![]() |
а сколько было билетов? |
Цитата:
про Дачу это реально слухи а-ля глухой телефон. никаких билетов вообще никто никому не продавал даже и их вообще нет. |
Цитата:
Ну пиздёж и пиздёж, чё поделаешь...:D |
Форумчане! Скажем нет дезинформации! |
Цитата:
Организаторы, прокомментируйте пожалуйста? Вход 200р? или сколько?:confused: |
дадада. все кто прийдут - приглашены |
Цитата:
Цитата:
|
вход за 2 листа. просто заранее билеты не продают, потому что НИКАКИХ БИЛЕТОВ НЕТ. откуда вы вообще взяли про эти билеты? :confused: :confused: :confused: |
Цитата:
Удачно выступить!:horosho: |
пати уже СКОРО :cool: народу прилично намечается! уверен, что с хип-хоп.ру мало кто пойдёт) |
Цитата:
:meat: |
ну чо кто нибудь дополз уже?))) как всё прошло.колитесь. |
ХУЁВО :p |
дача хуйня. аудитория ваще какая-то пидоросня в своей основе. шмара в очках не достойна жить на нашей щедрой земле. вроде бы все впечатления передал:sleep: |
А КТО ТАМ С ОЧКАМИ БЫЛ? |
Вложений: 1 тухловато вышло с ребятами |
Я ЗАПЛАКАЛ И ПОВЕСИЛСЯ. ЗАПИСКУ ОСТАВИТЬ ЗАБЫЛ:boyara: |
Вложений: 1 поймай бодрость, Юрьевич |
ПОЗДНО ВСЕМУ ПИЗДЕЦ ГРУППА РАСПАЛАСЬ :D :morj: :guinda: |
Вложений: 1 зато фильм заебись был |
так как все было-то? |
Хали же написал подробный отчёт;) |
Цитата:
дачи-хуячи. Володь,надеюсь вы хоть хорошо там нажрались или так себе?( |
Цитата:
|
Ну что сказать… Жаль, что мяско немножко подгорело) Расстроился что выступление не удалось.. Зато музончик откровенно порадовал! Прям мощняк! Отдельное спасибо КОШу за предоставленную возможность познакомиться с интересными людьми! Еще с тобой как-нибудь выпьем водочки (но теперь уже только после выступления, ман;) )! Привет всем, с кем вчера познакомился! Надеюсь еще пересечемся! Удачи! Жду фотки! |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Володя, Артемий, договорились же :mad: было круто:sleep: :ma3im: ужас. надо было шмаре в очках пнуть по лицу, а не обаянием воздействовать :o и Морису или как там его :chet: |
ДА ЧЁ ЗА ВОЙНА ТО ВООБЩЕ И ЧТО ТАМ ЗА ЗВЕЗДА В ОЧКАХ ПРО КОТОРУЮ ТАК ДОХУЯ ГОВОРЯТ |
SKYSCORE САМЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОЖАЛУЙ ИЗ ТЕХ, С КЕМ МНЕ ВЧЕРА УДАЛОСЬ ПООБЩАТЬСЯ |
а как же я? ты вообще ходил меня не замечал( |
Цитата:
|
Цитата:
|
не нажрались аще.:rolleyes: |
Херня какая-то была пиздец я побыл нидолго и ушел.... :bad: |
Цитата:
ТЫ БЫ ТКНУЛ ХОТЬ МЕНЯ ПУЗОМ В БЕДРО:trumi: |
Цитата:
ОНИ ЦЫГАНКИ БЫЛИ ЧТОЛИ? |
Цитата:
|
Цитата:
меня не было но еслиб не работа пришел) так чисто портвейна попить:horosho: |
НУ КОРОЧЕ ЕСЛИ ПОДВЕСТИ РЕЗЮМЕ, МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО В ЦЕЛОМ ПЕРВАЯ ВЕЧЕРИНКА 8 АВГУСТА БЫЛА НАМНОГО АКУЕННЕЙ. ВСЁ |
Хочу извиниться перед людьми, которые пришли на нас посмотреть...хуево вышло! больше ниче говорить не буду... |
Вложений: 1 о, кстати вчера позитивно пообщались с Вовой |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 5 как раз хотела её выложить :morj: ну вот ещё с вечера фотографии :) |
Вложений: 4 последняя палевная фотка :ma3im: |
я попозже с фотика скину фотки;) |
Ну фик знает...Самое большое впечатление вызвал фильм!:D И конечно рада, что народ увидела!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
и обино! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |