![]() |
27 сентября 2006 - киев - нк форсаж - караты 27 сентября - КИЕВ - НК ФОРСАЖ - КАРАТЫ в районе метро Шулявская! все,кто живет неподалеку - подтягивайтесь! все кто хочет повисеть - подтягивайтесь! все кто хочет увидеть ЛАЙВ - подтягивайтесь! йап!! |
жалко что несмогу прийти,зато знаю точно что выступление будет пиздатым!!! |
это ты правильно подметил!!!!!!!!;) :):):) |
Вложений: 5 Немного фотозззз!! видео не получилось.....:( |
Вложений: 3 и еще чуток |
я там был :) выступили хорошо. но пели/читали чё-то там про вещи деньги и тд.(баунс) не очень люблю такое... |
2 трека было про любовь! 1 трек про пидоров,мажоров уебанов 1 трек про клуб,но не про деньги и т.д. ( www.myspace.com/artcarats ) - слушай здесь! |
Цитата:
|
попсовик 8)):) |
Цитата:
|
Вложений: 1 eshe photo.A.Omargalieva. Karaty. Noviy Soyuz |
Вложений: 1 ,. |
там K-Kwon? |
Цитата:
дурак тут только ты ;) |
Да! K mothafuckin' Kwon !!!!:D :D |
Вложений: 5 еще фотки |
Вложений: 2 и еще !!! |
он опять в каратах? |
у него спроси.......:confused: :confused: |
йееееее ну чо?:)) вроде вчера было все в шоколаде :))) а если быть точнее, то в шампанском :D :D :D бокалы были побиты не зря, на счастье, как говорится :) Караты выступили заепцом :) правда я все их выступления пыталась сфотать их :) так что полностью сосредоточить свои взоры на выступлении не удалось :) аленка поет на уррра :) вот :) была рада видеть всех кого давно не видела и кого видела недавно :) йап Караты, так держать :) пс. кста, клуб прикольный :) если бы он еще неее был в таааааком красочном месте :D ваще бы ему цены не было :) |
Крута! Караты зе бест! )) |
ты маешь рацiю .... :):) |
круто.ё:) дууумаю было круто.ё:) :morj: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, но мне розсказывали... |
toosa bila klassnaya. karaty molodci. videl koza i udja s evpakom. chto evpak opyat v novom soyuze?! lyudey bilo pipets! |
а новый союз не выступaли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я ужэ был! :miha: понравилось :saint: |
никогда я на ваши выступления не попадаю :( ухх алёна хорошая девочка :king: :tolstiy: |
ёба кейк !!! я чото не обратил сначала внимания. чотко ребятки :horosho: |
|
Цитата:
а трек на семплере слышал :boyara: |
|
Вложений: 4 еще фотки : Козырь (Новый Союз), Юджин (Новый Союз) , Евпак (Новый Союз) , ART (КАРАТЫ) , Алена Омаргалиева !!! втыкай! |
Цитата:
Цитата:
|
да!приглашай НОВЫЙ СОЮЗ!!!! |
Специально для Артика---фотки прикольные! |
Цитата:
ya tvoy PAPA!!!!:D |
шото не заметно! :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хехех |
фотки!фотки! |
Цитата:
|
а что ты думал увидеть на фотках особенного???... или кинь чьи-то фотки,у кого,что-то особенное.....!!! |
Цитата:
|
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |