9 января 2010, 22:06
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior
ты очём вообще? о том что я то тебе как раз подробно расписал где тут мифы а где тут явь но ты продолжаешь свою балалайку "вы все гоните вы неправы" при этом за собой вообще никаких аргументов не имея, политолог хуев. | | | | Решительность
9 января 2010, 22:48
| | |
#77 (ПС)
| Вся эта писанина больше имеет отношение к статистике, а ни как не к политике как таковой, автор статьи не заставлял кого либо на 100% дословно ему поверить, но проверить всё это не проблема, достаточно зайти на сайт гос.статистики и проверить факты - http://www.gks.ru/... -Цитата от Борис Эста -Цитата от Sa[V]ior
ты очём вообще? о том что я то тебе как раз подробно расписал где тут мифы а где тут явь но ты продолжаешь свою балалайку "вы все гоните вы неправы" при этом за собой вообще никаких аргументов не имея, политолог хуев. Подробно расписал? Сначала прогнали какую-то озлобленную параноидальную чушь, а сейчас утверждаете, что вы что-то тут расписали... Для начала включайте мозги. Не надо тут быковать. Единственный кто не аргументировал свой треп - это вы Борис Эста... Желаете продуктивного диалога, так для начала начните с себя, а то ваше отношение к окружающим не привносит к вам уважения... |
Последний раз редактировалось Virtue, 9 января 2010 в 23:01.
| | | smells like teen spirit
9 января 2010, 23:07
| | |
#78 (ПС)
| Ну в целом норм статья, успокоили) многое я конешно уже слышал, все расписывать не буду. Я на жизнь не жалуюсь, хоть и живу на что придется, просто и на государство я тоже не рассчитываю, жизнь каждого в отдельности не улучшишь и коррупцию тоже не убьешь. А то что ситуация в стране улучшается это факт, я просто вижу это вокруг себя, я вижу как люди покупают себе вещи бывшие ранее для них недоступными, как растут семьи, строятся дома и в магазинах очереди.
Есть еще много несправедливости, но на Путина и Медведева, как на последнюю инстанцию пенять не стоит, у всех есть свои чиновники на местах, в МВД, Образовании, Медицине, есть много нехороших и нечистых на руку людей, а Путин не всевидящее око и не БОГ и за каждым приказом не сможет углядеть. Я верю что Путин действительно хороший человек и он заботится о стране напару с Медведевым, но и он понимает что если всех пересадить, то страна погрязнет в анархии, без администрации. Начальники нужны, какие бы они не были, а вот когда они напортачат настолько сильно(как было например в Перми) их уже просто нельзя так оставлять и это становится поводом к действию. Есть такие и в Единой России, нет ничего идеального. Путин сам сказал что бывает к Единоросам прибиваются нехорошие люди.
Единственное что меня беспокоит это иммигранты(что Китай, что Средняя Азия). Вот в этих цифрах я сомневаюсь сильно.
Но если опять же посмотреть с другой стороны, если все к нам так рвутся, значит у нас есть деньги, логично? Я думаю да.
И вот еще кое что настраивающее на позитивный настрой я скажу.
Когда я жил в Сургуте, у моего отца дачу строили гости из Таджикистана.
Все они были на заработках. Я общался с ними. Они приезжают сюда исключительно из за денег, потому что в своей стране в любом случае есть дом, жена, куча ребятишек, которых нужно кормить. Вот там ведь полная разруха, работы нет, а ближе всего и доступнее и понятнее Россия. Так что сколько бы их не заезжало, это все временные гости. Просто нужно создать эффективную службу контроля за этим.
По поводу СМИ. Знаете я вобще решил не смотреть новости. Все важное мне и так передадут, или в инете наткнусь.
Вроде все. Мыслите шире и позитивнее, ваша судьба в ваших руках. Всем мир. | | | | Вопреки законам природы
9 января 2010, 23:26
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Virtue Вся эта писанина больше имеет отношение к статистике, а ни как не к политике как таковой, автор статьи не заставлял кого либо на 100% дословно ему поверить, но проверить всё это не проблема, достаточно зайти на сайт гос.статистики и проверить факты - http://www.gks.ru/... -Цитата от Борис Эста -Цитата от Sa[V]ior
ты очём вообще? о том что я то тебе как раз подробно расписал где тут мифы а где тут явь но ты продолжаешь свою балалайку "вы все гоните вы неправы" при этом за собой вообще никаких аргументов не имея, политолог хуев. Подробно расписал? Сначала прогнали какую-то озлобленную параноидальную чушь, а сейчас утверждаете, что вы что-то тут расписали... Для начала включайте мозги. Не надо тут быковать. Единственный кто не аргументировал свой треп - это вы Борис Эста... Желаете продуктивного диалога, так для начала начните с себя, а то ваше отношение к окружающим не привносит к вам уважения... там на сайт который ты дал забили давно видать статистика 2007 года последняя по многим показателям | | | | SZD
9 января 2010, 23:27
| | |
#80 (ПС)
| | | | |
9 января 2010, 23:28
| | |
#81 (ПС)
| не флудить   | | | |
9 января 2010, 23:30
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Virtue Подробно расписал? Сначала прогнали какую-то озлобленную параноидальную чушь, а сейчас утверждаете, что вы что-то тут расписали... Для начала включайте мозги. Не надо тут быковать. Единственный кто не аргументировал свой треп - это вы Борис Эста... Желаете продуктивного диалога, так для начала начните с себя, а то ваше отношение к окружающим не привносит к вам уважения... пиздец, ребята. вас надо в цирк отправить, я первый билет куплю просто я вообще не понимаю в первую очередь о чем спор то у нас.
ну вот французы нам говорят что страна в исламский халифат не преращаеться. что мол "это растворилось в русской водке". у вас конечно ума палата чтобы такие вещи на веру принимать. конечно, никаких чурок, заполнивших города России нету, нет, правительства, которе все это поощряет, будто бы не видя, к каким последствиям это все приведет. Ну французам-то виднее - там у них арабы такую чуму устраивают, что остаеться только сказать что "арабская кровь растворилась во француском вине".
Дальше. Эти пидоры из Парижа своевольно рассуждают о нашей промышленности. Ну, даватйе, гражадне правозащитники, расскажите мне, будьте так добры, в какой конкретно отрасли мы производим нужное количество товаров на экспорт\импорт. Сельское хозяство? Я недавно в супермаркете видел картошку из Египта, дожили. Машиностроение? Да, конечно, два завода на всю страну с устаревшими сто лет назад моделями. Нет, ну вы расскажите, в какой отрасли конкретно развиваеться наша промышленность. Ну хотя бу одну. Оспорьте тот факт что в этой стране после 91 года вообще ни одно предприятие серьезное в строй не вошло. Между тем при Сталине они запускались каждые 29 часов.
Дальше. сырьевая зависимость. Цитирую Медведева: "К сожалению, мы до сих пор не избавились от унизительной сырьевой зависимости, доставшейся нам в наследство от коммунистов". Давайте, расскажите, за счет чего мы с вами неплохо живем, если не из-за цен на нефть. Обьясните мне пожалуйства в чем я не прав, когда я говорю, когда утверждаю что Россия усилиями правитесльства проебывает тонны денег, идущих из нефтяной трубы, тех денег на которе всю страну можно было модернизировать. Расскажите, будьте так добры, вы уже умные, один я тут впустую говорю.
Дальше. Убыль населения. Ну, давайте оспорьте тот факт, что население из-за созданых условий жизни правительсвтом в массе своей спиваеться и садиться на иглу. Нет? Все у нас хорошо? Чинное общество с культом спорта и труда? Давайте, я как бы жду аргументов, что ж вы так все недоказуемо-то, о политике же взялись рассуждать.
Дальше. Экспансия Китая. Конечно, нет ее. Пусть Сибирь занимают, Россия большая, на всех хватит. Давайте еще свободное место сдадим, раз правительство его само освоить не может, сдадим пол-России Китаю, а что такого. Ну давайте, распишите мне пожалуйства аргументы за эти действия, может я и вправду тупой, не понимаю чего.
Дальше. Армия. Ну-ка оспорьте вы же умные, и вот французы за всю хуйню в курсе повашему, оспорьте ка вот эту штуку: - "На основании анализа внешней и внутренней военно-политической обстановки, реального состояния Вооруженных Сил Российской Федерации и оборонно-промышленного комплекса страны Офицерское собрание Уральского региона заявляет о чрезвычайном характере угроз национальной и военной безопасности России.
Действия нынешнего высшего государственного и военно-стратегического руководства РФ в условиях начавшегося мирового финансово-экономического кризиса дают все основания утверждать, что Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами Д.А.Медведев и Председатель Правительства РФ В.В.Путин стали на путь предательства и государственной измены. Увидев бездействие политических партий, общественных движений и средств массовой информации в ходе сдачи Путиным и его пособниками наших дальневосточных земель китайцам, правящая либеральная клика в тайне от народа и армии готовит продажу Японии двух наших Курильских островов, что принципиально изменит статус Охотского моря и сделает его открытым.
Оборонно-промышленный комплекс страны в результате приватизации представляет собой не стройную национальную систему, а случайный набор технологически не связанных между собой заводов, конструкторских бюро, НИИ и других научно-производственных предприятий, ориентированных не на восстановление боеспособности собственных армии, авиации и флота, а на получение прибыли различными финансовыми группами.
Практическое исполнение намеченного сокращения офицерского корпуса и других мер по так называемому формированию нового облика ВС РФ приведет к безвозвратной утрате боеготовности и боеспособности Вооруженных Сил и их полной неспособности к отражению агрессии, защите государственной независимости и территориальной целостности страны, других жизненно важных национальных интересов России.
Наступил последний этап разрушения и уничтожения бывших Вооруженных Сил Советского Союза. Это - последнее действие мировой закулисы и финансового интернационала, после которого у России не будет ни армии, ни авиации, ни флота, ни оборонной промышленности. Мы – русские и другие коренные народы России, преданные собственными правителями, остаемся один на один с могущественными международными центрами силы, целью которых является расчленение России и овладение нашими землями и национальными ресурсами.
У нас в Уральском регионе, в том числе в Челябинской области тысячи жителей тщетно обивают пороги предприятий оборонно-промышленного комплекса в поисках любой работы и получения реальной возможности прокормить себя и свою семью. Наряду с этим в область целенаправленно прибывают тысячи иностранных рабочих, чуждых нам по вере и культуре, в связи с чем в области все более увеличивается количество совершенных ими различных преступлений.
Офицерское собрание Уральского региона:
1. Выражает недоверие Верховному Главнокомандующему Вооруженными Силами Д.Медведеву и Председателю Правительства РФ В.Путину.
2. Требует привлечения к уголовной ответственности Министра обороны РФ гражданина Сердюкова за целенаправленную подрывную деятельность по ликвидации Вооруженных Сил России и системы военного образования.
3. Предупреждает Верховного Главнокомандующего ВС РФ Д.Медведева, Председателя Правительства В.Путина, а также правительства Японии и других иностранных государств, что все сделки по отчуждению Русской Земли на Курильских островах будут являться преступными и юридически ничтожными.
4. Предлагает Всероссийскому Чрезвычайному офицерскому собранию приступить к созданию Общероссийской общественной организации – «Народное ополчение» с формированием отделений, взводов, рот и батальонов народного ополчения.
5. Требует от губернатора П.Сумина и начальника УФМС А.Дамерта прекратить выдачу трудовых виз иностранным гражданам.
6. Для координации действий всех национально-патриотических и военно-державных сил сформировать Объединенный штаб офицерского собрания Челябинской области.
7. Каждому челябинцу - генералу и адмиралу, офицеру, прапорщику и мичману, сержанту и солдату, каждому, кто считает себя воином и защитником России проникнуться пониманием смертельной угрозы, нависшей над нашей Родиной.
ТОВАРИЩИ ОФИЦЕРЫ! ОТЕЧЕСТВО В ОПАСНОСТИ!" Оспорьте что у нас на всю страну десять честных ментов десять честных политиков и два полуталантливых писателя. Давайте. Примеры, аргументы в студию. Пиздеть то что Путин хороший каждый может. А вот примеры, аргументы чо то их не видать от вас. Эту мифическую статью полюбили? Ну, молодцы, с следующий раз итальянцы напишут что Россия вообще первая в мире, а регионы все также в дерьме, все, что было созданно нашими предками, просираеться, национальное самосознание сдвинуто на рельсы Запада.
Вы хоть чуть-чуть научить идти дальше "вы заебали обсирать Путина" или "Борис Эста пишет треп" аргументируйте, эволюционируйте чуть подальше обезьянок, которые прочитали статью какого-то французкого идиота сидят и радуються. Давайте. Вперед. | | | | Вопреки законам природы
9 января 2010, 23:39
| | |
#83 (ПС)
| ребят а кто знает че у нас там с нанотехнологиями?? первые в мире? Добавлено через 1 минуту 27 секунд с Борисом кстати согласен. | | | |
9 января 2010, 23:49
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от P.V.A. Ну в целом норм статья, успокоили) ты уж извини но в голове тебе насрали а не упокоили - Есть еще много несправедливости, но на Путина и Медведева, как на последнюю инстанцию пенять не стоит, у всех есть свои чиновники на местах, в МВД, Образовании, Медицине, есть много нехороших и нечистых на руку людей, а Путин не всевидящее око и не БОГ и за каждым приказом не сможет углядеть. Я верю что Путин действительно хороший человек и он заботится о стране напару с Медведевым, но и он понимает что если всех пересадить, то страна погрязнет в анархии, без администрации. Начальники нужны, какие бы они не были, а вот когда они напортачат настолько сильно(как было например в Перми) их уже просто нельзя так оставлять и это становится поводом к действию. Есть такие и в Единой России, нет ничего идеального. Путин сам сказал что бывает к Единоросам прибиваются нехорошие люди. таким тоном обычно отцы детям сказки рассказывают о "нехороших людях". это политика. здесь есть ответственность и результат. никаких "хороших и плохих" тут не бывает. - Единственное что меня беспокоит это иммигранты(что Китай, что Средняя Азия). Вот в этих цифрах я сомневаюсь сильно.
Но если опять же посмотреть с другой стороны, если все к нам так рвутся, значит у нас есть деньги, логично? Я думаю да. что то ты плохо думаешь. денег мало у нас а природных богатсв много. А у китая мало. Вот они сосут с чужой земли отдавая проценты. - Когда я жил в Сургуте, у моего отца дачу строили гости из Таджикистана.
Все они были на заработках. Я общался с ними. Они приезжают сюда исключительно из за денег, потому что в своей стране в любом случае есть дом, жена, куча ребятишек, которых нужно кормить. Вот там ведь полная разруха, работы нет, а ближе всего и доступнее и понятнее Россия. Так что сколько бы их не заезжало, это все временные гости. Просто нужно создать эффективную службу контроля за этим. никакой службы контроля твой Путин создавать не собираеться. Эти временные гости прекрасно пустят корни в России, не все естественно, но некоторая часть. В дальнейшем это приведет к тому, что происходит в этой же Франции, нац. раскол. Сам к кавказцам нормально по идее отношусь, плохо отношусь к разрушению гос-ва. - Вроде все. Мыслите шире и позитивнее, ваша судьба в ваших руках. Всем мир. моя судьба в моих руках. судьба моей страны в руках тех кто вообщем то этого недостоин. - ребят а кто знает че у нас там с нанотехнологиями?? они в пизде. | | | | активный пользователь
9 января 2010, 23:55
| | |
#85 (ПС)
| Борис у нас агитатор с сайта "кольцо патриотических ресурсов", которое, по сути, является сборищем таких вот антипутов | | | | Вопреки законам природы
9 января 2010, 23:56
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Борис Эста - ребят а кто знает че у нас там с нанотехнологиями?? они в пизде. фи, а какже прошлогодние миллионы а то и миллиарды вложенные в наногонку  дорогая пизда выходит  | | | |
10 января 2010, 00:00
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i Борис у нас агитатор с сайта "кольцо патриотических ресурсов", которое, по сути, является сборищем таких вот антипутов не знаю ни про какое кольцо. информацию беру отовсюду и анализирую. я не антипут я патриот. - фи, а какже прошлогодние миллионы а то и миллиарды вложенные в наногонку дорогая пизда выходит
Сегодня 21:55 это все слова. будешь в Питере посмотри на станции метро "Технологический институт" надписи на стенах. Так вот на этой станции старательно перечислены реальные достижения советской науки.
Но после 1991 добавить к ним нечего, хотя Медеведев усиленно делает вид что все нормально. | | | | активный пользователь
10 января 2010, 00:00
| | |
#88 (ПС)
| вы своим пиздежом что то измените???? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Борис Эста -Цитата от Up In Smoke ~i Борис у нас агитатор с сайта "кольцо патриотических ресурсов", которое, по сути, является сборищем таких вот антипутов не знаю ни про какое кольцо. информацию беру отовсюду и анализирую. я не антипут я патриот. - фи, а какже прошлогодние миллионы а то и миллиарды вложенные в наногонку дорогая пизда выходит
Сегодня 21:55 это все слова. будешь в Питере посмотри на станции метро "Технологический институт" надписи на стенах. Так вот на этой станции старательно перечислены реальные достижения совесткой науки.
Но после 1991 добавить к ним нечего, хотя Медеведев усиленно делает вид что все нормально. страны ес тоже деградируют? )))) у них тоже производства практически нет. и нефти у них нет | | | | Вопреки законам природы
10 января 2010, 00:06
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Борис Эста -Цитата от Up In Smoke ~i Борис у нас агитатор с сайта "кольцо патриотических ресурсов", которое, по сути, является сборищем таких вот антипутов не знаю ни про какое кольцо. информацию беру отовсюду и анализирую. я не антипут я патриот. - фи, а какже прошлогодние миллионы а то и миллиарды вложенные в наногонку дорогая пизда выходит
Сегодня 21:55 это все слова. будешь в Питере посмотри на станции метро "Технологический институт" надписи на стенах. Так вот на этой станции старательно перечислены реальные достижения советской науки.
Но после 1991 добавить к ним нечего, хотя Медеведев усиленно делает вид что все нормально. реально пиздеж оказывается. полазил щас по сайтам нашим с нано хуёней,,, там только новости про иностранных ученых чето сделавших да про то чт обудет востребовано на нано рынке. чето о достижениях мало что нашел.  а по телеку показывали плащ невидимку и супер лазеры наши  | | | |
10 января 2010, 00:37
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от keeeker страны ес тоже деградируют? )))) у них тоже производства практически нет. и нефти у них нет Я не живу в странах ЕС. У меня нет достоверной информации о состоянии дел в странах ЕС. Зато я знаю я прошлое этой страны, ее возможности, ее предназначение и вижу ее состояние. Исходя из этого я занимаю определенную гражданскую позицию.
У вас всех (обычных жителей России) как будто бы амнезия, потеря памяти. Вы вообще как-то лишены собственного достоинства и вас устраивает что вроде мы живем в стране в которой, процитирую: - я вижу как люди покупают себе вещи бывшие ранее для них недоступными, как растут семьи, строятся дома и в магазинах очереди. все дело в том что страну пропустили через страшнейшее говно в 90-х. Опустили до плинтуса ее и ее жителей. Теперь они рады лизать извиняюсь зад пидорасу который избавил их от этого дерьма.
Как будто бы эта страна не способна быть первой в мире, иметь великую идеологию, менящую весь мир в лучшую сторону, быть первой в науке, образовании, промышленности, достичь соц. справедливости той, о которой до России только в книжках писали Марксы и Энгельсы.
Вроде не бомжуем, Путин - молодец. Хотя бы не ханыга, как Ельцин. Хотя бы не просрал 100 процентов рекордных цен на нефть и направил их на стабилизацию ситуации.
Для этого и пидорасят Сталина. Чтобы опустить планку. Чтобы сказать людям, что великая Россия это миф, созданный на крови и убийствах, что наш потолок это процитирую - я вижу как люди покупают себе вещи бывшие ранее для них недоступными, как растут семьи, строятся дома и в магазинах очереди. лучше всего покупают вещи ученые с грошовой зарплатой, работяги, учителя, люди, которые приносят пользу стране. Это шутка была если что. Мы не находимся в полнейшем в дерьме, мы находимся в том состоянии, в котором весь потенциал великой страны срубаеться на корню, люди рады минимальному личному достатку, сродни американцам мало думают об общей ситуации и не имеют элементарных мозгов чтобы понимать что в этой стране делаеться и зачем.
И еще.
Я очень буду рад если какой-нить человек однажды мне обьяснит что Путины-Медведевы хорошие "потому потому то". Приведет вообще факты, аргументы, за капитализм, за демократию, я поверю, лягу спать спокойно и все будет хорошо.
Но когда люди заявляют толпами "путин хороший Сталин плохой" не видя дальше своего носа и не имея элементарной культуры речи то я понимаю что во всеобщей деградации кое кто заинтересован, кто то заинтресован чтобы лишить население духа и разучить думать. - еально пиздеж оказывается. полазил щас по сайтам нашим с нано хуёней,,, там только новости про иностранных ученых чето сделавших да про то чт обудет востребовано на нано рынке. чето о достижениях мало что нашел. а по телеку показывали плащ невидимку и супер лазеры наши
Сегодня 22:00 ни я ни ты ни он вообще не знаем что такое "нанотехнологии". по ходу что то очень крутое. вот если ты будешь сидеть за копьютером, произведенным в России, разговаривать по телефону, произведенному в России, и операционная система у тебя будет на русском языке, это и будут по ходу те самые "нанотехнологии". Но ничего это нет, у нас стулья и то какой нить фабрики итальянской. Это и есть осталость третьесортной страны, которую пытаються прикрыть вот такими вот статьями, нипкакой критики не выдержывающими. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
10 января 2010, 01:16
| | |
#91 (ПС)
| | | | | активный пользователь
10 января 2010, 01:17
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Борис Эста
ни я ни ты ни он вообще не знаем что такое "нанотехнологии". по ходу что то очень крутое. вот если ты будешь сидеть за копьютером, произведенным в России, разговаривать по телефону, произведенному в России, и операционная система у тебя будет на русском языке, это и будут по ходу те самые "нанотехнологии". Но ничего это нет, у нас стулья и то какой нить фабрики итальянской. Это и есть осталость третьесортной страны, которую пытаються прикрыть вот такими вот статьями, нипкакой критики не выдержывающими. ты обучался нанотехнологиям чтобы производить то очем тут пишешь??? думаешь даже если они и появятся они тебе достанутся???? в ссср работа была принудительной. сейчас вы все хасол мутите.. как страна должна развиваться? из кармана путина или медведева? знал бы ты какие зарплаты у нас в крыму | | | | ☭Огонь по штабам!☭
10 января 2010, 01:18
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Борис Эста -Цитата от keeeker страны ес тоже деградируют? )))) у них тоже производства практически нет. и нефти у них нет Я не живу в странах ЕС. У меня нет достоверной информации о состоянии дел в странах ЕС. Зато я знаю я прошлое этой страны, ее возможности, ее предназначение и вижу ее состояние. Исходя из этого я занимаю определенную гражданскую позицию.
У вас всех (обычных жителей России) как будто бы амнезия, потеря памяти. Вы вообще как-то лишены собственного достоинства и вас устраивает что вроде мы живем в стране в которой, процитирую: - я вижу как люди покупают себе вещи бывшие ранее для них недоступными, как растут семьи, строятся дома и в магазинах очереди. все дело в том что страну пропустили через страшнейшее говно в 90-х. Опустили до плинтуса ее и ее жителей. Теперь они рады лизать извиняюсь зад пидорасу который избавил их от этого дерьма.
Как будто бы эта страна не способна быть первой в мире, иметь великую идеологию, менящую весь мир в лучшую сторону, быть первой в науке, образовании, промышленности, достичь соц. справедливости той, о которой до России только в книжках писали Марксы и Энгельсы.
Вроде не бомжуем, Путин - молодец. Хотя бы не ханыга, как Ельцин. Хотя бы не просрал 100 процентов рекордных цен на нефть и направил их на стабилизацию ситуации.
Для этого и пидорасят Сталина. Чтобы опустить планку. Чтобы сказать людям, что великая Россия это миф, созданный на крови и убийствах, что наш потолок это процитирую - я вижу как люди покупают себе вещи бывшие ранее для них недоступными, как растут семьи, строятся дома и в магазинах очереди. лучше всего покупают вещи ученые с грошовой зарплатой, работяги, учителя, люди, которые приносят пользу стране. Это шутка была если что. Мы не находимся в полнейшем в дерьме, мы находимся в том состоянии, в котором весь потенциал великой страны срубаеться на корню, люди рады минимальному личному достатку, сродни американцам мало думают об общей ситуации и не имеют элементарных мозгов чтобы понимать что в этой стране делаеться и зачем.
И еще.
Я очень буду рад если какой-нить человек однажды мне обьяснит что Путины-Медведевы хорошие "потому потому то". Приведет вообще факты, аргументы, за капитализм, за демократию, я поверю, лягу спать спокойно и все будет хорошо.
Но когда люди заявляют толпами "путин хороший Сталин плохой" не видя дальше своего носа и не имея элементарной культуры речи то я понимаю что во всеобщей деградации кое кто заинтересован, кто то заинтресован чтобы лишить население духа и разучить думать. - еально пиздеж оказывается. полазил щас по сайтам нашим с нано хуёней,,, там только новости про иностранных ученых чето сделавших да про то чт обудет востребовано на нано рынке. чето о достижениях мало что нашел. а по телеку показывали плащ невидимку и супер лазеры наши
Сегодня 22:00 ни я ни ты ни он вообще не знаем что такое "нанотехнологии". по ходу что то очень крутое. вот если ты будешь сидеть за копьютером, произведенным в России, разговаривать по телефону, произведенному в России, и операционная система у тебя будет на русском языке, это и будут по ходу те самые "нанотехнологии". Но ничего это нет, у нас стулья и то какой нить фабрики итальянской. Это и есть осталость третьесортной страны, которую пытаються прикрыть вот такими вот статьями, нипкакой критики не выдержывающими. Подписываюсь под каждым словом, товарищ!!!  | | | | активный пользователь
10 января 2010, 01:18
| | |
#94 (ПС)
| вы в России довольно пиздато еще живете и кто хочет развиваться и добиваться, добьется своего | | | | ☭Огонь по штабам!☭
10 января 2010, 01:20
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от keeeker -Цитата от Борис Эста
ни я ни ты ни он вообще не знаем что такое "нанотехнологии". по ходу что то очень крутое. вот если ты будешь сидеть за копьютером, произведенным в России, разговаривать по телефону, произведенному в России, и операционная система у тебя будет на русском языке, это и будут по ходу те самые "нанотехнологии". Но ничего это нет, у нас стулья и то какой нить фабрики итальянской. Это и есть осталость третьесортной страны, которую пытаються прикрыть вот такими вот статьями, нипкакой критики не выдержывающими. ты обучался нанотехнологиям чтобы производить то очем тут пишешь??? думаешь даже если они и появятся они тебе достанутся???? в ссср работа была принудительной. сейчас вы все хасол мутите.. как страна должна развиваться? из кармана путина или медведева? знал бы ты какие зарплаты у нас в крыму ты, пидорас, сначала грамотно составлять предложения научись, а потом производи о чем тут пишешь....
про нанотехнологии давно уже все расписали авторитетные ученые, которые доказали что это все профанация и распил народных денег.... уж один Чубайс во главе о многом говорит...
ты там из Крыма до хуя видишь, глазастик... -Цитата от keeeker вы в России довольно пиздато еще живете и кто хочет развиваться и добиваться, добьется своего малолетка.... сопли подотри - потом поучай тут жизни, бля  | | | | активный пользователь
10 января 2010, 01:21
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Double V -Цитата от keeeker -Цитата от Борис Эста
ни я ни ты ни он вообще не знаем что такое "нанотехнологии". по ходу что то очень крутое. вот если ты будешь сидеть за копьютером, произведенным в России, разговаривать по телефону, произведенному в России, и операционная система у тебя будет на русском языке, это и будут по ходу те самые "нанотехнологии". Но ничего это нет, у нас стулья и то какой нить фабрики итальянской. Это и есть осталость третьесортной страны, которую пытаються прикрыть вот такими вот статьями, нипкакой критики не выдержывающими. ты обучался нанотехнологиям чтобы производить то очем тут пишешь??? думаешь даже если они и появятся они тебе достанутся???? в ссср работа была принудительной. сейчас вы все хасол мутите.. как страна должна развиваться? из кармана путина или медведева? знал бы ты какие зарплаты у нас в крыму ты, пидорас, сначала грамотно составлять предложения научись, а потом производи о чем тут пишешь....
про нанотехнологии давно уже все расписали авторитетные ученые, которые доказали что это все профанация и распил народных денег.... уж один Чубайс во главе о многом говорит...
ты там из Крыма до хуя видишь, глазастик...  ты за клавой тока пидорасить и можешь  | | | |
10 января 2010, 01:23
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от keeeker
ты обучался нанотехнологиям чтобы производить то очем тут пишешь??? думаешь даже если они и появятся они тебе достанутся???? в ссср работа была принудительной. сейчас вы все хасол мутите.. как страна должна развиваться? из кармана путина или медведева? знал бы ты какие зарплаты у нас в крыму что то ты очень бессвязное написал, у меня возникло подозрение что ты дурак - Подписываюсь под каждым словом, товарищ!!! Добавлено через 1 минуту 54 секунды ссср... хасол... крым... напиши нормально что ты думаешь, я просто не понял нихрена. | | | | активный пользователь
10 января 2010, 01:26
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Double V
малолетка.... сопли подотри - потом поучай тут жизни, бля  если ты в 21 был малолеткой в глазах старших, не суди по себе Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от Борис Эста -Цитата от keeeker
ты обучался нанотехнологиям чтобы производить то очем тут пишешь??? думаешь даже если они и появятся они тебе достанутся???? в ссср работа была принудительной. сейчас вы все хасол мутите.. как страна должна развиваться? из кармана путина или медведева? знал бы ты какие зарплаты у нас в крыму что то ты очень бессвязное написал, у меня возникло подозрение что ты дурак Добавлено через 1 минуту 54 секунды ссср... хасол... крым... напиши нормально что ты думаешь, я просто не понял нихрена. мне похуй что у тебя там возникло.
я о том что если в стране будут суперпиздатые нанотехнологии, по карману ли тебе будет ими воспользоваться, и почему бы тебе не заняться их разработкой, и обратиться к государству со своими проектами???? или проще быть лентяем и грезить о власти которая оденет, напоит, накормит и по голове погладит? такого никогда и нигде не было и не будет. | | | |
10 января 2010, 01:42
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от keeeker мне похуй что у тебя там возникло.
я о том что если в стране будут суперпиздатые нанотехнологии, по карману ли тебе будет ими воспользоваться, и почему бы тебе не заняться их разработкой, и обратиться к государству со своими проектами???? или проще быть лентяем и грезить о власти которая оденет, напоит, накормит и по голове погладит? такого никогда и нигде не было и не будет. чо то нет у меня желания с тобой разговаривать из за всяких подозрений
я тут начал смотреть через яндекс о нанатехнологиях и меня сразу стошнило.
вот:
"Видящая ткань строит картинку без классической оптики
Наночелноки запомнят биты на миллиард лет
Золотые нанопроводки втиснули терабайт на один диск"
ну ты умный расшифруй зачем это нужно и как это соотноситься с общим пиздецом в стране, просвети пжслта.
о какой там власти там напридумывал? почему ты решил что я грежу именно о такой власти? откуда такие выводы? обьясни пжлста, будь так добр. | | | | Решительность
10 января 2010, 01:56
| | |
#100 (ПС)
| И всё же, немного по теме - эта статья "26 мифов о России", не надо принимать её прямо, она была написана не для нас, не для русских. Много с чем в ней не согласен, но все же отчасти статья написана честно... Ценность этой статьи состоит в другом, в том, что такие статьи от иностранцев звучат как нонсенс - особенно у них. Они же на западе уже давно все контролируются агентами ЦРУ, и как правило все статьи про Россию все обычно трактуются с точность да наоборот, всё в тотально жестком свете, всё в негативе, дополняя и разбавляя обычно всё содержимое своим лицемерием, ложным фактом, двойным стандартом, попыткой переписи истории, русофобским настроем итд итп. Обычно все статьи на западе пишутся с одной целью - демонизировать и подмять все факты под свою конъюнктуру. В целом ведется информационная война. | | | | |