массового алкоголизма и наркомании, общая упадочность настроения, депрессия, все заводы, вообще вся промышленность перешла в частные руки, от чего, естественно, сразу пришла в негодность, нестабильная валюта, со всех сторон нападают бывшие страны союза со своей хуйней, геноцид русского народа на постсоветском пространстве, практически установленное внешнее управление, продолжать можно до блевоты

как ты думаешь возможно ли вообще решить эти проблемы за 8 лет ? за 20 ?
Да, Сталин бы смог, но, к сожалению, он умер. насовсем

Для меня остается загадкой такая вещь: если уж правительство действительно не справляется со своими обязанностями, то в чем проблема, например устроить референдум ? Или скажем, как обычно, массовый погром, захват кремля ? В чем вообще проблема ? Никто же даже не предлагает
-
Ты я он поодиночке могут реализовать свой потенциал и стать нормальными гражданами. Но в масштабе гос-ва никакого самоуправления в стиле "мы сами без правительства може все и вами виноваты своих бедах" не бывает, это иллюзия, куда направишь реку, туда она и потечет. И вот сейчас это река направлена не в то русло, и если я, например, могу сам за себя отвечать то за народ я не могу отвечать в силу отсутствия административного ресурса. Те же, в чьих он руках, насколько я вижу, в нормальном будущем России не заинтересованы, а если говорить прямо, то им просто похуй.
без института государства или аналогов не одно общество не сможет, это факт
тут никто и не отрицает ничего

ну что значит не заинтересованы ?
ну не ужели например они не заинтересованы в том, чтобы улучшить материальное положение граждан страны ? Чем больше люди бубдут получать, тем больше налогов, тем больше казна, тем более можно от туда высасывать денег, тем лучше отношение к своему государству, соответственно жопа дольше останется в кресле
-
вот здесь ты чрезвычайно адекватен. и мне нет особой разницы между лечением и оздоровлением поскольку и то и другое есть активные действия ведущие к положительному результату. Более всего ты прав во фразе "русский человек перестал быть русским". Но как же при этом можно отрицать, что это и есть результат действий правительства, вернее даже его бездействий, он сам по себе что ли взял и перестал быть русским? И как ты, имея в голове вот такие здоровые мысли, не можешь прийти к тому простому выводу, что если и есть корень всех бед, то обобщено его можно назвать капитализмом, совокупностью чужих нам западных ценностей эгоизма и потребления. Но кто привел нас к капитализму и кого устраивает эта капиталистическая Россия? Не правительство ли? Или сам по себе русский человек так решил?
русский человек перестал быть русским, кстати, благодоря модерну (как парадигме), перестал быть им тогда, когда из традиционного, религиозного общества, перешел в общество атеистическое, "рациональное", гуманистическое, тут как бы для начала можно респектнуть петру 1, а далее юссар
именно модерн, в качестве эпистемы, меняет русского человека в его исконном смысле Человек=род, на Человек=Человек (правда в ссср удалось все сгладить за счет иной направленности все того же модернистского толка Человек=Человек=Народ)
но это требует знаний в структурологии и постструктурологии, так что если не в курсе, пропусти

-
конкретно пожалуйста. в чем выражаеться этот курс? в каких конкретно действиях?
конкретно проще всего взять 2000 год, посмотреть на него, положить обратно, взять 2008 год, посмотреть на него, положить обратно, и на основании увиденного в общем то с помощью простых логических функций выявить примерную направленность политического курса
детали сути в себе не несут

-
Путин продолжил дело гибели России, законсерсировал ее в этой стабильности, под которое кроеться всеобщее гниение. Еще раз говорю, даже и эта стабильность не полностью его заслуга, а рекордные цены на нефть, прибыль с которых и то была нерациональна израсходована.
лично по моему мнению, Россия как раз очень нуждается в консервации и стабильности
лет эдак на 50 (но это в идеале)
во первых успокоится народ, ссср останется просто воспоминаниями (сейчас же это такие достаточно импульсивные воспоминания, которые мы до сих пор активно переживаем)
немного отчистятся ряды от всякого рода бабушек и дедушек ультрасоветского толка (не то что бы я против них, но эти люди сейчас представляют такой балласт, от которого не скрыться и который очень сильно мешает)
а потом можно уже и начинать какие либо "действия"

сейчас мы находимся в неком таком состоянии похмелья, после вчерашней пьянки, и вот что бы действия были максимально адекватны, нужно сначала протрезветь

А так же консервативная позиция Путина свзана с тем, что сейчас массовое сознание очень не стабильно, 20 век России дался нелегко
И лучше не ворошить былое
а то мало ли

-
То, что Россия есть "ровненькая какашка" нет ничего радостного друг мой, или ты до потолка прыгаешь от таких новостей?
вполне
вместо какашки вообще могло быть ничего
и был бы этот форум .ua или .com, но точно уже не .RU

-
Все, что режет глаз убрано (бандитизм, нищета, инфляция) сама же страна есть либеральная помойка без завтрашнего дня. Ибо завтрашний день это сегодняшняя промышленность, сегодняшняя наука, сегодняшнее поколение в конце концов, чьей деградации никакой Путин не мешает и мешать не собираеться. Насчет того что мы сами виноваты, см. выше, вся эта система чужда русскому человека, в системе без идеи, без братства, в мире красивых витрин и дорогих машин ему делать нечего, и все что он делает здесь - развращаеться, погибает, мутирует в другое существо, для человечества бесполезное. Его стезя, в которой он наоборот раскрываеться это русский православный социализм, о котором, конечно, в рамках этой темы спорить уже жирно будет. Но правительство не заинтересовано в этих переменах, его в первую очередь устраивает сытость и успокоеность после 90-х разлагающегося населения, никакого курса к другой России нет у него ни теоретически, ни практически.
про православный социализм это уже загнуто на самом деле

-
какая подоплека у аренды Китаю Сибири? может это и вообще все хорошо? зачем оспаривать такие очевидные вещи?
вариантов ДЛЯ ЧЕГО, ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ, ИЗ-ЗА чего это могло быть сделано на столько много, что я вообще не берусь хоть как то судить
тут только время покажет

-
без знания своего прошлого настоящее понять нельзя, без понимания настоящего нельзя построить будущее. Именно поэтому уничтожение светлого образа СССР равно национальному суициду.
любое "знание" прошлого, сейчас может мыслиться только в рамках истории, история не оперирует фактами, история это всегда только интерпретация, а интерпретация всегда зависит от той эпистемы, исходя из которой происходит некий анализ, то есть не имея идеологии в настоящем, нельзя посмотреть на прошлое так, чтобы был понятен курс действий в будущем

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2010, 20:55
  #125 (ПС)
-

забудь слово "имидж"
важно только одно: есть шанс, что один, из этого невероятного количества, может занять кресло
или его ребенок, который будет воспитан у НАС по НАШЕМУ
соответственно такой человек будет будет полезен НАМ
а благоприятный имидж, это скорее для создания некой атмосферы

ввозы чурок не чурок, это все без разницы, я не говорю конкретно о каком то народе
это касается любого эмигранта из любой страны
хоть он негр
похуй
всегда существует возможность что сегодняшний шаурмист цунареф станет завтрашним президентом грузии, и чтоб быть готовым к любому развитию событий, в этом плане, масштабы пророссийской пропоганды должны быть абсолютными (как у запада вот например)
это еще жесткий полет фантазии. прямо никогда такой версии не слышал. ввозим чурок чтобы вырастить русифицированого президента Грузии) Лукьяненко отдыхает)

-
это не эволюция
это смена структуры мышления, смена парадигмы, смена эпистемы
такие вещи зависят в первую очередь от ИДЕОЛОГИИ
в России, в данный момент, она отсутствует, соответственно эту брешь заполняет что угодно
а единственное что у нас угодно - в телевизоре, программа которого несет антиморальные установки, в 70% прозападническую пропаганду и просто кучу бесполезного шлака
отсюда и результат

естественно в отсутствии идеологии виновато правительство НО
что такое правительство ? это те же люди
с той же кашей в голове
в смысле "те же люди с той же кашей в голове?" тебя как я понял вполне устраивает вариант "Россия - блестящая какашка, ею правят люди с кашей в голове, все отлично".

ты хуже Задорнова, брачо

-
перечитай пожалуйста

-

А вот западные кредиторы, у которых брали в долг российские предприятия, весьма поспособствовали тому, что экономическое развитие страны было заморожено. Помимо этого, призывы Америки наложить на Россию санкции после операции в Грузии в 2008 году также вызвали рост экономической нестабильности, спровоцировав отток капитала (преимущественно англо-саксонского) с конца 2008 года по конец 2009.
все, что идет после выделенного, к теме разоблачения данного "мифа" не относится вообще никак
т. е. по - твоему автор Не утверждает, что Россия зависима от сырья. Тогда у него элементарные проблемы с формулировкой предложений.

Ибо вот эта мысль должна звучать так

"Миф такой то.
Рецессия 2009 года связана с зависимостью России от сырья".
Вот и все. Акцент мифа на рецессию, а не на зависимость, но почему он написал по-другому это тайна за семью печатями

-
а вот мне интересно, а когда народ считает, что руководитель своим "руководительством" не занимается, он превращается в стадо ?
нет. он оценивает деятельность того, кто взял на себя ответственность за страну.

-
Мы же все такие умные, ты не заметил ?
Знаешь как много мы знаем ? ого-го
Ну столько всего знаем, аж страшно самим

вот только ключа, гносеологического кода, инструмента дешифровки этой информации НЕТ
и грамотность/неграмотность руководителя ты определяешь исключительно исходя из это базы ИНФОРМАЦИИ (информация - это знание лишенное смысла)

даже если под руководителем понимать весь правительственный аппарат, то ты хоть представляешь чем они занимаются ?
я не обязан это представлять. Может в карты играют, может законы пишут. Вообще, знаю я одного чиновника, у него два фотоальбома с банкетами. Это и есть система власти. Продвижение по лестнице сообразно кол-ву банкетов, так как банкеты ведут к нужным знакомствам. Плюс представительская деятельность, то бишь, пиздеж по телеку.

так вот. я не обязан это предаствлять поскольку процесс их работы это не мое дело, я о нем мало знаю. зато могу оценить его результаты. что и делаю, собственно.

-
что они вообще могут сделать ?
поднять промышлленность, науку, образование, моральные устои. ну или начать это делать.

-
но это невозможно уложить в такие короткие сроки
я не требую, чтобы все изменилось за день, я требую, чтобы я, как гражданин этой страны, видел что нужная работа ведеться в нужном напрвлении. тогда - никаких претензий.

ха. вот твой пост. по поводу того что было:

-
страну достали из помойки, страну в которой люди вообще не понимают что и как, у людей отсутствует самосознание, люди всю жизнь жили по одним меркам и законам и вдруг все это разрушили и обосрали до нельзя, потом весь народ наебали, от чего он превратился в просто толпу которая не знает куда ей деться, всплеск массового алкоголизма и наркомании, общая упадочность настроения, депрессия, все заводы, вообще вся промышленность перешла в частные руки, от чего, естественно, сразу пришла в негодность, нестабильная валюта, со всех сторон нападают бывшие страны союза со своей хуйней, геноцид русского народа на постсоветском пространстве, практически установленное внешнее управление, продолжать можно до блевоты
а вот что осталось:

-
страну в которой люди вообще не понимают что и как, у людей отсутствует самосознание, люди всю жизнь жили по одним меркам и законам и вдруг все это разрушили и обосрали до нельзя, потом весь народ наебали, от чего он превратился в просто толпу которая не знает куда ей деться, всплеск массового алкоголизма и наркомании, все заводы, вообще вся промышленность перешла в частные руки, от чего, естественно, сразу пришла в негодность, нестабильная валюта, геноцид русского народа на постсоветском пространстве,, продолжать можно до блевоты
это прогресс такой великий? из говна в полуговно?

-
как ты думаешь возможно ли вообще решить эти проблемы за 8 лет ? за 20 ?
Да, Сталин бы смог, но, к сожалению, он умер. насовсем
дело не в том, что можно и нельзя, а в том, что судя по всему никто их не собираеться решать.

-
Для меня остается загадкой такая вещь: если уж правительство действительно не справляется со своими обязанностями, то в чем проблема, например устроить референдум ? Или скажем, как обычно, массовый погром, захват кремля ? В чем вообще проблема ? Никто же даже не предлагает
Лимонов предлагает например, но он несерьезный персонаж. Никакой Кремль громить не надо. Стоит только ценам на нефть упасть и начнеться глобальный кризис, потому сейчас эта страна в состоянии того короля, из сказки, который голый был. Я к тому, что все должно само развалиться к чертовой матери по логике вещей.

Это первое.
Второе если уж громить Кремль то с теми людьми, которые готовы бескорыстно отстаивать интересы отечества, обладают достаточной компетенцией, имеют четкий план действий, новый национальный проект. Революцию ради революции совершают только идиоты. Если такая сила появиться, я к ней присоединюсь. Если не появиться, надо ее как то самим создавать, что впрочем малореально, а вообще все это уже оффтоп, по сути.

-
без института государства или аналогов не одно общество не сможет, это факт
тут никто и не отрицает ничего

ну что значит не заинтересованы ?
ну не ужели например они не заинтересованы в том, чтобы улучшить материальное положение граждан страны ? Чем больше люди бубдут получать, тем больше налогов, тем больше казна, тем более можно от туда высасывать денег, тем лучше отношение к своему государству, соответственно жопа дольше останется в кресле
вообще, в уровне жизни заинтересованы. Если ты хочешь жить в такой России еще 50 лет - вперед, живи, наслаждайся жизнью. Уровень жизни у нас нормальный, нормальный ровень жизни страны третьего мира, сырьевого придатка Запада. При таком кол-ве нац. богатсв и цен на нефть еще бы мы хуже жили, совсем бы был стыд-позор.

Во всем остальном - в великой России, державе, стране справедливости и порядка судя по действиям гос. аппарата не заинтересован никто. Вообще в нашей Раше очень четко показан тип современного чиновника и чем он заинтересован тоже показано.

-
русский человек перестал быть русским, кстати, благодоря модерну (как парадигме), перестал быть им тогда, когда из традиционного, религиозного общества, перешел в общество атеистическое, "рациональное", гуманистическое, тут как бы для начала можно респектнуть петру 1, а далее юссар
это же славянофильство, отправляйся в 18 век с такими раскладами, братан.

-
именно модерн, в качестве эпистемы, меняет русского человека в его исконном смысле Человек=род, на Человек=Человек (правда в ссср удалось все сгладить за счет иной направленности все того же модернистского толка Человек=Человек=Народ)
но это требует знаний в структурологии и постструктурологии, так что если не в курсе, пропусти
я не силен в терминах социологии, просто думаю, что такие вопросы можно на более доступном уровне разбирать\понимать. на уровне совести-ума-чести например, на уровне общей идеи, причем неважно даже, например, бердяевской или ленинской, любой, не соответствующей плану даллеса и философии "макдональдс".

-
конкретно проще всего взять 2000 год, посмотреть на него, положить обратно, взять 2008 год, посмотреть на него, положить обратно, и на основании увиденного в общем то с помощью простых логических функций выявить примерную направленность политического курса
детали сути в себе не несут
см. выше где я два твоих поста скопировал.

-
лично по моему мнению, Россия как раз очень нуждается в консервации и стабильности
лет эдак на 50 (но это в идеале)
во первых успокоится народ, ссср останется просто воспоминаниями (сейчас же это такие достаточно импульсивные воспоминания, которые мы до сих пор активно переживаем)
немного отчистятся ряды от всякого рода бабушек и дедушек ультрасоветского толка (не то что бы я против них, но эти люди сейчас представляют такой балласт, от которого не скрыться и который очень сильно мешает)
а потом можно уже и начинать какие либо "действия"

сейчас мы находимся в неком таком состоянии похмелья, после вчерашней пьянки, и вот что бы действия были максимально адекватны, нужно сначала протрезветь
ты видимо антисоветчик. за 50 лет (на самом деле 10 хватит) ряды наших граждан вообще очистяться от нормальных людей, которым на смену придет поколение воспитаное на рэпе деф джойнта рекламе пепси колы и отдыха в клубах. что мы делать будем с такими людьми? по стриптиз клубам ходить?

-
А так же консервативная позиция Путина свзана с тем, что сейчас массовое сознание очень не стабильно, 20 век России дался нелегко
И лучше не ворошить былое
а то мало ли
еще лучше вообще ничего не делать
а то мало ли

-
вполне
вместо какашки вообще могло быть ничего
и был бы этот форум .ua или .com, но точно уже не .RU
расскажи поподробнее когда и какой внешний враг угрожал России, видимо пропустил что то

-
вариантов ДЛЯ ЧЕГО, ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ, ИЗ-ЗА чего это могло быть сделано на столько много, что я вообще не берусь хоть как то судить
тут только время покажет
давай еще полстраны сдадим и скажем "время покажет, авось оно и к лучшему".

-
любое "знание" прошлого, сейчас может мыслиться только в рамках истории, история не оперирует фактами, история это всегда только интерпретация, а интерпретация всегда зависит от той эпистемы, исходя из которой происходит некий анализ, то есть не имея идеологии в настоящем, нельзя посмотреть на прошлое так, чтобы был понятен курс действий в будущем
ты хочешь сказать что у этой страны нет истории?

Страница 5 из 8: 12345678
Ответ