Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
24 января 2012, 23:21
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от soldierrr печально всё это, ребята Счастливый  есть возможность "спецгостей" Донов с Москвы улицизреть  | | | | FDM4LIFE
24 января 2012, 23:29
| | |
#152 (ПС)
| Бротва, отпишите о концерте двух хуесосов потом например, как оно было  | | | | Метов
24 января 2012, 23:58
| | |
#153 (ПС)
|
Калужцы, как же это? Так вся жизнь мимо пройдёт Показать скрытый текст
Хасол пиздой накрывается походу, эмси Чекеру придётся без влажных обновок в кармане покинуть неприветливую Калугу в этот раз | | | | FDM4LIFE
25 января 2012, 00:02
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от кай
Хасол пиздой накрывается походу, эмси Чекеру придётся без влажных обновок в кармане покинуть неприветливую Калугу в этот раз Прям калининградские реп концерты я смотрю в столичной области
А мамы Че и Боби знают про увлечения своих детей  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
25 января 2012, 00:25
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от кай
Хасол пиздой накрывается походу, эмси Чекеру придётся без влажных обновок в кармане покинуть неприветливую Калугу в этот раз Пиздец дети 
С собой не забудьте сменные тапочки и резиновые шапочки  | | | | Наследие Предков
25 января 2012, 06:58
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от soldierrr печально всё это, ребята Вам просто необходимо публично лещевать хэдлайнера мероприятия.Устройте ему мега-пиар от жителей славного города Калуги  | | | | http://twitter.com/#!/Che
25 января 2012, 11:29
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от checker вы совсем олени тупорылые по ходу    заладил одно и то же ебланчик, конкурс на лучший ремикс выйграл битмэйкер из Оренбурга Gleb A - который мне впоследствии сделал 4 ахуительных бита на альбом, 2ое место занял Beatbanger - это реальные люди, сы сука сам виртуал  это не факт с неба?? не высосаный из пальца??
Мне победа ничего не разложил, опять же присказки из жопы высраные, а ты дурачок ведешся  Ебанутое ж ты чудовище  У тебя значит виртуалов нет и Витя их не палил не разу? Маслинка,Всезнайка,megahusler,Розовая Невеста VIP.Кто эти персонажи?
Где в теме с твоей ремухой отписывались Gleb A и Beatbanger?Кто они и где проверить реальные ли это люди и знают ли они тебя вообще? Как ты заебал в уши ссать  Пиздоболам веры нету. дебил бля  эти аккаунты принадлежат наташе, хоть обосрись ты, но я с них не писал щебень...нахуй им отписываться, люди делают биты а не тролят как ты, они молча скачали акапелу и прислали на мэйл ремиксы...проверь и заткнись навсегда гнида слабоумная http://vkontakte.ru/xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx | | | | Наследие Предков
25 января 2012, 12:53
| | |
#158 (ПС)
| Борцуха?Уважаю,хуле  .Ну прямо закидал лютыми пунчлиниями.Вот читаешь такие масаги и думаешь-ну какого хуя этот мудак на простыне не засох.
Уже кто у нас гнида слабоумная так это ты.Обычно только гниды слабоумные про лизание подмышек текста сочиняют,а потом битки на халяву у пацанов вымучивают и читают под них кошмарную поебень.Там чувак,который тебе 2 года назад своих битосов кинул бесплатно,в качестве первого приза в конкурсе,под впечатлением остался от твоих панчей и дабыл раймов  .
Единственно сказал,что ему похуй,на самом деле.Он битмарь не профессиональный,так,увлечение.Но с частушек твоих поржал.По общению вроде нормальный парень,как ты его на такой мякине на минуса развел  Ты не еврей,случайно?
Насчет Наташкиных виртуалов будешь Наташке рассказывать.Олений стиль сообщений с этих виртов выдает тебя с головой.Ты даже имя своей любимой девушки пишешь с маленькой буквы,баран неграмотный. | | | | новенький
25 января 2012, 15:51
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Boga1 -Цитата от -A-K-S-
да не Сань, заметил за тобой, что ты раз так, с Бабаном сравнение сделал, зачем ? а ведь согласись Бабан хуйню то не читает в микро, Сань, или я пацанам больше начинаю последнее вермя верить, или же ты ну никак не можеш доказать того, что парни не правы, я этого за тобой не замечал. Согласен, инэт и все дела, но где парням с тобой общатца если не тут, я не заметил ниразу что ты бы дал отпор, плохо Сань, плохо.
В личку я тебе както писал, ты написал что ок всё так, скоро всё придёт на круги своя, ну типа ты скоро прав окажешся, Сань, так нахуя ты щас тормозиш ? ты не пацан чтоли ? дай отпор ? не получитца, я знаю, но попытайся, стой на своём....так как парни говорят что ты сам виноват, и виртуалы и пиздабольство, и пиздец ты лох, пацаны говорят, Сань, а я ведь Лёню давненько знаю, и точно знаю что он не спиздит, мож Сань косяк всётаки за тобой а ??????? скажи, объясни, мыж не уебаны, а люди, поймём Сань. Вот поставь себя в мою ситуацию, не ну, мне пацанам верить, которые уже давно разъяснили, что и как, или же мне досихпор смотреть на твои посты, и думать что ты всеголиш пиздабол ? Сaня, ну не может ведь так быть, что вполне серьёзные парни, не правы, а ты прав, как быть то, а Сань ? Бабан хуйню в мкрофон не читает?))) Рассмешил)) Вы интернет-нацики, сидите обиженные жизнью, ничем заняться не можете, как и сделать ничего толкового, иначе тут бы не сидел целыми дднями как задрот. То что тыслушаешь как такой же тупой тридцатипятилетний задрот ,у которого жизнь не удалась настолько, что он даже боится себя показать, со словарным запасом типа "хуй" "пидор" и "трахал в жопу", пытаеться читать рэп, причем рэп не о чем, со смыслом типа "мам всех ебал" и"всех ебал",(не знаю как у него это удалось, сидя у себя за компьютером) показывает лишь о том, что ты тупой, не образованный (отвечаю живешь еще в какой нибудь деревне), обиженный на жизнь, дибил, который все что может делать это настрачитвать сообщения на форумах.
[dps]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/dps]И попробуй мне сказать, что из этого про тебя не правда.  и чейже ты виртуал залупенец ?
Спорить не стал все таки, я так и думал  против правды не попрешь  | | | | Метов
25 января 2012, 17:22
| | |
#160 (ПС)
| Вы прикиньте, посоны, как оно оказывается получается - чтоб получить право выступить на этом мероприятии под предводительством эмси хэдлайнера, каждый разогревающий певец обязан продать по 10 билетов
Вот почему так уверенно информация про 40 проданных контрамарок прозвучала из уст маэстро, видимо  | | | | DVAHXTREE
25 января 2012, 17:30
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от To Hate All -Цитата от checker
вы совсем олени тупорылые по ходу    заладил одно и то же ебланчик, конкурс на лучший ремикс выйграл битмэйкер из Оренбурга Gleb A - который мне впоследствии сделал 4 ахуительных бита на альбом, 2ое место занял Beatbanger - это реальные люди, сы сука сам виртуал  это не факт с неба?? не высосаный из пальца??
Мне победа ничего не разложил, опять же присказки из жопы высраные, а ты дурачок ведешся  Ебанутое ж ты чудовище  У тебя значит виртуалов нет и Витя их не палил не разу? Маслинка,Всезнайка,megahusler,Розовая Невеста VIP.Кто эти персонажи?
Где в теме с твоей ремухой отписывались Gleb A и Beatbanger?Кто они и где проверить реальные ли это люди и знают ли они тебя вообще? Как ты заебал в уши ссать  Пиздоболам веры нету. дебил бля  эти аккаунты принадлежат наташе, хоть обосрись ты, но я с них не писал щебень...нахуй им отписываться, люди делают биты а не тролят как ты, они молча скачали акапелу и прислали на мэйл ремиксы...проверь и заткнись навсегда гнида слабоумная http://vkontakte.ru/xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx ты на кого ебло поднял? Он твой главный фанат, картинки там делает  , чекер ах ты тварь бездарная и неблагодарная | | | | .
25 января 2012, 18:17
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от -A-K-S- -Цитата от checker
я что сказал что они мои близкие?)
Он первый начал на меня гнать...я впринципе пока ниче плохого про него не говорил)да и побольше верь слухам, они чистая правда  да не Сань, заметил за тобой, что ты раз так, с Бабаном сравнение сделал, зачем ? а ведь согласись Бабан хуйню то не читает в микро, Сань, или я пацанам больше начинаю последнее вермя верить, или же ты ну никак не можеш доказать того, что парни не правы, я этого за тобой не замечал. Согласен, инэт и все дела, но где парням с тобой общатца если не тут, я не заметил ниразу что ты бы дал отпор, плохо Сань, плохо.
В личку я тебе както писал, ты написал что ок всё так, скоро всё придёт на круги своя, ну типа ты скоро прав окажешся, Сань, так нахуя ты щас тормозиш ? ты не пацан чтоли ? дай отпор ? не получитца, я знаю, но попытайся, стой на своём....так как парни говорят что ты сам виноват, и виртуалы и пиздабольство, и пиздец ты лох, пацаны говорят, Сань, а я ведь Лёню давненько знаю, и точно знаю что он не спиздит, мож Сань косяк всётаки за тобой а ??????? скажи, объясни, мыж не уебаны, а люди, поймём Сань. Вот поставь себя в мою ситуацию, не ну, мне пацанам верить, которые уже давно разъяснили, что и как, или же мне досихпор смотреть на твои посты, и думать что ты всеголиш пиздабол ? Сaня, ну не может ведь так быть, что вполне серьёзные парни, не правы, а ты прав, как быть то, а Сань ? Насчет бобика разъяснил плотно в своей теме... постов очень уж много и ответить на все я физически не могу...Мне ничего не нужно доказывать, тем более тем кому это не нужно...кому нужно итак респектуют, ты бы лучше слушал своих реальных друзей, таких как саша са, ди- 1 , кабан и еще одного забыл - твоя семья так сказать)
с интернет воинами разговор короткий...я итак прав
Леня не спиздит?? не смеши  факты с неба реально правдивы бля  Саша занятой человек )
Диман свой пацан 
Кабан....не, не знаю  | | | | FDM4LIFE
25 января 2012, 18:44
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от кай Вы прикиньте, посоны, как оно оказывается получается - чтоб получить право выступить на этом мероприятии под предводительством эмси хэдлайнера, каждый разогревающий певец обязан продать по 10 билетов
Вот почему так уверенно информация про 40 проданных контрамарок прозвучала из уст маэстро, видимо  В Каликфорнии практиковалось подобное на реп фестах 
Чекер, про подмышки будут еще треки? | | | | ✡
25 января 2012, 19:12
| | |
#164 (ПС)
| оби еще можно послушать, но этого кудрявого нахуй ребят | | | | FDM4LIFE
25 января 2012, 19:32
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Дядя Jackie оби еще можно послушать, но этого кудрявого нахуй ребят Про бритые писички, толстые сисечки и узкий вагинай 
Хуле ептэ, бросай бабки на землю  | | | | .
25 января 2012, 19:51
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Boga1 -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Boga1
Бабан хуйню в мкрофон не читает?))) Рассмешил)) Вы интернет-нацики, сидите обиженные жизнью, ничем заняться не можете, как и сделать ничего толкового, иначе тут бы не сидел целыми дднями как задрот. То что тыслушаешь как такой же тупой тридцатипятилетний задрот ,у которого жизнь не удалась настолько, что он даже боится себя показать, со словарным запасом типа "хуй" "пидор" и "трахал в жопу", пытаеться читать рэп, причем рэп не о чем, со смыслом типа "мам всех ебал" и"всех ебал",(не знаю как у него это удалось, сидя у себя за компьютером) показывает лишь о том, что ты тупой, не образованный (отвечаю живешь еще в какой нибудь деревне), обиженный на жизнь, дибил, который все что может делать это настрачитвать сообщения на форумах. Добавлено через 1 минуту 49 секунд И попробуй мне сказать, что из этого про тебя не правда.  и чейже ты виртуал залупенец ?
Спорить не стал все таки, я так и думал  против правды не попрешь  ты виртуал чей ? или ссыш признатца ? | | | | http://twitter.com/#!/Che
25 января 2012, 20:46
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA оби ван и чекер г. Калуга клуб Сумерки  - это че за салат то ваще, в тур по узбекистану пиздуйте, и всё ЗМ захватите вместе с покойником не понимаю суть недовальства? о каком салате идет речь  Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от To Hate All Борцуха?Уважаю,хуле  .Ну прямо закидал лютыми пунчлиниями.Вот читаешь такие масаги и думаешь-ну какого хуя этот мудак на простыне не засох.
Уже кто у нас гнида слабоумная так это ты.Обычно только гниды слабоумные про лизание подмышек текста сочиняют,а потом битки на халяву у пацанов вымучивают и читают под них кошмарную поебень.Там чувак,который тебе 2 года назад своих битосов кинул бесплатно,в качестве первого приза в конкурсе,под впечатлением остался от твоих панчей и дабыл раймов  .
Единственно сказал,что ему похуй,на самом деле.Он битмарь не профессиональный,так,увлечение.Но с частушек твоих поржал.По общению вроде нормальный парень,как ты его на такой мякине на минуса развел  Ты не еврей,случайно?
Насчет Наташкиных виртуалов будешь Наташке рассказывать.Олений стиль сообщений с этих виртов выдает тебя с головой.Ты даже имя своей любимой девушки пишешь с маленькой буквы,баран неграмотный. ты с темы не съезжай)) признай что ты был не прав чувак  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
25 января 2012, 23:11
| | |
#168 (ПС)
| это кароче из серии царь и класс в нью-йорк сити или метод мэн и риза в житомире 
то что ты делаешь с оби ван каноби это кароче грех вселенский ты его вниз тянешь какая нахуй калуга )) ну ты там заебись впишешься самое место тебе  но ты оби вана за собой тянешь, это всё равно что если бы шокк или ре пак тянули за собой лил вэйна в тур по белорусии | | | | .
25 января 2012, 23:14
| | |
#169 (ПС)
|  Чек Норис не одобрит. | | | | Метов
25 января 2012, 23:52
| | |
#170 (ПС)
| До феерии осталось менее двух суток, кстати - от Калужских инсайдеров поступила информация, что билеты до сих пор никто не берет  | | | | .
25 января 2012, 23:58
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от кай До феерии осталось менее двух суток, кстати - от Калужских инсайдеров поступила информация, что билеты до сих пор никто не берет  концерт отменяетца  | | | | Потрошитель оленей
26 января 2012, 00:12
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от кай Вы прикиньте, посоны, как оно оказывается получается - чтоб получить право выступить на этом мероприятии под предводительством эмси хэдлайнера, каждый разогревающий певец обязан продать по 10 билетов Вот почему так уверенно информация про 40 проданных контрамарок прозвучала из уст маэстро, видимо  Кто 20 штук продал, чтобы выступить на концерте, я уже знаю  Сто пудово Че ради выступления сам выкупил свою десятку  | | | | Метов
26 января 2012, 00:45
| | |
#173 (ПС)
| | | | | Потрошитель оленей
26 января 2012, 00:56
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от кай По идее получается за 80 евреев можно спеть-сплясать на одной арене с донами, продажные дешевые шкурки. И то 80 предел, каждый причесанный лох минус 7-8 евреев.
Есть еще вариант круче заплатить 80 евреев на них спеть сплясать с донами привести на них 10 друзей, которые закидают их после всего резинками использованными и прочей хуйней принесенной в карманах  | | | | Метов
26 января 2012, 02:07
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от кай По идее получается за 80 евреев можно спеть-сплясать на одной арене с донами, продажные дешевые шкурки. И то 80 предел, каждый причесанный лох минус 7-8 евреев.
Есть еще вариант круче заплатить 80 евреев на них спеть сплясать с донами привести на них 10 друзей, которые закидают их после всего резинками использованными и прочей хуйней принесенной в карманах  Я одно могу сказать - из троих билетобарыг, сведения о которых мне принесла сорока на хвосте, один не продал нихуяшеньки, один продал 3 билета, и ещё один наиболее успешный и хваткий прощелыга умудрился сбагрить корефанам целых 5.
Чую я, не настолько успешен на поприще хасла эмси чекер, как он всем рассказывает  | | | | |