Метов
19 января 2012, 14:22
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от -A-K-S- базара нет, в 6 начинать выступление это бля.
у нас например немецкий андэр, заходиш в 6, нормально так, с ними или не с ними раслабляешся, потом часов в 8 начинают рэп читать, часов в 12 уже сидят все вместе и отдыхают до утра.
Но тебе же лучше знать, нашли до чего доебатца хуй его знает как можно выступление в 6 часов начать 
вон чекер съехал, уже говорит в 8 начнут  Мне вот интересно стало: двери в 6 открываются, после 7 начинает петь и плясать разогрев московских хасла-суперстарз - что будет делать жаждующая увидеть своего лысеющего кумира огромная толпа в течение первого часа с копейками? | | | | пользователь
19 января 2012, 14:34
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от -A-K-S- базара нет, в 6 начинать выступление это бля.
у нас например немецкий андэр, заходиш в 6, нормально так, с ними или не с ними раслабляешся, потом часов в 8 начинают рэп читать, часов в 12 уже сидят все вместе и отдыхают до утра.
Но тебе же лучше знать, нашли до чего доебатца хуй его знает как можно выступление в 6 часов начать 
вон чекер съехал, уже говорит в 8 начнут  Мне вот интересно стало: двери в 6 открываются, после 7 начинает петь и плясать разогрев московских хасла-суперстарз - что будет делать жаждующая увидеть своего лысеющего кумира огромная толпа в течение первого часа с копейками?
Жирно    
как что, затирать про раста фарай(с)  ебашить кокс  обсуждать последний релиз "сам знаешь кого"  | | | | 0_o
19 января 2012, 14:39
| | |
#53 (ПС)
| поцоны, мы короче хейтеры чекера получается  чекер, ты такой дурачек, ну такой масштабный дурачек  мне кажется порой, что твоя тупость может погубить всё живое.
ты очень похож на жестокого влиятеля, он тоже свою бездарность объясняет хейтерами  | | | | Наследие Предков
19 января 2012, 14:58
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF поцоны, мы короче хейтеры чекера получается  чекер, ты такой дурачек, ну такой масштабный дурачек  мне кажется порой, что твоя тупость может погубить всё живое.
ты очень похож на жестокого влиятеля, он тоже свою бездарность объясняет хейтерами  А Чекеру хуй докажешь.Пассажир полностью на своей волне.Хейтеры и ниибет 
Учитывая приколы с накруткой сердечек,это точно Доши номер два.Уровень скромности необычайно высок  | | | | Метов
19 января 2012, 15:00
| | |
#55 (ПС)
| | | | | в Бане
19 января 2012, 15:10
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от checker -Цитата от КостяNz зря ты тут создал тему, зачморят же не знаю, может тебя и чморят) меня хейтерят  Бротан, тебя не то что чморят - тебя лицом по говну возят во всех твоих темах, где бы ты не появился. Хейтерят его, ишь ты какой -Цитата от -A-K-S- эт у вас в Лондоне походу всякие оксимироны или реперки любые, лиш после 22-23 начинают концерты ????
У нас в Германии тоже, часов в 6-7, поэтому к чему ты доебался, я не пойму ?  Единственный концерт русскоязычного реп-певца, на котором я (почти, организаторы оказались плотными защеканами) был, начался в 2330.
В целом, ни одного приличного мероприятия, начинающегося раньше 2200 я себе представить не могу - да и даже в этом случае, народ подтягивается за полночь уже. И дело даже не в Лондоне - так везде и всегда было, сколько себя помню.
Просто у оспаривающих этот факт с пеной у рта хуерыг свои интересы - их аудиторию мама ждёт дома после 21, поэтому нужно сплясать раньше успеть и замутить хасол с их сэкономленных на школьных обедах копеек -Цитата от $.$ hip-hop promo любой концерт прежде всего организовывается с расчетом охватить большую аудиторию! не важно семиклассники,студенты третьего курса или менеджерюги офисные за тридцатку! Понятно 
На ваших-то дискотеках, где дети платят за то, чтоб спеть для других детей, люди хотя бы за 20 (кроме Фургона, конечно же) бывают, например?  представляешь,бывают! и явное большинство! но,тебе ведь хуй чего докажешь,проказник ты эдакий!  | | | | пользователь
19 января 2012, 15:16
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от $.$ hip-hop promo представляешь,бывают! и явное большинство! но,тебе ведь хуй чего докажешь,проказник ты эдакий!  как то странно ты отвечаешь  | | | | Метов
19 января 2012, 15:20
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от $.$ hip-hop promo -Цитата от кай -Цитата от checker
не знаю, может тебя и чморят) меня хейтерят  Бротан, тебя не то что чморят - тебя лицом по говну возят во всех твоих темах, где бы ты не появился. Хейтерят его, ишь ты какой -Цитата от -A-K-S- эт у вас в Лондоне походу всякие оксимироны или реперки любые, лиш после 22-23 начинают концерты ????
У нас в Германии тоже, часов в 6-7, поэтому к чему ты доебался, я не пойму ?  Единственный концерт русскоязычного реп-певца, на котором я (почти, организаторы оказались плотными защеканами) был, начался в 2330.
В целом, ни одного приличного мероприятия, начинающегося раньше 2200 я себе представить не могу - да и даже в этом случае, народ подтягивается за полночь уже. И дело даже не в Лондоне - так везде и всегда было, сколько себя помню.
Просто у оспаривающих этот факт с пеной у рта хуерыг свои интересы - их аудиторию мама ждёт дома после 21, поэтому нужно сплясать раньше успеть и замутить хасол с их сэкономленных на школьных обедах копеек -Цитата от $.$ hip-hop promo любой концерт прежде всего организовывается с расчетом охватить большую аудиторию! не важно семиклассники,студенты третьего курса или менеджерюги офисные за тридцатку! Понятно 
На ваших-то дискотеках, где дети платят за то, чтоб спеть для других детей, люди хотя бы за 20 (кроме Фургона, конечно же) бывают, например?  представляешь,бывают! и явное большинство! но,тебе ведь хуй чего докажешь,проказник ты эдакий!  Ай да не пизди ты, вот первое попавшееся фото из вашей группы вконтактике.
Кто там старше 20-то?
Впрочем, тема не про вас, а про других хаслеров - так что собирай манатки и уёбывай прочь  | | | | уёбок
19 января 2012, 15:29
| | |
#59 (ПС)
| никогда не забуду как оби в воздухе на московском бите пизды отловил , печальный персонаж вообще . | | | | Кризис Records
19 января 2012, 15:42
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от BlackMilk -Цитата от ander8son Клуб СУМЕРКИ Роберт Паттинсон на разогреве. хорощ  а чекера будет ебать тот качок с ними ещё | | | | DVAHXTREE
19 января 2012, 15:43
| | |
#61 (ПС)
| Меня мама не отпустит на сборище наркоманов и алкашей  | | | | новый пользователь
19 января 2012, 15:48
| | |
#62 (ПС)
| Первый альбом, который я куплю  | | | | DVAHXTREE
19 января 2012, 15:50
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от g-box Первый альбом, который я куплю  Тебе надо бы к врачу сходить  | | | | Кризис Records
19 января 2012, 15:58
| | |
#64 (ПС)
| а диски чекеришка будут? | | | |
19 января 2012, 15:59
| | |
#65 (ПС)
| вот как гастроли у оби  | | | | всего добился сам
19 января 2012, 16:16
| | |
#66 (ПС)
| Нет, тебе. Надрочить косарь сообщений за 2 месяца - это пиздец, дружок. | | | | в Бане
19 января 2012, 16:19
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от $.$ hip-hop promo -Цитата от кай
Бротан, тебя не то что чморят - тебя лицом по говну возят во всех твоих темах, где бы ты не появился. Хейтерят его, ишь ты какой
Единственный концерт русскоязычного реп-певца, на котором я (почти, организаторы оказались плотными защеканами) был, начался в 2330.
Просто у оспаривающих этот факт с пеной у рта хуерыг свои интересы - их аудиторию мама ждёт дома после 21, поэтому нужно сплясать раньше успеть и замутить хасол с их сэкономленных на школьных обедах копеек
Понятно 
На ваших-то дискотеках, где дети платят за то, чтоб спеть для других детей, люди хотя бы за 20 (кроме Фургона, конечно же) бывают, например?  представляешь,бывают! и явное большинство! но,тебе ведь хуй чего докажешь,проказник ты эдакий!  Ай да не пизди ты, вот первое попавшееся фото из вашей группы вконтактике.
Кто там старше 20-то?
Впрочем, тема не про вас, а про других хаслеров - так что собирай манатки и уёбывай прочь  ну тебе что нужно было найти,то ты и нашел,хуля!
только эта фотка с выступления Фургона в Смоленске по-моему и (!!!) прошу заметить на вечернем концерте Касты!
поэтому,друК,ты снова соснул хуйца!  | | | | Пустая комната
19 января 2012, 16:19
| | |
#68 (ПС)
| фон граф сатаник маст флоу призентует чтоль  | | | | Западная Сибирь!!!
19 января 2012, 16:21
| | |
#69 (ПС)
| пиздец калуге  | | | | 0_o
19 января 2012, 16:25
| | |
#70 (ПС)
|  мне кажется эта болезнь с возрастом пройдёт | | | | Метов
19 января 2012, 16:40
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от $.$ hip-hop promo -Цитата от кай -Цитата от $.$ hip-hop promo представляешь,бывают! и явное большинство! но,тебе ведь хуй чего докажешь,проказник ты эдакий!  Ай да не пизди ты, вот первое попавшееся фото из вашей группы вконтактике.
Кто там старше 20-то?
Впрочем, тема не про вас, а про других хаслеров - так что собирай манатки и уёбывай прочь  ну тебе что нужно было найти,то ты и нашел,хуля!
только эта фотка с выступления Фургона в Смоленске по-моему и (!!!) прошу заметить на вечернем концерте Касты!
поэтому,друК,ты снова соснул хуйца!  Говорю же - первую попавшуюся фотографию выложил, у вас там на самом деле стратегически мало фотографий с залом, видимо чтоб школьников мама не спалила упоротыми дешёвым пивасом. На вот ещё одну, на ней певец Фургон поражает стайку детей смертоносным флоу и плотными солнечными очками Показать скрытый текст
Завязывал бы ты, братец, съезжать - право же, несолидно выглядит для такого хаслера  Да и не про вас тема-то, так что уёбывай | | | | DVAHXTREE
19 января 2012, 16:42
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от KAJF Нет, тебе. Надрочить косарь сообщений за 2 месяца - это пиздец, дружок. Не завидуй, на витаминку  зимой я много болею, поэтому от нехуй делать тут сижу  | | | | в Бане
19 января 2012, 16:51
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от $.$ hip-hop promo -Цитата от кай
Ай да не пизди ты, вот первое попавшееся фото из вашей группы вконтактике.
Кто там старше 20-то?
поэтому,друК,ты снова соснул хуйца!  Говорю же - первую попавшуюся фотографию выложил, у вас там на самом деле стратегически мало фотографий с залом, видимо чтоб школьников мама не спалила упоротыми дешёвым пивасом. На вот ещё одну, на ней певец Фургон поражает стайку детей смертоносным флоу и плотными солнечными очками Показать скрытый текст
Завязывал бы ты, братец, съезжать - право же, несолидно выглядит для такого хаслера  Да и не про вас тема-то, так что уёбывай господи,какой-же ты клоун.....  в пизду тебя,хейтер! дрочись дальше!  леЩОКу привет!  | | | | FDM4LIFE
19 января 2012, 17:05
| | |
#74 (ПС)
| Новый альбом
Боби  | | | | в Бане
19 января 2012, 17:22
| | |
#75 (ПС)
| афишка - высшая
не стыдно? | | | | |